博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

wata0855さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2016年09月01日 09:41:05

きれいでとても気持ちよくすごせました。便利でかいてきでした

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年09月01日 18:10:32

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

【ポイントUP】バリバリためちゃり~☆シングルプラン

キッスィ。さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2016年08月02日 01:09:30

12時チェックアウト、朝食付きということでこのプランにしました。
普段は朝食食べないけど、ブランチ感覚で食べましたが、ピザやパスタもあって満足でした。

机に椅子がなくて使い勝手が悪い、という趣旨の感想がありましたが、部屋でがっつり仕事する方には辛いかもしれません。自分は、ネットする程度だったので支障はありませんでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月02日 13:37:35

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、日替わりピザや、九州産の有機野菜をふんだんに使用しましたサラダ等イタリアンをはじめ、博多明太子や和食も少しながらご準備しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、椅子の件につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改装とは参りませんが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、フロントにてパイプ椅子の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご来館の際には、サービス・接客共に成長したスタッフの姿をお見せできればと思います。
1号館フロント 吉富

KAZU_Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:18:09

福岡出張の定宿として利用しています。
博多駅裏すぐの立地と綺麗な客室に加え、和風イタリアン朝食は魅力的です。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年08月01日 19:59:10

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、定宿としてご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお寄せ頂きました多くのお褒めの言葉よりご満足頂けましたご様子が窺え、私どもも大変嬉しい限りでございます。
このようなお言葉を頂けます事は、ホテルで働く者にとって、何より励みになります。

今後もご利用頂けます際には、温かいおもてなしと、安心・快適なお部屋の提供を心掛け、お客様にご満足頂けます様、より良いホテル造りに日々努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き来まして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
【【当日限定】禁煙シングル】

KAZU_Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:17:35

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年08月01日 20:00:09

KAZU_Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:17:04

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年08月01日 20:00:04

KAZU_Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:16:27

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年08月01日 19:59:57

投稿者さん 2016年07月30日 13:53:32

2016/7/21に一泊で利用。駅からも近く道に迷うことなくすんなりとたどり着けました。
夜寝るときに周辺がおもったより静かでよかったです。
朝食が6:30から利用できるのはよいのですが、宿泊客に対して会場がちょっと狭いのか6:30過ぎに行ったところ、朝食待ちの列ができてしまっていました。そこを除けばよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月30日 17:27:56

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がり頂く際は、込み合っていてお待ち頂いたご様子で、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食をお召しあがる方が多数いらっしゃる場合や、お時間帯によっては、お待たせしてしまう事がございます。ですが、お待ち頂くお客様にも、お召し上がり頂くお客様にも、出来る限りすべてのお客様にご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 七熊

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【喫煙シングル】

おすぎ様0432さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2016年07月06日 19:59:14

今回初めて宿泊しましたがとても安心して宿泊出来ました。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月07日 10:17:49

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、快適にお過ごして頂けましたご様子が窺えまして私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。

又、この度1号館に女性専用のレディースフロアを設けましたので、もしよろしければ次の機会にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 廣田

投稿者さん 2016年06月02日 14:28:56

出張で利用しました。
駅から近く、立地は満点です。コンビニも隣にあり便利ですね。改装した部屋も綺麗で快適でした。朝食のビュッフェも美味しかったです。コーヒーを部屋に持って行けるようにカップを用意してくれてるのも良かったです。また利用します。確か、チェックアウトがお昼の12時だったと思います。飲んだ次の日は助かりますよね。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月03日 17:56:18

この度はご出張の宿に博多グリーンホテル1号館をお選び頂きまして、ありがとうございます。
当館は皆様のご愛顧のお蔭で完全改築から間もなく1年半になろうとしています。

開業以来、1階『サルヴァトーレ・クオモ』の朝食イタリアンブッフェもご好評頂いておりますが、もしも朝食をお召し上がりにならなかった場合には、1,000円のお食事券としてランチやディナーにご利用頂けますし、博多土産への変更も承れます。

また、ご投稿頂きました通りチェックイン13:00-チェックアウト12:00で、最長23時間ご滞在頂けます。お客様のご都合に合わせ、私どもを博多の拠点として便利にお使い下さいませ。

是非、次回のご出張の折にもお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

井上

【ポイントUP】バリバリためちゃり~★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2016年04月10日 16:40:04

この立地でこのお値段、綺麗で本当によかったです。
3名宿泊のため、1台はソファーベッドで部屋が手狭になりましたが、それは仕方ない事だと思います。
洗面台が2台あるのは助かります。
いつも娘と変わりながら化粧をしていましたが、2人同時に化粧ができるため、朝の貴重な時間が短縮になりました。
また宿泊させていただきたいと思います。

2016年04月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月11日 04:02:28

この度、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
このようなお言葉を頂けます事は私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様がご宿泊頂いたお部屋のほかにも
ツインルームにはいくつか種類がございますので
もし次回の宿泊の機会がございましたら
試されてみてはいかがでしょうか。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様、立地や新しい設備に慢心せず、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤田

【早割】14日前がお得です★カップル&ファミリー+サルヴァトーレクオモ朝食付
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年04月03日 09:09:43

1周年記念のサービスもあってよかったです
家族で泊まりましたが、喜んでくれました

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月03日 17:25:04

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、「家族で泊まりましたが、喜んでくれました」との事、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に喜んで頂ける事が私共の1番の活力でございます。

お客様の仰います通り、先月の末まで1号館グランドオープン1周年記念のキャンペーンを行っておりました。2年目も従業員一同今まで以上に気を引き締め、笑顔を忘れず、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様、一生懸命努めて参りますので今後とも博多グリーンホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様に逢える日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

★1周年記念★特典&サルヴァトーレ朝食付カップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年03月08日 19:20:54

駅近でとても良かったです!

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月09日 01:07:01

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当ホテルは徒歩5分圏内に博多駅、ショッピングモール、飲食店街などがあり、大変便利かと存じ上げます。
これからもこの好立地に甘んじることなく毎日笑顔のサービスと快適なホテル造りを目指して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント 西尾

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2016年02月26日 23:44:20

立地条件GOOD!
部屋質GOOD!
他のホテルと差別化して、駐車場代がもうチョット安ければと。

博多グリーンホテル1号館 2016年02月29日 16:13:03

この度は博多駅界隈多くございますホテルの中より博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿より、大変満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、駐車場の件ですが、当ホテルは1号館立体駐車場に限りご宿泊の会員様は通年1000円にてご利用頂けます。
よろしければ次回ご宿泊の際に、会員入会をご入会頂けましたら、入会日より会員様料金でのご案内が可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また博多へお越しの機会がございましたら、是非博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 大西

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン

投稿者さん 2016年02月26日 23:42:29

立地条件GOOD!
お部屋もGOOD!

博多グリーンホテル1号館 2016年02月29日 16:20:31

また、博多駅界隈数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分ほどの場所にございます。
観光をはじめ、出張など各方面へのアクセスにも大変便利かと存じます。
お部屋に関しましては、決して広い作りではございませんが、必要なものが手に取りやすい位置に設置しており、お寛ぎ頂ける様設計しております。
今後もお客様のご期待に添える様、スタッフのサービスの向上に努めて参ります。
フロント 吉富

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン
【禁煙シングル】

pi-kachanさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2016年01月16日 16:49:21

部屋もきれいで駅にもすぐなので便利でいいです。朝食もいろんな種類があって十分です。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月17日 09:44:30

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご旅行や出張などの各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じます。

また、ご朝食はイタリアンのビュッフェをご準備しております。
本日のピザをはじめ、九州産の有機野菜をふんだんに使用したサラダなど数多くのメニューをご用意しております。
和食派の方にはご飯やお味噌汁などもございますので是非次回もご利用下さいませ。

この恵まれた立地に甘んじる事の無いよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

1号館フロント 吉富

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
【【当日限定】喫煙シングル】

katouy20012001さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2015年09月19日 20:41:04

博多駅から近く便利でした。オープンしたてということで、すべての設備も新しかったです。朝食も6:30開店だったので、軽く食べて、7:40の福岡空港の便を利用できました。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:12:50

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿から、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは今年初旬にグランドオープン致しました。
また、博多駅筑紫口より徒歩2,3分程の場所にございます。観光地をはじめ、各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じております。
レストランにつきましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え、レストランスタッフに代わり、御礼申し上げます。
サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますよう従業員一同、更に邁進していく所存でございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント大西

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2015年09月10日 17:51:03

ホテルは新しいので全体的にきれいで快適に過ごせました.朝ごはんもおいしかったです.ただ,ホームページのシングルルームの写真には,大きな一人がけのソファがあり,それを楽しみにしていたのですが,実際に宿泊した部屋には,壁付けの椅子はソファ様の椅子があったものの,写真とは全く違った形で少し残念でした.部屋自体は快適だったのですが,あまり他ではみない,ソファを楽しみにしていただけに….部屋自体は全然悪いところはないので,あらかじめ写真を載せておいてくれてもいいのかなーと思ったり.
でも,機会があればまた利用したいと思います.

博多グリーンホテル1号館 2015年09月20日 15:09:15

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、博多駅界隈数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のソファを楽しみにして頂いたにも関わらず、異なったお部屋にご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは、シングルルームを2種類ご準備しております。壁付きのソファまたはチェアと、お部屋により異なります。ホームページには、【シングルルーム/アームチェア付き】【シングルルーム/アームソファ付き】ということで、掲載をしておりますが、見辛かったかと存じ上げます。
今後はもっと見やすいようにできないか相談させて頂きます。
次回以降ご宿泊頂く際は、チェアの部屋、ソファの部屋とリクエスト頂ければその条件にあいましたお部屋をご案内させて頂きますので、よろしければ、リクエストくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできます事をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

テリー130さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年08月26日 20:28:57

初めて宿泊しました。
部屋は間接照明で薄暗くて、テーブルにPCを置くと作業が出来ない。部屋のレイアウトを考えて欲しいですね!せめてテーブル前に小さい椅子が欲しいです。

改装したばかりで綺麗なホテルです。朝食も博多名物もあり、イタリアンもありで満足出来ました。
部屋に入ってPCの作業が無ければ、大きなTV画面を見ながらゆっくり出来ると思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月01日 19:25:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室設備に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご利用頂きました朝食付プランでございますが、多数のお客様より好評を頂戴致しております。今後も是非ご利用下さいませ。
また朝食付プラン以外にもQUOカード付や直営のファミリーマートでご利用頂けます買物券付プラン等お得なプランもご準備致しております。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉次

ウシ大好きさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2015年07月12日 17:31:07

立地は駅や博多バスターミナルに程近い場所にあるので非常に有難いですし、部屋の方も落ち着いた雰囲気で朝食もおいしかったんですが、スタッフの対応が少々事務的な感じがしましたし、部屋のインターネットの繋がり具合があまり良くない様に感じました。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月14日 06:33:17

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の疲れを少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅そばと立地条件に大変恵まれており、また2月12日にグランドオープンしたばかりでございます。
ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のインターネットの繋がり具合につきましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
すぐに改善とは出来かねますが今後の参考にしていきたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
1号館フロント 田中

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2015年07月10日 14:03:36

フロントの対応も申し分なく非常に快適でした。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月11日 17:26:38

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のご投稿より、ご満足してお過ごし頂けたご様子が窺え、
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトに
お客様にお寛ぎ頂ける客室つくりに努めております。
40インチ壁掛けテレビ(シングル)、全室加湿空気清浄機完備、
ベッドはシモンズ製の6.5インチのマットレスを使用しており、
客室備品には特にこだわっております。
今後とも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
全スタッフが協力し合い、日々業務に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 江頭