博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月11日 12:56:15

博多駅付近で宿泊の際はまた利用したいと思います。
大人2人
小5
年中
4名で宿泊

博多グリーンホテル1号館 2015年08月18日 14:33:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分程の場所にございます。観光地をはじめ、各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じ上げております。
 また、お部屋タイプはシングルルームから最大4名様までお泊りいただけます和洋室のお部屋など数多くご準備しております。
出張やご家族での旅行などに是非ご利用くださいませ。
 今後もお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 吉富

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スーペリアツイン】

tigerhide15さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tigerhide15さん [30代/男性] 2015年07月30日 09:23:03

場所は博多駅の近く、近いのは近いのですが大きな駅だけあって駅から5分弱かかりました。
近くにアネックスと2があるのでちょっと分かりにくかったです。

グリーンホテル系は昔からの建物のところが多いので今回のホテルはとても新しくてきれいで驚きました。
部屋は広くは無いですが、1泊するのには十分な広さでスペースを有効活用している印象を受けました。
外出時に空調がきれてしまって戻ったときに暑いのがネックですが、それ以外は問題なかったです。
サービスのミネラルウオーターも良かったです。

朝食はバイキング形式で種類がたくさんあってボリュームもあっておいしかったです。
ピザやパスタ、リゾット等、他のホテルではあまり食べることの無いものなので良かったです。

また、近くに行く機会がありましたら利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月02日 03:17:31

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、博多駅街に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもの客室は決して広くはございませんが、その分、サービス面や設備面で補い、ご満足してお過ごし頂けます様、日々精進して努めております。
その中で今回、お客様のように仰って頂ける事は、大変嬉しい限りでございます。
また、レストランにつきましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え、レストランスタッフに代わり、御礼申し上げます。
しかしながら、空調の仕様により、お戻りの際に客室が涼しくなかったことなど、ご迷惑と不快感を与え、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました個所の改善はすぐには出来かねますが、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
お客様にご満足してご滞在して頂けます様、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
1号館フロント 池永

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【禁煙シングル】

nabesan1973さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

nabesan1973さん [40代/男性] 2015年07月27日 08:48:05

テーブルがあるのに椅子がないのは不便

博多グリーンホテル1号館 2015年08月02日 03:16:40

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、客室に椅子がなかったことでご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました個所は、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
もしよろしければ、また福岡へお越しの際は、是非博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
1号館フロント 池永

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2015年07月25日 10:42:22

立地最高。新しく綺麗。ただ室内の配置がおかしくPCがやり難い。TVは大きく見易い。とても清潔感がありまたら泊まりたいホテル。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:43:58

お客様のご投稿より、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。また、貴重なご意見も頂き、より良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。
 また泊まりたいと言うお客様のお声を支えに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
1号館 フロント 當銘

【禁煙シングル】

eagle-samuさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

eagle-samuさん [40代/男性] 2015年07月22日 10:02:16

部屋はリニューアルされていてきれいだったが、お風呂が小さい。廊下が暗すぎる。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:52:49

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、お風呂の大きさと廊下の暗さにおいて、ご迷惑と不快感を与え、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはリニューアルしたばかりでして、まだ新しく比較的綺麗な建物かと存じます。
その為、今回ご指摘頂きました個所の改善をすぐには出来かねますが、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年07月22日 00:10:31

グリーンホテル系列はチェックインが13時からと早いので、ライブ前などとても便利に使わせて貰っています。
こちらは新しいホテルで初めて利用となります。
お部屋は狭いな、というのが正直な第一印象でしたが、使ってみるとコンパクトで機能的なつくりになっていることがわかります。
壁にかかった大きなテレビは実に見やすくてよかったです。
そして朝食!こんなにお洒落で美味しいイタリアンの朝食は初めてでした。ビジネスホテルのお値段で高級ホテル並みかそれ以上の満足感を味わうことができました。
筑紫口から1,2分。バスセンターも高架下をくぐって行けばすぐという立地も最高。
加湿器のお水を自分で入れなくてはいけなかったこと、前泊者らしい歯ブラシがそのまま置いてあったこと(すぐ丁寧なお詫びと共に新しいものに替えて頂きました)が惜しかったです。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:52:06

いつも、博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度は初めて1号館にご宿泊されたとのことで、多くのご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。
その中で、今回のお客様のように仰って頂ける事は、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声は、レストランにも伝えさせて頂きます。
しかしながら、歯ブラシにつきましては不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りして、お詫び申し上げます。
担当スタッフに注意喚起するとともに、再度全スタッフが注意するよう
加湿器につきましては、衛生面を考え梅雨時期から夏季にかけて、水を抜くようにしております。
何卒、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
今後とも、博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月10日 14:03:36

フロントの対応も申し分なく非常に快適でした。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月11日 17:26:38

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
お客様のご投稿より、ご満足してお過ごし頂けたご様子が窺え、
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトに
お客様にお寛ぎ頂ける客室つくりに努めております。
40インチ壁掛けテレビ(シングル)、全室加湿空気清浄機完備、
ベッドはシモンズ製の6.5インチのマットレスを使用しており、
客室備品には特にこだわっております。
今後とも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
全スタッフが協力し合い、日々業務に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2015年07月10日 14:02:43

博多駅に非常に近く、コストパフォーマンスが高い。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月11日 17:24:01

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは博多駅に大変近く、
筑紫口から徒歩2~3分のところに位置しております。
JRをはじめ、地下鉄やバスターミナルも徒歩5分圏内にあり、交通の便がよく、
立地には大変恵まれているので、出張や観光には最適かと存じます。
今回お客様に頂いた、お褒めの言葉に甘んずることなく、
今後とも日々精進し、より良いサービスと館内環境の向上に努めて参ります。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

shinchan1188さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2015年07月06日 11:44:35

朝食がとても美味しかったです。また、泊まります。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月07日 06:29:33

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お仕事でご利用されたようですが仕事の疲れを少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご利用下さいませ。
また、次回も利用しますと仰って頂きスタッフ一同今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月30日 19:03:11

立地よし。部屋がキレイ。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月02日 04:31:24

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅そばと立地条件に大変恵まれており、また2月12日にグランドオープンしたばかりでございます。
また、ご宿泊の際は素泊まりでのご予約を頂いておりましたが当ホテルはイタリアンバイキングを提供しております。
ご朝食をお召し上がり頂いた方々皆様には好評の言葉を多数頂戴しております。
次回ご宿泊の際は、ご朝食付きにてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける接客・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

onikuma7さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

onikuma7さん [50代/男性] 2015年06月07日 09:04:35

特になし

博多グリーンホテル1号館 2015年06月08日 07:24:54

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は旅行でご宿泊されたようですが旅行の疲れを少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
また素泊りでのご予約を頂いておりましたが当ホテルはイタリアンバイキングを提供しております。
お召し上がり頂いた方には皆様に好評の言葉を多数頂戴しております。
次回ご宿泊の際はご朝食付きにてご予約下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

nerobeeさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

nerobeeさん [50代/男性] 2015年02月14日 14:20:46

グランドオープン初日ということでフロントや部屋は綺麗でした。
ただ、エレベーターの床やボタン周辺など汚れていたのは何故なのでしょう?
あと、部屋のコンディショナーが良くなく髪がパサパサになりました。
朝食は綺麗なレストランで良かったです。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年02月27日 21:21:39

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご返事が遅くなりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
エレベーター内の清掃不届きにつきましては、清掃スタッフをはじめ、
すべてのスタッフが再度気に掛ける様努める所存でございます。
また、シャンプーにつきましては、すぐに他種類に変更とはいきませんが、
今後の貴重な参考意見として頂戴させて頂きます。
この度は、レストランをお気に召されたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
レストランは、サルヴァトーレクオモ市場と言いまして、
素材にこだわっており、福岡や九州の食材を中心に取り入れております。
福岡へ来られた際はぜひまた食べに来られて下さい。

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン★リラックス朝食付プラン
【【ひとり利用】 禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年03月05日 21:40:36

駅からも近く、隣にはコンビニがあって便利でした。部屋は、トイレと風呂が別々なのは良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2024年03月06日 03:36:12

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、商業施設やコンビニエンスストアも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

客室の浴室設備に関しましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を今後の改善点として真摯に受け止め、より良い客室の提供に努めていく所存でございます。

今後とも、この恵まれた立地に甘んずることなく
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 太田

【ファミリーマートお買物券1000円付】ペア&ファミリー素泊まりプラン
【禁煙エグゼクティブツイン】

tm_kobeさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tm_kobeさん [60代/男性] 2023年06月23日 18:54:43

駅前で超便利。部屋は改装されてるので綺麗だが狭いのは覚悟すべし。窓は全く開かないのが残念。
コスパ良かったが、最近はかなり高くなった感じです。

博多グリーンホテル1号館 2023年06月24日 10:34:55

客室窓の件でございますが、お客様のご安全と落下物防止の観点から、当館では全ての客室にて窓の開閉が不可となっております。
清掃の際の換気はもちろん、お部屋には空気清浄機を完備しておりますので、何卒ご理解下さいませ。

また、ご投稿頂いたご料金の件でございますが、インターネットサイトよりお取り頂く場合、お日にちや曜日、空室状況により料金が変動いたします。
お電話にてお問合せの場合は変動がございませんので、サイト上のご料金と比較して頂き、お安い方からご予約頂けますと幸いでございます。

フロント 清田

投稿者さん 2022年10月20日 11:36:12

綺麗

博多グリーンホテル1号館 2022年10月21日 00:54:48

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に再度お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げます。

接客課 熊谷

投稿者さん 2022年10月19日 21:08:53

10月17日に一泊宿泊しました。駅近く食事や買い物等とても便利でした。フロントの方の対応も良かったです。部屋は一見きれいでしたが電気のスイッチの上や空気清浄機に埃がたまっていました。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月19日 23:56:36

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご宿泊中、不愉快を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見をメイク担当に渡し、早急に改善するよう注意を施しました。
お客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
接客課 崔

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年07月25日 12:38:50

お部屋自体の大きさは広くはありませんでしたが、ベットの幅は広く、二人で十分寝れる広さでした!間違えて喫煙ルームの予約を取ってしまってフロントの方に相談するとすぐに変更していただき、更にお気遣いいただきレディース専用ルームにご案内していただきました!

博多グリーンホテル1号館 2022年07月26日 00:29:17

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から客室、サービスともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

今回レディースルームにご宿泊頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回だけでなく、レディースフロアや禁煙室に空きがある場合は事前にご連絡して頂いてもご変更を対応させて頂いております。

今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

接客課 朴

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ダブルルーム
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:17

想像したより博多駅筑紫口から徒歩すぐで、素泊まりだったので夕飯なんかにも好立地でした

博多グリーンホテル1号館 2022年06月20日 23:36:45

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごされた様でスタッフ一同心温まる思いでございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は当ホテルスタッフの何よりの励みとなります。
立地条件に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

接客課 李

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ツインルーム
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年06月01日 16:28:29

不満に感じるとこが有りませんでした。
風呂も適度に広かったです。
チェックインも楽でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月02日 00:03:36

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
再び福岡にお越しになった際にもご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

接客課 野田

1人利用でゆったり♪お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 喫煙1名利用【お部屋指定不可】】

カマロ00さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

カマロ00さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:18:13

値段のわりには凄く良かった。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月20日 01:41:58

重ねてお礼申し上げます。

接客課 西井

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆