赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

hihi6143さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

hihi6143さん [30代/男性] 2020年08月25日 13:14:26

8月22日に宿泊しました。1歳10カ月の子どもが、食事部屋で多動でしたが仲居さんが優しく接してくれてよかったです。
風呂は内湯と外の風呂と楽しむことができました。また利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月28日 19:53:50

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お子様も楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。皆様の思い出作りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参ります。
連日各地で猛暑日以上の気温を記録されております。こまめな水分補給など対策をお取りになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【ポイント10倍★夏旅】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年08月23日 08:19:46

妻と二人で利用しました。温泉旅行が好きで色んな旅館を利用していますが、この旅館は最高でした。料理の素材と味付け、部屋やロビーからの景色、露天風呂の泉質と景色、そして仲居さんの丁寧で親切な接客は最高でした。どれもレベルが高く私も妻も大満足でした。この旅館は必ずリピートします!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月23日 10:40:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下で少しでもリフレッシュしてお帰り頂けたことが、私どもも嬉しく存じます。
担当させて頂いた仲居(孝子)もこのようなお言葉を頂けると、更にサービス向上への励みとなります。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、努めて参ります。何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
連日猛暑が続いており、熱中症の恐れもございます。こまめな水分補給など対策をとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

コロン1659さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

コロン1659さん [70代/女性] 2020年08月17日 22:48:12

娘と3人で来ました。食事がとても美味しく頂きました。部屋が広くてのんびりとしました。露天風呂がすぐ隣で娘もとても喜んでいました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月22日 21:26:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下ではございますが、皆様がリフレッシュしてお帰り頂けたことが、私どもも嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、サービス向上に努めて参ります。
連日真夏日以上を記録しており、熱中症の恐れがございます。水分補給をこまめにされるなど、対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天トラベルセール】50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

ゴン太7910さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ゴン太7910さん [40代/男性] 2020年08月11日 19:25:03

素晴らしいおもてなしでとても満足しました。
サービス、お料理 等々 全て申し分無しです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月12日 13:42:05

次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
連日真夏日、猛暑日が続いており、熱中症の恐れもございます。こまめに水分補給をされるなど、対策をお取りになられて、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Poohchan2002さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Poohchan2002さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:55:16

お部屋も広く、露天風呂にも近くゆっくり過ごすことが出来ました。お料理もとても美味しくボリュームもあったので大変満足しました。事前の連絡や宿泊中の対応などすべて心地よかったです。岩風呂が少し狭いと感じましたが岩風呂、露天風呂ともほぼ貸し切り状態でしたので問題なかったです。人がもっと増えてくるとちょっとキツイ大きさかなと思います。総合的に大満足でまた行きたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月12日 13:35:28

このような状況下だからこそ、お越しになられた方に少しでもリフレッシュしてお帰り頂ける事が、今の私どもの最大のおもてなしと存じております。次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、更にサービス向上に努めて参ります。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席

投稿者さん 2020年07月28日 13:05:35

7月23日に宿泊しました。コロナの影響でどうしようかと思いましたが行って良かったです!食事が大変美味しくスタッフの方々もみなさん対応よく気持ちよく過ごすことが出来ました。チェックアウトの時に次回の割引券をいただいたので…また季節が変わったらお伺いしたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月30日 19:47:13

このようなご時世でございますが、お越しになられる皆様に少しでもリフレッシュして頂ける空間と安心・安全をご提供することに努めておりますが、皆様が安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参りますので、是非お逢い出来ることを事を、従業員一同心よりお待ちしております。
各地で真夏日以上を記録しており、熱中症対策の恐れもございます。対策をとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年07月28日 10:00:23

コロナウイルス対策もしっかりされていて、心のこもったおもてなしで良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月30日 19:44:34

次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人 西島淳

【WELCOME TO HYOGO】☆3組限定☆7月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン

投稿者さん 2020年07月26日 20:46:49

7月24日から1泊2日で利用させて頂きました。
コロナ禍での宿泊ということで、少し心配しておりましたが
入口での手指消毒や食事会場での席配置など徹底されていたので
安心して過ごすことができました。

お食事も大変美味しく旬の食材の調理方法も工夫されていて、
次はなんだろう?とお料理が出る度に夫婦で盛り上がっていました。
お食事をサーブしていただいた方の対応も素晴らしく…楽しい時間をありがとうございました。

露天風呂やお部屋からの景色、お食事の美味しさは言わずもがな、
みなさんの素晴らしいサービスが1番の魅力だと感じます。
またぜひ利用させていただきます!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月27日 12:30:13

頂いたお言葉から皆様が快適かつ安心したお時間をお過ごし頂けたことが伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事・接客係へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。料理長、接客係に代わり、この場をお借りして、御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、本日からまたサービス向上に努めて参ります。
梅雨明けはまだされておりませんが、懸命に鳴く蝉が夏を告げております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 07:57:51

部屋から瀬戸内海が一望、
露天風呂からの眺めも良かった。
夕食、朝食の料理が凄く美味しかったです。仲居さんとの会話もは
ずんでとても楽しかったです。
又利用します。

2020年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月17日 12:30:49

次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
梅雨明けはまだ先ではございますが、連日各地で真夏日を超えております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 17:33:36

6月27日に宿泊しました。今回は、家族4人で利用。
お部屋から瀬戸内海眺望!
お部屋も広くて、ゆっくり
寛げました。温泉もいい湯で、
露天風呂からの眺めも、良かった。お料理も、夕食、朝食共に
新鮮で味付けも上品、子供たちも、今まで泊まった中で1番良かったと言って喜んでいました。又利用します。

2020年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月02日 20:04:21

ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適なお時間、安心・安全をご提供出来るように努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
各所で真夏日を記録しております。熱中症対策を十分にとられて、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 20:47:56

2歳の子供を連れて宿泊させていただきました。
食事の時に子供がぐずりだし困っていたら、従業員の方が玩具をくれ
お忙しい中、子供の遊び相手にもなっていただきありがとうございました。
食事もどれも美味しく
露天風呂もよかったですが
なにより従業員の方々の優しさや気配りのよさに感激しました。
ぜひまた行かせて頂きます。
本当にありがとうございました。

2020年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月26日 12:47:14

ご滞在中はご家族皆様、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私どもはお子様にも楽しい時間を過ごして頂きたい想いで接客をしております。少しでもゆっくりとお食事をお召し上がり頂くお手伝いが出来て、嬉しく存じます。
各地で梅雨入りをしておりますが、この時期は気温も高い日々でもあります。皆様お体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

☆呑海楼スペシャルセール☆【3組限定】6月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン

投稿者さん 2020年06月10日 17:59:24

自粛生活が続いていたので近場でリフレッシュしたくて家族で行きました
ここのお宿、夕食、朝食共に料理が全て美味しいし、海が見える露天風呂は良かったです☆
旅館の方もみんな感じが良くて清潔感もあります
1日目は赤穂海浜公園
2日目は姫路のサファリパーク
へ行きました
家族で遊ぶ所も近くにあって久しぶりに楽しい旅行ができました
是非、また泊まりに行きたいです!!

2020年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月11日 13:26:48

営業再開してからは、何よりもお越し頂くお客様に安心・安全をご提供することを従業員一同が徹底して取り組んでおります。その中でご家族皆様が少しでもリフレッシュしてお帰り頂けたことが伺え、大変安堵致しました。
これからも安心・安全にご滞在頂き、快適なお時間をお過ごし頂くためにも、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
全国各地で真夏日を記録しております。熱中症にはお気を付けになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご家族でのご旅行におすすめ☆小学生半額ファミリープラン♪

投稿者さん 2020年06月07日 21:08:39

6月1日に宿泊しました。コロナで人が少なかったこともあると思いますが、子どもが小さいために、部屋を風呂付きの部屋にしてもらえました。大浴場に子どもを連れて行くのは危ないし大変と思っていたところだったので、とても助かりました。
料理は凄く美味しかったですし、部屋からの眺望、泉質もピリッとしていて温泉宿に来たなという感じでとても満足でした。2歳になる子どもにも初めて子ども用の浴衣を着せれたのも良い思い出になりました。多少の設備の古さはあるものの、全体的にサービスが凄く良くて、従業員の笑顔ややる気、おもてなしの心に凄く癒されました。また宿泊したいと思います。

2020年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月08日 09:37:53

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。営業再開間もなく、私どもにも不安がございましたが、このようなお言葉を頂き、安堵致しました。
今後もお客様に快適なお時間、安心・安全をご提供出来るように、日々サービス向上に努めて参りますので、阿古にお寄りの際は是非呑海楼にお越し下さいませ。
日中は真夏日を記録している地域も多くなっております。熱中症などお気を付けになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年06月07日 21:05:30

夫婦で初めて利用させて頂きました。この度は丁寧で温かみあるサービス・美味しいお食事をありがとう御座いました。電話の際からとても感じ良く対応して下さり、嬉しかったです。料理旅館というだけありお食事は朝夕共に手が込んでいて美味しかったです。穴子のお造り、初めて食べました。鱧のお造りや小鍋も美味しく、ボリュームもあり大変満足しました。営業再開後間もないということもあり、時間帯もたまたま良く朝夕共に露天風呂は貸し切り状態で満喫させて頂きました。なんて贅沢!天気も良く瀬戸内海水平線が見渡せ本当に良い時間を過ごすことができました。
お部屋のコンセントの位置が悪く、寝る際携帯電話を充電するとき少し困ったので延長コードが置いてあると助かるかと思い星1つ減点させて頂きました。
その他の点は本当に全て満足です!!!宿からすぐ近くにきらきら坂という海が綺麗に見えるお洒落なスポットもあります。また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2020年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月08日 09:33:04

客室内のコンセントの位置について、お声をお聞かせ頂けて、大変ありがたく存じます。今後は延長コードを貸出できるように手配をさせて頂きます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

しんちゃん^o^さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

しんちゃん^o^さん [40代/男性] 2020年04月14日 19:22:00

料理、温泉どちらも最高でした。仲居さんも丁寧に対応してくれました。

2020年03月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年04月21日 15:10:50

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご用のお言葉を頂戴し、私どもも安堵致しました。
当日担当させて頂きました仲居は、他のお客様からも人気が高く、日々お客様に喜んで頂くことに一生懸命です。お言葉は更なる精進への励みとなります。担当仲居に代わり、この場をお借りして、お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 17:02:29

家族で2度目ですが また行きたいと思います。特に食事は最高!
全員 大満足でした。
忘れ物をわざわざ 送って頂きありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年02月24日 14:54:40

以前に引き続き、この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お荷物が無事お手元に届いたことを聞き、安堵致しました。こちらこそ気が付くのが遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中ですが、ご家族皆様から「大満足」のお言葉が頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
次回お越し頂いた際にも、今回のお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
寒さ厳しい日が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

こた6778さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

こた6778さん [40代/女性] 2020年02月03日 19:09:47

2/1から1泊しました。食事もサービスもお風呂から見える景色もアメニティも大満足。ただひとつ、露天風呂は景色はすごい綺麗なのですが、身体を洗うのも外なので、この時期はちょっと寒かったです。また温泉に入って温まれば良いだけなのですが。
でも、今回は家族8人で泊まったので、初めての経験だし、小学生の子もいて、寒いなぁとか言いながら、楽しく入ることができました。お風呂から見る景色が最高に綺麗だったし、部屋も広くてゆったりできて、私たちは大満足なので、また行きたいと思っています。お茶菓子の三島屋の塩まんじゅうは最高です。お土産に買って帰りました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年02月05日 11:51:35

お言葉にございますように、露天風呂は風よけになるものがなく、ご不便をお掛け致しました。ただ、皆様その中でも楽しくご入浴して頂けて、安堵致しました。
赤穂名産の塩味饅頭、中でも三島屋限定のきな粉味は特に人気が高く、皆様にも気に入って頂けて、幸いでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
2月に入り、また寒さが戻って参りました。お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日5室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

indora991675さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

indora991675さん [40代/男性] 2020年02月02日 19:46:46

2回目の訪問です。
こちらのホテルはとにかく料理と接客が最高だと思います。前回は夏で鱧と穴子の料理を頂き、今回はカキ料理を頂きやっぱり料理は最高でした。
部屋も綺麗でオーシャンビューの景色もよかったです。朝日が綺麗に見えました。お部屋にwifiが完備されたのも嬉しい点です。
お風呂は露天風呂はいいのですが、岩風呂は景色が見にくく少し残念な点ではありますが、とにかくこちらのホテルはリピーターに優しいです。
過去にこちらの粗相があったにも関わらず温かく対応して頂き、こちらが恐縮する程でした。スタッフさんが皆さんとても良いです。
また必ず泊まりに行きたいと思います!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年02月05日 11:46:05

前回に引き続き、この度も赤穂温泉呑海楼にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。大岩風呂はお言葉にございますように、湯船に浸かったままでは若干景色が見えにくい構造です。また、施設も建設当時のままの場所が多く、バリアフリー対応も未だ出来ておりません。そのような中でもお越し頂ける皆様、二度、三度とお越し頂ける方々に、少しでも快適にお過ごし頂けるように、当館従業員が出来ることは、最大限させて頂いております。このようにお言葉を頂けることは、旅館冥利に尽きる、その一言でございます。
次回お越し頂いた際にも、少しでも快適にお過ごし頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
2月に入り、寒さが戻って来ました。お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ごんたたまちゃんさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ごんたたまちゃんさん [40代/女性] 2020年01月25日 16:49:04

両親の金婚式のお祝いで行かせていただきました。
お料理は美味しかったし、お風呂は貸し切り状態でゆっくりできたしで良かったです。
お祝いのお箸もいただき、お心遣いが嬉しかったです。
両親もとっても満足したようでした。
また行きたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年01月30日 13:10:51

この度はお父様・お母様が金婚式をお迎えになられたと担当の仲居より伺いました。この場をお借り致しまして、お喜び申し上げます。誠におめでとうございます。
この特別なご旅行に赤穂温泉呑海楼をお選び頂き、ありがとうございました。
お父様・お母様にも喜んで頂けたというお言葉を頂戴し、私どもも安堵したと共に、そのお手伝いをさせて頂けたことに心より感謝しております。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
暖冬と言われておりますが、まだまだ寒い日がございます。お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。お父様・お母様にも何卒お身体大切にとお伝え下さいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 15:31:56

期待以上のお宿でした。料理の美味しさは特筆に値します。お酒も良いものが揃っています。お酒の料金も良心的です。瀬戸内眺望のお風呂も気持ちよかった。また利用したいですね。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年01月22日 13:54:51

赤穂の地酒「忠臣蔵」をはじめ、播州地域の地酒をご用意しており、料理もそれらに合うように料理長も味付けに工夫をさせて頂いております。このようなお言葉は、最大の賛辞でございます。料理長に代わり御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒さ厳しい日が続きますが、お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!冬のさき楽30】30日前の予約でお得!旬の牡蠣を味わう牡蠣会席プラン