博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月24日 17:18:33

朝食が美味しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月25日 17:06:18

この度は、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「美味しかった」とのご朝食のご感想が頂け、大変嬉しく存じます。
当ホテルは1階に「サルヴァトーレ クオモ市場」というイタリアンレストランがあり、
朝から、焼き立てのピッツアやパスタ、福岡や九州産地の新鮮な食材を使用したメニューをご準備しており、ご宿泊頂く皆様方にご好評を頂戴しております。洋食以外にも1スペースに和食もご準備しており、ご満足頂けるのではないかと存じます。
また福岡にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
その際はお部屋の方もご満足頂ける様、フロント一同精進致します。
この度は、誠にありがとうございました。

【正規料金】ラックレート朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月24日 11:34:24

ホテルが新しくまた、駅から近くて便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月24日 14:18:25

この度は博多グリーンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。便利にお過ごし頂けましたようで、私どもも安心致しました。

当1号館1階には人気イタリアンレストラン『サルヴァトーレ・クオモ市場』もございまして、朝食~ランチ~ディナーまで営業致しております。
特に朝食では焼き立ての本場ナポリピッツァや、地元産新鮮野菜などのバラエティーに富んだブッフェでお客様のお越しをお待ち致しております。
是非、次の機会には朝食付プランもお試しくださいませ。

またお客様にお戻り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。

井上

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!※シングルルーム※

投稿者さん 2016年09月24日 11:33:38

駅から近くとても便利でした。ホテル自体新しく清潔感がありました。また次回も利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月24日 14:14:37

この度は博多グリーンホテル1号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。お客様におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂く事ができましたでしょうか。

おかげさまで、当1号館は開業から40年を迎えました機会に完全リニューアルを致しました。再オープンから1年半が過ぎ、これまで以上に多くのお客様にご愛顧頂いております。

これからも駅に近いという利点を最大限に活かしながら、お客様の快適なご滞在のお手伝いにスタッフ全員で努めて参ります。

また博多にお越しの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 21:52:06

部屋が広くベッドも快適。床のカーペットの素材が良い。難を挙げれば、今回の部屋は、窓の外がビルの壁で閉塞感があった。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月05日 05:05:01

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプは構造上内側に面した客室でございます。チェックインの際ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関するご要望がございましたら、フロントスタッフへお申しつけ下さいませ。可能な限りご対応致します。当ホテルは決して豪華なホテルではござませんが、お客様が安全・安心にご滞在出来ます様、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。些細な事でも構いませんので、何がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉次

【早割】14日前がお得です★カップル&ファミリー+サルヴァトーレクオモ朝食付
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年09月02日 00:50:22

シャワーのお湯が出なかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月02日 16:37:53

しかしながら、客室のシャワーがお使いいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、本日お客様からご指摘いただきまして、取り急ぎ点検を致しましたところ、設備上の問題は見つかりませんでしたが、本来であれば清掃作業時に、シャワーヘッドにございますボタンをONにしておかねばなりませんところ、OFFにいていた可能性がございます。
お客様にはご不便な思いをお掛け致しましたことを改めましてお詫び申し上げます。
これからも清掃担当を含め、スタッフ全員で快適にご滞在頂けるホテルとなれますよう、努力致して参りますので、今後ともどうぞ博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

井上

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2016年09月01日 20:24:59

初めて宿泊しました。部屋がきれいでとても気に入りました。野球観戦時の席もバックネット裏ので最高でした。
できれば、1日の組数をもう少し増やしてもらえたらと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月02日 16:21:40

この度は博多グリーンホテル1号館に「ホークス観戦チケット付プラン」でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。試合もお楽しみになられましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

福岡ソフトバンクホークスを応援致する地元ホテルといたしましても、今後年間予約シート数を増やしていけるよう、事業努力を続けて参ります。

当ホテルでは、これからも公式戦以外にも、オープン戦、交流戦など各日程の観戦チケット付プランをご用意する予定ですので、今後とも是非ご利用下さいませ。

それ以外でも博多にお越しの機会がございましたら是非また博多グリーンホテル1号館をご利用い頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

井上

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2016!今年も優勝目指して熱くなれ!!
【【野球観戦プラン】禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年08月16日 21:48:30

博多グリーンホテル1号館 2016年08月17日 16:41:52

この度は、博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿より高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
またお客様にお会いできます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

【禁煙シングル】

TAKA0825さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

TAKA0825さん [50代/男性] 2016年08月13日 20:20:08

居心地がよかった

おすすめ

博多グリーンホテル1号館 2016年08月14日 16:01:02

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉が私どもの励みでございます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々の業務に励んで参ります。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【喫煙スタンダードツインB】

友ぴょん1000さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

友ぴょん1000さん [50代/男性] 2016年08月11日 17:06:01

いいホテルでした。フロントの方も親切でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月12日 07:35:02

また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中は快適にお過ごし頂けたことが、クチコミより拝読でき大変嬉しく思います。
これからも立地面やお客様からのお言葉に甘んじることなく、お客様に満足頂けるように、
日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

ペーターずさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ペーターずさん [40代/女性] 2016年08月04日 20:20:10

博多駅から徒歩数分でとても便利がいいです。
他の口コミにもあったように水周りがとても新しく清潔で、気持ちが良かったです。
今回、レディースルームが空いているということでそちらにして頂きましたが、アメニティが豊富で良かったです。
夜も静かでゆっくり休むことが出来ました。
チェックアウトも12:00なので、バタバタすることなく、部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
また、福岡へ行く際には是非利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月04日 21:59:19

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿からご滞在中はご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます通り当ホテルは7月から新しく5階をレディースフロアに変更し、女性のお客様に向けたプランもご用意しております。お部屋にもレディースルーム限定のアメニティも設置しております。
ご滞在中お困りのことが御座いましたら、何なりとお申し付けくださいますようお願いし申し上げます。
これからもより良いサービスや価格でご提供出来る様、また、お客様にお帰り頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 大西

投稿者さん 2016年07月30日 08:44:03

とてもキレイな部屋でした。全て満足でしたが朝飯が混雑してゆっくり食べれなかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月30日 17:17:56

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食レストランに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお召し上がり頂く事が出来ず、私どももとても残念な気持ちでございます。
お時間帯によっては、込み合う場合もございますが、そのような時でもご満足頂けるご案内が出来る様、これからも励んで参ります。
また次回、お客様にお会いできます日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2016年07月28日 00:01:02

室内トイレが大変綺麗だったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月28日 14:54:47

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもはすべての皆様にご満足頂けるホテル作りに努めております。
このようなお言葉を頂けます事はホテルで働く者にとって何より励みになります。

また福岡へお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント大西

投稿者さん 2016年07月25日 18:20:59

シングル予約でしたが、シングルが空いていないと言うことで広い部屋に宿泊させて頂きました。おかげで贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月26日 19:30:18

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
また、こちらのご都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプが不足致しました事でお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご投稿よりご滞在中お寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んじる事の無いよう、今後とも日々精進して参ります。
次回ご来館の際にはサービス・接客面共に成長したスタッフの姿をお見せできればと思います。
お客様に再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2016年07月24日 22:11:58

夜中に着いたのにも関わらず電話応対が親切丁寧でフロントもスッキリして気持ちよかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月25日 05:48:38

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは24時間体制にてフロントスタッフが常駐致しておりますので、安心してご滞在下さいませ。昼夜問わずお客様を笑顔でお出迎え致します。ご滞在中、何かご不明な点がございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。お客様のお役に立てましたら、幸いでございます。
この度ご利用頂きましたプラン以外にも朝食付プランやQUOカード付プラン等ご準備致しております。お客様のご都合に合わせ、ご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉次

投稿者さん 2016年07月24日 14:40:44

チェックアウト当日の荷物まで預かりをお願いしたところ快く受けて頂いてありがとうございました。
快適に過ごさせて頂けてありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月24日 18:14:18

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまことにありがとうございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿からご宿泊はご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めております。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、心のこもった接客サービスに努めて参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 大西

投稿者さん 2016年07月18日 14:41:07

福岡に行くときはいつも利用させていぢいています。長く滞在することが出来て大変満足しました。アメニティグッズもよかったです。またぜひ利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月18日 15:24:34

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことや、お部屋のアメニティに関しまして、ご満足頂けたことがクチコミより拝読でき、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂くお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙シングル】

kaokokokoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kaokokokoさん [50代/女性] 2016年07月07日 00:58:20

野球の席もネット裏のよいお席でとても良かったです。

フロントの方にも親切にしていただいて感謝してます。

ベッドがとても寝心地が良かったです。

ただ、カーテンをあけると隣のビル?ホテル?しか見えなくて(まぁ、立地的にしょうがないとは思いますが)残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月07日 07:22:44

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様が利用された野球観戦チケットは期間限定のプランとなっております。
通常のプランより福岡の街を満喫して頂けるかと存じます。
お客様にも喜んで頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
試合の結果はいかがでしたでしょうか?

今後も、ハード面をカバーすべく、より多くのお客様に喜ばれるプランの提供や真心こもった接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い致します。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【【野球観戦プラン】禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年07月03日 14:17:16

チェックインが早く、出張時には荷物を搬入してから、出張先へ出向くことができ、非常にありがたい。
チェックアウトの時間もゆっくりしているため、朝の時間がゆっくりできるので、ありがたいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月04日 07:06:21

また、博多駅界隈多く御座いますホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロント 藤田

投稿者さん 2016年05月29日 20:55:17

博多に来た際に予約出来る場合は良く利用してます。一つ不満と言えばデスクまわりのコンセントが使い辛い点かな…それ以外は価格も安いし満足しています。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月30日 17:06:50

いつも博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはいつもご利用頂いているにも関わらず、デスクまわりのコンセントの不便さでご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

しかしながら、その他の点でご満足頂けているとの事でお客様より身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
デスクまわりの件でございますが、設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様よりお寄せ頂きましたご意見は早急に設備課の者に報告し、今後の検討課題としてさせて頂きます。

今後もお客様に愛されるホテルであり続ける為に、設備面も私どもの接客・サービスでカバー出来ます様、日々精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉倉

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2016年04月11日 19:01:55

ロビーも部屋も綺麗で清潔感があり、今回で三度目の宿泊ですが満足でした。

2016年04月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月12日 18:26:43

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈数多くありますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、以前よりお泊り頂いているとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当ホテルは会員制度を設けております。
年間を通じて会員様料金でご案内や、駐車料金の割引等特典がございます。当日フロントでもご入会頂けますのでよろしければご入会下さいませ。
お客様へ成長した姿をお見せできます様、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。