博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

そーーみんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

そーーみんさん [50代/女性] 2022年07月31日 12:55:54

最近連泊するときは清掃不要を選んでます。いちいち荷物を整頓しなくて良いので助かってます。タオルなどは新しいものをドアにかけてくれました。
コロナ以降だからか、フロントはタッチパネル対応でした。水も宿泊分ついていてありがたかったです。
私は公共交通機関を使わなかったのですが、あらゆる駅が近くて良いと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月31日 21:56:23

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お客様もおっしゃる通り昨今のコロナウイルス感染対策といたしまして、昨年自動チェックイン機を導入いたしました。非対面での接客を推奨し、スムーズにチェックイン・チャックアウトのお手続きが可能となりました。

今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

接客課 西山

OKeeeeY12さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

OKeeeeY12さん [30代/男性] 2022年06月27日 18:22:41

非接触の対応だったので、サービスに関しては何も言えませんが、部屋や立地良かったです!ベッドの寝心地も良かったですが、一点だけ!エアコン途中で消えるのはやめて欲しかった。。
でも、満足です!

博多グリーンホテル1号館 2022年06月28日 00:26:07

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にございます。
立地面に関しましても、皆様から大変ご好評いただいております。
エアコンの件に関しまして、途中で消えたとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認後、修繕依頼致します。
今後、より一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同励んで参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

接客課 熊谷

投稿者さん 2022年06月24日 08:38:00

立地とサービスは最高です。来月も利用させて頂きます。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月24日 10:24:34

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が多数ございますため、ご滞在中も便利にご利用頂けるかと存じます。

ご投稿頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

【3大感謝祭!】VOD・ファミマお買物券・朝食付き シングルプラン

ゆきんkoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ゆきんkoさん [40代/女性] 2022年06月23日 08:03:38

お風呂のドアを開けたとたん生乾き臭がすごかったです。仕方ないのかとも思いましたが、チェックアウト時の女性従業員の対応が最悪だったのでついでに言わせていただきました。まともな敬語も知らずお話にならなかったので、支配人と話をしましたが、なんとこの人が一番残念でした。何かの脅しにでも遭っているような気分になったと同時に上の人がそんな感じだから従業員も同じようになるんだと感じ、安さで選んだ自分が情けなるほどでした。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月23日 13:07:20

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室および対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
「お客様に気持ち良くご滞在頂きたい」という思いは従業員一同同じでございます。

今回のご指摘をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上・改善に取り組んで参りたいと思います。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

接客課 西納

投稿者さん 2022年06月09日 17:52:39

朝食ビュッフェが美味しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月10日 04:21:49

お客様のご投稿より、当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食会場は2店舗からお好きな店舗を
選ぶことが出来る為、ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

投稿者さん 2022年02月13日 15:25:59

駅近であり、グリーンホテルとしては新しく綺麗です。
何度か利用してます。

2022年02月
博多グリーンホテル1号館 2022年02月13日 23:40:14

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩2、3分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客課 クァン

【禁煙シングル】

ネコック0197さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ネコック0197さん [30代/女性] 2022年01月16日 16:08:20

まずチェックインのQRコードが正しく作動しない。フロントに何人もスタッフがいるのに、対応は微妙。QRコードが作動しない理由は説明なしに、結局名前を聞かれ、間違いがないか確認するよう言われる。
部屋に入るなり枕カバーに短い髪の毛、バスタオルには長い髪の毛がついていた。
ホントに掃除しているのか疑問に思う。バスタオルだけは気持ち悪いので交換してとフロントへ電話。
しばらくすると持って来られた。嘘を言っていると思われたくもなかったので、中に入って実際に確認してもらうようにお伝えしました。その際にヒールは脱がずにそのまま入ってくるホテルスタッフもいるのだなと愕然しました。
何も気付かないことにこちらとしても何も言う気にもなりませんでした。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月17日 06:22:13

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、
度々ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
遅ればせながらこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
QRコードはかざした向きや大きさによって反応しない場合がございます。
またチェックイン時のご案内が不足しており申し訳ございません
また備品類の不備及びお部屋に確認に伺ったスタッフが、非常識な行動を取ったことも
重ねてお詫び申し上げます。
本来ゆっくりとお寛ぎ頂けるはずのホテルにおいて、このような不備が発生した事は
ホテルとして何よりも恥ずべきことでございます。
今後このような事がないよう、今一度基本から教育し直していく所存で御座います。
今回の貴重なご意見を無駄にすることがないよう、お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今一度襟を正し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂くことを心よりお待ち申し上げております。
接客課 西井

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2022年01月11日 18:38:19

コスパも良く、部屋も綺麗でよかった。

何より、他のホテルよりチェックイン時間が早く、チェックアウト時間が遅いためゆっくり出来た。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月12日 07:30:22

この度は、この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。。
お客様の投稿にございますように当ホテルは13時チェックイン、翌日お昼12時チェックアウトとなっておりますのでゆっくりとお過ごしいただけます。
お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 櫻田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付
【禁煙シングル】

となりのとっとろ123さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

となりのとっとろ123さん [50代/女性] 2022年01月04日 16:20:46

帰省に際し、翌日の新幹線が早朝だったので、博多駅近くに宿泊しました。
チェックイン、アウトもスムーズ。なにより部屋の清掃がとても行き届いていて気持ち良くすごせました。また利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月05日 02:25:17

また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
接客課 野田

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 21:12:47

とてもよかったのですが冷蔵庫が使えずコンセントを変えても冷えなかったのが残念です。
運が悪かったと思い特に報告しなかったのですがそこだけ気になりました。
部屋やスタッフの方はとてもよかったので、また泊まりに行かせていただきます!

博多グリーンホテル1号館 2021年12月21日 08:18:21

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、客室設備につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました客室の冷蔵庫はその後清掃係より異常の報告を受け、新品と交換させて頂きました。
ご指摘賜りました内容は今後のサービス向上に繋げて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
接客課 李

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

providentiaさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

providentiaさん [50代/女性] 2021年11月30日 18:03:12

本当にスペシャルプライスでした。広い部屋(ダブル)だったので、ゆったりしました。アメニティもふだんよりよかったです。入浴剤は香りが良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2021年12月01日 10:36:32

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。また博多駅界隈に数多くホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回はレディースフロアで御宿泊を頂き、お客様が快適にご宿泊頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご投稿にもありました通りレディースフロアでは、アメニティは勿論ですが、電子レンジやランドリー、自動販売機なども全て揃えております。今後またご宿泊の際は、是非レディースフロアをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
接客課 阿部

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

providentiaさん [50代/女性] 2021年11月30日 18:01:13

立地が良いです。駅から近いし、お店やコンビニも多くて助かります。リーズナブルですが、必要なものはすべてそろっていますし清潔です。窓のすぐそばにベッドがある配置が気に入っています。
朝7時前後にものすごい勢いでドアを叩く音がして、驚きました。怖くてドアを開けられませんでした。「何ですか?」と声をかけても返答がなく、ホテルの人に来てもらおうかと思いましたが、そのうちおさまりました。何だったんでしょうか。

博多グリーンホテル1号館 2021年12月01日 09:39:38

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ノックの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。モニターにて確認致しましたところ、隣の客室のお客様がそのお時間にノックされていたようでございました。

博多駅に近い立地条件は当ホテルの特徴の一つであり、駅から徒歩2分程とアクセスも大変便利になっております。お部屋も気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるホテル創りを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

接客課 西納

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

hamachan5459さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2021年11月09日 21:21:16

いつもアビスパへのご支援ありがとうございます。

福岡から離れてますので、ホームゲーム遠征のたびに真っ先に確認しますが、
キャンセルポリシーの厳しさに二の足を踏んでしまいます。

観戦確定の試合の時には、今後も利用させていただきますが、
不確定要素が高い場合はキャンセルポリシーが緩い他施設利用となります。
何卒ご容赦ください。

博多グリーンホテル1号館 2021年11月10日 10:43:29

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、弊社はアビスパ福岡のオフィシャルスポンサーをさせて頂いており、サッカー観戦でご利用頂くお客様からもご好評を頂いております。

キャンセルポリシーにつきまして、通常9日前より発生致しますが、日程変更に伴うキャンセルや、その他不可抗力によるやむを得ないキャンセルに関してはこの限りではない場合もございます。
可能な限り柔軟に対応させて頂きますので、お電話にてお問合せ頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

【禁煙シングル】

providentiaさん [50代/女性] 2021年10月24日 17:52:00

博多駅筑紫口から近く、コンビニも飲食店も近辺に多いので大変便利です。天然水のペットボトル(500ml)1本、使い捨てスリッパが用意されています。レディースルームなら1回分の化粧品セットやバスソルトもあります。ビジネスホテルとしては十分満足です。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月25日 07:50:28

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にございますます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約2~3分圏内に位置しております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くある為、ご宿泊頂くお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様から頂くお褒めの言葉や立地面に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 櫻田

投稿者さん 2021年07月02日 20:32:32

かなりお得なプランで、大変満足しました。スタッフさんも親切ですし、お部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。欲を言えば、冷蔵庫に冷凍機能がないのが不便です。冷蔵庫もあまり冷えてないですし。コロナ禍で大変だと思いますが、このプランを定着させて欲しいです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月03日 04:38:51

客室、スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら冷蔵庫の件につきましては、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、ご希望のお客様にはフロントにて冷凍保管でお預かりも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。しかしフロントでの保管に限りがございますのでサイズによってはお預かり出来かねる場合がございますのでご了承下さいませ。今後とも、接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 金子

【4得祭♪】朝食・駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!1名様利用

投稿者さん 2019年10月31日 20:58:57

久しぶりに宿泊させていただきました。予定の部屋よりランクアップしていただき、とても感謝しています。冷蔵庫がもっと冷えたら言うことなしですが、仕方ないですかね。今回は、朝早くの出発だったので無理でしたが、朝食バイキングを食べてみたいです。
次回は、ゆったり予定を組んで来たいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月31日 23:23:41

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備の面でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
冷蔵庫でございますが、直ちに点検に入らせて頂きました。
今後二度とこのような事のない様、確認に確認を重ねて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、ぜひ次回福岡へお越しの際はお試しくださいませ。
客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【《禁煙シングル》】

Scouser2017さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Scouser2017さん [40代/男性] 2019年10月29日 17:53:55

非常に良いホテルですが、無線LANは非常に遅いです(5、10、11階に宿泊しました)

博多グリーンホテル1号館 2019年10月30日 02:48:54

ご宿泊の際では設備面に関しまして、ご不満な点があり誠に申し訳ありません。
お客様のご希望に添えるよう努力いたしますが 、設備面に関しましては、すぐに準備することができません。
ですが、お客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

接客課 平野

【連泊出張応援】3連泊プラン☆
【<禁煙シングル>】

投稿者さん 2019年07月31日 20:25:11

駅近で近くにコンビニなどもあり利便性が高いホテルですね。

部屋も綺麗で清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。

また博多出張の際は了解させて頂きます。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月02日 14:12:15

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルは博多駅に隣接しており、JRや地下鉄、バスターミナルも徒歩5分圏内と立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。

今後とも、立地条件だけでなくサービス面につきましても、お客様にお喜び頂けるよう、心のこもった接客にスタッフ一同日々努めてまいります。
お客様にまた会えます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 バワナ

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年04月15日 11:53:38

ホテル施設は結構です。 部屋は広々としており、コーヒーメーカーが付いている。 近くの博多JR駅筑紫口南(新幹線口)から徒歩3分。
チェックアウト後、2つの荷物ロックを部屋に忘れてしまいました。 短期間で博多に来ないので、ホテルはホテルのポリシーの下でこれを処理することができます。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月15日 22:57:43

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰った通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩3~4分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。

尚、お客様の遺失物(鍵)は当ホテルで保管しております。
ホテルの規定としては、保管期間は2ヶ月間となってあり、また博多へお越しになられる際はその2ヶ月の間にホテルに電話やメールで連絡し、日付をお伝えくださいませ。連絡のない場合はチェックアウト日から2ヶ月後に処分致しますので注意してくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうごうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 朴

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【禁煙コーナーダブル】

投稿者さん 2019年04月14日 18:32:30

いつも利用してます。この金額で部屋の清潔さや食事は満足です。今後も利用する予定です。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月15日 00:16:00

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お言葉から、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、お食事の面でもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに今後とも、スタッフ一同少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】