黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘のクチコミ・お客さまの声

ロッキ-0124さんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

ロッキ-0124さん [50代/男性] 2015年05月07日 17:38:35

とても感じの良いところでした。又、客室係りの古賀さんもとても感じの良い方でした。また伺います。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年05月09日 18:19:20

ご投稿誠にありがとうございます。
こちらこそロッキー0124様との会話を楽しませて頂きました。
このようなお声を頂けるとスタッフの励みになります。
これからもスタッフ一同精進して参ります!

素泊まり【レストラン席の予約】~2014年10月20日奥黒川にオープン!!~
【B1【和室6畳+寝室+内風呂・露天風呂】】

投稿者さん 2015年04月27日 17:10:39

現在妊娠中なので、旦那と二人きりの最後の旅行でゆっくり過ごしたかったのでこちらの宿を選びました。
黒川温泉街を観光した後車で宿に向かいましたが、すぐに付き、iphonの簡易ナビでもちゃんと案内してくれました。
お部屋は離れで、広くてとーってもきれい!!!二人でゆ~っくり過ごすことができ、大満足!もちろんアメニティも充実・高品質、浴衣もしっかりしていて寝心地良かったです。お部屋の掛け流しの温泉は大きな窓から外の新緑の景色を眺めることができ、贅沢でした。山みず木、深山山荘の温泉にも無料で入れるということで、全てのお風呂を堪能、どれも最高でした!
朝夕食付きプランで朝も夜も最高においしく、ご飯付きのプランにして本当に良かったです!夕食はしゃぶしゃぶ懐石コースで、メインのしゃぶしゃぶの他にも沢山のお料理がでてきて、デザートまで付いているので、大食いの旦那もお腹いっぱいで大満足!一品一品味はもちろん、見た目、お皿にまで料理長のこだわりを感じました。朝食は和食をいただきましたが、種類が豊富で本当に美味しかったです!
スタッフの皆さんもとても感じがよく、名前を覚えて頂いていたのには感動しました!
子供が生まれてからも絶対また泊まりに行きます!

2015年04月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年04月30日 13:35:59

先日は出産前のお二人の大事な時間を深山山荘でお過ごし頂きありがとうございました。
深山山荘の敷地も新しく植えた木々が芽吹き、お部屋やお風呂から見える景色も気持ちいいですね。
ゆっくりとお過ごし頂けたようでうれしく思います。
現在の夕食はお鍋がメインになっておりますが、これから夏に向けて、また違う内容でご提供する予定ですので楽しみにして頂けたらと思います。
お子様が生まれるまで特にお体を大事になさってくださいませ。
いつかお子様とご一緒にいらっしゃる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年04月26日 11:16:47

3月下旬に彼女と一泊利用しました。
お部屋は離れでかなりゆとりがあり、清潔でアメニティも充実しており大変快適に過ごせました。
ただ、寝室の小窓に目隠しがなく、外から見える状態だったのでシャツをかけて隠しました。
お風呂は、部屋付き・大浴場と隣接する施設の露天風呂が利用でき、いずれも快適で泉質も好みでした。
スタッフのみなさんも親切で、かと言って過剰ではなく心地よく過ごせます。
一泊ではもったいなく、いつか数泊ゆるりと過ごせたらと思います。

2015年03月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年04月30日 12:37:23

この度は深山山荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は、お部屋・村中の湯 たゆたゆ・山みず木と趣きの違うお風呂をお楽しみ頂けますが、さらに姉妹館の新明館もお入り頂けます。
次回も是非いろんなお風呂をお楽しみくださいませ。
寝室の小窓の件ですが、おっしゃってくださってありがとうございます。
施設や接客などお客様目線で対応するよう改善して参ります。ありがとうございました。
また大切な方とご一緒にお越し頂けるのを楽しみにお待ち致しております。

スタッフ 松尾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お土産付き素泊まりプラン

投稿者さん 2015年04月19日 20:33:35

素敵な車でバス停まで送迎していただいて助かりました。2人ではもったいないくらい広いお部屋で思わず走り回りました。4月ですがまだ肌寒かったので、掘り炬燵がうれしかったです。山みず木のお風呂に入れるのも得した気分です。食事が別なのもそのときの気分で選べるし、明瞭会計でいいと思います。朝のせいろ蒸しのお野菜もおいしかったです。温泉街からは離れていますが、快適すぎて外へ出たくなくなります。とにかくのんびりゆっくりしたい人にはおすすめです。また行きたいです。

2015年04月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年04月20日 21:18:10

ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋やお料理を気に入ってくださったようで大変うれしく思います。
深山山荘は「泊食分離」でご提案しておりますので、夕食は「みやまダイニング畔」で召し上がるか、他でお食事されても構いません。
その他にも、朝食はとらずにゆっくり過ごして、チェックアウト後ランチを食べて帰る そんなご利用の仕方もございます。
ご滞在の仕方はお客様それぞれに楽しむことが出来るかと思います。
バスでお越しの際はお迎えに参りますので、また是非いらしてくださいませ。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 松尾

オープン記念【モニタープラン お土産付】 □素泊まり(お食事は全て現地手配可能)

投稿者さん 2015年04月07日 21:22:41

新しい宿で、部屋も木のいい匂いがしました。部屋に付いている掛け流しの温泉もとても贅沢でしたし、檜風呂(たゆたゆの湯)、隣の山みず木の露天風呂にもすぐに行けて温泉をかなり満喫できました。車がなくても送迎のシャトルバスがあったり、朝も黒川のバス停まで送って頂いたので大変助かりました。
諸事情あり食事なしにしたのですが、食べてみたかったです。
とにかくのんびり過ごしたい人に、オススメの宿だと思います。

2015年04月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年04月10日 20:29:42

この度は深山山荘へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
深山山荘は姉妹館の山みず木のすぐ隣にございますので、山みず木の川沿いにある露天風呂や深山山荘の「村中の湯 たゆたゆ」などここだけでもちょっとした湯巡りができますので、お客様のおっしゃるようにのんびりお過ごし頂けるかと思います。
次回はぜひ料理長が四季折々の食材や盛り付けにこだわったお料理も楽しんでくださいませ。
ご投稿 誠にありがとうございました。

【A2【洋間+寝室+内風呂】】

ちょうさん4425さんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

ちょうさん4425さん [40代/男性] 2015年03月25日 15:44:26

到着までの道のりは狭く運転は注意してください。
宿のスタッフも皆さん笑顔で細かな対応もしていただき大変満足でした。
奥まった静かな場所での夜空は綺麗でお風呂も山みずきと姉妹館の新明館の洞窟風呂も利用できて温泉三昧。

2015年03月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年03月30日 18:33:47

この度は深山山荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
姉妹館のそれぞれの特徴あるお風呂を堪能されたようでうれしく思います。
当館は黒川温泉の中でも奥まった所にございますのでご不便をおかけしておりますが、奥地ならではの風景があり、またきれいな夜空を見上げることもできます。
また是非ゆっくりとお過ごしにいらしてくださいませ。

【A3【和室8畳+寝室+内風呂】】