博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月11日 12:57:01

部屋はとてもよい。新しいせいか、プラスティッキーな匂いが部屋に充満しており非常に不快でした。新しいホテルなので期待が大きかった分、非常に残念である。使用したバスタオルをかけるフックがないのはよろしくない。アメニティは普通で高級感はない。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月12日 10:10:57

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択、ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室のにおいにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰います通り当ホテルは昨年の2月にグランドオープンし、客室などはまだ新しい独特のにおいがする場合もございます。ご了承くださいませ。また、使用済みタオルをかけるフックがないとの事ですが、設備に関する事ですのですぐに改善とはいきませんが、今後のミーティーングでお客様からのご意見として取り上げさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
再度福岡へお越しの際は是非博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
またお客様に逢える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

投稿者さん 2016年05月07日 16:14:01

私たちは寝るだけだったので不満ではありませんでしたが、窓のすぐ外が隣の建物の壁で、朝になってもとても暗く、窓は要らないんじゃないかい?と思いました。(だから安かったのかな?)
洗面が別にあるのに、ユニットバスにも付いてで無駄だなぁ、とちょっと思いました。
そのお風呂ですが、水はけがすごく悪かったです。
コインランドリーがあったのは嬉しかったです。
しかも洗剤が自動的に投入されるタイプでした。

新しくて機能的なホテルです。
立地も博多駅のすぐ近くで、お土産買うのも、食事も便利でした。

車高の都合で駐車場に入れなったのですが、別の所を紹介して下って、行き方も丁寧に説明してくださいました。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月07日 19:50:53

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択、ご宿泊頂き、立地や駐車場の対応にお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に関しましては満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
当ホテルはカタカナのコの字の様な構造になっており、構造上コの字の内側の部分には日光が届きづらくなっております。チェックインや予約の際にスタッフに明るい部屋ご希望と言って頂けますと可能な限りご要望のお部屋をご準備させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、洗面台が2台ある点は設備上の問題ですのですぐに改善とはいきませんがお客様の貴重なご意見として大切に受け取らせて頂きます。

お忙しい中貴重なご時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は是非は博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 緒方

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年01月04日 22:31:07

道路側の部屋は車の騒音でう

るさいが、部屋は綺麗で清潔

でとてもよかった。今回は食

事をとってないが、モーニン

グは美味しそうに見えた。

立地は、JR駅や地下鉄にも

近くて便利なのでまた利用さ

せてもらいます。

博多グリーンホテル1号館 2016年01月06日 01:50:23

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩約1~2分圏内に位置しており、車の行き交いが多くあり、車の音がお部屋に響く場合も御座います。リクエストがございましたら、客室数に限りはありますが、静かなお部屋や高層階など、出来る限りご希望に沿いましたお部屋をご準備させて頂きます。またご宿泊頂ける際は、ぜひ、チェックインの際、もしくは事前にご連絡を頂けましたら幸いです。
またご朝食はイタリアンレストラン『サルヴァトーレクオモ市場』が1階にございます。朝食から、焼き立てピザやパスタを召し上がり頂く事ができ、和食も少しではございますが、ご準備しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年08月11日 12:56:15

博多駅付近で宿泊の際はまた利用したいと思います。
大人2人
小5
年中
4名で宿泊

博多グリーンホテル1号館 2015年08月18日 14:33:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分程の場所にございます。観光地をはじめ、各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じ上げております。
 また、お部屋タイプはシングルルームから最大4名様までお泊りいただけます和洋室のお部屋など数多くご準備しております。
出張やご家族での旅行などに是非ご利用くださいませ。
 今後もお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 吉富

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スーペリアツイン】

Angel Platonさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Angel Platonさん [70代/女性] 2015年07月25日 21:48:42

1. お部屋はとても新しくてお掃除も行き届いて良かったのですが、夜も更けると洗面所
 あたりから「トン、トン 々々」・・・試しに水を流してみたら音は止みました。
 水を止めると又トン、トン・・・時間も遅いし、眠いので、その夜は水を少しずつ流しな がら眠りました。
 翌朝は時間に押されていましたので、そのことをホテルに伝えてくるのを忘れてしまいま した。
 部屋番号はNo.328・・・・・とても気持ちの悪い部屋でした。

2.バスルームもとてもクリーンでよかったのですが、シャワーカーテンの臭いには悩まさ れました。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月28日 06:15:33

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊の際はお客様に設備不備に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳御座いませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
音の原因を究明しすぐに改善致します。
シャワーカーテンに関しましても、交換し客室清掃担当者並びにスタッフ全員に注意喚起し、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
誠に勝手では御座いますが、また福岡にお越しの際は博多グリーンホテル1号館をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 高木

【禁煙シングル】

metrocondojomtienさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

metrocondojomtienさん [40代/男性] 2015年02月24日 14:57:56

新装オープン直後だったため、部屋はキレイでした。
備品等は平均的。
ユニットバスの天井が低いヒクイ。
165cmしかない自分でもスゴイ圧迫感でした。
喫煙で予約した初泊の部屋を禁煙に変更していただきありがとうございました。

荷物に関する不満が2点。
先ずチェックイン前に預けた荷物を何故部屋に運んでもらえないのか?
そしてチェックアウト後翌日のフライトまで荷物を預けてもらおうとお願いすると、「当日のみしかダメです」との事。
理由を聞いても、「規則ですから」の一辺倒。
博多駅筑紫口では老舗のホテルですが、多分もう使うことはないでしょう。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月05日 04:47:03

しかしながら、施設面でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お荷物のお預かりに関しましても十分な説明を怠りましたことを重ねてお詫び申し上げます。
荷物のお預かりはフロントで引換券をお渡ししお預かりしております。お引き取りの際は渡し間違いや渡し漏れ防止の為、引換券の番号とお荷物の個数を照合し直接お客様へお渡ししております。
お荷物の当日お引き取りに関しましては、預かりスペースに限りがございますのでお荷物は当日のお引き取りをお願いしております。
今後はこのような事のない様今一度スタッフ一人一人に指導し、お客様に喜んで頂ける接客・サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 高木

博多グリーンホテル1号館☆オープン記念☆カップル&ファミリープラン♪
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年03月30日 17:49:17

想像していたより部屋が狭く、掃除も行き届いてなく汚かった。お風呂の排水が流れが悪くて詰まるし、カーペットも、小さなゴミが落ちているのが分かるくらいだった。部屋数が多いのに対して清掃スタッフが足りていないのでしょう。良かった点といえば立地くらい。次は、金額上げて綺麗なホテルを予約することにします。

博多グリーンホテル1号館 2024年03月30日 22:49:02

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまい遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
本来、ゆっくりとお寛ぎ頂けるはずのホテルにおいて、このような不備が発生した事はホテルとして何よりも恥ずべきことでございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度はご多忙の中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント クァン

【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2023年11月18日 09:03:35

駅からの距離以外、最低クオリティです。築年数かはなのか部屋の中身が古めかしく、ベッドは硬くてかなり寝づらい。部屋に置いてある唯一のソファーどある木製のソファーもクッションなしのため硬すぎて長時間座れないため、部屋ではベッドに座るしかない部屋。これで平日1.4万円は高すぎる。二度と泊まりません。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月18日 15:29:27

数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂きましたのに一番重要な客室にてご不快の念を抱かせてしまいました事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

2015年にリニューアルしてから8年ほど経ち客室内の使用感が目立つようになり、客室に関するご意見を頂くことが多くなりました。
2023年12月末より改修工事を予定しており、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めております。
ベッドやソファに関しましては要改善と議題に挙げさせていただきます。
設備面はすぐに改善とはいきませんが接客やサービスにてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いだとは存じますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 堀

【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2023年08月15日 09:20:02

駅から近くとても便利、13時チェックインも嬉しい。
部屋は思ったより狭く、眺望もなかったので残念ですが、
朝食は美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2023年08月15日 12:46:47

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかし、客室が狭く眺望が出来なかったとの事で、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご利用されるお部屋タイプや人数によっては、少し窮屈に感じるお部屋もございます。建物の構造上、眺望が出来かねる客室も少々ございますが、より良いサービス・客室の提供に努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2022年11月16日 16:10:33

ベッドの布団が汚い
寝る気にならない
風呂のシャワーカーテンが汚すぎ

博多グリーンホテル1号館 2022年11月17日 04:28:57

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

ベットの布団、シャワーカーテンにつきましては
定期的に交換作業を行ってはおりますが、
お客様のご指摘を真摯に受け止め、定期交換期間の見直しと日々の清掃チェック強化、より良い清掃方法がないか模索しながら清掃業務に努めさせて頂きます。

この度は、日々お忙しい中、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また次回お客様方が博多へお越し頂いた際に、
お逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 太田

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

らくだ3473さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

らくだ3473さん [40代/男性] 2022年11月07日 15:39:05

部屋がとにかく狭い。キャリーバッグを開くスペースもない。周辺の車の騒音が酷い。ゆっくりするホテルではない。
朝食1階側を利用したが種類が少ない、提供が追い付いてない、食べるものがない。無料でもクレームが出るレベル。
部屋、サービス、朝食、全て不愉快なホテル。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月07日 20:48:47

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにご期待に沿えず、また夜間もゆっくりとお休み頂けなかったとの事、申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後こういったご指摘を頂くことがない様改善して参ります。

当ホテルは博多駅筑紫口よりほど近く、交通の便が良い反面、繁華街ということもあり、夜間でも人通りや交通量が多くございますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

お部屋の広さにつきましてはすぐに改善とは参りませんが、次回改装等がございます際の参考とさせて頂きます。
また、当館には今回ご宿泊頂いたシングルルーム以外にもダブルルームやツインルーム等、お部屋タイプが多くございます。
お部屋タイプにもよりますが、ご希望がございましたら、道路に面していない側でのお手配も可能でございますので、宜しければご検討下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

接客課 清田

【正規料金】ラックレート朝食付き☆シングルプラン

投稿者さん 2022年10月24日 17:18:28

子供連れだったので、広めのコーナースーペリアツインに宿泊しました。立地が良くて、ベッドもふかふかで気持ちがよく、朝食も値段の割に美味しかったのはとても良かったのですが、壁には汚れが目立ち、壁紙は剥げている箇所が何箇所も、トイレに座ると見える範囲だけで髪の毛が3本。添い寝するためベッドを少し寄せるとベッドの下から大量の埃と消しゴムなどのゴミが出てきました。清潔感がなくびっくりしました。フロント、ロビー、食事処はとても綺麗なのに、お部屋だけ大変残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月24日 23:12:38

立地面、ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
当ホテルは全室シモンズ製ポケットコイルマットレス(6.5~7.5インチ)を導入しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

しかしながら、客室の清掃面につきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

本来であればごゆっくりとお寛ぎ頂きたい客室にてお客様よりこのようなお声を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。

当日の清掃担当者はもちろん、清掃後の点検作業を強化し、二度とこのようなことが起こらぬよう改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

接客課 清田

【禁煙コーナースーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月03日 16:26:57

ベッドテーブルの染み(コーヒーか何か)がついたままだった。
お風呂に入ろうと見たら、ユニットバスの床に長い髪の毛が3本落ちていた。明らかに私のものではない。
これはちょっとな、と思ってフロントに電話したら、部屋は変えてくれたが、しかし、次の部屋も、便器が汚れたままだった。(便の跡が便器の底に残っていた・・・・)。夜も遅くなり、すでにシャワーも浴びていたので、もう部屋を代えてもらうのはやめた。

ベッドの掛け布団のシーツが、毛羽立っているのは気になる。どちらの部屋もそうだった。

チェックイン時に、朝食券はもらったが、「朝食会場が閉鎖されていること」、「ファミリーマートで1000円分購入できる」という説明は、全くなかった。

博多駅界隈の選択肢は多い。もっとよく選べばよかったと後悔している。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月03日 23:57:08

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。本来、ゆっくりとお寛ぎ頂けるはずの客室において、このような不備が発生した事はホテルとして何よりも恥ずべきことでございます。至急、清掃責任者・担当スタッフへ注意・指導を行いお客様の立場に立った視点で清掃後のチェックを徹底して参ります。
チェックインの際に関しましても、プランについての説明不足であったとのことで、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を無駄にすることがないよう、今一度襟を正し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を築いてゆく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いだとは重々承知致しておりますが、また福岡・博多へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
接客課 西井

【女性限定】【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★レディースシングル朝食付♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2020年02月25日 15:25:31

とにかく部屋の掃除がなってない。
大きなほこりの塊が部屋のいたるところに落ちている。
トイレのウォシュレットのボタンにほこりが固まってついている。
洗面所に髪の毛が落ちている。
シャンプーなどがぐちゃぐちゃに置かれている。
などなど。

部屋のティッシュが備え付けのケースは空っぽで別な場所に箱のままのティッシュが置いてありました。
部屋に置いてある衣服用の消臭スプレーが中身が空のままで使えず。
加湿機能付きの空気清浄機の加湿用のタンクに水が中途半端に入ったまま、これは前の方が使ったまま掃除もしていないんだろうととにかく不快。

高級ホテルではありませんがそこそこの料金は払っているので正直考えられない。
フロントのスタッフは感じもよく駐車場もきれいで停めやすくて良かったのですが、部屋がダメだったら意味がないです。

積極的に泊まることは今後絶対にないと思います。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月25日 22:25:32

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。今回の内容につきましては、清掃責任者へ報告し担当者へお客様の目線で細かな清掃に勤めるよう再指導を依頼しております。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

接客課 古堅

【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2019年10月18日 06:13:27

以前もこちらを利用させて頂いた事がありました。
前回は非常に対応も良く部屋も大変満足し、ゆっくり過ごさせて頂きました。
今回は前回と全く違いチェックイン時の対応から笑顔もなくぶっきらぼうな態度でチェックインさせて頂きました。
部屋に入るや否やついさっきまで誰かいたような軽い異臭と異様な違和感を感じました。確認させて頂いた所ソファーには食べかす?のような物があり、バスルームには開けた瞬間にわかる程の髪の毛、と別の毛が落ちていました。
清掃担当者の方が一生懸命掃除して頂いたにも関わらず申し訳ありません。
外の足跡、騒音も酷くとても落ち着いて仕事を出来る状況ではありませんでした。他のホテルを手配し2~3時間程の滞在でルームキーをそのまま部屋に残し荷物をもって後にさせて頂きました。ミステリールームだってのでしょうか??その後電話してチェックアウトの意思をご連絡させて頂きました。
フロントにてチェックアウト手続きをせず電話にてチェックアウト手続きをさせて頂きました。ご対応ありがとうございました。申し訳ございません。
滞在ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月19日 00:55:00

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応、並びに部屋の清掃に関してご不快な思いを抱かせる事になり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がございませんよう、今一度基本に立ち戻り指導・改善を致す所存でございます。
もし、またお泊り頂ける機会がありましたら、綺麗で快適な客室でお迎え出来ます様、精進して参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

接客課 古堅

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年01月14日 11:25:48

仕事終わり東京から最終の新幹線で博多到着。深夜0時過ぎにチェックインして部屋に入るとテーブルの上に「使用済みのタオル」が置かれている……フロントを呼び、部屋は間違いないか確認するも、要領を得ないモゴモゴした回答。部屋の掃除は済んでいるようですといわれ、疲れもあったのであきらめ気味にその部屋に宿泊。もうここからは完全に小姑モード突入。朝、浴室に入ると壁に髪の毛がべったりと張り付いている。シャワーを浴びると、水流れがかなり悪ので、排水溝をのぞくと髪の毛がたんまり詰まってる、触るのも嫌なのであきらめる。窓を開けると、正面は壁、右も壁、左も壁、直ぐ下は駐車場、青空ははるか上の小さな四角、これがスーペリアツイーーーンと叫びたくなるが、こだましそうであきらめる。フロント前を通るとチェックインをしたそうな荷物を持ったお客様に声もかけずにスタッフ同士で談笑……まぁ、あきらめだけの三連泊でした。保健所へ。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月14日 14:38:12

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応、客室の清掃ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様第一であるべきにも関わらず、至るところで不適切な対応をしており、お恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、近日中にミーティングを行い、お客様があっての私たちホテルがあるという意識改革、問題発生時の対応について、厳しく指導致します。
また、清掃に関しましては清掃責任者へ報告し、今後同じようなことが起きないよう、お客様の目線で細かな清掃に勤めるよう指示しております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルになるよう、各部署スタッフ一丸となり精進して参ります。
接客課 江頭

投稿者さん 2019年01月08日 14:11:52

2回目の利用です。
前回が良かったので博多に
出張に来た際は利用させていただいてます。
ただ今回は残念でした。
お風呂場に髪の毛があったり
ダストボックスに以前利用した方の使用済みのナプキンがそのままだったりと、かなり気持ち悪かったです。
場所もいいので、今後も利用したいと思いますが、もう少し細かいところまで清掃をちゃんとしてほしいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月09日 08:18:15

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃担当者には厳重注意の上、清掃責任者にも報告をさせて頂いております。
今後二度と同じようなお声を頂かぬ様、二重チェックの強化と再発の防止に努めて参る所存でございます。
今回こういったご指摘を頂戴したにも関わらず、お客様より「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
また次回福岡へお越しの際にお客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

接客課 藤田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2018年03月03日 23:10:29

博多駅筑紫口から、とても近くコンビニもあるので良かったです!
ただ、スーぺリアツインにしては風呂がとても小さくて残念でした。
もう宿泊しないでしょう。

博多グリーンホテル1号館 2018年03月04日 05:19:51

この度は、博多グリーン1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分という好立地にございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございますが浴室に関しまして、ご期待に添えずご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。設備上の事でございますので、すぐに改善とはいきませんが、それ以外の接客・サービス面にて今後サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
接客課 坂元

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリー☆
【【禁煙スーペリアツイン】】

投稿者さん 2017年05月25日 14:10:07

お湯は出ましたがカランからシャワーへの切替が出来ませんでした。

博多グリーンホテル1号館 2017年05月27日 13:02:25

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の設備におきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。
今回ご利用のお部屋につきましては早急に確認し改善致しました。
今後はこのような事が起こらぬよう清掃スタッフ、設備スタッフと一丸となり努力致して参ります。
今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
貴重なお時間をありがとうございました。
フロント 西尾

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

eagle-samuさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

eagle-samuさん [40代/男性] 2015年07月22日 10:02:16

部屋はリニューアルされていてきれいだったが、お風呂が小さい。廊下が暗すぎる。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:52:49

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、お風呂の大きさと廊下の暗さにおいて、ご迷惑と不快感を与え、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはリニューアルしたばかりでして、まだ新しく比較的綺麗な建物かと存じます。
その為、今回ご指摘頂きました個所の改善をすぐには出来かねますが、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
お客様にご満足してご滞在して頂けます様、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
もしよろしければ、また福岡へお越しの際は、是非博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
1号館フロント 江頭