博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月07日 11:19:22

convenient and good location
clean and tidy room

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月07日 13:54:18

Thank you for your stay with Hakata Green Hotel 1.
We are happy to hear you enjoyed your stay.
We will keep trying hard to make all guest confortable and look forward to seeing you again.
Thank you for your comment.

Inoue

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン

投稿者さん 2016年03月29日 12:20:34

3月26日に宿泊しました。価格から想定していたのとは違好立地と期待以上のお部屋で大変満足です。また機会があれば利用したいです。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月29日 18:39:52

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。今後も設備・立地の良さだけでなく、サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますようスタッフ一同、更に邁進していく所存でございます。今後も真心のこもったサービスで、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。もしまた博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント大西

【正規料金】ラックレートプラン

投稿者さん 2016年03月08日 10:29:32

1.)クラーク未回答のバスルート情報に近いです
2.) 部屋の洗面台の清潔さの欠如

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月08日 22:12:53

折角お越し頂いたにも関わらず、洗面台の清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
早急に担当スタッフへの指導、また定期的に行っております清掃スタッフのミーティングを通し、指導を強化致します。
今後はこのようなご指摘を受けぬよう全スタッフが一丸となり日々努力して参りますので、
これからも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
また当ホテルでお逢いできる日をお待ち致しております。
フロント 西尾

☆1周年記念☆日頃のご愛顧に感謝♪特典付きカップル&ファミリープラン

投稿者さん 2016年02月19日 15:00:55

Convenient location right next to the Hakata Station. The hotel, especially the lobby, is large but the rooms are small. It was a bit disappointed. Yet, the design was great.

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月20日 02:45:06

Thank you for your staying in our hotel.
According to your comment,we are very glad that you stayed comfortably, and our hotel is located near Hakata station. But we are sorry that the room is small for you. If you stay next time we have the bigger room[ coner double room] ,please make a reservation. We are looking forward to seeing next time.

Yoshitsugu as Front Desk

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年02月09日 16:07:27

博多駅から非常に近く、ホテルは全体的にきれいで機能的でした。
夜も静かでぐっすり眠れました。
価格的にも割安だと思います。

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月10日 20:03:08

この度は、ビジネスの宿に博多グリーンホテル1号館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
お忙しいご出張中も、夜はぐっすりとお休み頂けました様子で私どもも安心致しました。

当ホテルはおかげさまで今月12日でオープンから一周年を迎えます。これも、いつも私どもをご愛顧頂いておりますお客様のおかげと深く感謝申し上げます。

また、この機会に当ホテル1号館ではお得な「1周年キャンペーン」宿泊プランもご用意致しました。3月末までの期間限定プランでございます。
お客様のご予定が合えば、是非またこの機会にご利用頂けましたら幸いです。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

井上

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2016年02月05日 16:06:57

駅から近く便利で、博多宿泊の際は利用させて頂いております。
館内、新装されていて大変綺麗です。
また利用させて頂きます。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月05日 21:14:50

また、「博多にご宿泊の際は利用させて頂いている」との事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは2015年2月12日にリニューアルオープンし、まもなく1周年を迎えます。内装はシンプルで間接照明を取り入れたデザインとなっております。
無事1周年という節目を迎え大変安心しておりますが、今後も気を引き締め日々精進していく所存でございますので、今後とも末永く博多グリーンホテル1号館を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またお客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

おこちゃん0987さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おこちゃん0987さん [60代/女性] 2016年01月11日 20:31:05

翌朝の博多駅集合ガ早いツアーに参加するので前泊した。
駅からすぐ近くだしコンビニで朝食も準備できた。
黒白基調の部屋はスタイリッシュ。自分用の使い捨てスリッパがあるのは嬉しい。
主机の他にミニテーブルやベッドサイド棚は使い勝手が良い。
ただ備え付けのアンケート用紙が、かなり前の宿泊者がちょこっと記入したままのものが
そのまま置いてあったのは残念で減点です。
また機会あれば利用したいです。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月12日 01:37:46

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また立地や設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらアンケート用紙につきましては大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃の際に確認するよう清掃時のチェック項目に入れておりますが、指導が至りませんでした。
今後このような事のないよう、担当者の指導はもちろんの事。定期的なミーティングで指導を強化して参ります。
「また利用したい」とのお言葉を拝見し、胸をなでおろす気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際は満足して頂けるようスタッフ一同努力致して参ります。
今後も博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

ayayan946さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ayayan946さん [40代/男性] 2015年10月12日 13:22:14

最高でした!
曜日限定のバーゲンか何かで4900円台(税抜)で安かったのと、博多駅すぐそば(筑紫口から体感2分程度?)というだけで選んだのですが、部屋に入って驚きました。
お部屋は清潔感いっぱいで広々。
なにより、バスルームが広々としていて、思わず入浴剤を買ってきてつかった程。174センチの私はさすがに足を伸ばして・・とはいきませんが、それでも窮屈に感じることなく、ビジネスホテルの部屋風呂としては破格のリラックス気分を味わえるお風呂でした。(あくまで個人の感想ですが)
コインランドリーを使いましたが、そちらも清潔感があってよかったです。
従業員の方の立ち振る舞いも満足できるレベルで、お部屋や設備、立地条件なども含めて、ぜひまたリピートしたいと思える宿でした。
強いて言えば、各階に自動販売機がないことくらいが唯一の不満でしたが、自販機コーナーに製氷機があるのはすこしうれしかったと付け加えておきます。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 11:49:16

この度は博多駅界隈に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことがご投稿より伺うことができ、とても嬉しく思います。
当ホテルは今年の2月にグランドオープンをし、客室はモダンな雰囲気に仕上げました。
ベッドはシモンズ製の6.5インチベッドを取り入れております。バスルームに関しましても、リラックスして頂くことができて、安心いたしました。
自動販売機は設備上の関係で奇数階にしかご準備が出来ていないのですが、次回以降またご宿泊頂ける際は、自動販売機の階とお申し頂ければ、該当フロアにてご準備させて頂きます。
フロントの接客にもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様からの有難いお言葉に甘んじることなくこれからも日々励んで参ります。
また次回福岡にお越しになる際は、お客様にお会いきますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

おっと1234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おっと1234さん [30代/男性] 2015年06月27日 06:07:21

予約していたのに、当日、ホテルに行くと、「キャンセルされています」と言われて泊まれなかった。
気に入っていたホテルなのに、このような不手際は非常に残念。

補足:
おそらく、こちらのホテルの事務処理ミスと思われます。
元々私含めて3名で予約していましたが、
うち私1名のみキャンセルしました。(手続き上問題ないことを確認済)
ここから推測ですが、ホテルの方が1名だけではなく、
3名全員がキャンセルと勘違いされたと推測していいます。
なお、代わりに系列ホテルの部屋を提供はしてくれましたが、
キャンセル扱いされたホテルに泊まってもらいたかった。
(泊まった本人もそういっていました。)
また、私ではなく他2名の宿泊予定者に影響があったのが残念です。
当初は、私のキャンセルの申請ミスかと思っていましたが、
後日、楽天で予約状況を確認すると、キャンセル扱いされていないことを確認しました。
本当に残念で、もう少し確認して頂きたかったです。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月29日 07:02:58

この度は博多グリーンホテル1号館をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご予約のキャンセル並びにフロントスタッフの応対につきまして御不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り私どものミスで御座います。フロントスタッフの確認不足でお連れ様にも大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事がございませぬ様社員一人一人に指導し、注意喚起を続けていく所存でございます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 高木

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

おっと1234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おっと1234さん [30代/男性] 2015年06月27日 06:06:20

気に入っていたホテルなのに、このような不手際は非常に残念。

2015年06月
【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2015年03月20日 15:44:44

i stayed in 3 person room. the twin bed was ok but the extra bed was a sofa bed which was extremely uncomfortable

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月25日 15:17:16

Thank you for staying HAKATA GREEN HOTEL NO1.
But I am sorry that the sofa bed is uncomfortable. There are some triple room.
But all triple room is 2beds and 1 sofa bed.

There are triple room HAKATA GREEN HOTEL NO2.Itis 3 bed in the room.

I am looking forward to meet you,if you come to FUKUOKA again.

Thank you

Front desk S Okamoto

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー

投稿者さん 2015年02月19日 15:42:52

ビジネス向け。
オープンして2日目の宿泊だったので、
部屋はきれいで新しかった。

枕元の電源等やバリアフリーの館内等
小さなところに気が利いている印象。

同価格帯のホテルからすると、
金額的に少し高めのイメージ。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年02月28日 19:21:43

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはビジネスマン向けに造られており、
シングルルームが全客室の半分以上を占めております。
しかしながら、最大で4名利用可能の和洋室など、
多種多様の客室がございまして、大人数でもご利用頂けるかと存じます。
価格につきましては、すぐに変更とは出来かねますので、
サービス面で補い、お客様にご納得頂けます様、努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
再び、お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 江頭

【当日限定】素泊りシングルプラン☆