博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 16:35:05

レディスルームだったので、アメニティも心配りが感じられました。部屋も綺麗だしチエックアウトが12時というのも最高でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月27日 14:29:03

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく拝読いたしました。
お客様より「最高でした」とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
立地条件やお客様のお言葉に甘んずる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂ける接客・サービスを心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
福岡へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

おっくん1126さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2017年11月23日 19:22:41

いつもきれいで満足です。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月24日 05:59:37

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 00:05:11

宿泊代から見れば正当な金額で満足できました。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月18日 08:37:35

お仕事で福岡へお越しのようでございますが、
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のご投稿に「満足できました」とお言葉を頂戴し誠に嬉しく拝読いたしました。
今後も接客・サービス面に力をいれ、日々精進して参ります。

福岡へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 佐藤

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2017年11月18日 00:03:10

従業員の方の対応は非常に良かったです。
部屋はきれいに清掃され満足です。
部屋はシングルですが少し狭苦しい感じです。
総合的には快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月18日 08:27:01

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申しあげます。

お部屋の広さに関して狭苦しさを感じさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフや、清掃に関しては満足との言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お部屋の広さを、すぐに改善というのは難しゅうございますが、接客・サービスの向上を図りお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛けて日々精進して参ります。

博多へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い時期になりましたので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年11月12日 20:56:06

博多駅から近く移動も便利でした。チェックイン時に女性専用フロアに変更頂きありがたかったです。朝食会場もオシャレで美味しかったです。ただ一点今回シングル部屋に2名の宿泊プランでしたが、アメニティ類が1名分だけのセットでした…こちらの確認不足だったとは思いますが2名分あるとなお良かったです。でも全体的にとても良いホテルでしたので又機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月13日 05:44:04

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティのセット数が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
私どもの手配ミスでありながら、良いホテルだったとのお言葉を賜り、汗顔の至りでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、より一層ご満足頂けるサービス、客室の提供に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 池永

yandenmanさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

yandenmanさん [50代/男性] 2017年11月11日 18:15:50

コーナーダブルということでやや異形状の部屋でしたがその分だけバスルームにも窓があり明るく快適でした。浴槽に横たわり天井やシンクの裏やら眺めていましたが、そういった部分にも清掃が行き届いており好感が持てます。
当初は夕方のチェックイン予定で予約していたのですが、妻が先に行けそうだということになり電話で連絡をしました。総合オペレーター?の女性はこちらの要望を聞きテキパキと先回りした対応をして頂きました。時間を繰り上げ先に妻が行くこと、カードキーは2枚発行してくれること、支払いは事前だということで妻のカードで、とお伝えしたところ、(私の)到着時の決済でも構いませんがいかがなされますか?との提案を頂きありがたく思いました。
そしてこれら一連の要望を「フロントへ申し送り、奥様のお名前も登録しておきますね」ということでしたが、実際には妻の到着時に料金を請求されて事情を説明すると「これからは先払いでお願いします(キッ)」と言われたりと、実際のオペレーションはちょっと疑問でした。
これは愚考するに、フロント陣は何やら色々とストレスを抱えておられるのかなぁと思いましたが、せっかくのホテルの顔、もう少し笑顔で臨機応変に対応頂ければ、ワンクラスもツークラスも上のホテル並みの満足感に引けを取らないのに残念だなぁと思いました。
ともあれ、福岡のこの立地で、13時インの12時アウト、そしてお安い価格設定で頑張っているホテルなので、今後ともよろしくお願いいたします。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月11日 22:51:16

先日は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また御帰り頂きました後も大変貴重な御声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。過日ご滞在の際はフロントの対応が至らずお客様にはおかれましてはご不快な思いをなされました事、誠に申し訳なく存じます。大変失礼を致しました。弊社は確かに前払い制ではございますが、お客様へのご案内の仕方が誠に稚拙であり結果お客様のお言葉にございますようにオペレーションに問題があったと存じます。
私どものホテルスタッフはまだまだ至らない点が多々ございます。お客様にいかにズムーズにお手続きして頂きまた気持ち良くご滞在していただけるか。私どもホテルスタッフに足りない点をご教授頂き誠にありがとうございました。またいろいろとお気をお使い頂いたお言葉大変有難く拝読させて頂きました。どうぞご無礼の段お許し下さいませ。こちらこそまたのお帰りをお待ち申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

1号館フロント 近藤

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【喫煙コーナーダブル】

投稿者さん 2017年11月01日 19:40:14

全てにいいんだけど、夜中に廊下で中国人が騒いで眠れないので減点。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月02日 02:29:26

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
夜間スタッフが巡回を行っておりますが、より即時対応出来るよう改善していく所存でございます。
お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止めて努力して参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

接客課 池永

【女性限定】13時イン12時アウト!サルヴァトーレクオモ朝食付★レディースシングルプラン

投稿者さん 2017年10月29日 00:41:44

一点だけ机と椅子が利用しづらい。

博多グリーンホテル1号館 2017年10月29日 16:47:43

また博多周辺数多くございますホテルより当ホテルをご利用して頂いたことについても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の設備に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
またご宿泊の機会がございましたら、お気づき点など何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。
誠に勝手ながら次回お客様にお会出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年10月26日 04:50:41

お風呂とトイレの間の敷居が黒く汚れていました。

博多グリーンホテル1号館 2017年10月26日 05:11:57

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
しかしながら、客室の清掃が不十分でお客様にご不快の念をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに指導を行った上、該当部分の清掃を全客室にて行いました。
次回お客様にお目にかかれます日には、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 16:47:29

女性専用フロアでセキュリティー面がしっかりしていて安心できました。
部屋も清潔で、ソファ、ベッドも快適で良かったです。
チェックアウトの時間が遅いのも魅力的でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年10月23日 07:24:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 21:32:46

良かった

博多グリーンホテル1号館 2017年10月04日 03:39:22

この度は博多グリーンホテル1号館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。「良かった」というお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足頂けるように精進して参る所存でございます。
また博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2017年09月29日 23:17:04

また新しいので風呂はきれいだったが、トイレのウォシュレットはイマイチの使い心地。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月30日 10:50:28

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の件で、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございますので今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2017年09月29日 22:59:19

まだ新しいので部屋は綺麗でしたが、建て替え前のような価格にならないかな~。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月30日 10:19:13

今回当ホテルにご宿泊頂き、「部屋は綺麗でした」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
料金に関しましては、プランでのご予約ですと、日によって変わって参ります。当ホテルは、会員制度があり、期間など関係なく会員様料金でご案内しております。
会員料金でのご案内は、系列の博多グリーンホテルスでも利用することが出来ます。次回ご来館の機会がございましたらご登録して頂けますと便利にご利用頂けるかと思います。
お忙しい中貴重なお意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止めて努力して参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2017年09月28日 08:16:26

駅、コンビニに近くて便利でした。バゲージラックがなかったのであればよかったと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月28日 14:33:09

また博多周辺数多くございますホテルより当館をご利用頂きましたことについても深く御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1、2分圏内に点在しており、近隣にはショッピングモールやコンビニエンス、お食事処も多くございますので、立地には大変恵まれているかと存じます。
私共の立地に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、設備に関しましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。
また何かご不便点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうごさいます。

K-TAKUさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

K-TAKUさん [40代/男性] 2017年09月25日 14:05:53

ビジネスでは、毎回、利用させていただいております。駅からの立地も良く部屋も綺麗なので、快適に宿泊できます。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月25日 20:34:47

またご投稿よりいつも当ホテルをご利用頂いているとのことで、スッタフ一同心より感謝申し上げます。
「快適に宿泊できる」とのお言葉を頂戴し、また、当ホテルを立地についてもお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。
立地面や設備面に甘んじず、サービス面においてもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日をお待ち申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

raccysさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

raccysさん [50代/男性] 2017年09月20日 08:23:03

家族で利用しましたが、駅前の立地で、移動に便利。チェックアウトが12時のため朝食もゆっくり取れて満足でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月20日 17:05:23

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?「満足」というお言葉を頂きまして
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰るように、当館は駅から徒歩3分ほどでアクセスが良く、たくさんのお客様からご好評を頂いております。またチェックアウトが12時となっておりますので、遅くにチェックインされた方もゆっくりご滞在できるようになっております。

これからもお客様のお言葉を励みに、接客面でもより一層ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

接客課 林

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【喫煙スーペリアツイン】】

投稿者さん 2017年09月19日 23:50:09

ライブのために宿泊しました。駅、コンビニ、飲食店等が歩いて5分圏内で、とても便利です。
部屋もとても綺麗で快適です。
博多に行く時は、また泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月20日 00:40:55

また、博多周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルにご宿泊頂き、「とても便利、また泊まりたい。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は駅からも近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などもたくさんございます。新しくできたショッピングモールもございますので、今後もぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 23:46:03

テレビも大きく、部屋も広くて快適でした

博多グリーンホテル1号館 2017年09月07日 17:54:13

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また博多周辺数多くございますホテルより、当ホテルをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が、ご投稿よりお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、
また博多にお越しの際は、博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

MOOTANさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

MOOTANさん [50代/男性] 2017年09月03日 03:25:17

駅から近くて便利。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月03日 15:09:12

また博多界隈に多くございますホテルの中より、再度当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルの利便性にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内の場所に点在しており、周辺にはデパートやコンビニエンスストア、お食事処も多くあり、立地には大変恵まれております。
この利便性に甘んずる事なく、サービス面・接客面においてもお客様にご満足頂ける様、そして、今後とも末永くご愛顧賜ります様、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

酢見さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

酢見さん [50代/男性] 2017年09月02日 23:49:04

朝食会場の外国人支配人?さんが、さっそうと仕切っていて好感が持てた。
また、保冷材の別途冷凍を快く引き受けていただいたフロントの方にも感謝です。
ただ、足の甲が広く高い私にとって、スリッパが履きづらかった。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月03日 12:51:14

また博多周辺数多くございますホテルより、当ホテルをご利用頂いたことについても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きましたことご報告致します。
しかしながらスリッパにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室のアメニティにつきましては、すぐには改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
またご宿泊の機会に何かお気づき点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
接客課 原口

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン