博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 11:51:03

1人がけのソファーがあって疲れた足を休めることができました。
アメニティーも充実しててよかったです。あと、冷蔵庫に冷やしてあった無料の水が美味しかったです。
朝食のメニューも和食と洋食と豊富で美味しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月20日 15:14:15

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、またお忙しいなか貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

博多グリーンホテルでは、1号館・2号館・天神・アネックスと4館ございますが、『女性の皆さまを応援したい!』と。その全館に女性専用フロアレディースルームを設けております。
安心して快適にまた、便利にお過ごし頂けましたら幸いです。

そして、当館1号館のシングルルームにつきましては、今回ご利用頂きました‘ソファタイプ’ともう一種‘チェアタイプ’とがございます。可能な限りご希望に沿ってご用意致しますので今後とも、ご遠慮なくご希望をお聞かせくださいませ。

これからも女性の皆さまのお声を頂戴しながらレディースルームの更なる充実を図って参りますのでお気付きの点がございましたら、どうぞお申し付け下さいませ。

また博多にお越しの機会にお目にかかれます事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

井上

【女性限定】早期割★レディースシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

トラプロジェさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2016年11月14日 14:34:23

タイトスケジュールのレジャー利用でした。タイムスケジュール通りに動くためにここを選びましたが駅近で立地は最高でした。筑紫口から歩いてすぐだし、コンビニもあり便利はよかったです。部屋もきれいで広かったですが、部屋の香り(アロマなのか檜のかおりっぽい?)が、好みの差もあるかもしれませんが少々きつく感じました。まあ空調を付ければ気になりませんでしたが…
それ以外は大満足でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月14日 16:45:37

この度は博多駅周辺でのご宿泊に博多グリーンホテル1号館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は便利にお過ごしいただけましたようで私どもも安心致しました。

しかしながら客室内の匂いにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。本来、客室は無臭の状態でお客様にご提供すべく、その種類にかかわらず清掃中に少しでも匂いがあれば、消臭作業を行うように致しております。

清掃スタッフにも改めて作業の徹底を通達致し、快適な客室づくりにスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。またの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年11月09日 10:37:58

初めて宿泊させていただきました。駅から近くシンプルモダンな内装と部屋は広くはないですが清掃が行き届きとても綺麗で快適に過ごせました。浴槽が変わったかたちで使いやすかったです。ベッドも寝心地が良かったです。また博多に行った際には利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月10日 05:49:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、当ホテルは「たおやかな眠り、爽やかな目覚め」をコンセプトに、ベッドはシモンズ製6.5インチポケットコイルマットレスを採用しております。適度な柔らかさから、ベッドに関しましてお客様と同じように、寝心地が良かったなど大変好評を頂いております。
最後にまた利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
博多にお越しになった際には、ぜひ博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。次回お客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

【喫煙シングル】

修ちゃん3309さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2016年11月03日 13:58:28

黒を中心としたいい感じ!!
部屋の床面の仕上げが、とってもいいですよ
フロントがフロントじゃあないみたい
新しいコンセプトでいい感じ

博多グリーンホテル1号館 2016年11月03日 15:43:56

この度は博多駅界隈多くございますホテルより博多グリーンホテル1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、さらに当ホテルのデザインも気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無く、ご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
フロント 釜田

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン

リリコ2535さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

リリコ2535さん [40代/女性] 2016年11月03日 08:44:35

とても綺麗なホテルで、部屋の中も大満足でした!
朝食のビュッフェがどれも美味しくて大満足です。チェックアウトした後に、別のホテルに泊まっていた友人と合流しました。そこは朝食ビュッフェが有名なホテルでしたが、グリーンホテルさんの方が何倍も素敵な環境と食事内容でした。
また次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月03日 15:04:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうごいます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けましたご様子が窺えまして、私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。
沢山のお褒めの言葉も頂戴出来、感極まる思いでございます。
このようなお言葉を頂けます事は、ホテルで働く者にとって何より励みになります。

今後もお客様にとって安心、快適な環境のご提供と温かいお出迎えとお客様の立場に立った接客サービスがご提供出来ます様、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【早割】14日前がお得です★カップル&ファミリー+サルヴァトーレクオモ朝食付
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年10月29日 17:30:30

いつも2号館ばかりで、
はじめて1号館を利用しました。
きれいで、便利だった。
朝食ビュッフェも良かったですよ。どのお皿を使ったらいいのかわからない以外は、最高に好きな空間でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月30日 04:07:50

この度が博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また系列店の2号館もいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年2月にリニューアルオープンし、朝食会場もイタリアンを中心としたビュッフェスタイルで営業しております。
お客様にお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同心温まる思いでございます。
ご滞在中は快適にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様がご満足し、笑顔でお帰り頂けますよう日々精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルも宜しくお願い申し上げます。
またこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2016年10月10日 11:18:26

悪くはない。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月11日 03:08:51

この度博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またご利用頂いた際には、何かご不明な点やお気付きの点がございましたらフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけますよう、接客はもちろんのことサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

投稿者さん 2016年10月10日 11:17:51

綺麗でよかった

博多グリーンホテル1号館 2016年10月10日 23:55:33

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々笑顔のサービスに努めて参ります。
また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぴこ&ママさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まぴこ&ママさん [60代/女性] 2016年10月01日 00:20:52

先日はありがとうございました。初めての利用でした。博多駅からあんなに近いのに行は道に迷ってしまいました(笑)
でも着いたらホッとして建物もきれいでうれしかったです。
女性専用の階でしたので安心して宿泊でき、お部屋も大変清潔で快適に過ごせました。
次回はお食事つきのプランで宿泊してみたいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月02日 17:57:24

お客様のご投稿よりレディースルームに快適にお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。レディースルームは女性専用フロアですので、安心してお過ごし頂けたかと存じます。また、お部屋には当ホテル女性スタッフが厳選したアメニティも揃えておりますので、よろしければ次回もご利用下さいませ。

当ホテルのレストランはイタリアンの『サルヴァトーレ クオモ』でございます。ご朝食はイタリアンビュッフェでございまして、食材は全てこだわりぬいた物を使用しております。また、テイクアウトのサービスも行っており、お部屋でお食事を楽しむ事もできますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス・接客の向上に日々、努めて参ります。

フロント 廣田

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2016年09月26日 12:13:09

お部屋が清潔で、大変良かったです。博多に宿泊の際は、ぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月26日 19:06:16

お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴出来、私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは昨年の2月にグランドオープン致しました。日々多くのお客様よりご愛顧頂きまして、現在を迎えることが出来ました。
今後も、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、清潔な客室の提供はもちろん、心のこもったおもてなしとお客様の立場に立った接客・サービスに努めて参ります。
もし何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年09月24日 11:33:38

駅から近くとても便利でした。ホテル自体新しく清潔感がありました。また次回も利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月24日 14:14:37

この度は博多グリーンホテル1号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。お客様におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂く事ができましたでしょうか。

おかげさまで、当1号館は開業から40年を迎えました機会に完全リニューアルを致しました。再オープンから1年半が過ぎ、これまで以上に多くのお客様にご愛顧頂いております。

これからも駅に近いという利点を最大限に活かしながら、お客様の快適なご滞在のお手伝いにスタッフ全員で努めて参ります。

また博多にお越しの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

井上

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!※シングルルーム※
【禁煙シングル】

TAKA0825さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

TAKA0825さん [50代/男性] 2016年08月13日 20:20:08

居心地がよかった

おすすめ

博多グリーンホテル1号館 2016年08月14日 16:01:02

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉が私どもの励みでございます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々の業務に励んで参ります。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年07月30日 08:44:03

とてもキレイな部屋でした。全て満足でしたが朝飯が混雑してゆっくり食べれなかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月30日 17:17:56

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食レストランに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお召し上がり頂く事が出来ず、私どももとても残念な気持ちでございます。
お時間帯によっては、込み合う場合もございますが、そのような時でもご満足頂けるご案内が出来る様、これからも励んで参ります。
また次回、お客様にお会いできます日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2016年07月28日 00:01:02

室内トイレが大変綺麗だったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月28日 14:54:47

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもはすべての皆様にご満足頂けるホテル作りに努めております。
このようなお言葉を頂けます事はホテルで働く者にとって何より励みになります。
ご滞在中、何かご不明な点がございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。お客様のお役に立てましたら、幸いでございます。

また福岡へお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント大西

投稿者さん 2016年07月18日 14:41:07

福岡に行くときはいつも利用させていぢいています。長く滞在することが出来て大変満足しました。アメニティグッズもよかったです。またぜひ利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月18日 15:24:34

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことや、お部屋のアメニティに関しまして、ご満足頂けたことがクチコミより拝読でき、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂くお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロント 七熊

投稿者さん 2016年07月03日 14:17:16

チェックインが早く、出張時には荷物を搬入してから、出張先へ出向くことができ、非常にありがたい。
チェックアウトの時間もゆっくりしているため、朝の時間がゆっくりできるので、ありがたいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月04日 07:06:21

また、博多駅界隈多く御座いますホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めております。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、心のこもった接客サービスに努めて参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 藤田

投稿者さん 2016年03月22日 19:08:26

文句なしに良いホテルでした。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月23日 01:55:45

また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても深く御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様の期待を裏切らぬ様、迅速かつ丁寧な接客、お客様のニーズにあったお部屋の提供が出来ます様、日々精進して参ります。
もし気になった点やご要望がございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月20日 19:28:44

清潔感があり良かったと思います。フロントの方も良かったのですが以前宿泊した時も同じことがあったのですが、行きたい場所の住所を見せても的確な答えがもらえなかったです。
地元出身の方がいらっしゃらないのではないかと思いました。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月22日 06:01:29

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか?

『清潔感があり良かった』との言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう迅速で丁寧、かつ正確な接客サービスを目指して参ります。
これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

くろぶた1438さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2016年03月19日 18:25:08

1周年記念プランでお得な感じでよかったです。
博多駅からも近く、雨でも苦になりません。
また、利用したいホテルです。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月22日 05:46:36

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

皆さまからの日頃のご愛顧へ感謝の意を込めまして、期間限定ではございますが、1周年記念のプランをご準備いたしました。
ファミリーマートお買い物券1000円分とVOD(有料放送)がついております。
お客様のご投稿から、満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他にも多数お得プランをご用意しておりますので、また博多へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント大西

★1周年記念★特典&サルヴァトーレ朝食付シングルプラン
【《禁煙シングル》】

TM8862さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

TM8862さん [70代/男性] 2016年03月07日 11:55:01

3月4日夜10時過ぎのチェックインでしたが、受付では親切に対応して頂き嬉しかったです。
部屋は三人用を予約しました。少し狭かったですが、家族でしたので気安く過ごせました。
駅の近くで、夜遅くに到着する場合にはとても良いホテルだと思いました。
朝食も和洋あり雰囲気のよいレストランでした。
また、利用したいです。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月08日 22:05:19

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご利用頂きましたスーペリアツインルームは3名様でご利用の場合、エキストラベッドを使用致します。ご家族でご利用のお客様にはより広くお部屋をご利用頂ける和洋室をオススメ致しておりますので次回は是非ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 西尾

☆1周年記念☆日頃のご愛顧に感謝♪特典付きカップル&ファミリープラン