博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

ちょりぞーさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ちょりぞーさん [40代/男性] 2015年12月19日 23:52:42

よく利用させてもらってます。
最近できたホテルなので内装は綺麗で清潔感があります。
駅から近く立地も抜群です。
部屋にあるソファが大きすぎるのが難点です。
もう少し軽めで座りやすい椅子に変えてもらえないでしょうか。

博多グリーンホテル1号館 2015年12月20日 18:41:15

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設面ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
すぐに椅子の入れ替えをすることは出来かねますが、今後の改装・立て直しの際の貴重な参考意見として、頂戴させて頂きます。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
また博多へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆

es1-GAVさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

es1-GAVさん [40代/男性] 2015年12月13日 20:54:04

駅近くて、駐車場も長い時間停められ、良かった。
12時チェックアウトだが、
早い時間から周囲の部屋の掃除の音がうるさかった。
フロントも駐車場スタッフも丁寧で良かった。

博多グリーンホテル1号館 2015年12月16日 05:20:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお声にもあります通り当ホテルは、立体駐車場を設けており、高さ1.6mまでのお車のみとはなりますがチェックイン時間、13時より翌チェックアウト時間12時まで駐車して頂く事が可能でございます。
また、当ホテルの会員にご入会頂くとよりお得な会員様料金にてご駐車頂けますのでよろしければぜひ、当ホテル会員にご入会下さいませ。

また、お客様よりお褒めのお声を頂きスタッフ一同大変励みになりこの上なく嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝方の清掃の音に関しましてはご滞在中のお客様への配慮も十分致しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、少しでもご満足頂ける滞在を提供できます様スタッフ一同で努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、お客様とお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【【禁煙シングル】】

りん74538490さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りん74538490さん [40代/女性] 2015年12月06日 20:01:11

福岡出張の時になかなか部屋の空きもなくなかなか予約が出来ませんでしたが、先日に宿泊がやっと出来ました。
博多駅にも近く立地は最高で部屋もとても綺麗で大満足でした。
次回も出張の時は利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2015年12月09日 10:38:27

お客様のお声にもあります通り当ホテルはJR博多駅をはじめとする近隣施設に大変恵まれており、観光やお出かけををされますお客様からは大変喜ばれております。

また当館は2月にリニューアルオープンしたばかりでベットやアメニティなどまだ新しく、お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
また、福岡へお越しの際は是非博多グリーンホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同再びお客様とお逢い出来ます日をお待ちしております。
              フロント 白石

【ファミマ券1000円付】お気軽テイクアウト☆シングルプラン
【喫煙シングル】

すぎやマンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すぎやマンさん [40代/男性] 2015年11月11日 11:45:56

今年リニューアルされたばかりでしたのでお部屋はとても綺麗でした。
お風呂もビジネスホテルにしては十分な大きさでゆっくり入ることが出来ました。
大きなソファーは寛ぐには良いのですが、ちょっと重いので容易に動かせなかったのと、WiFiの接続が不安定だったのがちょっとだけ難点でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月20日 20:28:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは今年初旬にリニューアルオープン致しました。お客様より「とても綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、WI-FIの接続環境の不具合によりご不便をおかけし、大変失礼致しました。早急に客室内及び館内の接続環境を確認し、改善致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 大西

投稿者さん 2015年11月03日 17:34:58

設備がきれいでとても満足しました。朝早くの出発で駅までも近く便利でした。近々また博多に行く予定なので再度利用するつもりです。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月15日 23:28:50

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また利用したいとのお客様のご投稿を嬉しく拝見致しております。当ホテルは2月にグランドオープンし現在に至ります。お客様が快適にご滞在出来ます様、接客サービス面の向上に努めて参ります。この度ご利用頂きました宿泊プラン以外にQUOカード付プランや直営のファミリーマートでご利用頂ける買物券付プランもご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

tako1234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tako1234さん [70代/男性] 2015年11月01日 18:03:44

女性友人からも大変いいホテルを選んでくれたと感謝されました。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月02日 06:24:57

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル客室には加湿空気清浄機を備えつけており、女性のお客様より快適で過ごしやすいとのご意見を頂戴致しております。ご宿泊のお客様が快適にお過し頂けた様で、私ども幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご友人とご一緒にご利用下さいませ。当ホテルは最大4名様まで宿泊出来ます、和洋室もございます。今後もお客様が安心・快適にご滞在出来ます様、スタッフ一同業務に努めて参ります。ご滞在中お気付きの点ございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

1号館フロント 吉次

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2015年10月26日 12:35:27

新しくきれいで、この価格でこの内容は非常にお得だと思います。もう昔のグリーンホテルのイメージは無くなりました。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月01日 21:55:58

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは平成27年2月にオープン致しました。以前1号館にご宿泊頂いたお客様より昔のイメージが無くなったと同様のお声を多数頂戴致しております。この度ご利用頂きましたカップル&ファミーリープラン以外にも、ファミリーマート直営店でご利用頂けますファミリーマート買物券付プランやQUOカード付プラン等お得なプランもご準備致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様がより快適にご滞在出来ます様、可能な限りご対応致します。

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年10月15日 07:47:34

駅隣接の立地もさることながら、部屋が機能的でビジネスマンにとっては快適でした。
部屋ごとの空調やコンセントの多さ、ベッドでのリーディングライト等、細かい点も機能的です。
また、利用します。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 12:25:55

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたことが投稿より伺うことができ、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは各部屋ごとの空調・コンセントの多さ・枕元のリーディングライトと、過去のお客様のご意見を取り入れ、今年の2月にグランドオープンを致しました。
またベッドに関しましても、シモンズ製の6.5インチベッドを採用し、お部屋の中も、シングルだとお仕事がしやすい独立チェアタイプと壁かけのソファタイプと2種類ございます。
さまざまなお客様に快適にお過ごし頂けます様、工夫を施しておりますので、ご希望があれば出来る限りのご準備をさせていただきます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

ayayan946さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ayayan946さん [40代/男性] 2015年10月12日 13:22:14

最高でした!
曜日限定のバーゲンか何かで4900円台(税抜)で安かったのと、博多駅すぐそば(筑紫口から体感2分程度?)というだけで選んだのですが、部屋に入って驚きました。
お部屋は清潔感いっぱいで広々。
なにより、バスルームが広々としていて、思わず入浴剤を買ってきてつかった程。174センチの私はさすがに足を伸ばして・・とはいきませんが、それでも窮屈に感じることなく、ビジネスホテルの部屋風呂としては破格のリラックス気分を味わえるお風呂でした。(あくまで個人の感想ですが)
コインランドリーを使いましたが、そちらも清潔感があってよかったです。
従業員の方の立ち振る舞いも満足できるレベルで、お部屋や設備、立地条件なども含めて、ぜひまたリピートしたいと思える宿でした。
強いて言えば、各階に自動販売機がないことくらいが唯一の不満でしたが、自販機コーナーに製氷機があるのはすこしうれしかったと付け加えておきます。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 11:49:16

この度は博多駅界隈に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことがご投稿より伺うことができ、とても嬉しく思います。
当ホテルは今年の2月にグランドオープンをし、客室はモダンな雰囲気に仕上げました。
ベッドはシモンズ製の6.5インチベッドを取り入れております。バスルームに関しましても、リラックスして頂くことができて、安心いたしました。
自動販売機は設備上の関係で奇数階にしかご準備が出来ていないのですが、次回以降またご宿泊頂ける際は、自動販売機の階とお申し頂ければ、該当フロアにてご準備させて頂きます。
フロントの接客にもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様からの有難いお言葉に甘んじることなくこれからも日々励んで参ります。
また次回福岡にお越しになる際は、お客様にお会いきますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

HARU0724さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

HARU0724さん [40代/女性] 2015年10月07日 12:20:29

部屋がとても過ごしやすく、スタッフさんの対応がとてもよかった。
駅からの距離もよく、分かりやすい場所で良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月09日 01:14:53

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、客室、スタッフの対応に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このようにお客様に仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、今回のお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同協力し合い、より良いサービスの提供を追及して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 江頭

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2015年09月26日 15:34:42

駅からも近く、便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月28日 16:58:14

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中、貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1~2分圏内に位置しております。さらにホテル付近には、コンビニエンスストアや飲食店、デパートなども多数ございますので、出張や観光でお越しになられるお客様より利便性が良いとのお褒めのお言葉を多数頂いております。
これからも立地面に甘んじることなくスタッフ一同日々業務に励んで参ります。
また福岡にお越しの際はフロント一同、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年09月24日 17:38:55

飛行機の時間が早かったので、博多駅に近いこの宿を良く使います。
久し振りに行ったら大きなテレビが壁に掛かって1人用のソファがあって、非常に優雅な感じで部屋でテレビを見てました。
ソファの所為で部屋が狭く感じる事もあるかと思いますが、荷物さえ少なければ不便を感じませんでした。
お風呂も綺麗でしたし、ベッドも広かったし素泊まりなら十分の部屋でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:13:11

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、博多駅街に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お客様の快適な宿泊のため、充実した設備を取り入れております。
お客様がお泊り頂いたシングルのお部屋には40インチのテレビを設置しており、また、壁付きのソファタイプ、チェアタイプの2種類ございます。チェックインの際やインターネットのご予約にリクエストという形で、お受けすることが可能でございます。ご希望がございましたら出来る限りフロントでも対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、メイクスタッフ、フロントスタッフ一同共に嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月23日 20:37:10

駅近く、新しく改装しているので、綺麗で大変便利です。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:13:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは交通アクセスに便利なJR博多駅より徒歩2,3分ほどの立地にございます。また、当ホテルは今年初旬にグランドオープンを致しました。私どもの客室は決して広くはございませんが、その分、サービス面や設備面で補い、再び、お客様にお逢い出来ます日には、成長した姿をお見せできます様、日々精進して参ります。これからも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【滞在型出張応援】5連泊からのロングステイプラン☆
【<喫煙シングル>】

投稿者さん 2015年09月22日 12:19:39

出張にて利用。
宿泊翌日の予定が午後であった為、12時チェックアウトのコースがある当ホテルを予約
設備が新しいだけでなく、館内は静かでアメニティも揃っておりとても満足しました。

また福岡に出張の際には利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:12:25

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。また24時間フロントは常駐しておりますのでお戻りが遅くても安心してご滞在頂けます。
お部屋につきましては通常アメニティの他にお持ち帰りスリッパや、マイナスイオンドライヤーなどの準備も致しております。今後も施設・備品面でご満足されるだけでなく、接客面でも明るく迅速な対応でお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

投稿者さん 2015年08月17日 17:22:34

大変満足出来た。また利用したい。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月24日 03:16:11

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「大変満足出来た」というお言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく拝読致しました。
今後も多くのお客様に、ご満足して頂けるよう日々努力を積み重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
1号館フロント 大西

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スタンダードツインB】

qoopapa3777さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

qoopapa3777さん [50代/男性] 2015年07月15日 20:08:40

2015年2月にオープンから博多に出張の際は利用させて頂いています。
新しくて、洗練されていて清潔でとてもよいと思っています。
特に床の材質(質感)が良いなあと思っています。
TVも壁掛け40インチと大きくとても見やすいです。
一番気に入っているのは椅子ですね。とてもくつろげるので気に入っています。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月20日 06:07:38

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めており、アメニティや客室備品、色調など工夫を凝らして参りました。
その中でお客様のようなご意見を仰って頂けることは、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 高木

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

アンディさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

アンディさん [40代/女性] 2015年06月30日 17:48:22

某ライブの為宿泊。
ライブ後、屋台へ行きホテルへ戻ったのは1時前。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくり休めました。
荷物も宿泊日と翌日預かってくれるので、博多の食を思う存分楽しめました。
立地もいいです。近くにコンビニあるし、駅から近いし!
1点気になったのはフロントの女性。
フロント前の方はとても笑顔で対応されてて気持ちよかったですが、フロントの中で仕切ってるベテランさんみたいな女性は笑顔がない。とてもテキパキされてて、いいのですがちょっと怖い感じです。やはり接客業なので笑顔があるといいなぁ。と思いました。
ですが、とてもいいホテルでしたのでまた博多に行くときは宿泊します!

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月03日 20:07:10

また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ホテルの立地条件や博多の食べ物をお気に召されたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、私どもはサービス業であるにも関わらず、スタッフに笑顔がなく、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回の出来事は、再度全スタッフがどんな時でも笑顔を忘れない接客を心掛け、またご指摘を受けないように努めて参ります。

次回お客様にお逢い出来ます日には、成長したスタッフの姿をお見せできます様、日々精進致します。
1号館フロント 江頭

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

楽天パパ5645さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2015年06月27日 00:30:07

新しく何もかも綺麗で良かったです。また利用させていただきます。接客も心のこもったものでした。部屋の床材は他にはないもので、結論は気に入りました。表面に凹凸のある一見硬い織物のようなゴムのような不思議な感覚でした。新しいので裸足や靴下でもいけそうな感じです。ちゃんと掃除されていればカーペットよりはいいかもしれませんね。強いて欠点といえば部屋の印象が暗いことでしょうか?インテリアが全般に黒系で明かりも暗めだったので寝るにはいいがくつろぐには気持ちも暗くなります。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月02日 11:00:20

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの床は塩化ビニール系の素材を使用致しております。耐久性に優れた素材となっております。お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、照明に関しましてご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様の大切なご意見は、今後の参考課題とさせて頂きます。

今後もより多くのお客様に満足して頂けます様、皆様に喜ばれるプラン提供や、お客様の立場に立った接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1号館 フロント 吉倉

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン

投稿者さん 2015年06月18日 21:16:49

6/13(土)に1泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニや飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。
部屋はもちろんキレイなのは当然ですが、いくつか気に入ったポイントが!

①大き目ソファ(もしかして3人目用のソファベッド?)
②洗面台がバスルームの外にある(一人がお風呂を使ってても気兼ねなく、
洗面台を使え、髪が乾かせる!)
③床が絨毯敷きでなく、Pタイルでもない(なんと表現していいのやら?)
→掃除がきれいに出来そうで絨毯敷きより清潔な気がしました。
④変わった形のバスタブ
→最初に見た時は「小さい」と思いましたが、
ゆっくり足も伸ばせる大きなお風呂でよかったです。

欲を言えば、もう1枚タオル(ハンドタオル)があれば、よかったかな~

早朝出発だったので、朝食を食べることが出来ませんでした。
次回はもっとゆっくり滞在したいです。

お世話になりました。ありがとうございました!

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月22日 04:34:45

また博多駅界隈多数ございますホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はスーペリアツインという最高3名様までご宿泊できるお部屋でございます。お客様の仰る通りそのソファはベッドに組み立てることが可能でございます。
当ホテルは3点ユニットではございますが、そことは別にもう1つ洗面台を設けております。
こちらはスーペリアツイン以上のお部屋のみの設置でございます。
またタオルにつきましては、フロントまでご連絡を頂ければ追加でお渡しすることが可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂ける事ができ、とても嬉しく思います。
次回福岡にお越しの際は是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
またお客様にお会いできます事をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年06月09日 18:06:23

快適でした。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月11日 16:34:32

また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは2月12日にグランドオープンし、「爽やかな目覚め」「たおやかな眠り」をコンセプトに、ベッドはシモンズ製の6.5インチポケットコイルのマットレスを導入しております。
また、全室加湿空気清浄器も完備し、テレビもシングルは40インチ、ダブル、ツインは46インチのテレビを採用致しております。
お客様の快適な宿泊の為、充実した設備を取り入れております。

まだまだ未熟なところもありますが、今後もより多くのお客様にご愛顧頂けます様、恵まれた立地、設備を活かして、私どもの接客サービス面でも、ご満足頂けます様、初心に返りおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉倉

【期間限定】バーゲンプライス☆