赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

みち8732さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

みち8732さん [30代/男性] 2020年11月10日 13:58:55

goto を利用して行きました。
まず、食事がとっても美味しかったです!
ペロリと食べてしまいました。
幼児用の食事もとっても豪華で、子ども達も喜んで食べていました!
子どもの食事変更にも快く応じてくれました。
温泉も気持ち良かったですし、
旅館自宅も綺麗でした!
従業員の方の雰囲気も良く、
子どもにも優しく接してくれました。
また、行きたいと思うお宿でした!

投稿者さん 2020年11月02日 22:00:25

非常に良かったです。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

リロ&リスキーさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

リロ&リスキーさん [60代/女性] 2020年10月21日 14:56:20

GotOキャンペーンで宿泊日間近で予約でき、露天風呂、食事も美味しくアメニティの充実に、久々の旅館に感動。
接客も良く帰りは、一駅手前の駅まで送って貰って助かりました。
景色も良く、学生時代ので友達と愉しくリフレッシュできました。

投稿者さん 2020年10月01日 22:29:02

電話対応、接客全てにおいて親切で温かさと誠意を感じます。施設・設備は新しくはありませんが、清掃が行き届いており、備品・アメニティー等も整然と綺麗に設置されており、気持ちの良いものです。成金のゴージャスさとは違う品の良さを感じました。夕食は申し分ありません。季節感のある旬の食材がこれでもか感もなく、品よく且つ斬新で美味しく五感で楽しめました。お酒も美味しいです。お風呂も清潔です。機会があれば是非リピートしたい宿です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬食材を生かした絶品料理★人気のスタンダード会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

投稿者さん 2020年09月29日 09:40:20

9月の末に宿泊しました
一つだけ残念だったのは、客室やや食事を取る部屋からの景色が日本庭園を作っている最中ということで工事中だったことですが、それを含めたお値段と考えたらなるほど、納得です。でも、それを加味したとしても、その向こう側はかなり見晴らしが良く、瀬戸内海をお風呂からも部屋からも一望できたのでのんびりとした休日に最適でした。
夕食はは彩会席をいただきましたがどれもとても美味しく、優しいお味で、しかも優しくて素敵な女将さんもいらしたので、舌もお腹も心も大満足でした
また是非利用させていただきたいと思います

投稿者さん 2020年09月24日 15:26:28

お風呂と料理がとても良かったです。違う季節、特に牡蛎のシーズンにまた宿泊したいです。

【楽天トラベルセール】50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

マラソン0195さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

マラソン0195さん [20代/女性] 2020年09月24日 14:15:07

こちらに泊まってほんとに良かったです。色々と迷いましたがここに決めて正解でした!また行こうねーと友達と言ってるので、近々利用させていただきます!!( ^q^ )

☆呑海楼スペシャルセール☆【3組限定】9月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

コロン1659さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

コロン1659さん [70代/女性] 2020年09月21日 23:09:50

8月2日~3日娘3人でお世話になりました。部屋が3間和洋室で、広くてすぐ隣が露天風呂で、食事とても美味しく、楽しくてとても良かったので9月13日~14日お友達3人お世話になりました。お友達もとても食事も美味しくて露天風呂良かったので喜んでいました。又利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月22日 13:11:47

8月のご宿泊、9月のご宿泊と赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
またお越し頂きることを心よりお待ちしております。
秋らしく涼しい気候となりました。季節の変わり目でもございますので、お風邪など召されませぬようお身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【3名様以上限定★3大特典女子会プラン】女子会お菓子セットプレゼント!ガールズトークで盛り上がろう♪

はす茶さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

はす茶さん [50代/女性] 2020年09月15日 09:54:09

何と言ってもスタッフの方々の接客が素晴らしい!料理旅館だけあって、お料理もとても美味しかったです。美味しいお出汁が大好物なんですが、本当に満足でした。このお値段で大好きなアワビが丸ごと、鱧しゃぶも付いていました。セールのお値段で、離れの広いお部屋とあのお料理、そして素晴らしいっスタッフの皆様の接客。なんだかとても申し訳ない気持ちになりました。満足以上のおもてなしでした。特に夕食時にお世話になった男性の方、フロントでお世話になった男性の方の素晴らしい接客(お人柄)に感動でした。とても楽しい旅になりました。
事前にタバコが苦手だとお伝えしたら、部屋に空気清浄機が3台も(各部屋に1台づつ)用意して頂いてました。本当にありがとうございました。おかげさまでタバコ臭は全く気になりませんでした。ただベッドルームだけカビ臭が…。でも空気清浄機があったおかげで助かりました。お部屋が露天風呂のすぐ隣なので湿気は仕方ないのだと思います。
その分、露天風呂がすぐ隣、とても便利でした~。夜朝入らせていただきました^^
ご縁があればまた行きたいお宿でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月19日 17:55:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ただ、ベッドルームの臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。チェックイン前にお部屋の点検をさせて頂いておりますが、ご確認不足でございました。今後はより一層確実な点検を徹底させて頂きます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
今後もご利用頂きましたプランをご用意するご予定でございます。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席

はじめ★さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

はじめ★さん [50代/女性] 2020年09月05日 22:09:20

東向きに窓や露天風呂があるため、月や朝日を眺めることが出来ました。露天風呂は館外にあるため、ちょっとした外湯巡りのようで楽しかったです。お料理は本当に素晴らしかったです。「創作料理旅館」という看板の通り、見た目も美しく素材を生かしたメニューばかりで、どれも美味しくいただきました。他の口コミでもありましたが、出汁が本当においしいです。ひとつひとつ丁寧に作っておられるのが伝わりますし、メニュー表にあった料理長の似顔絵もキュートでした。フロントの方も送迎バスの方もみなさん本当に丁寧な接客で、良い時間を過ごせました。送迎バスの運転手さんは支配人さんだったようで、「赤穂は桜もきれいですよ」と教えてくださいました。来春にぜひ訪れてみたいですし、また泊まりたい旅館です。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月06日 17:04:33

お食事にもこのようなお言葉を頂けたことは、料理長はじめ調理場従業員の励みとなります。料理長に代わり、御礼申し上げます。
私も来春お越し頂ける事を楽しみにしております。それまでに全従業員一同お言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
9月になりましたが、まだまだ気温も高く、熱中症の恐れがございます。水分補給など対策をお取りになられて、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お得な限定プラン】瀬戸内海を一望 露天風呂でゆったりと寛ぐおとな一人旅プラン

投稿者さん 2020年09月05日 09:07:05

中居さんも親切で、食事もとても美味しかったです。
お風呂も露天風呂が景色もよく良かったです。

孫にも浴衣を借りれて可愛かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月05日 20:35:47

次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参ります。
9月に入りましたが、まだまだ気温も高く、熱中症の恐れがございます。こまめに水分補給をお取りになられ、お身体大切にお過ごし下さい

支配人 西島淳

もっとお手軽に赤穂の旅を満喫!旬の味覚を楽しむお手軽会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

あきちゃん4944さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

あきちゃん4944さん [60代/男性] 2020年09月05日 08:17:13

ロケーション、料理ともに最高で久しぶりに心身ともにリフレッシュ出来ました。
ただ、自然にかこまれた部屋であったので、ある意味致し方ないとおもいますが、恐らくムカデではなくヤスデだと思うのですが部屋で3匹程見つけてびっくりしました。駆除する方策が望まれます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月05日 20:35:35

ご滞在中の客室に虫が出たために、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。現在器具を入れての対策を図っておりますが、今後もしっかりとした対策を継続し、ご迷惑をお掛けしないように取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 16:34:01

温泉と美味しい食事がしたくてネットで探してこちらにお世話になりました。
お食事は料亭のように一品づつ頂けて、お品書きはチャーミングな料理長さんのイラストが、妙に温かく感じられ、中居さんや、従業員の皆様とてもいい雰囲気で、よかったです。
一つだけ、寝るとき空調気を消さなかったので、うるさかったのが気になりました。また、お料理を頂きに行きたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月05日 20:30:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご予約制としておりますが、昼食だけのご利用・夕食だけのご利用ともにございますので、赤穂にお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。
客室の空調はこちらの見落としでございました。誠に申し訳ございませんでした。お言葉を頂戴して早急に確認をさせて頂きました。

投稿者さん 2020年08月26日 07:40:54

8月10日に大人5人と1歳児、2部屋に分かれて宿泊しました。金額の割にお料理、お風呂、サービスなどとても満足しています。アレルギー対応もありがとうございました。更に忘れ物もご親切な対応ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月28日 19:57:54

お忘れ物はこちらが気が付くのが遅くなってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、無事お手元に届いたようで安堵致しました。
連日各地で猛暑日以上の気温を記録されております。こまめな水分補給など対策をお取りになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【ポイント10倍★夏旅】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

hihi6143さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

hihi6143さん [30代/男性] 2020年08月25日 13:14:26

8月22日に宿泊しました。1歳10カ月の子どもが、食事部屋で多動でしたが仲居さんが優しく接してくれてよかったです。
風呂は内湯と外の風呂と楽しむことができました。また利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月28日 19:53:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お子様も楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。皆様の思い出作りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 08:19:46

妻と二人で利用しました。温泉旅行が好きで色んな旅館を利用していますが、この旅館は最高でした。料理の素材と味付け、部屋やロビーからの景色、露天風呂の泉質と景色、そして仲居さんの丁寧で親切な接客は最高でした。どれもレベルが高く私も妻も大満足でした。この旅館は必ずリピートします!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月23日 10:40:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下で少しでもリフレッシュしてお帰り頂けたことが、私どもも嬉しく存じます。
担当させて頂いた仲居(孝子)もこのようなお言葉を頂けると、更にサービス向上への励みとなります。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、努めて参ります。何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
連日猛暑が続いており、熱中症の恐れもございます。こまめな水分補給など対策をとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

コロン1659さん [70代/女性] 2020年08月17日 22:48:12

娘と3人で来ました。食事がとても美味しく頂きました。部屋が広くてのんびりとしました。露天風呂がすぐ隣で娘もとても喜んでいました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月22日 21:26:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下ではございますが、皆様がリフレッシュしてお帰り頂けたことが、私どもも嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、サービス向上に努めて参ります。
連日真夏日以上を記録しており、熱中症の恐れがございます。水分補給をこまめにされるなど、対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 22:28:46

部屋は普通でしたが、館内は快適に過ごせました。
コロナの影響でフリードリンクがないのが残念でしたが、水が欲しいところにウォーターサーバーがあったので良かったです。
料理は、ひたすらに美味しかったです!
お酒もとても美味しく、量も最適でした!
露天風呂はとても気持ちよく、海も見渡せてロケーションが最高でした。
ただ、フロントから部屋に向かう階段や屋外の露天風呂までの道がお年寄りには大変そうだと感じました。
クーポンもいただけたので、また美味しいご飯を食べに行けたらと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月22日 21:24:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。コロナウイルスの影響で、私どもも今までとは違ったサービスをご提供せざるを得ないのですが、リフレッシュしてお帰り頂けたことが、大変嬉しく存じます。

サイクロンメさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

サイクロンメさん [40代/男性] 2020年08月16日 02:29:12

8月9日に宿泊しました。瀬戸内海や島々が一望できるロビーが素晴らく、時を忘れて眺めていたくなります。部屋は、オーシャンビューでこちらからも瀬戸内海が一望できます。食事は創作会席料理。こちらの料理は出汁が美味しいので、お椀物、鱧のしゃぶしゃぶ、焼き穴子と新生姜の釜飯がとても美味しかったです。名物の鯛の塩釜焼きは、チェックインに時に注文しました。こちらも身がふっくらで美味しかったです。料理の量も多すぎず大満足の内容でした。
露天風呂も瀬戸内海を一望できて素晴らしかった。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月16日 14:34:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご提供しましたお食事にこのようなお言葉まで頂き、調理場従業員も非常に喜んでおります。
連日熱中症警戒アラートが発令されております。水分補給をこまめにとられるなど、お気を付けになられて下さい。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ゴン太7910さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ゴン太7910さん [40代/男性] 2020年08月11日 19:25:03

素晴らしいおもてなしでとても満足しました。
サービス、お料理 等々 全て申し分無しです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月12日 13:42:05

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
連日真夏日、猛暑日が続いており、熱中症の恐れもございます。こまめに水分補給をされるなど、対策をお取りになられて、お身体大切にお過ごし下さいませ。