博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月25日 18:32:18

1号館に宿泊。
グリーンホテルはどこも駅近で助かります。
朝食はできればゆっくりと楽しみたいほど
美味しく好みのモノが揃っていました。
次回の出張時の楽しみにしたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月01日 21:35:04

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。
当ホテル朝食会場は1階にございます。お時間は6時半~10時迄でございます。お客様のご投稿を拝見致しておりますと、朝食内容にご満足頂けた様で、私ども大変嬉しい限りでございます。お客様のご投稿を早速レストランにご報告致しました。
今後もお客様が快適に当ホテルでご滞在頂けます様、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉次

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2015年10月12日 12:44:42

博多駅からも近い、部屋がきれい、サルバトーレの朝食がおいしいとコスパが非常にいいホテルだと思います。
次回の福岡出張でも利用します。
ただ残念なところは、チェックインの際フロント受付の順番が分かりずらい事に加え、外国人が多いのでマナーが悪く順番を守らない、この点は何か改善をお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 10:57:31

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは今年の2月にグランドオープンを致しました。お部屋も以前の1号館と比べ、モダンな雰囲気に仕上げました。
当ホテル1階にございます「サルヴァトーレクオモ市場」は、イタリアンなレストランで朝はバイキング形式にてお出ししております。
立地面、客室、朝食とお気に召して頂けた様子で、とても嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が並ばれた順番をスタッフが把握し、スムーズにご案内が出来ます様努めて参ります。まだまだ至らぬ点もあり、お客様方にご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、1名様でも多くのご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、これからも博多グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできますことをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2015年09月15日 16:16:16

クチコミどおり、隣室の気配もなく静かで、TVも32インチ、ベッドの寝心地も快適な部屋でした。
ランドリーも奇数階に有り全自動型のため時間はかかりますが1回で乾燥まで出来るので良かったです。
朝食もビュッフェのセレクトが自分には好みで、トータル快適に過ごせました。
あとは枕類のチョイスとボディタオルが完備すれば完璧です。
エレベーターも高速型が3機あり、いちいち鍵をかざすなど無いため出入りも自由なのでトータルバランスの良いホテルです。
福岡駅前までは一番おすすめです。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月21日 06:14:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より『一番のおすすめ』との感想をスタッフ一同非常に嬉しく拝見致しております。この度のお客様の口コミにございます通り、当館内に乾燥機能付きのコインランドリーを設けております。また朝食会場を1階レストラン(サルヴァトーレ・クオモ市場)にて6時半~10時迄営業致しております。九州の食材を中心に取り揃えております。
今後もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同接客・サービス面の向上に取り組んで参ります。

1号館フロント 吉次

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2015年09月07日 18:55:07

博多駅から近いし、フロントスタッフの対応は良いし、部屋はきれいだし、朝食も種類が多くておいしいし言う事なしです。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月16日 15:48:01

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。2月にグランドオープンして早くも半年が過ぎましたが、まだまだ至らない点がたくさんございます。これからも、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、博多グリーンホテル1号館をどうかよろしくお願い致します。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

キムパパ9973さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

キムパパ9973さん [40代/男性] 2015年09月03日 09:28:48

駅に近く、コンビニや食事のできる店があるので、とても便利です。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月03日 10:17:56

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お仕事で福岡へ来られたとの事ですが、お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
少しでも、お客様のお疲れを癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。
お客様に仰って頂きました様に、当ホテルは立地に大変恵まれており、交通の便や飲食店が多くございますので、その点につきましては、何不自由なくご利用頂けるかと存じます。
今後は、立地面にばかり頼るのではなく、サービスの向上に努め、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

くろぶた1438さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年08月29日 15:33:15

設備は新しくきれいで気持ちの良いホテルでした。
博多駅から近くコンビニや飲み屋街も近く便利な立地でした。
サルバトーレの朝食はよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月02日 20:08:21

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、博多駅街に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもの客室は決して広くはございませんが、その分、サービス面や設備面で補い、ご満足してお過ごし頂けます様、日々精進して努めております。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分程の場所にございます。観光地をはじめ、各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じ上げております。また、レストランにつきましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え、レストランスタッフに代わり、御礼申し上げます。
この度は、お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
再び、お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 大西

投稿者さん 2015年08月24日 11:14:41

施設も新しく、立地もよく、出張のたびに利用させていただいております。
朝食メニューも充実しています。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月25日 17:44:02

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは今年の2月12日にグランドオープンを致しました。場所も博多駅筑紫口より徒歩2~3分圏内にあり、ご宿泊頂くお客様より立地面がよいとのお言葉を多数頂いております。
朝食はサルヴァトーレクオモ市場という、バイキング制のレストランをご準備しております。
お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけます様励んで参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またお客様にお会い出来ます事をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

tigerhide15さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tigerhide15さん [30代/男性] 2015年07月30日 09:23:03

場所は博多駅の近く、近いのは近いのですが大きな駅だけあって駅から5分弱かかりました。
近くにアネックスと2があるのでちょっと分かりにくかったです。

グリーンホテル系は昔からの建物のところが多いので今回のホテルはとても新しくてきれいで驚きました。
部屋は広くは無いですが、1泊するのには十分な広さでスペースを有効活用している印象を受けました。
外出時に空調がきれてしまって戻ったときに暑いのがネックですが、それ以外は問題なかったです。
サービスのミネラルウオーターも良かったです。

朝食はバイキング形式で種類がたくさんあってボリュームもあっておいしかったです。
ピザやパスタ、リゾット等、他のホテルではあまり食べることの無いものなので良かったです。

また、近くに行く機会がありましたら利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月02日 03:17:31

その中で今回、お客様のように仰って頂ける事は、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調の仕様により、お戻りの際に客室が涼しくなかったことなど、ご迷惑と不快感を与え、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました個所の改善はすぐには出来かねますが、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
お客様にご満足してご滞在して頂けます様、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
また泊まりたいと言うお客様のお声を支えに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
1号館フロント 池永

投稿者さん 2015年07月22日 00:10:31

グリーンホテル系列はチェックインが13時からと早いので、ライブ前などとても便利に使わせて貰っています。
こちらは新しいホテルで初めて利用となります。
お部屋は狭いな、というのが正直な第一印象でしたが、使ってみるとコンパクトで機能的なつくりになっていることがわかります。
壁にかかった大きなテレビは実に見やすくてよかったです。
そして朝食!こんなにお洒落で美味しいイタリアンの朝食は初めてでした。ビジネスホテルのお値段で高級ホテル並みかそれ以上の満足感を味わうことができました。
筑紫口から1,2分。バスセンターも高架下をくぐって行けばすぐという立地も最高。
加湿器のお水を自分で入れなくてはいけなかったこと、前泊者らしい歯ブラシがそのまま置いてあったこと(すぐ丁寧なお詫びと共に新しいものに替えて頂きました)が惜しかったです。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:52:06

いつも、博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度は初めて1号館にご宿泊されたとのことで、多くのご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。
その中で、今回のお客様のように仰って頂ける事は、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声は、レストランにも伝えさせて頂きます。
しかしながら、歯ブラシにつきましては不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りして、お詫び申し上げます。
担当スタッフに注意喚起するとともに、再度全スタッフが注意するよう
加湿器につきましては、衛生面を考え梅雨時期から夏季にかけて、水を抜くようにしております。
何卒、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
今後とも、博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月16日 14:02:06

出張目的で宿泊しました。
朝食が美味しく、レストラン自体とてもおしゃれなカフェ風で、くつろげました。
また泊まりたいです!

博多グリーンホテル1号館 2015年07月20日 04:28:36

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは博多駅に大変近く、
筑紫口から徒歩2~3分のところに位置しております。
JRをはじめ、地下鉄やバスターミナルも徒歩5分圏内にあり、交通の便がよく、
立地には大変恵まれているので、出張や観光には最適かと存じます。
今回お客様に頂いた、お褒めの言葉に甘んずることなく、
今後とも日々精進し、より良いサービスと館内環境の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤田

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

shinchan1188さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2015年07月06日 11:44:35

朝食がとても美味しかったです。また、泊まります。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月07日 06:29:33

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お仕事でご利用されたようですが仕事の疲れを少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご利用下さいませ。
また、次回も利用しますと仰って頂きスタッフ一同今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
1号館フロント 田中

アリス0316さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

アリス0316さん [50代/女性] 2015年06月09日 21:08:22

オープン記念?として粗品を色々と頂きました(笑)
その心遣いが嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で掃除も行き届いてました。
朝食もクオモのバイキングでしたが和食、洋食とありコーヒーがテイクアウトOK
だったのが良かったです。
駅からも近いし通り道によってはちょっとした一杯やれる飲食店もあるので
また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月11日 17:01:51

この度は、博多グリーンホテル1号館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは今年2月12日グランドオープン致しました。
「たおやかな眠りとモーニングミストの目覚め」をコンセプトにゆったりと寛げる、グレーを基調とした落ち着いた雰囲気になっております。
お客様にゆっくりお過し頂ける様工夫を致しております。
朝食につきましては「サルヴァトーレ」にて
有機野菜の食材を使用し、本日のピザ・パスタ
リゾット、自家製のパンの他、和食派の方には
自家製豆腐やご飯・味噌汁など種類を豊富に
ご準備致しております。
お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

1号館フロント 李

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《喫煙シングル》】

Fuu234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Fuu234さん [30代/女性] 2015年05月20日 18:34:39

新しくなって、とてもきれいです。
スタッフの皆さんも親切ですし、
いつもはアネックスを利用しているのですが、
チェックイン時に「いつもアネックスご利用ありがとうございます」
とお声をかけていただきました。
些細なことですが、気にかけていただいて嬉しかったです。
朝ごはんもバラエティ豊かで、朝から食べ過ぎてしまいました。
又利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年05月26日 15:05:36

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
常宿頂いておりますアネックスと1号館は、
客室や建物の雰囲気がずいぶん違う作りですが、いかがでしたでしょうか。
1号館もお気に召して頂けましたら、幸いでございます。
1号館の客室は、決して大きな作りではございませんが、お客様にご満足頂けます様、
“たおやかな眠り、爽やかな目覚め”をコンセプトに
6.5インチのポケットコイル使用のベッドの導入をはじめ、深めの浴槽の完備、
多種多様のお部屋タイプをご用意致しております。
ぜひ、機会がございましたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。
また、ご朝食につきましては、大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお声は、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
福岡・九州の食材を使用しており、新鮮な食材の料理を提供致しております。
今後ともお変わりなく、博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】】

hiroshi_maxさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2015年04月06日 12:36:58

リニューアルしたてでとても綺麗。
仕事をするには机と椅子が使いづらい。

朝食はとても美味しいです。

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月08日 16:46:03

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
また、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内でお仕事をされる際、ご満足してご利用頂くことが出来なかったこと、
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
すぐに、机や椅子を総入れ替えすることは出来かねますが、
今後の改築、立て直しの際のご貴重な参考意見として、頂戴させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
再びお客様にお目にかかれます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
【【当日限定】喫煙シングル】

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年02月23日 10:37:33

オープンしたばかりの新しいホテルでしたので快適に過ごすことができました。
朝食会場のサルバトーレはイタリアンレストランですが、和食の朝食でよかったです。
また利用したいホテルです。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月01日 14:06:33

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
また、お客様のご投稿より、ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様もご存じの通り、当ホテルはオープンしたばかりでして、「たおやかな眠り」「爽やかな目覚め」をコンセプトにゆっくりお寛ぎ頂けます様充実した設備を取り入れております。
その中で、このようなご投稿を頂けたことは、私どもの何よりの励みでございます。
また、レストランもお気に召されたようで、レストランのスタッフの方にもお伝えさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 江頭

博多グリーンホテル1号館★オープン記念★朝食付シングルプラン♪

投稿者さん 2024年04月25日 19:44:52

普通のビジネスホテルですが掃除等は行き届いていました。

博多グリーンホテル1号館 2024年04月25日 22:33:32

ご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 砂原

【サルヴァトーレ クオモ 朝食付き】13時イン12時アウト シングルプラン

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2024年03月16日 11:04:07

内装等リニューアルしたようで浴室ドアが半透明になってましたが良かったのかな?
朝食内容は以前より多少は改善された。
駐車場の係員さん色々とサポートありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2024年03月16日 20:11:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

浴室ドアに関しまして、もともとすりガラスの構成になっておりますのでご了承くださいませ。

また、ご朝食につきまして以前より満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉本

【楽天月末セール】13時イン12時アウト★朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2024年02月19日 14:13:24

ホテルが駅から近く良かったです。
が、宿泊前に部屋の画像と設備書きを見たところデスク回りに鏡が無いようだったので(メイクをする時不便)電話で確認すると「部屋には鏡は無い」ということした。仕方ないかと自分で持っていったところ部屋に入るとデスクの上に鏡が...ガックリきました。
またお部屋が暗くメイクがしにくく、電気をつけると黄色っぽい照明&照明位置によって影が強く出てしまいなかなか苦労しました。レディースルームは日当たりのよい面だけにした方が良いのではないかと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2024年02月20日 00:03:50

この度は博多グリーンホテル1号館にご予約頂き誠にありがとうございます。

鏡の件でお電話頂いたにも関わらず、お客様に誤った情報をお伝えしてしまったことを大変恥ずかしく思います。
お客様をご不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の照明に関しまして、当ホテルの改装工事を行う為、お客様のご意見を改善点としてご参考にさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、駅近という立地面だけではなく、ソフトサービスや客室もご満足いただける様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

【女性限定】13時イン12時アウト!朝食付★レディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2024年01月23日 13:43:00

便利が良く分かりやすく静かで
スタッフも感じ良く 風呂もそう狭くなく 洗面所が別なのがとても良い 又使いたいです

博多グリーンホテル1号館 2024年01月23日 22:20:55

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけた様子が窺え心温まる思いで拝読させていただきました。

決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉本

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月01日 16:26:12

駅から近くて便利です。

博多グリーンホテル1号館 2023年09月01日 22:04:57

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、商業施設やコンビニエンスストアも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント サンジブ

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★