博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 14:29:20

1号館は初めてでしたが、気持ち良く宿泊できました。
部屋はコンパクトですが、特に困ることはなかったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月07日 16:24:48

この度は、博多グリーンホテル1号館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用されたとの事ですが、ご満足してご滞在して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様のお声にもありますが、私共の客室は決して広くはございません。
しかしながら、快適さと寛ぎの空間の提供に努めております。
今後とも、スタッフ間の連携の強化とサービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、博多グリーンホテル1号館をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

さきしん2605さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

さきしん2605さん [40代/男性] 2017年01月04日 11:38:45

年に数回泊まっています。博多駅近くなので、立地条件が良く便利です。
今回、朝食付きにしましたが、おいしかったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月04日 13:26:41

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
また、近くにコンビニエンスストア、博多駅付近にショッピングセンター等ございますので道案内等ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回お客様がご利用頂いた朝食付きプランの他にも当ホテルは様々なプランを設けております。全国でご利用頂けますQUOカード付プランや直営のファミリーマートでご利用頂けます買物券付プランや博多名物の明太子引換え券付プラン等お得なプランをご準備致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2016年12月31日 10:05:56

いつも利用させて頂いてます。今後も利用したいです

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:20:27

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことでしたが、お仕事のお疲れは癒せましたでしょうか?
お客様より今後も利用したいと仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、駅やコンビニに近いという立地を活かしつつ、より多くのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 江頭

【楽天限定W得】Quoカード2000円さらにポイントUP☆シングルプラン
【喫煙シングル】

wata0855さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2016年12月31日 10:05:21

また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:21:00

お客様よりまた利用したいと仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。

【禁煙シングル】

wata0855さん [40代/男性] 2016年12月31日 10:02:50

便利です。駅に近い。コンビにも近いし快適です

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:24:10

少しでもお客様のお仕事のお疲れを癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。

【ポイントUP】バリバリためちゃり~☆シングルプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2016年12月22日 17:06:54

快適でした。
朝食はランチに振り返られてよかったですが、ピザもパスタもイマイチでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月23日 15:45:50

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より快適にお寛ぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、レストランに関しましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。ランチの内容に関しては早速レストランスタッフにご報告させて頂きました。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様のお声をもとに、より良いホテルになれますよう精進致して参ります。

フロント 廣田

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン★+サルヴァトーレクオモ朝食付プラン
【【ひとり利用】 禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年12月17日 22:39:26

2回目の利用でした。女性限定のフロアで、清潔感のあるお部屋で大変満足しています。
今回のお部屋は、少しシャワー利用時にバスタブの排水溝の流れが悪かったのが、少し残念でしたが、安心して使えるのでまたお世話になろうと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月18日 07:26:15

いつも博多グリーンホテル1号館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで博多グリーンホテル全館に新設致しました女性専用フロアは、皆様に大変ご好評頂いております。現在も、多くのお客様からのお声を頂戴しながら、よりご満足頂ける客室へと進化を目指しているところでございます。

しかしながら、今回は排水が良くなかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。快適にお使い頂ける設備提供は最低限のおもてなしですので、清掃スタッフともども、改善に努めて参ります。

またご利用頂けるとのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ全員でより良いホテルを目指して頑張って参ります。
次の機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

井上

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

0510namiさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

0510namiさん [40代/女性] 2016年12月14日 11:41:19

駅のすぐそばで立地にも問題なし、部屋もきれいで清潔。すべてにおけてほぼ満点です。次回も利用したくなるホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月14日 14:52:54

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、ホッとしております。さらにお褒めの言葉をたくさん頂きスタッフ共々、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、レストランもコンビニも近場に揃っている大変恵まれた立地にございます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年11月29日 11:52:19

前回、利用して快適に過ごせたため、2回目の利用です。
チェックアウトの際、女性スタッフ(内○○さん、三文字です)が担当でした。
他の仕事の途中だったようで、片手に他の伝票を持っており、忙しいオーラが漂ってきました。
片手に伝票を持ったまま、私の手からルームキーを片手で無言で乱雑に勝手に取りました。
たったそれだけの事なのですが、今まで、そういった対応をされたホテルスタッフはおらず、思わず名前を確認させて頂きました。
両手で受け取れとはいいませんが、客の手から勝手に取るのではなく、渡されたら優しく受け取るようにされたらいいと思います。
清掃スタッフさんもみなさん気持ちよく挨拶をされ、チェックインの際のスタッフさんも気持ちいい対応でしたので、チェックアウトの対応が残念でした。
フロントスタッフはホテルの顔ですので、頑張って下さいね。
また、利用させていただきます。

あと一つ、朝食のパンがパッサパサで残念でした。
もう少ししっとりしたパンがいいなと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月29日 19:52:18

しかしながら、チェックアウトの際はお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
今後このような失礼な対応が起きぬよう深く反省しております。重ね重ねお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、チェックインの際のスタッフの印象でお気持ちの良い対応とお褒めの言葉を頂き、更には「また利用したい」とのお声まで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また博多にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様からの大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
フロント 内木場

【早割】14日前がお得です★カップル&ファミリー+サルヴァトーレクオモ朝食付
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年11月25日 18:12:45

確かに朝食は良かった。それと駅にもバスターミナルにも近くて大変便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月26日 14:52:40

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます.
ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。ピザやパスタは日替わりメニューとなっておりますので次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分、バスターミナルへも徒歩5分ほどの場所にございます。今後ともこの恵まれた立地に甘んずる事の無いよう、サービス、接客の向上に努めて参ります。
フロント 吉富

フランチェスコデアッシジさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2016年11月23日 19:18:59

1階のイタリアンレストラン、クオモ市場、が秀逸。2000円クーポンにはグラスワイン一杯も付いていてお得。リニューアル後はベッド、諸設備、が快適。夕方、新幹線到着時にはチェックインにならぶ人数が多くて不便。ロビーに座る場所がほとんどないのは不親切。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月24日 17:11:56

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました『サルヴァトーレ・クオモお食事券付プラン』にもご満足頂けましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、チェックイン時の混雑ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当1号館ロビーは決して広くはございませんため、皆様のご到着ピーク時や、団体様ご到着の際などには特にご不便をお掛けすることがあり、心苦しい限りでございます。
少しでもスムーズにご案内が出来ますよう、スタッフ全員で可能な限りの工夫をしながら、お客様に快適にお過ごし頂けることを目指して参ります。

また博多にお越しの機会には是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

井上

【サルヴァトーレ・クオモ】ディナーお食事券2000円付☆シングルプラン

まー東京さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まー東京さん [50代/男性] 2016年11月18日 08:12:27

立地もよく非常に良かったです。早朝のフライトで朝食が食べれませんでしたが、朝食券が
お土産交換券に変更でき博多土産をゲットできました。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月18日 23:26:51

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉にも御座います通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分圏内に位置しております。また24時間フロントは常駐しておりますので、コンサート後等の夜遅めのご到着・お戻りも可能でございます。
朝食につきまして、当ホテルはイタリアンのレストラン、サルヴァトーレがございます。
朝食にはイタリアンのみならず和食もあり、多くの方から定評を頂いております。
本日のピザをはじめ、九州産有機野菜をふんだんに使用したサラダなども
ルームサービスにてお楽しみいただけます。是非次回もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙シングル】】

tsugetsugeさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tsugetsugeさん [60代/女性] 2016年11月17日 08:24:03

気持ち良く過ごせました。が、机の下に椅子がなくて、冷蔵庫が入っていたので、事務を取る事ができませんでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月17日 20:18:55

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはお客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、チェアタイプとソファタイプの2種類のお部屋を設けております。もしご希望がございましたら、お伺いいたしますので何なりとお申し付けください。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。フロント 釜田

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン
【【女性1名利用禁煙】ミステリープラン専用【お部屋指定不可】】

投稿者さん 2016年11月12日 20:46:51

レディースルームを利用致しました。
アメニティ、大画面テレビ申し分なかったのですが、風呂場にフックなど
着ていた服をかける物がなく
そこは困りました。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月13日 08:35:51

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうごいます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り申し訳ございませんが、レディースルームに限らず
全てのお部屋に関しましては、浴室にフック等は
備え付けてはございません。
すぐに改善できるとは申し上げれませんが貴重な意見として承らせて頂きます。
今後もお客様にとって安心、快適な環境のご提供と温かいお出迎えとお客様の立場に立った接客サービスがご提供出来ます様、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤田

【女性限定】直前割☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディースツイン】

コーヒー屋3145さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

コーヒー屋3145さん [60代/男性] 2016年10月30日 19:18:18

10月26日宿泊しました。部屋は素晴らしいの一言!まったく問題ありませんでした。大画面テレビ良かったです。次回博多に来たときにも利用させていただきます。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月31日 13:25:11

ご投稿より、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの客室テレビはシングルルーム40インチ、ダブルルーム以降は46インチの壁掛けテレビをご準備しておりますのでごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
今後も更にお客様をご満足して頂けますよう、接客はもちろんのことサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン☆リラックス素泊りプラン
【【ひとり利用】 喫煙ツインB】

投稿者さん 2016年10月26日 21:00:09

立地条件が最高に良く、非常に使いやすいホテルでした。次回以降、ここで決まりでしょと言う位部屋、朝食ともに満足のいくものでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月27日 10:55:17

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりご満足して頂けましたご様子で従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分の場所に位置しており、コンビニエンスストアも隣接しておりますので大変便利かと思います。
フロント 内木場

投稿者さん 2016年10月23日 09:53:14

駅そばなので便利です。部屋もコンパクトだけどスッキリしたデザインで導線を邪魔するものもなく快適に過ごせました。
レディスプランのアメニティはありがたい内容でうれしかったです。なので、即リピ決定しました

博多グリーンホテル1号館 2016年10月23日 20:35:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、お客様がお泊り頂いたレディースルームは7月に新設したフロアでございます。客室アメニティにもこだわっており、女性スタッフが厳選したアメニティを揃えております。
他にもこんなアメニティを増やして欲しいなど、ご希望がございましたらお気軽にお問合せください。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2016年10月20日 20:37:23

朝食のピザが美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月21日 04:18:29

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、博多駅界隈にございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルのご朝食はイタリアンのバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、接客はもちろんのこと、サービスの向上も合わせて努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様のお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 14:38:07

駅からのアクセスが良く、朝食も美味しかったです。また、博多に行く際は利用させていただきます。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月12日 08:27:02

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルのレストランはイタリアンのバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、接客はもちろんのことサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
博多に来られる際は、お客様とまたお会いできます事スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【正規料金】ラックレートプラン

投稿者さん 2016年10月03日 14:29:25

駅から場所が分かりにくい以外はいいホテル!徒歩1分では行けません(笑)

博多グリーンホテル1号館 2016年10月04日 14:49:26

しかしながら、場所が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

外観につきましては、すぐに改善とは参りませんが、、早急に設備課へ報告し、改善への処置を執って参る所存でございます。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、いいホテルと身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お寄せ頂きましたお言葉を胸に、お客様の期待を裏切る事の無い様、日々お客様に喜ばれる接客・サービスの提供に努めて参ります。

また、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【期間限定】バーゲンプライス☆