博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

big_earさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

big_earさん [40代/男性] 2016年01月07日 08:57:32

残念だったのは部屋に光が全く入らない部屋だったいうことだけです。
どの窓真からも目の前が壁でずっと暗かったです。
それ以外は満足です。
立地上、仕方のないことなので苦情ではありません。

博多グリーンホテル1号館 2016年01月07日 20:15:54

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様がお泊り頂いたお部屋ですが、仰る通り建物の内側にある部屋でございますので、光が入りにくいお部屋になっております。眺めの良い部屋を希望されるお客様も多く、私たちスタッフも大変心苦しい限りでございます。すぐに改善とは参りませんが、お客様により満足して頂ける様、貴重なご意見としてご参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。また福岡へお越しの際はぜひ、博多グリーンホテルでお待ち申し上げております。

フロント 藤原

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

eginguさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

eginguさん [50代/男性] 2016年01月05日 11:31:48

初めて利用しました、新しさもあり、奇麗でした、
テレビも大きくて良かったです。
バスルームも奇麗で備品等も充実してました
冷蔵庫にミネラルウオーターが入っていましたが、入ってないホテルもあります、その差は大きいと思います。
13時にチェックイン、ギリギリまで部屋にいました、申し訳ありませんでした。
でもそれだけ居心地が良かったということです、今後も利用したいと思います
早速知人にも推薦しました。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月06日 01:50:32

この度は、博多駅近辺の数あるホテルの中より博多グリーンホテル1号館をお選び頂き、有難う御座います。
またご多忙の中貴重なご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
初めて当ホテルにご宿泊頂いたとのことですが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の中にあるアメニティは使いやすい物を選んでご用意しております。
全客室に空気清浄器や、消臭スプレー、卓上ミラー。冷蔵庫内には人数分のミネラルウォーターをご準備しております。
13時チェックイン、翌日12時チェックアウトと、最大23時間滞在可能でございますので、ごゆっくりご滞在頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょりぞーさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ちょりぞーさん [40代/男性] 2015年12月19日 23:52:42

よく利用させてもらってます。
最近できたホテルなので内装は綺麗で清潔感があります。
駅から近く立地も抜群です。
部屋にあるソファが大きすぎるのが難点です。
もう少し軽めで座りやすい椅子に変えてもらえないでしょうか。

博多グリーンホテル1号館 2015年12月20日 18:41:15

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設面ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
すぐに椅子の入れ替えをすることは出来かねますが、今後の改装・立て直しの際の貴重な参考意見として、頂戴させて頂きます。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
また博多へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。
フロント大西

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆

es1-GAVさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

es1-GAVさん [40代/男性] 2015年12月13日 20:54:04

駅近くて、駐車場も長い時間停められ、良かった。
12時チェックアウトだが、
早い時間から周囲の部屋の掃除の音がうるさかった。
フロントも駐車場スタッフも丁寧で良かった。

博多グリーンホテル1号館 2015年12月16日 05:20:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお声にもあります通り当ホテルは、立体駐車場を設けており、高さ1.6mまでのお車のみとはなりますがチェックイン時間、13時より翌チェックアウト時間12時まで駐車して頂く事が可能でございます。
また、当ホテルの会員にご入会頂くとよりお得な会員様料金にてご駐車頂けますのでよろしければぜひ、当ホテル会員にご入会下さいませ。

また、お客様よりお褒めのお声を頂きスタッフ一同大変励みになりこの上なく嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝方の清掃の音に関しましてはご滞在中のお客様への配慮も十分致しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、少しでもご満足頂ける滞在を提供できます様スタッフ一同で努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、お客様とお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【【禁煙シングル】】

りん74538490さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りん74538490さん [40代/女性] 2015年12月06日 20:01:11

福岡出張の時になかなか部屋の空きもなくなかなか予約が出来ませんでしたが、先日に宿泊がやっと出来ました。
博多駅にも近く立地は最高で部屋もとても綺麗で大満足でした。
次回も出張の時は利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2015年12月09日 10:38:27

お客様のお声にもあります通り当ホテルはJR博多駅をはじめとする近隣施設に大変恵まれており、観光やお出かけををされますお客様からは大変喜ばれております。

また当館は2月にリニューアルオープンしたばかりでベットやアメニティなどまだ新しく、お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
また、福岡へお越しの際は是非博多グリーンホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同再びお客様とお逢い出来ます日をお待ちしております。
              フロント 白石

【ファミマ券1000円付】お気軽テイクアウト☆シングルプラン
【喫煙シングル】

くろぶた1438さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年11月20日 14:08:54

博多駅から至近距離で、飲食店やコンビニにも近く便利な立地でした。
新しいホテルなので非常に清潔で満足できました。
サルバでの朝食はイタリアンだけでなく和食も充実しており大変良かったです。
また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月22日 18:13:24

いつも博多グリーンホテルをご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

私ども1号館はリニューアルオープンから9ヶ月、おかげさまで大変多くのお客様にご利用頂き、また1階レストラン「サルヴァトーレクオモ市場」ではランチ、ディナーともにご好評頂いております。店内でのお食事券つきプランもご用意しておりますし、またお部屋までのピッツァデリバリーも承ります。

これからもお客様のお声を頂きながら、いつお戻り頂きましても安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれます様、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

また博多にお越しの機会に博多グリーンホテル1号館にてお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

井上

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン

投稿者さん 2015年11月19日 14:11:51

1号館の利用は初めてでした。やっぱり駅が近いのは魅力的ですね。朝食も美味しかったです。また利用させていだだきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月22日 01:51:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございました。
また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお言葉にもございます通り当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分圏内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くあり、旅行や出張にてご宿泊頂くお客様に立地面がよいとお褒めのお言葉を多数頂いております。
朝食に関しましてはイタリアンのレストラン「サルヴァトーレ クオモ市場」が1階にございます。美味しいとのお褒めのお言葉がとても励みとなります。レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝えさせて頂きます。
これからも立地面や設備面に甘んじず、フロントスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ありがたいご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 七熊

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

すぎやマンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すぎやマンさん [40代/男性] 2015年11月11日 11:45:56

今年リニューアルされたばかりでしたのでお部屋はとても綺麗でした。
お風呂もビジネスホテルにしては十分な大きさでゆっくり入ることが出来ました。
大きなソファーは寛ぐには良いのですが、ちょっと重いので容易に動かせなかったのと、WiFiの接続が不安定だったのがちょっとだけ難点でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月20日 20:28:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは今年初旬にリニューアルオープン致しました。お客様より「とても綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、WI-FIの接続環境の不具合によりご不便をおかけし、大変失礼致しました。早急に客室内及び館内の接続環境を確認し、改善致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 大西

【【禁煙シングル】】

たかとら2003さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

たかとら2003さん [40代/男性] 2015年11月03日 23:54:38

博多駅のすぐ隣でアクセスは抜群です。
飲食店、コンビニも付近に多いので、とても便利です。
快適なお部屋でゆっくり休むことができました。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月20日 21:43:12

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。お客様の仰います通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約2分と、大変恵まれた場所にございますので観光や出張でお越し頂いたお客様より利便性が良いと有難いお言葉を頂いております。
立地の良さに甘んじず、お客様によりご満足頂けるお部屋のご提供とより快適にお過ごし頂けるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。
また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 平田

投稿者さん 2015年11月03日 17:34:58

設備がきれいでとても満足しました。朝早くの出発で駅までも近く便利でした。近々また博多に行く予定なので再度利用するつもりです。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月15日 23:28:50

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また利用したいとのお客様のご投稿を嬉しく拝見致しております。当ホテルは2月にグランドオープンし現在に至ります。お客様が快適にご滞在出来ます様、接客サービス面の向上に努めて参ります。この度ご利用頂きました宿泊プラン以外にQUOカード付プランや直営のファミリーマートでご利用頂ける買物券付プランもご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

tako1234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tako1234さん [70代/男性] 2015年11月01日 18:03:44

女性友人からも大変いいホテルを選んでくれたと感謝されました。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月02日 06:24:57

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル客室には加湿空気清浄機を備えつけており、女性のお客様より快適で過ごしやすいとのご意見を頂戴致しております。ご宿泊のお客様が快適にお過し頂けた様で、私ども幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご友人とご一緒にご利用下さいませ。当ホテルは最大4名様まで宿泊出来ます、和洋室もございます。今後もお客様が安心・快適にご滞在出来ます様、スタッフ一同業務に努めて参ります。ご滞在中お気付きの点ございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年10月29日 18:37:05

今回のグリーンホテル1号館
大変気に入りました
以前の1号館は昭和という感じが致しましたが
改装されて
シングル部屋でも広く感じ
特に風呂はゆったり感が有り満足致しました
次回も予約したいですね

博多グリーンホテル1号館 2015年11月02日 00:03:38

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは今年の2月に改装を終え、グランドオープン致しました。
お客様のご投稿を拝見致しておりますと、以前の1号館と比べお部屋でお寛ぎ頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。お客様より『また利用したい』とのご感想を頂けます事が、日々業務に取り組む上で、私どもの励みとなります。お客様が今後も当ホテルをお選び頂けます様、笑顔でお客様をお出迎え致して参ります。
この度ご利用頂きました連泊プランでございますが、長期連泊のお客様に大変好評を頂戴しておりますプランでございます。朝食付プランもご準備致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊出張応援】3連泊からの特別割引プラン☆
【<喫煙シングル>】

投稿者さん 2015年10月26日 12:35:27

新しくきれいで、この価格でこの内容は非常にお得だと思います。もう昔のグリーンホテルのイメージは無くなりました。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月01日 21:55:58

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは平成27年2月にオープン致しました。以前1号館にご宿泊頂いたお客様より昔のイメージが無くなったと同様のお声を多数頂戴致しております。この度ご利用頂きましたカップル&ファミーリープラン以外にも、ファミリーマート直営店でご利用頂けますファミリーマート買物券付プランやQUOカード付プラン等お得なプランもご準備致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様がより快適にご滞在出来ます様、可能な限りご対応致します。

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年10月19日 10:13:43

お部屋もきれいで、アメニティもよかったです。
コンセントも多く、ミニテーブルもあり過ごしやすいお部屋でした。
また利用させて頂きたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月01日 21:42:05

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝見致しておりますと、当ホテルで快適にご滞在頂けた様で、私ども誠に嬉しい限りでございます。当ホテルは平成27年2月12日にグランドオープン致しました。ご宿泊頂きましたお客様より快適で過ごしやすいとのお声を頂戴致しております。今後もお客様が博多にお越しの際は当ホテルを定宿としてご利用頂けます様、接客・サービス面の向上に努めて参ります。
当ホテル宿泊プランには朝食付プランもございます。当ホテル1階のバイキング会場をご準備致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 07:47:34

駅隣接の立地もさることながら、部屋が機能的でビジネスマンにとっては快適でした。
部屋ごとの空調やコンセントの多さ、ベッドでのリーディングライト等、細かい点も機能的です。
また、利用します。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 12:25:55

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたことが投稿より伺うことができ、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは各部屋ごとの空調・コンセントの多さ・枕元のリーディングライトと、過去のお客様のご意見を取り入れ、今年の2月にグランドオープンを致しました。
またベッドに関しましても、シモンズ製の6.5インチベッドを採用し、お部屋の中も、シングルだとお仕事がしやすい独立チェアタイプと壁かけのソファタイプと2種類ございます。
さまざまなお客様に快適にお過ごし頂けます様、工夫を施しておりますので、ご希望があれば出来る限りのご準備をさせていただきます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

ayayan946さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ayayan946さん [40代/男性] 2015年10月12日 13:22:14

最高でした!
曜日限定のバーゲンか何かで4900円台(税抜)で安かったのと、博多駅すぐそば(筑紫口から体感2分程度?)というだけで選んだのですが、部屋に入って驚きました。
お部屋は清潔感いっぱいで広々。
なにより、バスルームが広々としていて、思わず入浴剤を買ってきてつかった程。174センチの私はさすがに足を伸ばして・・とはいきませんが、それでも窮屈に感じることなく、ビジネスホテルの部屋風呂としては破格のリラックス気分を味わえるお風呂でした。(あくまで個人の感想ですが)
コインランドリーを使いましたが、そちらも清潔感があってよかったです。
従業員の方の立ち振る舞いも満足できるレベルで、お部屋や設備、立地条件なども含めて、ぜひまたリピートしたいと思える宿でした。
強いて言えば、各階に自動販売機がないことくらいが唯一の不満でしたが、自販機コーナーに製氷機があるのはすこしうれしかったと付け加えておきます。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 11:49:16

この度は博多駅界隈に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことがご投稿より伺うことができ、とても嬉しく思います。
当ホテルは今年の2月にグランドオープンをし、客室はモダンな雰囲気に仕上げました。
ベッドはシモンズ製の6.5インチベッドを取り入れております。バスルームに関しましても、リラックスして頂くことができて、安心いたしました。
自動販売機は設備上の関係で奇数階にしかご準備が出来ていないのですが、次回以降またご宿泊頂ける際は、自動販売機の階とお申し頂ければ、該当フロアにてご準備させて頂きます。
フロントの接客にもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様からの有難いお言葉に甘んじることなくこれからも日々励んで参ります。
また次回福岡にお越しになる際は、お客様にお会いきますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2015年10月12日 12:44:42

博多駅からも近い、部屋がきれい、サルバトーレの朝食がおいしいとコスパが非常にいいホテルだと思います。
次回の福岡出張でも利用します。
ただ残念なところは、チェックインの際フロント受付の順番が分かりずらい事に加え、外国人が多いのでマナーが悪く順番を守らない、この点は何か改善をお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 10:57:31

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは今年の2月にグランドオープンを致しました。お部屋も以前の1号館と比べ、モダンな雰囲気に仕上げました。
当ホテル1階にございます「サルヴァトーレクオモ市場」は、イタリアンなレストランで朝はバイキング形式にてお出ししております。
立地面、客室、朝食とお気に召して頂けた様子で、とても嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が並ばれた順番をスタッフが把握し、スムーズにご案内が出来ます様努めて参ります。まだまだ至らぬ点もあり、お客様方にご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、1名様でも多くのご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、これからも博多グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできますことをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングル】】

HARU0724さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

HARU0724さん [40代/女性] 2015年10月07日 12:20:29

部屋がとても過ごしやすく、スタッフさんの対応がとてもよかった。
駅からの距離もよく、分かりやすい場所で良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月09日 01:14:53

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、客室、スタッフの対応に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このようにお客様に仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、今回のお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同協力し合い、より良いサービスの提供を追及して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 江頭

幸男パパさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

幸男パパさん [50代/男性] 2015年10月01日 18:23:32

設備も新しく快適でした。
福岡に行く時はリピートします。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月09日 00:51:27

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、リピートしますと仰って頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、ご満足してお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、お客様により快適に、よりご満足してお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 江頭

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2015年09月26日 15:34:42

駅からも近く、便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月28日 16:58:14

またご多忙の中、貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1~2分圏内に位置しております。さらにホテル付近には、コンビニエンスストアや飲食店、デパートなども多数ございますので、出張や観光でお越しになられるお客様より利便性が良いとのお褒めのお言葉を多数頂いております。
これからも立地面に甘んじることなくスタッフ一同日々業務に励んで参ります。
また福岡にお越しの際はフロント一同、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】