博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

takunao935さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2017年01月08日 13:24:01

いいホテルだと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月08日 17:20:30

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ご投稿よりお褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 19:04:00

駅近!近くにファミリーマートあり!!値段が安かったので、正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。大変満足です!博多を訪れた際はまた利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月02日 23:04:57

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お客様の仰います通り近くにファミリーマートや博多駅もございまして、大変便利な場所にあるかと存じます。さらに、自社ムページにてご予約頂けますと、博多グリーンホテル店のファミリーマートにてご利用頂ける300円分のチケットをお渡ししております。
もし次回もご利用頂ける際には、よろしければご検討くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】

manekineko2000さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

manekineko2000さん [50代/男性] 2016年12月27日 19:07:59

駅から近くて、室内もとても綺麗でした。ビジネスホテルとしてすごく使いやすかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月28日 07:34:58

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より快適にお寛ぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様の期待にお応えできます様、スタッフ全員が日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン

投稿者さん 2016年12月23日 16:19:05

快適でした、また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月24日 06:06:32

フロント 藤田

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2016年12月19日 14:13:39

立地も駅からも近くコンビニもたくさんあり、良かったです。
ユニットバスも細長いタイプではないものの、男性の私にはあぐらがかけるので非常に良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月19日 17:21:22

いつも博多グリーンホテル1号館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございます。駅ビルやコンビニ等たくさんございますので急なご宿泊にも大変便利かと存じます。
また、当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、コンパクトながらもこだわりぬいた設計になっております。お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

フロント 吉富

【禁煙シングル】

fwge0754さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

fwge0754さん [50代/男性] 2016年11月27日 18:39:18

駅から近いですよ。またテレビがかなり大型で見やすいですよ!
冷蔵庫の中の水ペットボトルは飲んで帰って来ると助かります。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月28日 04:18:47

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
シングル当ホテルの客室テレビはシングルルーム40インチ、ダブルルーム以降は46インチの壁掛けテレビをご準備しておりますのでごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
また、全客室にサービスでミネラルウォーターをご準備しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のお言葉に甘んずる事の無いよう、日々サービス、接客の向上に努めて参る所存でございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【禁煙シングル】

わかゆみささゆみさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

わかゆみささゆみさん [50代/女性] 2016年11月24日 18:49:01

お部屋がスッキリしていて、とても気持ちよかったです。
洗面台が別にあり、御風呂がきれいで使いよかったです。
また、泊まりたいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月25日 02:03:59

この度は博多駅界隈多くございますホテルより博多グリーンホテル1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
さらに、また泊まりたいとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無く、ご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。次回お客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トラプロジェさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2016年11月14日 14:34:23

タイトスケジュールのレジャー利用でした。タイムスケジュール通りに動くためにここを選びましたが駅近で立地は最高でした。筑紫口から歩いてすぐだし、コンビニもあり便利はよかったです。部屋もきれいで広かったですが、部屋の香り(アロマなのか檜のかおりっぽい?)が、好みの差もあるかもしれませんが少々きつく感じました。まあ空調を付ければ気になりませんでしたが…
それ以外は大満足でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月14日 16:45:37

この度は博多駅周辺でのご宿泊に博多グリーンホテル1号館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は便利にお過ごしいただけましたようで私どもも安心致しました。

しかしながら客室内の匂いにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。本来、客室は無臭の状態でお客様にご提供すべく、その種類にかかわらず清掃中に少しでも匂いがあれば、消臭作業を行うように致しております。

清掃スタッフにも改めて作業の徹底を通達致し、快適な客室づくりにスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。またの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年11月09日 10:37:58

初めて宿泊させていただきました。駅から近くシンプルモダンな内装と部屋は広くはないですが清掃が行き届きとても綺麗で快適に過ごせました。浴槽が変わったかたちで使いやすかったです。ベッドも寝心地が良かったです。また博多に行った際には利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月10日 05:49:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、当ホテルは「たおやかな眠り、爽やかな目覚め」をコンセプトに、ベッドはシモンズ製6.5インチポケットコイルマットレスを採用しております。適度な柔らかさから、ベッドに関しましてお客様と同じように、寝心地が良かったなど大変好評を頂いております。
最後にまた利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
博多にお越しになった際には、ぜひ博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い致します。

【喫煙シングル】

修ちゃん3309さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2016年11月03日 13:58:28

黒を中心としたいい感じ!!
部屋の床面の仕上げが、とってもいいですよ
フロントがフロントじゃあないみたい
新しいコンセプトでいい感じ

博多グリーンホテル1号館 2016年11月03日 15:43:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、さらに当ホテルのデザインも気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン

ゆんこ4728さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ゆんこ4728さん [40代/女性] 2016年10月23日 12:16:45

立地が大変よく、部屋もキレイでした。ただ、女性としては、洗面のライトが当たりが悪く、化粧の感覚が分かりにくかったです。全体的には大変満足のいくよいホテルでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月23日 20:41:10

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様からの満足とのお言葉を頂き、光栄でございます。
しかしながら、設備面につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見としこれからの参考とさせて頂く所存でございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様が快適にご宿泊頂けます様、サービス・客室のご提供に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

Dr.Murboさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Dr.Murboさん [50代/男性] 2016年10月19日 19:57:35

博多駅から近く、途中にコンビニ(ファミマ)もありました。
何と言っても部屋の照明が明るいのが良かったです。
一般的なビジネスホテルの照明はとても本など読む気になりませんが
ここのは十分の明るさでした。
博多出張の際は、また利用します。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月20日 02:58:57

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅界隈数多くホテルの中より当ホテルを選んで頂きました事と重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテル周辺にはコンビニの他にも飲食店やKITTE博多マルイや多くの観光スポットなどございますので、博多に来られた際は行って頂ければなと思います。今回お客様が利用されましたプランの他にも朝食付プランやQUOカード付プランなどもございますので次回は是非ご利用下さいませ。今後も当ホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見有難うございました。

フロント 高松

投稿者さん 2016年10月10日 11:18:26

悪くはない。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月11日 03:08:51

この度博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またご利用頂いた際には、何かご不明な点やお気付きの点がございましたらフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけますよう、接客はもちろんのことサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

投稿者さん 2016年10月10日 11:17:51

綺麗でよかった

博多グリーンホテル1号館 2016年10月10日 23:55:33

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々笑顔のサービスに努めて参ります。
また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

まぴこ&ママさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まぴこ&ママさん [60代/女性] 2016年10月01日 00:20:52

先日はありがとうございました。初めての利用でした。博多駅からあんなに近いのに行は道に迷ってしまいました(笑)
でも着いたらホッとして建物もきれいでうれしかったです。
女性専用の階でしたので安心して宿泊でき、お部屋も大変清潔で快適に過ごせました。
次回はお食事つきのプランで宿泊してみたいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月02日 17:57:24

お客様のご投稿よりレディースルームに快適にお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。レディースルームは女性専用フロアですので、安心してお過ごし頂けたかと存じます。また、お部屋には当ホテル女性スタッフが厳選したアメニティも揃えておりますので、よろしければ次回もご利用下さいませ。

当ホテルのレストランはイタリアンの『サルヴァトーレ クオモ』でございます。ご朝食はイタリアンビュッフェでございまして、食材は全てこだわりぬいた物を使用しております。また、テイクアウトのサービスも行っており、お部屋でお食事を楽しむ事もできますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス・接客の向上に日々、努めて参ります。

フロント 廣田

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2016年09月26日 12:13:09

お部屋が清潔で、大変良かったです。博多に宿泊の際は、ぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月26日 19:06:16

お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴出来、私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは昨年の2月にグランドオープン致しました。日々多くのお客様よりご愛顧頂きまして、現在を迎えることが出来ました。
今後も、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、清潔な客室の提供はもちろん、心のこもったおもてなしとお客様の立場に立った接客・サービスに努めて参ります。
もし何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉倉

投稿者さん 2016年09月24日 11:34:24

ホテルが新しくまた、駅から近くて便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月24日 14:18:25

この度は博多グリーンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。便利にお過ごし頂けましたようで、私どもも安心致しました。

当1号館1階には人気イタリアンレストラン『サルヴァトーレ・クオモ市場』もございまして、朝食~ランチ~ディナーまで営業致しております。
特に朝食では焼き立ての本場ナポリピッツァや、地元産新鮮野菜などのバラエティーに富んだブッフェでお客様のお越しをお待ち致しております。
是非、次の機会には朝食付プランもお試しくださいませ。

またお客様にお戻り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。

井上

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!※シングルルーム※

投稿者さん 2016年09月24日 11:33:38

駅から近くとても便利でした。ホテル自体新しく清潔感がありました。また次回も利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月24日 14:14:37

この度は博多グリーンホテル1号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。お客様におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂く事ができましたでしょうか。

おかげさまで、当1号館は開業から40年を迎えました機会に完全リニューアルを致しました。再オープンから1年半が過ぎ、これまで以上に多くのお客様にご愛顧頂いております。

これからも駅に近いという利点を最大限に活かしながら、お客様の快適なご滞在のお手伝いにスタッフ全員で努めて参ります。

また博多にお越しの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 00:50:22

シャワーのお湯が出なかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月02日 16:37:53

しかしながら、客室のシャワーがお使いいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、本日お客様からご指摘いただきまして、取り急ぎ点検を致しましたところ、設備上の問題は見つかりませんでしたが、本来であれば清掃作業時に、シャワーヘッドにございますボタンをONにしておかねばなりませんところ、OFFにいていた可能性がございます。
お客様にはご不便な思いをお掛け致しましたことを改めましてお詫び申し上げます。
これからも清掃担当を含め、スタッフ全員で快適にご滞在頂けるホテルとなれますよう、努力致して参りますので、今後ともどうぞ博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

井上

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2016年09月01日 20:24:59

初めて宿泊しました。部屋がきれいでとても気に入りました。野球観戦時の席もバックネット裏ので最高でした。
できれば、1日の組数をもう少し増やしてもらえたらと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月02日 16:21:40

この度は博多グリーンホテル1号館に「ホークス観戦チケット付プラン」でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。試合もお楽しみになられましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

福岡ソフトバンクホークスを応援致する地元ホテルといたしましても、今後年間予約シート数を増やしていけるよう、事業努力を続けて参ります。

当ホテルでは、これからも公式戦以外にも、オープン戦、交流戦など各日程の観戦チケット付プランをご用意する予定ですので、今後とも是非ご利用下さいませ。

それ以外でも博多にお越しの機会がございましたら是非また博多グリーンホテル1号館をご利用い頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

井上

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2016!今年も優勝目指して熱くなれ!!
【【野球観戦プラン】禁煙スタンダードツインB】