博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 22:54:06

博多駅に近く、便利です。

博多グリーンホテル1号館 2018年04月21日 00:08:06

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分の好立地にございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはレディースルームと言うお部屋がございまして、化粧水・乳液・クレンジングがお部屋に付いております。また、シャンプー・リンス・ボディソープは資生堂を備えております。
レディースルームのみ自動販売機・ランドリー・製氷機・電子レンジすべて備えております。

ぜひ次回
ご宿泊の際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様と次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 坂元

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

Sean dillonさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Sean dillonさん [40代/男性] 2018年04月17日 20:20:19

部屋がもう少し明るければ助かります。

博多グリーンホテル1号館 2018年04月18日 18:09:08

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明は、眠りにこだわり、落ち着く明るさを調整させて頂いております。その為、ご希望の明るさに変える事が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備上の関係ですぐに変更は出来かねますが、お客様からの貴重なご要望として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

接客課 佐々木

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【禁煙コーナーダブル】

投稿者さん 2018年04月16日 18:05:04

いつも博多出張で使っています。駅からの立地も良く、部屋も過ごしやすいホテルです。朝食もとても良いので気に入ってます。

博多グリーンホテル1号館 2018年04月17日 04:13:45

ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
当ホテル、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内にあり、大変便利かと存します。また、コンビニや飲食店も近場に多くございます。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様が福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2018年03月29日 16:30:16

とにかく立地が最高です

博多グリーンホテル1号館 2018年03月30日 03:36:00

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、近辺には多くのお店があり、駅からはスムーズにお越し頂けので利便性に関しましては恵まれた立地にあると存じます。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、
今後も博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

接客課 堀

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2018年03月23日 17:15:28

駅から近く、とても便利であった。部屋もきれい。大変すごしやすかった。

博多グリーンホテル1号館 2018年03月24日 00:30:01

ご滞在中にゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え誠に嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り博多駅から近く、お買い物やお食事処も博多駅周辺に多くありますので、立地面には大変恵まれているかと存じます。

立地面に甘んずる事無く、接客・サービス面でより多くのお客様におもてなしのサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。
福岡へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 17:19:13

初めて利用しましたが、2号館に間違えて入ってしまいました。案内図をもう少し詳しくしてほしい。

博多グリーンホテル1号館 2018年03月22日 02:02:28

案内図につきましては、お客様を混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を取り入れ、今後の検討課題とさせて頂きます。
早急な改善は難しいかも知れませんが、お客様からの貴重なご意見を反映できるよう努めて参ります。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
接客課 坂元

【連泊出張応援】3連泊プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付
【<禁煙シングル>】

nufhfoodさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2018年02月27日 09:24:17

清潔で使いやすい

博多グリーンホテル1号館 2018年02月27日 23:42:14

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「清潔で使いやすい」というお言葉を頂き誠に嬉しく拝読いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2018年02月22日 21:22:26

傘を借りようとしたが、雨天で全て出ていたとのこと。安いものでいいので、もうすこし在庫を増やすといいと思います。
部屋は機能的で快適に過ごせました。
立地は文句なしです。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月23日 08:08:01

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
立地条件やお客様のお言葉に甘んじる事無く接客、サービス共に日々精進して参ります。
今後も博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、傘の件ですが今後在庫を増やす様検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

接客課 原田

投稿者さん 2018年01月01日 15:46:16

部屋もきれいだったが、ベッドの頭側、目立つ位置に髪の毛が複数。
掃除の方か、前に宿泊したかわからない点は減点。
それ以外はいうことなし。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月01日 22:07:44

また博多界隈数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事についても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備についてはお客様に不愉快を与えてしまい、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び致します。申し訳ございません。清掃スタッフおよび責任者には厳しく指導致しましたことご報告致します。今後このようなご指摘がないよう清掃面に関しましてはより一層強化して参ります。
また何かございましたら、何なりとフロントフタッフにお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また博多グリーンホテル1号館にてお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な御時間を割いてでのご投稿誠にありがとうございます。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年12月30日 17:13:36

コンパクトに使いやすい部屋
バスタブが普通にない形でゆっくり入れる
テレビも大きく部屋でゆっくり時間が過ごせます。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月30日 20:10:28

また博多界隈数多くございますホテルより、当ホテルをご利用頂きました事についても心より感謝申し上げます。
ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、お客様に安心・安全を提供する私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供すべく、客室・設備だけでなく、接客面でも日々精進して参ります。
また博多へお越しの際は、博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月27日 21:22:09

部屋は綺麗かったけど、掃除が行き届いてないですね。お風呂に髪の毛がおっていたり、部屋にホコリがあったりして残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月28日 14:32:31

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けした事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフ確認の上、今後の業務に努めて参ります。

接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございますので今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年12月10日 18:40:35

嵐のライブでどこも満室の中、やっと部屋が取れました。
駅から近いし、帰りも荷物を預かってもらい とても助かりました。
福岡を楽しめました。
また、福岡に行った時は泊まります!

博多グリーンホテル1号館 2017年12月11日 02:02:38

また博多周辺数多くあるホテルより、当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいかがお過ごしでしたか?
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩1分圏内に点在しており、立地には大変恵まれております。
またチェックイン前だけでなく、チェックアウト後もフロントにてお荷物お預かりしておりますので、博多周辺へお出かけの際でも、沢山お買い物や観光を楽しんで頂けるのではないかと存じます。
福岡を満喫して頂き、この上なく嬉しい限りでございます。福岡、博多にはまだまだ魅力ある歴史や施設、美味しい食べ物がたくさんございます。
フロントにお立ち寄り頂ければ、周辺の観光地やグルメをスタッフがご案内致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を博多グリーンホテル1号館にてお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年11月18日 00:05:11

宿泊代から見れば正当な金額で満足できました。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月18日 08:37:35

お仕事で福岡へお越しのようでございますが、
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のご投稿に「満足できました」とお言葉を頂戴し誠に嬉しく拝読いたしました。
今後も接客・サービス面に力をいれ、日々精進して参ります。

福岡へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 佐藤

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2017年11月18日 00:03:10

従業員の方の対応は非常に良かったです。
部屋はきれいに清掃され満足です。
部屋はシングルですが少し狭苦しい感じです。
総合的には快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月18日 08:27:01

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申しあげます。

お部屋の広さに関して狭苦しさを感じさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフや、清掃に関しては満足との言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お部屋の広さを、すぐに改善というのは難しゅうございますが、接客・サービスの向上を図りお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛けて日々精進して参ります。

博多へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い時期になりましたので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年10月29日 00:41:44

一点だけ机と椅子が利用しづらい。

博多グリーンホテル1号館 2017年10月29日 16:47:43

また博多周辺数多くございますホテルより当ホテルをご利用して頂いたことについても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の設備に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
またご宿泊の機会がございましたら、お気づき点など何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。
誠に勝手ながら次回お客様にお会出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年10月26日 04:50:41

お風呂とトイレの間の敷居が黒く汚れていました。

博多グリーンホテル1号館 2017年10月26日 05:11:57

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
しかしながら、客室の清掃が不十分でお客様にご不快の念をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに指導を行った上、該当部分の清掃を全客室にて行いました。
次回お客様にお目にかかれます日には、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

接客課 池永

投稿者さん 2017年09月29日 23:17:04

また新しいので風呂はきれいだったが、トイレのウォシュレットはイマイチの使い心地。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月30日 10:50:28

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お風呂の件で、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月29日 22:59:19

まだ新しいので部屋は綺麗でしたが、建て替え前のような価格にならないかな~。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月30日 10:19:13

今回当ホテルにご宿泊頂き、「部屋は綺麗でした」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
料金に関しましては、プランでのご予約ですと、日によって変わって参ります。当ホテルは、会員制度があり、期間など関係なく会員様料金でご案内しております。
会員料金でのご案内は、系列の博多グリーンホテルスでも利用することが出来ます。次回ご来館の機会がございましたらご登録して頂けますと便利にご利用頂けるかと思います。
お忙しい中貴重なお意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止めて努力して参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

MOOTANさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

MOOTANさん [50代/男性] 2017年09月03日 03:25:17

駅から近くて便利。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月03日 15:09:12

また博多界隈に多くございますホテルの中より、再度当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルの利便性にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内の場所に点在しており、周辺にはデパートやコンビニエンスストア、お食事処も多くあり、立地には大変恵まれております。
この利便性に甘んずる事なく、サービス面・接客面においてもお客様にご満足頂ける様、そして、今後とも末永くご愛顧賜ります様、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 19:29:03

コインランドリーに、洗濯済の衣類を入れる籠が欲しいです。
(洗濯が終わっているのに、何時間も入れっぱなしだったので・・・)

博多グリーンホテル1号館 2017年08月19日 19:58:33

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、コインランドリーの件につきまして、大変ご迷惑お掛け致しました事、遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
私共の、利用時の注意事項等の案内が不十分だったと感じております。
注意事項の掲示について、可能な限り速やかに対策致します。
また、籠の設置につきましては、今後十分に検討させて頂きます。
この度は、お忙しい中のご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
次回お客様にお目にかかれます日には、より快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 江頭