赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 14:43:28

家族旅行でお世話になりました。露天風呂に行くには玄関から出て道路を挟み階段を降りなければならず手すりが付いていましたが雨のために濡れていて高齢の方には厳しいかと思います。ただ外湯が温泉とのことで帰り道は寒さを感じませんでした。内湯は建物内にあって檜風呂です。どちらもロッカーは無く籠のみ、内湯に備え付けのドライヤーからパチパチと火花が散っていたのが気になりました。
全体的に綺麗に清掃されていましたが、羽織りの紐の付け根が破けていたり(交換して貰っても破けていたので諦めました)玄関で靴を脱ぐ際にこちらから言うまで椅子を出してもらえなかったり雨で汚れていた靴の泥が帰る際もそのままだったりと同行の高齢者の者には不満が少々あったようですが、
自分が特に気になったのは部屋のエアコンの音と布団でした。エアコンが煩く、畳の日焼けに加え敷き布団が薄いのか寝苦しかったです。
女性の中居さんの対応やお料理、お風呂は最高でした。ゆっくり過ごすことが出来ました。

2017年02月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月25日 11:25:30

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便な思いをさせてしまうことが多々ございました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をご確認を致しまして、接客面・設備面共に一つ一つ改善させて頂きます。
この度は当館が改善出来る機会をお与え頂けた事、感謝致します。
まもなく2月も終わりますが、寒さ厳しい日が続いております、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

赤穂温泉呑海楼
 支配人  西島淳

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

鳥団子2898さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

鳥団子2898さん [40代/男性] 2017年02月11日 14:37:15

家族旅行でお伺いしました。
私の手違いで予約人数が1名少なかったのを宿の方から教えて頂き、また快く対応もしていただきました。
また、慣れない旅行で夜中に子供が寝ないので、部屋で寝ている家族を起こしてしまわないようにロビーで過ごしていいたところ、夜警さん?に「もう一部屋準備しますからそちらをお使い下さい」と声をかけて頂き本当にうれしかったです。旅館のかたの気持ちが伝わるいいお宿だと思いました。
本当にありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月16日 15:47:09

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、お過ごし頂けたご様子で何よりでございます。夜勤業務の従業員もこのようなお言葉を頂き、これからの励みになります。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2月中旬、寒さの厳しい時期でございます。皆さまお風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

レフティー周平さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

レフティー周平さん [60代/男性] 2017年02月07日 12:38:18

2歳の孫を連れて家族で宿泊しました。幼児にいろいろと御配慮いただき有難うございました。2日目が雨で露天風呂からの朝日が見れずに残念でしたが、海が見渡せ、食事も部屋で準備いただき家族全員満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

2017年02月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月07日 17:12:00

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご家族皆さまごゆっくりお過ごし頂いたご様子で、何よりでございます。
次回お越しの際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2月になり、冷え込みも一層厳しくなっております、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係 高橋洋介

【パパママ応援★ファミリー】赤ちゃんと温泉旅行デビュー♪嬉しい5大特典付でお得なベビープラン
【【瀬戸内海眺望】二間和室】

投稿者さん 2017年01月30日 17:57:55

食事は最高でした。スタッフの皆さんの対応も気持ちよくいい旅になりました。
岩風呂から見た日の出がとても美しく印象的でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月31日 17:30:08

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、皆様でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、日の出もご覧頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。是非、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日が続くことと思います。お身体ご自愛下さいませ。

フロント係  高橋洋介

投稿者さん 2017年01月22日 20:58:28

小さい子供にも気配りいただき助かり、非常に良い旅行になりました。
またぜひ利用させていただきます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月26日 11:21:35

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご家族でのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々精進して参る所存でございますので、是非季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
冬将軍の到来により、厳しい冷え込みの日々が続いております。お風邪など召されませんようお身体お自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

みのちん5963さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

みのちん5963さん [50代/女性] 2017年01月15日 20:11:59

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋とお風呂からは、海が一望出来、大変素晴らしかったです。
ただ、内風呂と露天風呂が離れていて、寒い季節には少し辛かったです。
食事の際に気分が悪くなったのですが、親切に対応して頂き、申し訳なく、また嬉しく思いました。
食事も大変美味しく頂きました。
スタッフの皆様には、快く対応して頂きました。
お世話になりありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月17日 13:08:38

また、お忙しい中、口コミへお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
その後体調は如何でしょうか。寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。
館外のお風呂の行き来は、ご不便をおかけ致しました。冬の時期の当館の課題の一つではございますが、検討をさせて頂き、少しでもお客様にご不便をおかけすることのないように改善させて頂ければと思います。
また季節を変えてお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 11:31:59

夫婦二人でゆっくりできました。まず良かったのはスタッフの方の丁寧な対応でした。フロントの人も食事の場所の人もとても親切でした。食事も大変おいしく、地酒セットが良かったです。
旅館自体は古そうでしたが、きれいにされており、宿全体に配慮が行き届いてる感じがしました。ちょっとした事ですが、部屋の案内に近くのおいしいパン屋さんが書いてあったり、フロントに日の出、日の入りの時間が書いてあったり気使いを感じました。おかげさまで、ちょうど露天風呂で朝日が昇るところが見えて最高でした。
気になった点としては、旅館の老朽化の為か部屋の鍵がかけにくく慣れるのに時間がかかりました。また、露天風呂の洗面台が、スペースの問題なのか一台しかないので大人数が利用している時に不便かなと感じました。
ただ、それ以上にスタッフの方の対応の良さや、景色の素晴らしさが最高で、また来たいと思える良い旅でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月14日 13:02:03

また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想ならびにお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
鍵の開閉はご確認致しましたところ、古くなっておりました。こちらは早急に付け替えさせて頂きます。また、露天風呂の脱衣所の洗面台は、設備面のことの為、早急にとはいきませんが、ご検討させて頂きまして、改善をさせて頂きます。
次回お越しの際は、このようお言葉を頂く前に事前点検を徹底し、今回以上にご満足頂けるおもてなしをさせて頂きます。是非、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい日が続いております。体調などお崩しになられないように、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 17:39:12

妻、父、子(5ヶ月)、私の4人2部屋で宿泊させていただきました。全体として満足の宿泊でしたが、スタッフの皆様が例外なく朗らか・親切に対応してくださったこと、温泉の質、露天風呂の眺望、がとりわけ素晴らしかったと感じます。

スタンダードの夕食は十分に美味しく、鮑が印象に残りました。授乳中の妻のためにメニューに配慮いただけたこと、子供のためにクーハンを用意していただけたことも大変嬉しかったです。オプションでお願いした鯛の塩釜焼きは子供のお祝い気分で盛り上がるのにとても良く、量は私たちには小一つで十分足りました。
部屋から見た朝日も素晴らしかったですが、露天風呂から見るのは格別でした。
子供を安心して洗うために予約した貸切風呂は使い勝手がよく、脱衣場に暖房が入っていたのも嬉しかったです。

リピートを検討する際に気になることをあえて挙げますと以下2点です。
本館に宿泊する場合、温泉に入るためには一旦外へ出て別館への移動が必要ですが、特に階段の昇り降りが高齢の父には相当な不安材料です。簡単に解決できることでもないと思いますが、健脚でない宿泊者のために何か良い方策を用意していただけるとより安心できると思います。
もう一つは、露天風呂の男女の切り替え設定が固定で、朝は男性利用になっていることです。私の見た朝日が素晴らしかっただけに、妻のため朝が女性設定になる日も選べると嬉しく思います。

総合として満足な宿泊で、楽しく過ごさせていただいたこと大変有難うございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月13日 13:41:29

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびにお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご満足頂けた点が多く従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘頂いた2点でございますが、当館のサービス向上のため、必ず検討させて頂き、仰られる通り設備関係のこともございますので、早急にとはいかないこともございますが、改善させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、サービス面でご満足頂くことはもちろんですが、頂いたお言葉の改善が少しでも前進しているよう努力して参ります。
寒波の到来により寒さが一層厳しくなって参ります。体調などお崩しになられないように、お身体ご自愛下さいませ。

fu-kunさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

fu-kunさん [50代/男性] 2017年01月09日 15:20:13

2017年1月8日に初めて宿泊させていただきました。老舗旅館なので部屋や設備に老朽化した部分もありましたが、掃除ができており問題ありません。
送迎からからチェックイン時、食事の際、出発の時のスタッフのサービスは丁寧で、堅苦しくなく、丁度良い対応でした。食事も美味しく、大変満足のいく内容でした。コストパフォーマンスに優れた宿であるとお勧めしたいと思います。
いろいろお世話になりありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月09日 16:45:59

また、お忙しい中、口コミへご丁寧なご宿泊の感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ごゆっくりと当館でのひと時をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非またお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい日々が続いております。体調などお崩しになられないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 21:10:42

お部屋もお料理もとてもよかったです。
しいていえば、露天風呂が男女入れ替えで1つだった為、女風呂からは朝日が見られなかったのが残念でした。
また、違う季節に家族で行きたいと思ってます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月09日 16:42:06

館外のお風呂の入れ替え制の為に、お風呂からの朝日をご覧になれなかったことは、申し訳ございません。お言葉を頂戴致しまして、今後入れ替えの検討をさせて頂きます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、さらにサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非、次回お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい日が続きます。体調などお崩しになられないように、お身体ご自愛下さいませ。

フロント係 高橋洋介

ご家族でのご旅行にオススメ☆お得な小学生半額ファミリープラン♪姫路観光にも最適!
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

モモ@RICさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

モモ@RICさん [50代/女性] 2017年01月06日 19:53:05

お料理も温泉も素晴らしく、滞在中のサービスもとても暖かく、気持ちよく過ごすことができました。

残念だったのは、帰宅後、忘れ物への対応です。問合せにきちんとしたお返事がいただけず、事情説明もなく、納得がいかない結果となりました。従業員さんたちの間での引継ぎや伝達が不十分ではないかと感じました。お忙しい時期だったとは思いますが、ぜひ改善を願います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月09日 16:34:49

お忘れ物でございますが、誠に申し訳ございませんでした。お言葉の通り従業員間での情報共有が出来ておりませんでした。そのため、大変ご迷惑をおかけ致しました。今後はこのような事のないように、ご滞在中はもちろん、お越しになられる前、お帰りになられた後のことも、情報共有出来るように改善に努めます。
次回お越し頂けた際に、同様のご指摘を頂戴しないように努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月06日 09:43:31

年末に宿泊しました。部屋からの眺めは抜群によかったです。料理も大変おいしくて大満足でした。スタッフの皆様は親切で大変よかったです。また泊まりたいと思いました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月09日 16:00:58

次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒さがさらに厳しくなってきております。お身体ご自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

t.kinchanさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

t.kinchanさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:43:54

料理美味しかったです。。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月30日 06:36:48

また、お忙しい中、口コミへご宿泊の感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご家族でのお時間をお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、お料理をはじめ、サービスなど今回以上にご満足頂けるように、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、季節を変えてお越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今年もいよいよ残すところわずかでございます。皆様良いお年を迎えられますこと、心より願っております。

投稿者さん 2016年12月26日 18:09:59

2泊ゆっくりお世話になりました。瀬戸内の島々を眺めながらの夕日朝日は他の方々も書いているようにいつまでも見ていたいほどすばらしかったです。
お料理は評判通り、牡蠣もその他もバラエティに富み見た目もお味もとってもおいしかったです。
二日目はちょっと遠出をしてみました。戻ってきたときは我が家のように迎えてくださり嬉しかったです。
播州赤穂駅との往復は送迎バスと公共のバス(御崎行き)の両方を利用してみました。
荷物が多くなければバスでも気軽に出かけられるのでこちらのお宿を拠点にまた播州方面の旅行を楽しんでみたいです。
旅館の皆様のお心づかいがいろんな場面で感じられる居心地のよいお宿でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月28日 12:59:47

また、お忙しい中口コミへ、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに、過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご友人とのお時間をお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
「こちらのお宿を拠点に播州方面の旅行を楽しみたいです」このお言葉は旅館冥利に尽きます。
また、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
年の瀬となり、いつも以上にお忙しい日々をお過ごしかと思います。体調など崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 23:01:32

景色の良い所にあり、綺麗な旅館でした。外湯からの朝日が絶景でした。お食事はスタンダード懐石でそんなに期待していませんでしたが、品数も多く美味しかったです。たまたま、お客さんの少ない日だったらしく、お部屋をグレードアップしていただいたり、家族風呂を予約していたのを急遽、館内にある大浴場を貸切にしてくださるなど、驚くほど親切に対応していただきました。ベビー連れだったのですが、お陰様でゆっくり過ごすことができ、ベビーチェアや食器の用意もしていただいて安心できました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月24日 21:03:35

また、お忙しい中、口コミへご丁寧なご宿泊ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご家族水入らずのお時間をお過ごし頂けた御様子で、何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、季節を変えてお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
今年もあとわずかになり、お忙しい日をお過ごしかと思います。体調などお崩しになられないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 09:34:43

廊下が少し寒く、温泉が館内にないのが少し不便でしたが、
景色・接客・料理が良く大変満足できました。

今度は、牡蠣のプランで伺いたいです!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月20日 11:13:36

また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
廊下の空調、外湯へのご移動とご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉、早急に改善させて頂ければと思うのですが、工事が必要な設備面の為、今すぐにとはいきませんが、時期を見て必ず改善させて頂きます。お言葉、本当にありがとうございます。
赤穂は2月末まで牡蠣の美味しい時期にございます。是非お召し上がりにお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今年も残すところ10日程となりました。いつも以上の忙しさの中でお過ごしかと思います。体調などお崩しなられないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 09:52:10

12月11日に夫婦で宿泊しました。お料理は美味しかったし、翌朝の日の出はとても素晴らしかったし、従業員はどの人も感じがよかったです。ロビーだけじゃなく館内すべて客室も無料Wi-Fiだったらもっとよかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月14日 11:25:48

また、お忙しい中、口コミへご丁寧な宿泊のご感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご夫婦水入らずのお時間を、ゆっくりと心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
Wi-Fiのご利用につきましては、ロビーまでご移動して頂かなけてはならないので、ご不便をおかけした致しました。客室内でもご利用頂けるように検討をしていきます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々改善に努めて参ります。
今年も残すところ二週間ほどとなりました。いつも以上にお忙しい日々をお過ごしかと思います。体調など崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

呑海楼 高橋洋介

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

goldenpockyさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

goldenpockyさん [50代/男性] 2016年12月07日 00:47:29

とても満足しています。
ただ、残念だったのは露天風呂からの日の出が見えなかったことです。
もう一度行って、今度は露天風呂からの日の出を見たいものです。
大変お世話になりました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月07日 15:21:05

また、お忙しい中、口コミへ、ご丁寧な宿泊の感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、当館でのひと時をごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お風呂からの朝日は当館の景観の中でも格別なものでございます。是非またお越しの際にはご覧になって頂ければと思います。その際には、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参ります。
師走になり、いつも以上に忙しい日々をお過ごしかと思います。体調など崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 23:08:37

きれいなお部屋で景色も良かったです。
なによりお料理がとても美味しかったです。
特に前菜の蟹胡麻豆腐とあん肝ポン酢が美味しかったです。
接客も格式張っておらず,従業員も気さくな方々ばかりだったので,
リラックスして過ごすことができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月07日 15:05:48

また、お忙しい中、口コミへのご丁寧な宿泊の感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ごゆっくりと当館でお過ごし頂けてご様子で何よりでございます。
また、頂戴致しましたお料理のお言葉、料理長に伝えましたところ、とても喜んでおりました。今後の励みとなります。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
師走となり、いつも以上に忙しい日々をお過ごしかと思います。体調など崩されないようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 08:41:37

25日に以前より気になっていた赤穂温泉に出かけました。
旅館の選定は、評価の高かった、呑海楼さんに決定。
お世話になって、評価通りの宿で、大満足です。
まず、旅館のみなさんのサービスに大満足です。
皆さんの自然な心遣いと笑顔が印象的です。例えば、送迎の車内では赤穂の施設の説明や、見所を教えていただいたり、食事の際には食事部屋の電気を消して、遠く明石大橋の灯りや近隣の景色の説明をしてくれました。皆さんに、おもてなしの心を感じました。
また、当日は天候に恵まれ、夕日、朝日ともきれいに見ることができました。
特に、露天風呂から見る、朝日は最高でした。
施設も清潔ですし、食事も美味しくいただきました。
また、お世話になりたいと感じました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年11月27日 13:57:50

また、お忙しい中、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに、過分な評価を頂きました事、重ねて心より厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をお掛けする事無く、当館の景観や料理、サービスにご満足頂き、当館でのお時間をごゆっくり心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今回以上にご満足頂けるように、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。是非とも、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
末筆でございますが、冬の到来がすぐそこまで来ております、お身体ご自愛下さいませ。