赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

watasiaisiteruさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

watasiaisiteruさん [50代/女性] 2018年10月22日 11:40:07

美味しいゆったりと夕食が楽しめました。アワビの蒸し料理踊っているのには味ともにびっくりです。夕日も朝日も天候に恵まれず残念でしたがきっとよい眺めだったと思います。露天風呂も大風呂ももっと大きい浴槽だったら長い時間楽しめたでしょうね。私はタイミングよく貸し切り状態でしたので良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月22日 16:19:12

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
鮑の蒸し物をはじめ、ご用意させて頂きましたお食事にご満足頂けたことは調理場の従業員の更なる励みになります。
外湯はお言葉にございますように少々狭いので、慌ただしい入浴となることが多く、ご不便もかけてしまいますが、瀬戸内海を眺めながらの入浴をして頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
秋が深まり、朝夕肌寒い日が多くなりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3名様以上限定★大皿盛にアップグレード☆グループプラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

む、さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

む、さん [40代/男性] 2018年10月05日 15:30:09

接客が支配人を始め女将さんやフロントの対応が良かったです。また、お食事もおいしかったですね!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月06日 17:31:35

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴ました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランも含めまして、今後もご利用頂きやすいプランを随時ご用意させて頂きますので、またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非呑海楼にお越し下さいませ。
秋が深まりつつありますが、気温が安定せずに体調を崩してしまいがちでございます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お日にち限定】☆30%OFF☆1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2018年10月02日 21:34:54

初めて赤穂温泉を利用しました。温泉にはとても満足です。アレルギーで皮膚があれていましたが、かなり良くなりました。朝日も美しく、また利用したいと思います。ただ、部屋の案内の際、非常口の案内がなかったのが不満です。今までの旅館はすべて案内をしていて、しなければいけないことだと思っていました。今後お願いします。部屋の案内冊子からクモが出てきたことも残念でした。
体調を崩していて、お料理をおかゆにしていただいたことはとてもありがたかったです。通院している病院の先生があそこはきっとしてくれるから言いなさいと言ってくれて、ちょっと申し訳ないなと思ったのですが快くしていただいて感謝しています。ただ、夫がアワビはいらないからお刺身をもっと増やしてほしいと言っていました。
お風呂はとてもよかったのですが、もし雨だったら行きにくいのではないかなと思いました。
あれこれ書いてしまいましたが、家に帰ってから二人ともぜひもう一度行かせてもらおうねと考えが一致しました。またよろしくお願いします。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月03日 13:31:30

まずは、お部屋へのご案内の際に非常口のご説明が抜けてしまった事をお詫び申し上げます。こちらはご案内の際にお客様に必ずお伝えする項目の一つとして教育をしておりましたが、再度徹底に努めさせて頂きます。案内冊子も含めまして、客室内の清掃・案内前の部屋点検も一から手順の改善をさせて頂きます。
お粥へのご変更や鮑を外してお造りの品数を増やすことも出来る限りご対応させて頂きますので、次回お越しの際にも気軽にお申し付け下さいませ。
このようにご指摘のお言葉を頂戴出来ることは、私どもにとりまして、大変ありがたいことでございます。また、その中でも次回もお越し頂けるとのお言葉を頂きましたので、お言葉を一つ一つ改善して、次回お越しの際に今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
秋になり朝夕涼しくなっております。このような時期は体調を崩しやすい時期でもあります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ふくすけのははさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2018年09月17日 01:32:28

とても美味しい食事でお腹いっぱいになりました。露天風呂のお湯もとても良かったのですが、この日、宿泊している人が少なく、一人で入りに行くのは少し怖かったです。公共道路から十数段階段を降りたところに露天風呂の入り口があるのですが、誰でもあけられてしまうので、セキュリティー的に無防備だなあと思いました。うち風呂が温泉ではないのが非常に残念です。旅館の方は全て良い方で、またお会いしたくなる方ばかりでした。また是非リピートさせていただきます。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月17日 19:10:39

また、お忙し中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
露天風呂(外湯)への行き来では、大変なご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらはライトの光度を上げるなど対策を取らさせて頂きます。
ご不便をお掛けした中でも、ご満足頂けるお食事をご提供出来たこと、接客をさせて頂けたことのお言葉を頂けて、安堵しております。
次回お越しの際はご指摘頂きました外湯の行き来の際の安全性の改善をはじめ、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目を迎えており、体調を崩しやすい時期でもあります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お得な平日限定プラン】瀬戸内海を一望 露天風呂でゆったりと寛ぐおとな一人旅プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

sarafumiさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

sarafumiさん [60代/男性] 2018年08月28日 13:47:48

とても美味しい食事でした。子供に供された鯛のあら炊きがすごく良かった。従業員の方達も丁寧に対応されて楽しい時間を過ごす事が出来、満足しました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年08月28日 17:16:37

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ご家族でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お子様も鯛のあら炊きをお気に召されて、調理場の者も大変喜びます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
立秋が過ぎ暦の上では秋を迎えておりますが、残暑厳しい日が続いております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】☆ポイント10倍☆感謝を込めた特典付プラン!

投稿者さん 2018年08月12日 18:02:58

料理も美味しく、また従業員の方、一人一人が丁寧な接客、対応でとても居心地の良い宿でした。

特にロビーのフリードリンクと風呂場に浄水を置いてあったのは、熱中症になりやすい夏場には嬉しい心遣いでした。

部屋から見える日の出も素晴らしかったので、また泊まりに行きたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年08月13日 21:09:11

頂いたお言葉に恥じることなく、今後もお越しになられるお客様に、少しでも快適なお時間をご提供出来るように努めて参ります。
お部屋からご覧になれる日の出もその季節のよって様々でございます。是非季節を変えてお越し頂ける事を、従業員一同お待ち致しております。
今年は特に気温も高く、体調を崩しやすい夏となっております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

どむどねこさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

どむどねこさん [40代/女性] 2018年07月03日 17:25:54

7月1日から一泊二日で兄と一緒に宿泊しました。
まずはお礼を・・
お部屋係の方がとても親しみのある感じの方で、夕食時にもいろいろ気遣って頂きました。おかげでいい思い出と還暦祝いの写真が撮れました(^^♪
スタッフの皆さんの対応も感じよく、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

今回、基本の会席料理と利き酒セット付にしました。
夏を感じさせる前菜から始まり、ハモ料理や鮑の踊り焼き等々。3種の地酒の味の違いを楽しみながら美味しいお料理をいただけてたいへん満足です。
兄と私のお気に入りは焼き物!もうお腹いっぱいだったのですが、ペロッと食べてしまいました。
また食べたいです!(^^)!
今回のお料理はどれも丁寧な感じで、全て美味しくいただく事が出来ました。
基本会席だから・・と思っていましたが、質も量も大満足でした。

最後に希望ですが、売店で地酒があると嬉しいかも。ハーフボトルでもいいので。
食事の時に飲んだ地酒が欲しいなぁと思っている人もいるかも・・

2018年07月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年07月04日 13:56:14

還暦をお迎えになられました事、改めてお祝いのお言葉を申し上げます。誠におめでとうございます。この特別なご旅行に当館をお選び頂きまして、ありがとうございました。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お兄様とのお時間をお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。また、お食事にもご満足頂けたことは、我々も大変嬉しく思います。瀬戸内海が一望出来る旅館でございますので、旬の鮮魚をはじめ魚介類を多く使ったお食事をご提供させて頂いております。ぜひ、次回は季節を変えてお越し下さいませ。
お言葉にございますお酒の販売でございますが、検討をさせて頂き、館内でも取り扱いが出来るようにさせて頂きます。それまでは取り扱いをしている酒屋などをご案内出来るようにしておきます。
各地順々に梅雨明け宣言がされており、まもなく本格的に暑い季節が到来して参ります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

日本酒生産量日本一!兵庫の地酒3種呑み比べ♪利き酒セット付ほろ酔いプラン

スパ0522さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

スパ0522さん [50代/男性] 2018年06月03日 17:02:46

とてもラッキーなプランで、2人ではもったいないくらいの部屋のスペースでした。夕朝食とも料理の味がとてもよかったです。また、従業員の方の対応も気持ちよく、特にベテランの仲居さんのさりげない心遣いはありがたかったです。ただ1点、寝室のベッドルームにも遮光カーテンがあればよかったと思いました。お世話になりました。

2018年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年06月04日 12:45:40

ご滞在頂いたお部屋のベッドルームの遮光は不十分でございました。より快適にお過ごし頂けるように素材などを吟味して設置させて頂きます。
ご利用頂きました内容のプランは引き続きご用意させて頂くご予定でございます。そちらのプランなどご検討頂き、次回お越し頂ける事を従業員一同お待ち致しております。
まもなく各地梅雨入りとなります。過ごしにくい時期になりますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

まーちゃん3733さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

まーちゃん3733さん [70代/男性] 2018年06月01日 15:46:08

五月十七日に友人夫婦と宿泊しました。料理がとても美味しく、さすがに「料理旅館」と大満足、サイドメニューでお願いした「穴子のてんぷら」には思わず旨いと叫んでしまいました。スタッフの方々の対応も気持ちよく、楽しい旅のひと時を過ごす事ができました。
 本当に有難うございました!! 生憎のお天気で瀬戸内の絶景が見られなかったので、また、機会を見つけて出かけたいと思っています。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年06月02日 12:26:18

お食事や別途ご注文頂きました『穴子の天婦羅』、接客にこのようなお言葉を頂戴出来て、安堵致しました。また、お越しの際は生憎の天候でございましたが、皆様が楽しい旅のひと時をお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
次回お越し頂いた際には、このお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
まもなく梅雨入りをし、過ごしにくい時期になります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気のスタンダード会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ハンデ10.5さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ハンデ10.5さん [50代/男性] 2018年05月23日 13:26:16

広島から、毎年3~4回 中四国に 1泊温泉2Rゴルフに行きます。
今回は、2度目の 赤穂温泉 クーポンとポイントUPが背中を押してくれました。
さらに、仲間の一人が 4月に社長退任したため、2人増え、2人部屋を追加。
6人で 「慰労会」を 鯛の塩釜焼で祝いました。
6時に到着 道路を渡り 海水の温泉 岩風呂へ、6人で貸し切りの湯舟 1日目のゴルフの反省 すごく暖まる 7時の夕日は見れず。
7時から 個室にて『 めで鯛 よろ昆布 縁(塩)』の塩釜焼を 木槌で割って乾杯。
11~12品のスーパー和会席 あわび1匹バター焼きや鯛のしゃぶしゃぶ、釜飯など 地酒が進む
男の私で 質・量・味 ◎
部屋にて談笑 カープの勝ちニュースを見て、1Fの大浴場へ
朝 瀬戸内海をバックに 露天と檜風呂で写真
朝食→お土産→コーヒー 2日目のプレーに出発。
ワンドリンクやコーヒーのサービスがあり感謝します。
あえていうなら、フロントからEVまでを年寄用にスロープにするとか、お見送りするとか、無料のマッサージ機を置くなどでしょうか。
私の2度のホールインワンを目撃した6人 心に残る思い出ができ、幹事として大満足。
100点満点の120点!!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月23日 14:33:18

社長を退任されたご友人様の慰労会、カープの勝利、2度のホールインワンなどこのような特別なご旅行のお手伝いをさせて頂けたことは、旅館冥利に尽きる想いでございます。その中でお見送りを怠ってしまったことが、大変悔やまれます。大変申し訳ございませんでした。お見送りまでをおもてなしと捉え、ご出発までお客様の思い出になるように今後一層私をはじめ従業員一同徹底させて頂きます。
今回ご利用頂きましたプラン・クーポンは継続させて頂く予定でございますので、また是非ご利用下さいませ。
その際は今回以上にご満足頂けるようにおもてなしをさせて頂きます。
日に日に気温が上がっております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 15:54:43

初訪問で離れの部屋に宿泊しました。
瀬戸内海が見渡せることを期待していましたが離れからは木が邪魔して見えなかったのが残念でした。景色優先の方は本館の方が良いかと思います。
ゆっくりされたい方は離れがおすすめです。
また、お部屋にシャワーが無かったのが残念でした。
しかし総合的には宿も綺麗ですし接客も良かったので4点とさせて頂きます。
色々指摘しましたが満足な旅行になりました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月18日 18:40:02

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
離れの客室から眺望、客室のシャワーなど、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。その中でも接客などをお褒め頂けたことは大変光栄でございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように努めて参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
日に日に気温が上がってきております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2018年05月07日 22:30:30

海に向かった景色はとても素晴らしいです。
夕食は和食で、食材の持つ味を生かす汁物との組み合わせに感銘しました。
お風呂は別棟にあり、海に面した露天風呂はとても気持ちが良かった。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月08日 12:05:46

次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Toshi0415さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Toshi0415さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:49:08

5月の連休はじめに夫婦で利用しました。非常に満足できる旅館でした。景色は全室オーシャンビューで部屋の中で海から昇る日の出も見ることができ感動しました。料理旅館だけあって夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。少し残念だったのは、天然温泉が道を挟んで向かいにあり少し不便なこと、露天風呂は男女入れ替えのため瀬戸内海の夜景が楽しめなかったことです。機会があればまた利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月02日 11:56:50

温泉へのご移動、入れ替え制による浴場のご提供など、残念な思いをされたこと、お詫び申し上げます。浴場のご提供時間など今後検討させて頂きまして、ご案内させて頂ければと思います。
これから暑い季節になって参りますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 22:36:31

部屋は海が一望で気持ち良かったです。
期待していた料理も新鮮な魚介中心でボリュームもたっぷりで、特に活けの蒸しアワビは柔らかくて最高でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年03月31日 21:17:05

お食事がご期待に沿えることが出来たことには、我々も安堵しております。また、ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
桜も咲き誇りまもなく新年度を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

やまりん313さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

やまりん313さん [50代/男性] 2018年03月24日 12:40:09

3月17日に母親と一緒に宿泊させて頂きました。館内はとても綺麗で見晴がよく、部屋からの瀬戸内海を見る景色もすごくよかったです。次に食事ですが、夕食のアワビはめちゃめちゃ美味く、朝食も大変おいしかったです。個人的には温泉も堪能できてよかったのですが、温泉が旅館外にあったこと、1Fのエレベーターまでに階段を上らなければならなかったので、足腰の弱い母親にとっては辛かったかと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年03月24日 15:35:28

ご滞在中は景色やお食事などご満足頂けたことは、私共も嬉しい限りです。
ただ、設備面ではお母様にはご不便をお掛けしました。事前のご説明も不足していたことも併せてお詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
年度末となり、いつも以上にお忙しくお過ごしの事と存じます。お身体を大切にお過ごし下さい。

投稿者さん 2018年02月27日 21:44:23

家族旅行で利用いたしました。6歳の息子がいるので仲居さんが愛想よく可愛がって頂きました。
食事は全体的に美味しかったです。
スタンダードプランの予約なので仕方ないですが、牡蠣料理が汁物だけなのがちょい残念かな。
赤穂なのでコースの中にもう少し入っていれば嬉しいです。
単品での追加オーダーはできるので蒸し牡蠣を美味しくいただきました。
露天風呂は一度外に出なくては行けませんがあまり気にはなりませんでした。
ただ、入浴時間が23時迄なのでもう少し遅く(1時ぐらい)まで入れれば良いかなと思います。
露天風呂は良かったです。
お風呂に入ってご飯食べて寝るの目的であれば満足できると思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年02月28日 16:16:43

牡蠣を苦手とされるお客様もいらっしゃるので、牡蠣をあまり使わないコースをご用意しておりますが、来年は内容を検討させて頂ければと思います。また、お風呂のご利用時間も検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月26日 15:35:53

プリプリの牡蠣がたくさん食べれました!美味しかったです

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年02月28日 15:51:52

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。また、お越し頂いた時期は赤穂産牡蠣は最盛期を迎えており、当館も自信をもってお出ししておりますが、このようにご満足頂き、安堵致しました。毎年12月から3月の間で牡蠣を取扱いさせて頂いております。是非、次回も牡蠣をお召し上がりにお越し下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!冬のさき楽30】30日前の予約でお得!旬の牡蠣を味わう牡蠣会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

namiheiMさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

namiheiMさん [50代/男性] 2018年02月21日 12:35:03

家族4人で赤穂温泉は初めて利用しました。5時頃に駐車場に着いたら空きスペースが1台分だけでしたが、他にも駐車場があったのでしょうか?チェックインがちょうどピークだったようでロビーで4組くらい待たれていました。20分くらい待たされましたが、フリードリンクを飲みながらゆったりとロビーから多島美を眺めることができました。中居さんが荷物を持って部屋まで案内してくれて、話をしながらお茶を入れてくれるというスタイルの旅館は久々でした。ロビーの真上あたりの部屋で眺望も最高でした。部屋にあった塩味饅頭がおいしかったので土産に買って帰りましたが、数が足りなかったので帰り道に製菓本店で追加購入しました。家に帰ってから気づいたのですが、旅館で買ったものは賞味期限がかなり迫っていました。過ぎていたわけではないのですが、一言説明があると親切だと思います。夕食はスタンダード会席では牡蠣はあまり入っていないということだったので、牡蠣のアヒージョと焼牡蠣を追加で注文しました。どの料理も上品な味付けでおいしかったです。名物の牡蠣は期待通りに大粒でクリーミーでした。食後にカラオケルームを利用しましたが、ちょうどよい広さで音響もバッチリでした。お風呂は玄関を出て少し下ったところにあり、露天風呂と岩風呂が夜と朝で男女入れ替えになっています。あまり広くはありませんが、夜朝ともにタイミングよく2~3人だったのでゆっくりと浸かることができました。海と島ががパノラマに広がる眺めは最高でした。朝食は和食膳で、少しずついろんな種類があったのでご飯が進みお代わりしました。中居さんはベテランが多くよく声掛けをしてくださいました。ただ館内にエレベーターがない様で、2階へも外湯へも階段の上り下りがあるので、足が不自由な方にはちょっと辛いのではないかと思います。事前によく確認して行かれた方がよいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年02月28日 15:43:28

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。ただ、その中でも駐車場のご案内、お土産の賞味期限など、お声掛けが細部まで出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、細部までお声掛けをさせて頂き、今回以上にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月13日 15:53:17

二歳と五歳の子供を連れて宿泊しましたがとても親切に対応いただけてとても助かりました。お部屋やお風呂からの眺めもとても良かったです。また、お世話になりたい旅館です。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年02月14日 12:25:02

ご滞在中はご家族水入らずのお時間がお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。お子様も当館での時間を楽しんで頂けたのでしたら、仲居たちも喜びます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月12日 12:18:53

従業員の皆様はとても丁寧で愛想が良くて素晴らしい対応をして下さいました。お部屋も綺麗で、10畳と書いていましたがそれより広いお部屋をご用意して下さり大変嬉しく思いました。料理は口コミでも高評価でしたので楽しみにしていましたが、魚料理しかなく、肉料理が一つもなかったことを残念に思いました。せめて、そのような記載があればよかったのになと思います。お風呂は雨の中傘をさして行かなければいけないこと、また少し離れていて祖母を連れていくのには少し大変でした。その事も記載がなかったのでそこが残念でしたが、お風呂は本当に素晴らしかったです。この度はありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年02月12日 15:58:59

お越しになられる前に当館の施設情報やお食事のご説明が不十分になり、ご滞在中にはご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今後はご宿泊になられる前のご連絡の際に、お客様へのご説明を徹底させて頂き、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けるように、努めさせて頂きます。