博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

ぴろりん2010さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ぴろりん2010さん [50代/男性] 2021年09月19日 06:09:57

博多駅やコンビニが非常に近く使い勝手が良かったです。
ホテルも綺麗で風呂場のシャワーの水圧も高く使い易かったです。
今回、台風影響により急遽1泊増やすことになりましたが希望の部屋をスタッフの丁寧な対応で直ぐに用意して下さり助かりました。
とても対応の良いホテルですが欲を言うと朝食の日替わりメニューの変化が感じられず連泊の場合マンネリ感が残ります。
また、部屋に置いてある椅子とテーブルが部屋の広さに対して大きすぎて更に部屋が狭く窮屈に感じてしまいます。もっとシンプルなものでよいと思います。
いずれにしても全体的には、使い易い良いホテルだと思いますので次回も利用したいと考えています。

博多グリーンホテル1号館 2021年09月19日 10:17:33

朝食のメニュー、お部屋の設備に関しましては、すぐに改善とは参りませんが今後の参考にさせて頂きます。
しかしながら、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また博多にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
今後もお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、お客様へ良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

接客課 大浦

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 14:26:11

ホテルのマッサージのバリエーションをもう少し追加出来たら追加してください。

博多グリーンホテル1号館 2021年09月14日 10:32:52

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのマッサージのバリエーションに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させて頂きます。
お客様のご要望にできる限り対応させて頂きますので、また何かご質問やご要望等がございましたら、当ホテルまでお問い合わせ頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
接客課 石橋

投稿者さん 2021年08月22日 09:25:48

初めての利用でしたが
満足のいくホテルでした。

博多グリーンホテル1号館 2021年08月22日 22:38:07

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたようで、スタッフ一同大変心温まる思いでございます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
また福岡にお越しになった際、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 クァン

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆4名和洋室
【禁煙和洋室】

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2021年07月28日 16:27:17

駅近で大変便利です。
自動チェックイン機はちょっと面倒だが許容範囲。
備品が紙コップになっていて残念です。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月29日 03:48:54

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは新型コロナウイルス感染防止の為に様々な対策を行っており、非接触を図る為に自動チェックイン機を導入致しました。また、客室アメニティに関しましても今までは洗い替えが出来る陶器コップをご準備しておりましたが、使い捨てが出来る紙コップに変更をさせて頂きました。
この他にも様々な感染対策を行っておりますが、その一方でコロナ禍前と比べるとお客様方にはご不便をお掛けしたり、残念なお気持ちにさせてしまうことがあり、私共もとても歯がゆい気持ちでございます。
すぐに改善とは参りませんが、ご宿泊頂くお客様方に安心・快適にお過ごし頂ける様今後も私共に出来ることを考え、サービス向上を図って参ります。
この度はご多忙の中貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
接客課 七熊

matnonさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

matnonさん [70代/男性] 2021年07月20日 16:07:36

早朝に空港へ行くため前泊で妻が利用しました。 無事行程完了で 喜んでいます。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月21日 01:02:16

この度は博多駅界隈の多くのホテルより、博多グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
奥様のご旅行の一助となれたようで安心いたしました。
博多駅から徒歩1分の好立地は、当館が多くのお客様に選ばれる大きな魅力の一つではございますが、その立地に甘えることなく、今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
もしまた福岡へいらっしゃるご予定ができましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
接客課 稲田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2021年04月21日 19:35:40

久々に利用しました。リッチ、スタッフの対応、部屋(特にエアコンが部屋毎に調整できる事)等大変満足でした。
ただし、チェックイン機がなかなか時間がかかり、めんどくさかったです。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月22日 10:14:30

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
客室・スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、自動チェックイン機の時間がかかりお待たせして大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の新たな取り組みとしてお客様との接触を極力減らす事を目的とし4月から導入致しました。お客様にはご不便をお掛け致しますが、スタッフ一同スムーズにチェックインできるようサポートして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 サンジ

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+朝食付

投稿者さん 2020年03月23日 16:23:21

まだ新築の綺麗な建物、部屋で快適に過ごすことができました。
風呂もユニットバスながら、異形のバスタブで幅が広いためお湯をためて温まるのに狭い思いをすることがありませんでした。
唯一の不満はWifiの電波が弱いこと。度々切れてしまっては繋ぎ直しを繰り返してストレスが溜まりました。改善をお願いしたいと思います。

2020年03月
博多グリーンホテル1号館 2020年03月23日 20:46:09

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、Wifiの電波が弱く大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はすぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
また、フロントにてルーターなどの貸し出しも行っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡をお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
接客課 大鹿

投稿者さん 2020年02月12日 00:08:25

朝食が大変美味しく、嬉しかったです!駅からも近くて、コンビニの200円チケットも付いていて、感謝です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月12日 10:55:48

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉田

☆3大特典付き☆ 朝食付き!VOD見放題!ファミリーマート券2000円プレゼント!
【※禁煙スタンダードツインB】

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2020年02月11日 11:36:48

今回も快適に過ごせました。部屋もコンパクトながら機能的でした。
備品でグラスを置いてもらえると助かります。
駐車場利用でしたが平日料金はラッキーでした。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月11日 22:03:59

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子がお伺いできてとても光栄でございます。

グラスについてですが、当ホテルは貸出備品としてお客様にグラスの貸し出しを行っております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。

次回ご利用の機会がございましたら、フロント
までお気軽にお申しつけ下さい。

また、駐車場ですが、当ホテルの会員様になって頂くと、会員料金1000円で曜日関係なくお停め
頂くことが可能です。
会員費も無料ですので、ぜひご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

接客課 平野

投稿者さん 2020年01月07日 09:30:27

コーナーダブルという事だったので、2名利用向きの部屋かなと思っていたのですが、感想としてはシングルユース向けの部屋でした。
他の口コミでもありましたが、ソファが一脚のみで、部屋でゆっくり過ごすには、椅子が足りません。
小さなサイドテーブルはコーヒーメーカーと付属のカプセルボックスを置くと、それで目一杯という感じでした。
一人はソファに座り、ひとりはベッドに腰かけて部屋で過ごしましたが、マットレスが片側だけ少しヘタっていました。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月08日 00:40:40

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら設備面に関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ベッドのマットレスにつきましては、直ちに点検に入らせて頂きました。
これからもお客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

接客課 古堅

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【喫煙コーナーダブル】

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:35

12月31日に宿泊しました。13時チェックイン12時チェックアウトできる面や3大特典付きなど、とてもよかったです。立地的にも駅近でとてもよかったです。スタッフさんの対応もよかったです。ただ、掃除が行き届いてなく、掛け布団に髪の毛がたくさんついていたことと、ご自由お飲み下さいのカプセル式のコーヒーが空の物が入っていたこと、お茶のみだったことが残念でしたが、その他は素晴らしかったです。朝食は利用しなかったので、評価はできませんが、次また機会があったら泊まりたいし、朝食も利用してみたいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月02日 20:09:06

また、博多駅周辺の数多くのホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように当ホテルは、13時チェックインから12時チェックアウトまで最大23時間ご滞在頂けます。お客様にご満足頂くことができ、心温まる思いでございます。
しかしながら、清掃の件に関しまして不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、再度掃除の徹底に努めるよう注意喚起致します。
お客様に再びご利用頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
【※禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年12月30日 12:53:33

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月31日 00:19:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、ご投稿を嬉しく御拝読させて頂きました。

当ホテルは博多駅や福岡空港へのアクセスが非常に良く、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くの方にお喜びの声を頂いております。
また周辺にも多くの飲食店や量販店が点在し、利便性の高い立地となっております。
今後もこの立地に甘んじることなく、接客やサービスといった面でもよりご満足頂けるよう、従業員一同「誠心誠意」努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

接客課 神出

投稿者さん 2019年12月15日 21:27:25

快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月15日 23:53:12

この度は博多グリーンホテル1号館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉から、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お言葉を励みに今後ともスタッフ一同少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 古堅

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:49

大画面tvには大満足しました
部屋もきれいでリラックスできました。
次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月13日 20:34:05

また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの設備面に大変ご満足して頂けたご様子がお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んずる事無く、今後とも接客面、設備面共に、日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年12月10日 15:58:55

突然の予約でしたが、親切に対応いただきました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月10日 20:04:30

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当日のご予約を頂きまして誠に有難うございます。今回ご予約いただいた【当日限定】素泊りシングルプランは当日販売限定ではございますが、非常にお得なプランでございます。ほかにも3連泊以上でお得になるプランや、直営ファミリーマートでご利用頂けるお買物券がついたプランなども販売いたしておりますので、次回ご予約の際にはそちらのプランもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日を心こりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

ジャグ1999さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:50:21

いつも快適に過ごさせて頂いております。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月09日 22:21:35

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリー☆
【【喫煙ダブル】】

ジャグ1999さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:26:21

いつもありがとうございます。また次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月09日 22:20:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙ダブル】

こいのすけさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

こいのすけさん [50代/男性] 2019年11月09日 21:39:23

チェックインが13時、チェックアウトが12時ということで到着後直ぐにチェックインして荷物を置くことが出来たので非常に良かったです。さらに駅からも近いことから、疲れたら直ぐに部屋に戻り、休憩することも可能です。
また冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが準備されていたのも良かったですね。
悪かった点としては、見える部分は綺麗に掃除されていましたが、トイレの蓋の奥の隙間は長期間掃除したことがないようで、埃が大量に溜まっていましたのでちょっと驚きました。
他には携帯電話、タブレットは問題無くWiFiに接続出来ましたが、PCだけは原因は解りませんがWiFiに接続することが出来ませんでした。(パスワードを何度入力してもエラーで弾かれる)まぁこれはPCの問題かもしれませんが、使用すると思って持っていったPCがただの重い荷物になってしましました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月10日 12:40:11

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、飲食店等も多くございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。

しかし、今回のお部屋の清掃に関して残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 朴

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙ダブル】

Yokomoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Yokomoさん [60代/女性] 2019年11月05日 17:12:56

立地は 博多駅から徒歩五分
バスターミナルもすごく近くて便利。
部屋は小さめ。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月05日 19:48:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、立地面に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりすぐ近くの場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

名古屋のやっちゃんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2019年11月05日 15:26:21

博多駅から近く居酒屋からも便利。朝食はメニューが豊富でうまい。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月05日 19:42:53

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
ご投稿より満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

接客課 釜田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付