小浜温泉 湯宿 蒸気家 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 湯宿 蒸気家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月13日 23:26:31

先ずチェックイン時にスタッフの説明がもたつき説明不足、時間がかかったのが不満でした。
前日に連絡をいただいたマッサージの予約時間とチェックイン時のマッサージの時間が違っていたため、夕食の予約時間に遅れました。せっかく夫婦で同時刻にマッサージを受けられると思い以前から予約していたのに本用に残念でした。
宿泊客よりも結婚式(?)を優先されていたのが本当に不満でした。

また、チェックアウト前に温泉(女性風呂)に入った際にシャワーを40度前後にして途中で止め、再度シャワーを浴びようとしたところ突然熱湯が出たために足の甲を火傷しました。あまりのショックでチェックアウト時クレームを言うタイミングを失いました。とても熱く、本当にショックでした。小さなお子さんだったら本当に大変なことだど思います。
シャワーの設定をきちんとすべきです。本当に危険です。(女性風呂入って左の端のシャワー)

お部屋は清潔で良かったのですが、接客や設備など不快な思いをしたため2点を付けさせていただきました。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2018年06月20日 16:54:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
度重なる失礼、不快な思いおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう改善させて頂きます。また蒸気家に足を運んで頂けるよう、スタップ共々努力してまいります。ご投稿有り難うございました。

【リラクゼーション】リンパマッサージ60分付きプラン≪朝食付≫
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2017年12月25日 18:23:36

温泉24時間を決め手に選んだが23:30~6:00まで入浴不可だったので情報訂正して欲しいです。一階の部屋は道路沿いなので車が煩いのと手洗いがなかったのは残念でした。温泉は貸切り風呂も大浴場も良かったです。蒸し釜で作った温泉卵も美味しかった。

投稿者さん 2017年12月03日 20:41:29

バイクで利用しました。駐車場の案内で不満。客に嘘をついてはいけません。温泉も黒卵も朝食も良かったのにチェックインのゴタゴタで不快な旅行となりました。他のかたの指摘で別の屋根つきの駐車場が利用出来ました。ただ、再度の利用はありません。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2018年06月20日 17:09:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
チェックイン時には、不快な不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、改善させていただきます。

投稿者さん 2016年08月22日 03:33:11

家族4人で素泊まりで利用させていただきました。
場所や部屋の広さはとてもよかったのですが、部屋のトイレの手洗い場がなかったのが、びっくりでした。
1階の大浴場と洗面場の近くの部屋でしたので、そこで洗いましたが、トイレの度に、部屋の外へ出ないといけないのが不便でした。
詳細に2014年OPEN・洗面台完備とありましたが、急遽違うお部屋になったのでしょうか?
8畳より広かったように思います。
クーポンを利用できたので、お盆の繁忙期に温泉がある宿に泊まれたのはまだありがたいことなのかもしれませんが、ちょっと残念に思いました。
後、お風呂場の脱衣所が暑すぎて、また汗をかいてしまうので、夏場は、もし何か対策できればその方がいいかなと思いました。
厳しいことを申しましたが、率直な感想を述べさせていただきました。
改善して頂けたら幸いです。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月13日 15:32:39

ご投稿いただき、誠に有難うございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
脱衣所の件は、早急に対処致しました。
詳細に洗面台完備と記載してありましたが、
一室洗面台がない部屋がございます。
大変申し訳ございません。
スタッフ一同お客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 21:46:53

料金の安さと蒸気風呂が気に入り、今回3回目の利用です。
毎回、大満足で家路に着くのですが‥今回は残念な点が‥。
部屋がかなりカビ臭く‥数時間我慢して過ごしていたのですが、我慢が限界になり部屋を変更していただきました。旅館の方には突然の要望にも迅速に対応していただき、よかったです。
しかし、変更していただいた部屋には洗面所がなく、すごく不便で困りました。しかもその部屋も少しカビ臭かったです。
一回目二回目の宿泊の際に、利用した部屋は明るく清潔でよかったので、次回は部屋の指定ができるなら‥宿泊したいと思います。

2016年07月
小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月10日 15:00:34

ご投稿いただき、誠に有難うございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
又、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の件ですが、迅速に対応させていただきました。お部屋もご予約の際にお申し付け頂けましたら指定ができます。
お客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努力いたします。
又のお越しをお待ちしております。