博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

楽天パパ5645さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2015年06月27日 00:30:07

新しく何もかも綺麗で良かったです。また利用させていただきます。接客も心のこもったものでした。部屋の床材は他にはないもので、結論は気に入りました。表面に凹凸のある一見硬い織物のようなゴムのような不思議な感覚でした。新しいので裸足や靴下でもいけそうな感じです。ちゃんと掃除されていればカーペットよりはいいかもしれませんね。強いて欠点といえば部屋の印象が暗いことでしょうか?インテリアが全般に黒系で明かりも暗めだったので寝るにはいいがくつろぐには気持ちも暗くなります。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月02日 11:00:20

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの床は塩化ビニール系の素材を使用致しております。耐久性に優れた素材となっております。お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、照明に関しましてご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様の大切なご意見は、今後の参考課題とさせて頂きます。

今後もより多くのお客様に満足して頂けます様、皆様に喜ばれるプラン提供や、お客様の立場に立った接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1号館 フロント 吉倉

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン

Fuu234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Fuu234さん [30代/女性] 2015年05月20日 18:34:39

新しくなって、とてもきれいです。
スタッフの皆さんも親切ですし、
いつもはアネックスを利用しているのですが、
チェックイン時に「いつもアネックスご利用ありがとうございます」
とお声をかけていただきました。
些細なことですが、気にかけていただいて嬉しかったです。
朝ごはんもバラエティ豊かで、朝から食べ過ぎてしまいました。
又利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年05月26日 15:05:36

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
常宿頂いておりますアネックスと1号館は、
客室や建物の雰囲気がずいぶん違う作りですが、いかがでしたでしょうか。
1号館もお気に召して頂けましたら、幸いでございます。
1号館の客室は、決して大きな作りではございませんが、お客様にご満足頂けます様、
“たおやかな眠り、爽やかな目覚め”をコンセプトに
6.5インチのポケットコイル使用のベッドの導入をはじめ、深めの浴槽の完備、
多種多様のお部屋タイプをご用意致しております。
ぜひ、機会がございましたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。
また、ご朝食につきましては、大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお声は、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
福岡・九州の食材を使用しており、新鮮な食材の料理を提供致しております。
今後ともお変わりなく、博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 江頭

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

あんけん0820さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2015年04月02日 18:49:17

周辺情報
○コンビニが周辺に3軒(セブンイレブン、ファミリーマート2軒)
○吉野家、ラーメン屋、リンガーハットなどがあり、深夜着(日付超え)でも食事が可能。
部屋情報
○定型的なビジネスホテル。建て替えたばかりなので、かなり新しい。
○インターネットも高速で、ラジコレベルなら問題なし。(動画は見ていないのでわかりません。)

フロントは24時間対応なので、どんなにホークス戦が遅くなっても博多駅まで戻れれば、対応してくれます。

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月04日 18:34:40

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より
当ホテルをお選び頂きましたことにつきまして
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分、バスターミナルからも徒歩3分と大変立地に恵まれた場所にございます。博多駅周辺にはお客様の仰る通りコンビニやラーメン屋、居酒屋など夜遅くまで営業されている飲食店があり福岡の美味しいお食事も楽しむことが出来ます。

フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので深夜のお戻りでもご安心くださいませ。
私どものホテルは2月12日にグランドオープンした
ばかりでございます。今後とも立地面だけに頼ることなくお客様がご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 岡本

博多グリーンホテル1号館☆オープン記念☆シングルプラン♪

投稿者さん 2015年03月03日 16:04:16

2月23日に1泊で利用しました。
ホテル完成から10日余りでとても綺麗でしたが、もう気持ち部屋が広ければと思いました。
立地は博多駅から2分ととても便利です。
バスタブが深く大きく、体の大きい私でも快適でした。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月05日 13:56:44

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2~3分と近く、また、JRやバス、地下鉄の交通の便も優れており、立地に大変恵まれております。
また、バスタブの大きさにご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の広さにつきましては、お客様のご期待に添ええることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、ご貴重な参考意見として、頂戴させて頂きます。
インターネットには、広めのお部屋をお安い料金でご提供しているプランもございます。
もし、また福岡へお越しの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 江頭

博多グリーンホテル1号館☆オープン記念☆シングルプラン♪
【【禁煙シングル】】

くろぶた1438さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年02月23日 10:37:33

オープンしたばかりの新しいホテルでしたので快適に過ごすことができました。
朝食会場のサルバトーレはイタリアンレストランですが、和食の朝食でよかったです。
また利用したいホテルです。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月01日 14:06:33

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
また、お客様のご投稿より、ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様もご存じの通り、当ホテルはオープンしたばかりでして、「たおやかな眠り」「爽やかな目覚め」をコンセプトにゆっくりお寛ぎ頂けます様充実した設備を取り入れております。
その中で、このようなご投稿を頂けたことは、私どもの何よりの励みでございます。
また、レストランもお気に召されたようで、レストランのスタッフの方にもお伝えさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 江頭

博多グリーンホテル1号館★オープン記念★朝食付シングルプラン♪
【【禁煙シングル】】

マラカスオジサンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

マラカスオジサンさん [30代/男性] 2023年09月30日 11:33:35

9月24日に3回目の宿泊でした!
立地も最高で接客も最高。
ただ、気になった件を言わさせてもらいますと、部屋の床は綺麗に掃除されていたのですが、ベッドが転がって動く分見えてはいけないところまで見てしまってベッド下の埃やゴミが気になってしまいました。
あと、バスルームの排水溝の匂いが強烈でした。
それ以外はなにも問題なかったので、そちらさえ改善していただければ助かります!
また利用させていただきたいのでよろしくお願いします!

博多グリーンホテル1号館 2023年09月30日 15:42:24

博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。

本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致します。

また当ホテルにお越し頂いた際は変わった所をお見せしたいと思っておりますので、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 朴

投稿者さん 2022年11月04日 11:24:34

急な宿泊で立地がよく、助かりました!

博多グリーンホテル1号館 2022年11月05日 09:37:29

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 西井

1人利用でゆったり♪お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 喫煙1名利用【お部屋指定不可】】

投稿者さん 2022年06月19日 05:04:09

筑紫野口から徒歩3分の場所にありますよ 朝食は、充実しています。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月19日 13:10:19

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂き有難うございます。
また博多駅界隈に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の口コミにもございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口側より徒歩2~3分圏内にあり、立地面が良いとご宿泊頂くお客様方より大変ご好評を頂いております。
また、当ホテルの朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にご満足を頂ける心のこもった接客が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
接客課 岸川

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年02月06日 20:33:46

駅近で空港にも近く便利でした

博多グリーンホテル1号館 2022年02月06日 22:23:05

ご滞在中は快適に過ごされた様でスタッフ一同心温まる思いでございます。

お客様のご投稿にござます通り、当ホテルは博多駅からも徒歩2、3分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。

今後ともお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、接客、サービス共に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
接客課 櫻田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2022年02月06日 20:32:13

駅近で空港も近いのでとても便利です

博多グリーンホテル1号館 2022年02月06日 22:27:05

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
接客課 櫻田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月14日 19:53:48

リーズナブルなお値段の部屋にしたので、やはり2人で宿泊は狭さを感じましたが、でも、大丈夫でした。綺麗でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月15日 01:04:32

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

1号館のお部屋が少し狭く感じられましたら、別館のアネックスは「より広く、より安全に」をコンセプトに、系列店4館の中でもお部屋やデスク回り等お広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

接客課 朴

【喫煙ダブル】

莉子ぴんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2016年12月01日 21:27:49

一年ぶり2度目、リピです。レディースフロアにしたせいか部屋が少し狭く感じました?お風呂も狭く感じたのは気のせいかもしれませんが...。加湿器付き空気清浄機も今回は音が気になりませんでしたよ?フロントの方も掃除の方もちゃんと挨拶してくれましたし、気分が良かったです。相変わらず朝食美味し~パニーニやピザ、海藻サラダ、飲み物も充実してました!少し寝坊してしまい会場に行った時間少し待ち時間あり、一人なので奥のカウターに案内して頂き配慮を感じました。ありがとうございます!感謝、感謝です!!女性一人って意外と気を遣うんですよ...自分なりに...。また博多に来る事があれば宿泊させて下さい。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月02日 18:03:55

この度はまた博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのレディースルームは通常シングルと変わらない広さでございます。ただシングルルームは『ソファタイプ』と『チェアタイプ』と2種類あり、そのタイプによって多少の広さが異なります。
次回ご宿泊時はご希望のタイプをお申し付け頂ければご準備させて頂きます。
ご朝食時は快適にご飲食頂け、嬉しく拝読いたしました。
レストランスタッフにもお客様のご投稿をお渡しし、これからもご宿泊いただく皆様にご満足頂ける接客を心掛けて参ります。
この度はご多忙の中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、私どももお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【女性限定】早期割★レディースシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

kaokokokoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kaokokokoさん [50代/女性] 2016年07月07日 00:58:20

野球の席もネット裏のよいお席でとても良かったです。

フロントの方にも親切にしていただいて感謝してます。

ベッドがとても寝心地が良かったです。

ただ、カーテンをあけると隣のビル?ホテル?しか見えなくて(まぁ、立地的にしょうがないとは思いますが)残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月07日 07:22:44

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様が利用された野球観戦チケットは期間限定のプランとなっております。
通常のプランより福岡の街を満喫して頂けるかと存じます。
お客様にも喜んで頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
試合の結果はいかがでしたでしょうか?

今後も、ハード面をカバーすべく、より多くのお客様に喜ばれるプランの提供や真心こもった接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 吉倉

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2016!今年も優勝目指して熱くなれ!!
【【野球観戦プラン】禁煙スタンダードツインB】

TM8862さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

TM8862さん [70代/男性] 2016年03月07日 11:55:01

3月4日夜10時過ぎのチェックインでしたが、受付では親切に対応して頂き嬉しかったです。
部屋は三人用を予約しました。少し狭かったですが、家族でしたので気安く過ごせました。
駅の近くで、夜遅くに到着する場合にはとても良いホテルだと思いました。
朝食も和洋あり雰囲気のよいレストランでした。
また、利用したいです。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月08日 22:05:19

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご利用頂きましたスーペリアツインルームは3名様でご利用の場合、エキストラベッドを使用致します。ご家族でご利用のお客様にはより広くお部屋をご利用頂ける和洋室をオススメ致しておりますので次回は是非ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 西尾

☆1周年記念☆日頃のご愛顧に感謝♪特典付きカップル&ファミリープラン

big_earさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

big_earさん [40代/男性] 2016年01月07日 08:57:32

残念だったのは部屋に光が全く入らない部屋だったいうことだけです。
どの窓真からも目の前が壁でずっと暗かったです。
それ以外は満足です。
立地上、仕方のないことなので苦情ではありません。

博多グリーンホテル1号館 2016年01月07日 20:15:54

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様がお泊り頂いたお部屋ですが、仰る通り建物の内側にある部屋でございますので、光が入りにくいお部屋になっております。眺めの良い部屋を希望されるお客様も多く、私たちスタッフも大変心苦しい限りでございます。すぐに改善とは参りませんが、お客様により満足して頂ける様、貴重なご意見としてご参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。また福岡へお越しの際はぜひ、博多グリーンホテルでお待ち申し上げております。

フロント 藤原

トムtkさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

トムtkさん [40代/男性] 2023年08月08日 23:53:03

良かった

博多グリーンホテル1号館 2023年08月09日 13:56:19

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けますよう、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン