博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 17:38:55

飛行機の時間が早かったので、博多駅に近いこの宿を良く使います。
久し振りに行ったら大きなテレビが壁に掛かって1人用のソファがあって、非常に優雅な感じで部屋でテレビを見てました。
ソファの所為で部屋が狭く感じる事もあるかと思いますが、荷物さえ少なければ不便を感じませんでした。
お風呂も綺麗でしたし、ベッドも広かったし素泊まりなら十分の部屋でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:13:11

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、博多駅街に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お客様の快適な宿泊のため、充実した設備を取り入れております。
お客様がお泊り頂いたシングルのお部屋には40インチのテレビを設置しており、また、壁付きのソファタイプ、チェアタイプの2種類ございます。チェックインの際やインターネットのご予約にリクエストという形で、お受けすることが可能でございます。ご希望がございましたら出来る限りフロントでも対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、メイクスタッフ、フロントスタッフ一同共に嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大西

投稿者さん 2015年09月23日 20:37:10

駅近く、新しく改装しているので、綺麗で大変便利です。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:13:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは交通アクセスに便利なJR博多駅より徒歩2,3分ほどの立地にございます。また、当ホテルは今年初旬にグランドオープンを致しました。私どもの客室は決して広くはございませんが、その分、サービス面や設備面で補い、再び、お客様にお逢い出来ます日には、成長した姿をお見せできます様、日々精進して参ります。これからも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大西

【滞在型出張応援】5連泊からのロングステイプラン☆
【<喫煙シングル>】

投稿者さん 2015年09月22日 12:19:39

出張にて利用。
宿泊翌日の予定が午後であった為、12時チェックアウトのコースがある当ホテルを予約
設備が新しいだけでなく、館内は静かでアメニティも揃っておりとても満足しました。

また福岡に出張の際には利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:12:25

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。また24時間フロントは常駐しておりますのでお戻りが遅くても安心してご滞在頂けます。
お部屋につきましては通常アメニティの他にお持ち帰りスリッパや、マイナスイオンドライヤーなどの準備も致しております。今後も施設・備品面でご満足されるだけでなく、接客面でも明るく迅速な対応でお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

投稿者さん 2015年09月15日 16:16:16

クチコミどおり、隣室の気配もなく静かで、TVも32インチ、ベッドの寝心地も快適な部屋でした。
ランドリーも奇数階に有り全自動型のため時間はかかりますが1回で乾燥まで出来るので良かったです。
朝食もビュッフェのセレクトが自分には好みで、トータル快適に過ごせました。
あとは枕類のチョイスとボディタオルが完備すれば完璧です。
エレベーターも高速型が3機あり、いちいち鍵をかざすなど無いため出入りも自由なのでトータルバランスの良いホテルです。
福岡駅前までは一番おすすめです。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月21日 06:14:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より『一番のおすすめ』との感想をスタッフ一同非常に嬉しく拝見致しております。この度のお客様の口コミにございます通り、当館内に乾燥機能付きのコインランドリーを設けております。また朝食会場を1階レストラン(サルヴァトーレ・クオモ市場)にて6時半~10時迄営業致しております。九州の食材を中心に取り揃えております。
今後もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同接客・サービス面の向上に取り組んで参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉次

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2015年09月07日 18:55:07

博多駅から近いし、フロントスタッフの対応は良いし、部屋はきれいだし、朝食も種類が多くておいしいし言う事なしです。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月16日 15:48:01

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。2月にグランドオープンして早くも半年が過ぎましたが、まだまだ至らない点がたくさんございます。これからも、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、博多グリーンホテル1号館をどうかよろしくお願い致します。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

キムパパ9973さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

キムパパ9973さん [40代/男性] 2015年09月03日 09:28:48

駅に近く、コンビニや食事のできる店があるので、とても便利です。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月03日 10:17:56

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お仕事で福岡へ来られたとの事ですが、お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
少しでも、お客様のお疲れを癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。
お客様に仰って頂きました様に、当ホテルは立地に大変恵まれており、交通の便や飲食店が多くございますので、その点につきましては、何不自由なくご利用頂けるかと存じます。
今後は、立地面にばかり頼るのではなく、サービスの向上に努め、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 江頭

【《禁煙シングル》】

くろぶた1438さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年08月29日 15:33:15

設備は新しくきれいで気持ちの良いホテルでした。
博多駅から近くコンビニや飲み屋街も近く便利な立地でした。
サルバトーレの朝食はよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月02日 20:08:21

お客様の仰る通り、私どもの客室は決して広くはございませんが、その分、サービス面や設備面で補い、ご満足してお過ごし頂けます様、日々精進して努めております。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分程の場所にございます。観光地をはじめ、各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じ上げております。また、レストランにつきましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え、レストランスタッフに代わり、御礼申し上げます。
この度は、お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
再び、お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 大西

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2015年08月24日 11:14:41

施設も新しく、立地もよく、出張のたびに利用させていただいております。
朝食メニューも充実しています。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月25日 17:44:02

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは今年の2月12日にグランドオープンを致しました。場所も博多駅筑紫口より徒歩2~3分圏内にあり、ご宿泊頂くお客様より立地面がよいとのお言葉を多数頂いております。
朝食はサルヴァトーレクオモ市場という、バイキング制のレストランをご準備しております。
お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけます様励んで参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またお客様にお会い出来ます事をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

投稿者さん 2015年08月17日 17:22:34

大変満足出来た。また利用したい。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月24日 03:16:11

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「大変満足出来た」というお言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく拝読致しました。
今後も多くのお客様に、ご満足して頂けるよう日々努力を積み重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
1号館フロント 大西

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スタンダードツインB】

頑固マン1963さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

頑固マン1963さん [50代/男性] 2015年08月08日 22:32:29

とにかく新しくてモダンで,また宿泊したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月09日 07:19:01

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご投稿より、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。また、貴重なご意見も頂き、より良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。
 また泊まりたいと言うお客様のお声を支えに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
1号館 フロント 藤田

投稿者さん 2015年07月16日 14:02:06

出張目的で宿泊しました。
朝食が美味しく、レストラン自体とてもおしゃれなカフェ風で、くつろげました。
また泊まりたいです!

博多グリーンホテル1号館 2015年07月20日 04:28:36

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは博多駅に大変近く、
筑紫口から徒歩2~3分のところに位置しております。
JRをはじめ、地下鉄やバスターミナルも徒歩5分圏内にあり、交通の便がよく、
立地には大変恵まれているので、出張や観光には最適かと存じます。
今回お客様に頂いた、お褒めの言葉に甘んずることなく、
今後とも日々精進し、より良いサービスと館内環境の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤田

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

qoopapa3777さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

qoopapa3777さん [50代/男性] 2015年07月15日 20:08:40

2015年2月にオープンから博多に出張の際は利用させて頂いています。
新しくて、洗練されていて清潔でとてもよいと思っています。
特に床の材質(質感)が良いなあと思っています。
TVも壁掛け40インチと大きくとても見やすいです。
一番気に入っているのは椅子ですね。とてもくつろげるので気に入っています。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月20日 06:07:38

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めており、アメニティや客室備品、色調など工夫を凝らして参りました。
その中でお客様のようなご意見を仰って頂けることは、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 高木

アンディさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

アンディさん [40代/女性] 2015年06月30日 17:48:22

某ライブの為宿泊。
ライブ後、屋台へ行きホテルへ戻ったのは1時前。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくり休めました。
荷物も宿泊日と翌日預かってくれるので、博多の食を思う存分楽しめました。
立地もいいです。近くにコンビニあるし、駅から近いし!
1点気になったのはフロントの女性。
フロント前の方はとても笑顔で対応されてて気持ちよかったですが、フロントの中で仕切ってるベテランさんみたいな女性は笑顔がない。とてもテキパキされてて、いいのですがちょっと怖い感じです。やはり接客業なので笑顔があるといいなぁ。と思いました。
ですが、とてもいいホテルでしたのでまた博多に行くときは宿泊します!

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月03日 20:07:10

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ホテルの立地条件や博多の食べ物をお気に召されたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、私どもはサービス業であるにも関わらず、スタッフに笑顔がなく、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回の出来事は、再度全スタッフがどんな時でも笑顔を忘れない接客を心掛け、またご指摘を受けないように努めて参ります。

次回お客様にお逢い出来ます日には、成長したスタッフの姿をお見せできます様、日々精進致します。
1号館フロント 江頭

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

楽天パパ5645さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2015年06月27日 00:30:07

新しく何もかも綺麗で良かったです。また利用させていただきます。接客も心のこもったものでした。部屋の床材は他にはないもので、結論は気に入りました。表面に凹凸のある一見硬い織物のようなゴムのような不思議な感覚でした。新しいので裸足や靴下でもいけそうな感じです。ちゃんと掃除されていればカーペットよりはいいかもしれませんね。強いて欠点といえば部屋の印象が暗いことでしょうか?インテリアが全般に黒系で明かりも暗めだったので寝るにはいいがくつろぐには気持ちも暗くなります。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月02日 11:00:20

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの床は塩化ビニール系の素材を使用致しております。耐久性に優れた素材となっております。お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、照明に関しましてご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様の大切なご意見は、今後の参考課題とさせて頂きます。

今後もより多くのお客様に満足して頂けます様、皆様に喜ばれるプラン提供や、お客様の立場に立った接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1号館 フロント 吉倉

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン

投稿者さん 2015年06月18日 21:16:49

6/13(土)に1泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニや飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。
部屋はもちろんキレイなのは当然ですが、いくつか気に入ったポイントが!

①大き目ソファ(もしかして3人目用のソファベッド?)
②洗面台がバスルームの外にある(一人がお風呂を使ってても気兼ねなく、
洗面台を使え、髪が乾かせる!)
③床が絨毯敷きでなく、Pタイルでもない(なんと表現していいのやら?)
→掃除がきれいに出来そうで絨毯敷きより清潔な気がしました。
④変わった形のバスタブ
→最初に見た時は「小さい」と思いましたが、
ゆっくり足も伸ばせる大きなお風呂でよかったです。

欲を言えば、もう1枚タオル(ハンドタオル)があれば、よかったかな~

早朝出発だったので、朝食を食べることが出来ませんでした。
次回はもっとゆっくり滞在したいです。

お世話になりました。ありがとうございました!

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月22日 04:34:45

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また博多駅界隈多数ございますホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はスーペリアツインという最高3名様までご宿泊できるお部屋でございます。お客様の仰る通りそのソファはベッドに組み立てることが可能でございます。
当ホテルは3点ユニットではございますが、そことは別にもう1つ洗面台を設けております。
こちらはスーペリアツイン以上のお部屋のみの設置でございます。
またタオルにつきましては、フロントまでご連絡を頂ければ追加でお渡しすることが可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂ける事ができ、とても嬉しく思います。
次回福岡にお越しの際は是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
またお客様にお会いできます事をフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

アリス0316さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

アリス0316さん [50代/女性] 2015年06月09日 21:08:22

オープン記念?として粗品を色々と頂きました(笑)
その心遣いが嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で掃除も行き届いてました。
朝食もクオモのバイキングでしたが和食、洋食とありコーヒーがテイクアウトOK
だったのが良かったです。
駅からも近いし通り道によってはちょっとした一杯やれる飲食店もあるので
また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月11日 17:01:51

この度は、博多グリーンホテル1号館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは今年2月12日グランドオープン致しました。
「たおやかな眠りとモーニングミストの目覚め」をコンセプトにゆったりと寛げる、グレーを基調とした落ち着いた雰囲気になっております。
お客様にゆっくりお過し頂ける様工夫を致しております。
朝食につきましては「サルヴァトーレ」にて
有機野菜の食材を使用し、本日のピザ・パスタ
リゾット、自家製のパンの他、和食派の方には
自家製豆腐やご飯・味噌汁など種類を豊富に
ご準備致しております。
お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

1号館フロント 李

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2015年06月09日 18:06:23

快適でした。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月11日 16:34:32

また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは2月12日にグランドオープンし、「爽やかな目覚め」「たおやかな眠り」をコンセプトに、ベッドはシモンズ製の6.5インチポケットコイルのマットレスを導入しております。
また、全室加湿空気清浄器も完備し、テレビもシングルは40インチ、ダブル、ツインは46インチのテレビを採用致しております。
お客様の快適な宿泊の為、充実した設備を取り入れております。

まだまだ未熟なところもありますが、今後もより多くのお客様にご愛顧頂けます様、恵まれた立地、設備を活かして、私どもの接客サービス面でも、ご満足頂けます様、初心に返りおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉倉

投稿者さん 2015年06月04日 15:41:27

非常にきれいにホテルで満足しています。直営のファミリーマートの500円分の商品券サービスもラッキーです。またの機会には是非宿泊したいと思います。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月06日 03:45:05

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは2月12日にグランドオープンしたばかりでございます。
ファミリーマートのお買物券につきましては6月末まで皆様にお渡ししております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また今後ご利用したいと仰って頂き、私達スタッフ一同今後の励みに繋がります。
お客様にご満足頂ける接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
1号館フロント 田中

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2015年06月01日 09:41:30

建物が新しく、キレイです。
駅から近く、周辺にお店、コンビニにもあり、立地は非常に良いです。

ロビーが、高級感あふれてて、椅子が少なく、ちょっと長居しにくい感じがあります。

次回も、機会があれば、利用したい宿です。

博多グリーンホテル1号館 2015年06月02日 15:25:54

この度は博多グリーンホテル1号館を
ご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。
また博多駅界隈多くございます
ホテルの中より当ホテルをお選び
頂きました事につきましても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年2月12日に
グランドオープン致しました。
ロビーは黒を基調とし一面ガラス張りに
なっております。ガラス面を通し外からの
日差しによってフロントが明るくなる
造りになっておりますので椅子の設置場所が
限られております。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約2分
の場所にあり、地下鉄やバスの移動も
大変便利でございます。
今後ともこのように恵まれた立地面を活かし
末永くご愛顧賜ることができますよう
おもてなしの面にも力を注いで参ります。

また福岡へお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

1号館フロント 岡本

【禁煙シングル】

kadda kawaさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2015年05月28日 16:37:34

バーゲンプライスで激安感最高でした。 バーゲンではなくとも泊まりたいホテルの一つですね。 福岡ではなかなか宿泊の機会はありませんが、ぜひまた泊まりたいです!

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年05月30日 15:43:59

この度は博多グリーンホテル1号館に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお気に召して頂きまして、
大変嬉しい限りでございます。

今年2月12日にグランドオープンし、
「たおやかな眠りとモーニングミストの目覚め」を
コンセプトにゆったりと寛げる、
グレーを基調とした落ち着いた雰囲気に
なっております。
客室のテレビは、シングルには40インチ、
ダブル・ツインには46インチを使用しており、
壁掛にすることで広い空間を感じて頂けるよう
工夫を致しております。

ご予約のプランは早目のご予約を頂くと
お安い「早割プラン」、ファミリーマートの
お買物券付プラン、6月は1か月間限定にて
オープン記念第2弾のプランを
ご準備致しております。

また福岡へお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 平田