博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

tsugetsugeさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tsugetsugeさん [60代/女性] 2016年11月17日 08:24:03

気持ち良く過ごせました。が、机の下に椅子がなくて、冷蔵庫が入っていたので、事務を取る事ができませんでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月17日 20:18:55

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはお客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、チェアタイプとソファタイプの2種類のお部屋を設けております。もしご希望がございましたら、お伺いいたしますので何なりとお申し付けください。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。フロント 釜田

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン
【【女性1名利用禁煙】ミステリープラン専用【お部屋指定不可】】

投稿者さん 2016年10月23日 09:53:14

駅そばなので便利です。部屋もコンパクトだけどスッキリしたデザインで導線を邪魔するものもなく快適に過ごせました。
レディスプランのアメニティはありがたい内容でうれしかったです。なので、即リピ決定しました

博多グリーンホテル1号館 2016年10月23日 20:35:19

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、お客様がお泊り頂いたレディースルームは7月に新設したフロアでございます。客室アメニティにもこだわっており、女性スタッフが厳選したアメニティを揃えております。
他にもこんなアメニティを増やして欲しいなど、ご希望がございましたらお気軽にお問合せください。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

投稿者さん 2016年10月20日 20:37:23

朝食のピザが美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月21日 04:18:29

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、博多駅界隈にございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルのご朝食はイタリアンのバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、接客はもちろんのこと、サービスの向上も合わせて努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様のお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 14:29:25

駅から場所が分かりにくい以外はいいホテル!徒歩1分では行けません(笑)

博多グリーンホテル1号館 2016年10月04日 14:49:26

しかしながら、場所が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

外観につきましては、すぐに改善とは参りませんが、、早急に設備課へ報告し、改善への処置を執って参る所存でございます。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、いいホテルと身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お寄せ頂きましたお言葉を胸に、お客様の期待を裏切る事の無い様、日々お客様に喜ばれる接客・サービスの提供に努めて参ります。

また、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

TAMUZOHさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

TAMUZOHさん [50代/男性] 2016年09月25日 20:34:05

駅からの立地が大変に良い点が、一番の満足ポイントです。室内のライトもベッドからコントロール出来、休むという点において満足致しました。近くにコンビニ等もあり、不便を感じること無く過ごすことが出来ました。ビジネスでの活用をおすすめします。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月26日 18:54:11

また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分と近く、周辺には飲食店やコンビニも充実しておりますので、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
今後も、お客様に安心してご宿泊して頂けます様、清潔なお部屋の提供はもちろん、真心こもった接客・サービスでお出迎え出来ます様、日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉倉

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン☆リラックス素泊りプラン
【【ひとり利用】 禁煙ツインB】

civic1012さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

civic1012さん [50代/女性] 2016年09月14日 19:14:28

お部屋はとても清潔で、綺麗で良かったです。
ただ、部屋で仕事をするには、机とテーブルがなく、カフェテーブルとソファはありました。パソコンを使いにくかったです。
また、お風呂のお湯が40℃でも熱く驚きました。(水がすでにぬるま湯なんです)
枕が硬く高かったので、改善されると良いなと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月15日 12:48:57

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂のお湯が熱かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
お体に火傷などございませんでしょうか?
お客様にはご不便な思いをお掛け致しましたことを改めましてお詫び申し上げます。
この件につきましては営繕課の方にすぐ報告し、改善を急いでおります。

また、お部屋に関するご要望がございましたら、フロントスタッフへお申しつけ下さいませ。可能な限りご対応致します。

またお客様へお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

名古屋のやっちゃんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2016年09月12日 11:01:47

朝食が種類が多く、美味しかった。博多駅近くで、交通の便も良いです。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月12日 15:53:06

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お仕事でのご宿泊とのこと、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、グループ店舗の中でも珍しいイタリアンビュッフェでございます。
朝から新鮮な野菜や焼き立てピザが食べられると、老若男女問わず多くのお客様方に人気でございます。ディナーチケット付のプランなどもご用意致しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからも多くのお客様に愛されるホテルとなります様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント大西

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン★+サルヴァトーレクオモ朝食付プラン
【【ひとり利用】 喫煙ツインB】

投稿者さん 2016年08月18日 10:28:18

新しく綺麗で大変満足しました ただフロントの対応が若干遅くストレスを感じました。朝食はとても美味しく満足でした。また福岡に出張の時は予約したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月19日 16:55:23

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは昨年2月にリニューアルオープン致しましたのでとても新しく、快適にお過ごし頂けますかと存じます。
また、朝食はイタリアンブッフェをご準備しております。
日替わりピザやリゾット、九州産有機野菜をふんだんに使用したサラダなど次回もお楽しみ頂けるかと存じますので是非次回もご利用下さいませ。
しかしながら、フロントの対応の遅さではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様をお待たせしないよう、ご案内することが私どもの務めでございますので、フロントスタッフ一同、再度努力に努めて参ります。
次回ご来館の際には成長したスタッフの姿をお見せできればと思います。
フロント 吉富

【クオカード2000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2016年08月10日 15:59:43

モノトーンのシックな内装に、大画面テレビと、デザインと居心地とに素晴らしかったです。
ただ、小さくともデスクワークができるスペースとデスクチェアーがなく簡単な書類整理や、パソコンを使った作業ができなかったのが残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月11日 16:07:04

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きましてまことに有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室つきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改装とは参りませんが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、フロントにてパイプ椅子の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご来館の際には、サービス・接客共に成長したスタッフの姿をお見せできればと思います。

キッスィ。さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2016年08月02日 01:09:30

12時チェックアウト、朝食付きということでこのプランにしました。
普段は朝食食べないけど、ブランチ感覚で食べましたが、ピザやパスタもあって満足でした。

机に椅子がなくて使い勝手が悪い、という趣旨の感想がありましたが、部屋でがっつり仕事する方には辛いかもしれません。自分は、ネットする程度だったので支障はありませんでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月02日 13:37:35

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、日替わりピザや、九州産の有機野菜をふんだんに使用しましたサラダ等イタリアンをはじめ、博多明太子や和食も少しながらご準備しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、椅子の件につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
1号館フロント 吉富

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2016年07月22日 09:22:21

オールスターを見に行きました、博多駅近くで、ドームに行くのに便利。部屋も綺麗です。チェックアウトも遅くまで部屋で過ごせ楽でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月23日 07:46:27

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様が利用された野球観戦チケットは期間限定のプランとなっております。
通常のプランより福岡の街を満喫して頂けるかと存じます。
お客様にも喜んで頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
試合の結果はいかがでしたでしょうか?

今後も、ハード面をカバーすべく、より多くのお客様に喜ばれるプランの提供や真心こもった接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました.

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年07月19日 20:47:29

駅から近くて、飲食店も多く夜のみ歩くには便利。部屋もきれいで、ベッドの硬さも自分には快適でした。博多で泊まる時は、次回もぜひ利用したいです。夫婦でシングル別々にとってとても快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月22日 05:44:34

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿にごいざいます通り、当ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。フロントにて周辺地図をご準備致しております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。この度ご利用頂きましたプラン以外にも朝食付プランやファミリーマート博多グリーンホテル店でご利用頂ける買物券付プラン等お得なプランをご準備致しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉次

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2016年07月15日 17:47:55

都会的なホテルだと思う。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年07月16日 16:05:01

この度はご出張の宿に博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変多くのお客様のご愛顧のおかげで当1号館は、昭和48年の開業から昨年2月の完全リニューアルオープン~現在に至ります。

外観・内装ともに様変わり致しましたが、駅に近いという最大の利点を活かしながら、これからもお客様の安心・安全・快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ全員で基本を大切に取り組んでまいります。

また博多にお越しの機会にはご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

井上

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン

投稿者さん 2016年06月26日 17:01:26

サービスや設備については、1点だけ気になる箇所が…

イスが机やテレビに対して反対向きだったので、ベッドに腰掛けないといけない点が気になりました。

あとは、大変満足しました。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月27日 09:26:57

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備に関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に残念でございます。事前のご連絡、もしくはチェックインの際にお部屋のご希望をフロントスタッフへお伝え下さいませ。可能な限りご対応致します。
この度ご利用頂きましたプランには朝食付もござまいす。1号館1階にバイキング会場をご準備致しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またQUOカード付プランやファミリーマート博多グリーンホテル店でご利用頂ける買物券付プラン等お得なプランもご準備致しております。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

1号館フロント 吉次

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2016年06月19日 21:33:50

部屋・お風呂とも、ちょっと狭いけど、清潔だし、良かった。
部屋の広さの割にテレビが大きかった。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月20日 02:19:52

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くありますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めております。
また、当ホテルのシングルルームは40インチの壁掛けテレビを設置しておりますので、ベッドからでも快適にご覧頂けるかと存じます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、心のこもった接客サービスに努めて参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレートプラン

やまやま金沢さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

やまやま金沢さん [40代/男性] 2016年06月18日 01:42:57

よかった

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月18日 16:38:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の「よかった」とのお言葉が私共の励みでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスと客室の提供に努めて参ります。
また次回ご来館頂けました際は、成長したスタッフの姿をお見せ出来ればと思いますので
福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテル1号館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

やまやま金沢さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

やまやま金沢さん [40代/男性] 2016年06月18日 01:42:17

きれいで大型TVもあり、疲れた体にマッサージも呼べました。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月18日 16:37:18

また、提携しておりますマッサージ店の紹介もございます。お気軽にお部屋からご注文も可能でございますし、フロントでも受け付けておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、お客様の疲れを少しでも癒す事ができますよう、スタッフ一同接客に努めております。
今後ともご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年04月10日 16:40:04

この立地でこのお値段、綺麗で本当によかったです。
3名宿泊のため、1台はソファーベッドで部屋が手狭になりましたが、それは仕方ない事だと思います。
洗面台が2台あるのは助かります。
いつも娘と変わりながら化粧をしていましたが、2人同時に化粧ができるため、朝の貴重な時間が短縮になりました。
また宿泊させていただきたいと思います。

2016年04月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月11日 04:02:28

この度、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
このようなお言葉を頂けます事は私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様がご宿泊頂いたお部屋のほかにも
ツインルームにはいくつか種類がございますので
もし次回の宿泊の機会がございましたら
試されてみてはいかがでしょうか。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様、立地や新しい設備に慢心せず、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。

フロント 藤田

【早割】14日前がお得です★カップル&ファミリー+サルヴァトーレクオモ朝食付
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年03月27日 16:17:37

きれいでよいですが、相場より高いのが難点です。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月27日 19:46:54

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当ホテルは徒歩5分圏内に博多駅、ショッピングモール、飲食店街などがあり、大変便利かと存じ上げます。
また、料金の件はお客様のご期待に添えず
申し訳ございません。当社のホームページなどにも色々なプランなどございますので次回の宿泊の際などはご検討下さいませ。
これからもこの好立地に甘んじることなく毎日笑顔のサービスと快適なホテル造りを目指して参ります。
これからも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン☆リラックス素泊りプラン
【【ひとり利用】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年03月08日 17:58:09

綺麗でお洒落

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月09日 01:04:36

また引き続きご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
『お洒落』とのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。当ホテルはフロント、客室と、モダンな造りに致しておりますのでデザインをお気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
これからも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い申し上げます。
フロント 西尾

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン