全てが一流でした。 ホテル棟3階のお部屋に泊まらせて頂きましたが、 スイートとも言えるお部屋でした。 リビング、ベットルーム、大きな障子で区切ることも繋げる事も出来て、開放感抜群で夜もゆっくり休めました。 12月の露天風呂、寒くて入れないのではと心配していましたが、銚子は寒く無く、お部屋の露天風呂最高でした。 今回3泊中の最後の一泊のみの利用でしたが、 次回があれば、こちらのお宿にニ泊にして、 中日は出かけないで、お部屋で海を見ながら露天風呂に入ったり、24時間利用出来るラウンジでコーヒー飲んだり、本を読んだり、ゆっくり過ごしたいなと思いました。 ゆったりとしたお部屋で、 灯台の見える素晴らしいロケーションと、波音、日本一早い日の出と空を存分に味わう事ができ、とっても満足しています。
スタッフのホスピタリティが素晴らしく気分良く過ごせました。声をかければ会話も弾み、おもてなしの心がありました。外国人スタッフもとても学ばれているのが伝わりました。 部屋はとても清潔で居心地良かったです。泊まった部屋から灯台が見えなかったのは残念でしたが、部屋の露天風呂から朝日が見えて神々しかったです。 料理も大満足。量を抑える旅館もある中、こちらは味も量も大変素晴らしかったです。 大浴場はかなり遠かったので利用しませんでした。 次回は是非連泊したいです。 お世話になりました。
事前の誕生日の準備も相談いただき、美味しくご飯もいただきました。満足のひとこと、露天風呂も最高でした。一点だけ挙げるとすると、水回りなかなか掃除しにくい中ずっと汚れや破損がそのままになっているところが、綺麗にしておいてもいいのではと思いました。
お部屋のベランダからの景色が最高です。明るい時間は岩にあたる波飛沫をみながら、波の音や海風に癒されます。そして夜は犬吠埼の灯台や星空を眺めながらの露天風呂は最高の贅沢でした。接客も海外の方々が丁寧におもてなしをしてくれます。一つだけ大浴場の設備を復活させて欲しいです。
一泊の旅行でしたが、ホテルのスタッフの接客のお陰で、2泊したくらいの大満足のホテルでした。スタッフの方の一生懸命な姿勢に『ありがとうございました』の言葉しか、今は浮かびません。もう少し交通の便が良ければ、また伺いたいホテルです。
部屋風呂とバルコニーがありゆっくり過ごすのに最適な宿でした。 スタッフは外国人の方がほとんどですが日本語がペラペラなので不便に感じることはありませんでした。 部屋の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
家族でゆっくり過ごすことができました。あいにく日の出は見れませんでしたがロケーションも最高でした。
夕食は100点満点でした。 少し古さを感じる建物や設備であり、高齢者は浴室まで遠くて少し大変かと思います。
全ての料理の味が優しくて上品で美味しかったです。特に金目の煮魚は大変美味しかったです。 ただ部屋の建付けやお風呂の老朽化が否めず高級宿なのに残念でした。 その分宿泊代金を下げて欲しいと思いました。
清潔感あるお部屋は目の前が海で眺望は最高でした。 お食事は期待したより普通。 銚子なのでお魚が美味しかったですが、もう少しお刺身を食べたかったかな。思ったより少なかった。 バースデープレートを事前にお願いしていたのですが、忘れられていてこちらから声をかけてようやく出してもらえた、、、。 全体的に悪くないけど、期待以上ではなかったです。
車椅子の祖母と言ったが、車を横付けして車椅子に乗せていても「荷物のせますか?」の一言もなし。帰りも荷物を自分で運びながら祖母の車椅子を押して車に乗せました。帰りは雨も降っていたのにまたも声をかけてくれませんでした。他の宿は手伝いや声をかけてくれたのに。露天風呂は良かったですが、、、。
3年位前に、ほぼ同じ内容で宿泊させてもらいましたが、今回は料理の内容がイマイチでした。 今後に期待です。