博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

katouy20012001さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2015年09月19日 20:41:04

博多駅から近く便利でした。オープンしたてということで、すべての設備も新しかったです。朝食も6:30開店だったので、軽く食べて、7:40の福岡空港の便を利用できました。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月26日 10:12:50

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿から、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは今年初旬にグランドオープン致しました。
また、博多駅筑紫口より徒歩2,3分程の場所にございます。観光地をはじめ、各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じております。
サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますよう従業員一同、更に邁進していく所存でございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント大西

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

jan4160さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

jan4160さん [40代/男性] 2015年09月18日 17:50:07

飲み会がある時は、夫婦で利用しています。
13時IN 12時OUTが非常に気に入っています。
又利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月23日 09:04:27

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
た、又利用したいと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にこのように仰って頂ける事は、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、よりご満足してお過ごし頂けます様スタッフ一同精進し、より良いサービスの提供を目指して参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙ダブル】

おっくん1126さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2015年09月14日 20:31:36

駅から至便できれいでよかったですね。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月21日 06:00:39

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルはチェックイン13時からチェックアウト翌12時、最大23時間ご滞在頂けます。お客様のご投稿よりお客様が当ホテルで快適にご滞在頂けた様で、私ども誠に嬉しい限りでございます。24時間体制にてスタッフが在中致しております。何がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後もお客様が快適に過ごして頂けます様、ソフトサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

おっくん1126さん [60代/男性] 2015年09月14日 20:29:43

駅から至便できれいでよかったですね。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月21日 05:51:37

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈のホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くございます。所用の際は大変便利のとお声を頂戴致しております。
当ホテル宿泊プランには朝食付プランもございます。6時半~10時迄1階バイキングにてご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン

投稿者さん 2015年09月10日 17:51:03

ホテルは新しいので全体的にきれいで快適に過ごせました.朝ごはんもおいしかったです.ただ,ホームページのシングルルームの写真には,大きな一人がけのソファがあり,それを楽しみにしていたのですが,実際に宿泊した部屋には,壁付けの椅子はソファ様の椅子があったものの,写真とは全く違った形で少し残念でした.部屋自体は快適だったのですが,あまり他ではみない,ソファを楽しみにしていただけに….部屋自体は全然悪いところはないので,あらかじめ写真を載せておいてくれてもいいのかなーと思ったり.
でも,機会があればまた利用したいと思います.

博多グリーンホテル1号館 2015年09月20日 15:09:15

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、博多駅界隈数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のソファを楽しみにして頂いたにも関わらず、異なったお部屋にご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは、シングルルームを2種類ご準備しております。壁付きのソファまたはチェアと、お部屋により異なります。ホームページには、【シングルルーム/アームチェア付き】【シングルルーム/アームソファ付き】ということで、掲載をしておりますが、見辛かったかと存じ上げます。
今後はもっと見やすいようにできないか相談させて頂きます。
次回以降ご宿泊頂く際は、チェアの部屋、ソファの部屋とリクエスト頂ければその条件にあいましたお部屋をご案内させて頂きますので、よろしければ、リクエストくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできます事をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン

NJPWさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

NJPWさん [40代/男性] 2015年08月28日 16:58:51

2号館は利用した事があるが、今回は1号館を初めて利用しました。
新しい事もあり、気持ちよく宿泊させて頂きました。
チエックアウト時、ホールのエレベーター前でリネン担当の方と話をしました。
部屋を綺麗にしていただいた事のお礼を言うと、大変喜ばれてました。
また、利用させて頂きます。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月02日 20:06:08

また、博多駅街に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え、メイクスタッフに代わり、御礼申し上げます。
今回のお客様のお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、業務に努める所存でございます。
再び、お客様にお逢い出来ます日には、成長した姿をお見せできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 大西

【期間限定】バーゲンプライス☆

テリー130さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年08月26日 20:28:57

初めて宿泊しました。
部屋は間接照明で薄暗くて、テーブルにPCを置くと作業が出来ない。部屋のレイアウトを考えて欲しいですね!せめてテーブル前に小さい椅子が欲しいです。

改装したばかりで綺麗なホテルです。朝食も博多名物もあり、イタリアンもありで満足出来ました。
部屋に入ってPCの作業が無ければ、大きなTV画面を見ながらゆっくり出来ると思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月01日 19:25:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室設備に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご利用頂きました朝食付プランでございますが、多数のお客様より好評を頂戴致しております。今後も是非ご利用下さいませ。
また朝食付プラン以外にもQUOカード付や直営のファミリーマートでご利用頂けます買物券付プラン等お得なプランもご準備致しております。

1号館フロント 吉次

【ポイントUP】バリバリためちゃり~★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2015年08月13日 06:00:42

改装して、以前の面影すらありません。
新しいので快適に過ごせましたか、設備仕様で特筆すべきものはなく、老朽化に伴い利用頻度は減る気がします。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月24日 03:28:26

しかしながら、設備面でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
設備面の為、すぐに改善とは参りませんが、サービス・接客でお客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
当ホテルは「たおやかな眠り」「爽やかな目覚め」をコンセプトにゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを行っておりますので、お仕事で疲れた体を少しでも癒して頂ければと存じます。
この度はお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際はお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 大西

投稿者さん 2015年08月11日 12:56:15

博多駅付近で宿泊の際はまた利用したいと思います。
大人2人
小5
年中
4名で宿泊

博多グリーンホテル1号館 2015年08月18日 14:33:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分程の場所にございます。観光地をはじめ、各方面へのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じ上げております。
 また、お部屋タイプはシングルルームから最大4名様までお泊りいただけます和洋室のお部屋など数多くご準備しております。
出張やご家族での旅行などに是非ご利用くださいませ。
 今後もお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。また福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 吉富

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スーペリアツイン】

tigerhide15さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tigerhide15さん [30代/男性] 2015年07月30日 09:23:03

場所は博多駅の近く、近いのは近いのですが大きな駅だけあって駅から5分弱かかりました。
近くにアネックスと2があるのでちょっと分かりにくかったです。

グリーンホテル系は昔からの建物のところが多いので今回のホテルはとても新しくてきれいで驚きました。
部屋は広くは無いですが、1泊するのには十分な広さでスペースを有効活用している印象を受けました。
外出時に空調がきれてしまって戻ったときに暑いのがネックですが、それ以外は問題なかったです。
サービスのミネラルウオーターも良かったです。

朝食はバイキング形式で種類がたくさんあってボリュームもあっておいしかったです。
ピザやパスタ、リゾット等、他のホテルではあまり食べることの無いものなので良かったです。

また、近くに行く機会がありましたら利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月02日 03:17:31

お客様の仰る通り、私どもの客室は決して広くはございませんが、その分、サービス面や設備面で補い、ご満足してお過ごし頂けます様、日々精進して努めております。
その中で今回、お客様のように仰って頂ける事は、大変嬉しい限りでございます。
また、レストランにつきましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え、レストランスタッフに代わり、御礼申し上げます。
しかしながら、空調の仕様により、お戻りの際に客室が涼しくなかったことなど、ご迷惑と不快感を与え、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました個所の改善はすぐには出来かねますが、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
お客様にご満足してご滞在して頂けます様、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
1号館フロント 池永

【禁煙シングル】

nabesan1973さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

nabesan1973さん [40代/男性] 2015年07月27日 08:48:05

テーブルがあるのに椅子がないのは不便

博多グリーンホテル1号館 2015年08月02日 03:16:40

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、客室に椅子がなかったことでご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました個所は、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。
もしよろしければ、また福岡へお越しの際は、是非博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
1号館フロント 池永

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン

投稿者さん 2015年07月25日 10:42:22

立地最高。新しく綺麗。ただ室内の配置がおかしくPCがやり難い。TVは大きく見易い。とても清潔感がありまたら泊まりたいホテル。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:43:58

お客様のご投稿より、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。また、貴重なご意見も頂き、より良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。
 また泊まりたいと言うお客様のお声を支えに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
1号館 フロント 當銘

【禁煙シングル】

eagle-samuさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

eagle-samuさん [40代/男性] 2015年07月22日 10:02:16

部屋はリニューアルされていてきれいだったが、お風呂が小さい。廊下が暗すぎる。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:52:49

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、お風呂の大きさと廊下の暗さにおいて、ご迷惑と不快感を与え、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはリニューアルしたばかりでして、まだ新しく比較的綺麗な建物かと存じます。
その為、今回ご指摘頂きました個所の改善をすぐには出来かねますが、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年07月22日 00:10:31

グリーンホテル系列はチェックインが13時からと早いので、ライブ前などとても便利に使わせて貰っています。
こちらは新しいホテルで初めて利用となります。
お部屋は狭いな、というのが正直な第一印象でしたが、使ってみるとコンパクトで機能的なつくりになっていることがわかります。
壁にかかった大きなテレビは実に見やすくてよかったです。
そして朝食!こんなにお洒落で美味しいイタリアンの朝食は初めてでした。ビジネスホテルのお値段で高級ホテル並みかそれ以上の満足感を味わうことができました。
筑紫口から1,2分。バスセンターも高架下をくぐって行けばすぐという立地も最高。
加湿器のお水を自分で入れなくてはいけなかったこと、前泊者らしい歯ブラシがそのまま置いてあったこと(すぐ丁寧なお詫びと共に新しいものに替えて頂きました)が惜しかったです。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月27日 10:52:06

いつも、博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度は初めて1号館にご宿泊されたとのことで、多くのご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。
その中で、今回のお客様のように仰って頂ける事は、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声は、レストランにも伝えさせて頂きます。
しかしながら、歯ブラシにつきましては不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りして、お詫び申し上げます。
担当スタッフに注意喚起するとともに、再度全スタッフが注意するよう
加湿器につきましては、衛生面を考え梅雨時期から夏季にかけて、水を抜くようにしております。
何卒、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
今後とも、博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せい1012さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

せい1012さん [50代/男性] 2015年07月16日 16:44:16

値段のわりに、駅から近く、新しく、部屋の照明、給湯等設備が良かったです
しいて望むなら、椅子がリクライニング付きであれば最高です

博多グリーンホテル1号館 2015年07月20日 03:29:53

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
また、博多駅街に数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは博多駅に大変近く、
筑紫口から徒歩2~3分のところに位置しております。
JRをはじめ、地下鉄やバスターミナルも徒歩5分圏内にあり、交通の便がよく、
立地には大変恵まれているので、出張や観光には最適かと存じます。
今回お客様に頂いた、お褒めの言葉に甘んずることなく、
今後とも日々精進し、より良いサービスと館内環境の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 藤田

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年07月16日 16:18:05

部屋の大きさは普通でしたが、ベッド脇にコンセントがあったりで使い勝手は良いと思いました。ユニットバスも段差がなく(部屋より少しへこんでいる)年配者にも優しいと感じました。
朝食場所のレストランは、テーブルが多く通り抜けるのに余裕がなかったですね。バイキングの種類も少々少なめだったのが残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月21日 02:34:50

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご投稿で客室にご満足頂けたことがお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。朝食につきましては、すぐにとはいきませんがお客様の貴重なご意見を今後のレストラン内での課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内門

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2015年07月14日 23:56:06

初めて宿泊しました。
新しいホテルなだけあり、かゆいところに手が届くような便利さで、また大変静かで、隣の物音もほとんど聞こえずゆっくり休むことが出来ました。
また博多に宿泊の際は是非利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月20日 05:53:43

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「たおやかな眠り」「爽やかな目覚め」をコンセプトにゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを行っておりますので、ご旅行で疲れた体を少しでも癒して頂ければと存じます。
今後もお客様の快適なご宿泊を提供するとともに、接客・サービスの向上とお客様に喜ばれるホテル造りに努めて参りますので、これからも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

1号館フロント 高木

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン

ウシ大好きさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2015年07月12日 17:31:07

立地は駅や博多バスターミナルに程近い場所にあるので非常に有難いですし、部屋の方も落ち着いた雰囲気で朝食もおいしかったんですが、スタッフの対応が少々事務的な感じがしましたし、部屋のインターネットの繋がり具合があまり良くない様に感じました。

博多グリーンホテル1号館 2015年07月14日 06:33:17

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の疲れを少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅そばと立地条件に大変恵まれており、また2月12日にグランドオープンしたばかりでございます。
ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のインターネットの繋がり具合につきましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
すぐに改善とは出来かねますが今後の参考にしていきたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
1号館フロント 田中

投稿者さん 2015年07月10日 14:03:36

フロントの対応も申し分なく非常に快適でした。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月11日 17:26:38

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
お客様のご投稿より、ご満足してお過ごし頂けたご様子が窺え、
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトに
お客様にお寛ぎ頂ける客室つくりに努めております。
40インチ壁掛けテレビ(シングル)、全室加湿空気清浄機完備、
ベッドはシモンズ製の6.5インチのマットレスを使用しており、
客室備品には特にこだわっております。
今後とも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
全スタッフが協力し合い、日々業務に努めて参ります。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2015年07月10日 14:02:43

博多駅に非常に近く、コストパフォーマンスが高い。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年07月11日 17:24:01

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
筑紫口から徒歩2~3分のところに位置しております。
今回お客様に頂いた、お褒めの言葉に甘んずることなく、

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付