博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月06日 21:16:39

普通のビジネスホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2018年03月07日 03:21:13

また、博多駅界隈数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂けました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またお客様が福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

けいえうさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

けいえうさん [30代/男性] 2018年03月06日 13:32:03

チェックイン時和洋室にアップグレードされましたが、1人では使いにくい。
普通の部屋がよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2018年03月07日 06:04:06

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お寛ぎ頂くお部屋にてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約頂いたお部屋タイプにご案内する事は当然として、万が一設備の問題などでお部屋タイプをアップグレードさせて頂いた場合でも、お一人で快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
ご不便をおかけしましたにも関わらずご投稿頂きました事を心より御礼申し上げます。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

接客課 池永

投稿者さん 2018年03月04日 14:27:45

初めて利用しました。たまたまなのか他の所より安かったので予約してみましたが、その分ちょっと不安でした。
だけど泊まってみて満足しました。駅からは近いし信号待ちとかもないのですぐに行けます。
チェックインもスムーズに終わりましたしお部屋も綺麗でした。また博多に来た時は利用したいです

博多グリーンホテル1号館 2018年03月05日 02:08:06

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、大変嬉しく拝読致しました。
料金ですが、インターネットでご予約されますと曜日によってはお電話からのご予約よりお安い場合もございます。
また、部屋タイプが同じでも特典の異なる様々なプランが存在し、公式ホームページ限定のご予約特典もございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、お客様のご希望に沿ったプランをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 堀

投稿者さん 2018年03月03日 23:10:29

博多駅筑紫口から、とても近くコンビニもあるので良かったです!
ただ、スーぺリアツインにしては風呂がとても小さくて残念でした。
もう宿泊しないでしょう。

博多グリーンホテル1号館 2018年03月04日 05:19:51

この度は、博多グリーン1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分という好立地にございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございますが浴室に関しまして、ご期待に添えずご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。設備上の事でございますので、すぐに改善とはいきませんが、それ以外の接客・サービス面にて今後サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
接客課 坂元

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリー☆
【【禁煙スーペリアツイン】】

nufhfoodさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2018年02月27日 09:24:17

清潔で使いやすい

博多グリーンホテル1号館 2018年02月27日 23:42:14

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「清潔で使いやすい」というお言葉を頂き誠に嬉しく拝読いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2018年02月22日 21:22:26

傘を借りようとしたが、雨天で全て出ていたとのこと。安いものでいいので、もうすこし在庫を増やすといいと思います。
部屋は機能的で快適に過ごせました。
立地は文句なしです。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月23日 08:08:01

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
立地条件やお客様のお言葉に甘んじる事無く接客、サービス共に日々精進して参ります。
今後も博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、傘の件ですが今後在庫を増やす様検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

接客課 原田

joo403さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

joo403さん [40代/女性] 2018年02月22日 11:27:59

レーデス限定のフロアーだったのですっごく気に入りました。アメニティも良くて気持ちよく過ごせました。朝食は雨を眺めながらゆっくり出来ましたが、種類があまり多様でなかったので。。また女性同士の旅行を計画してるので泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月22日 12:44:46

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回はレディースフロアに御宿泊頂き、気持ち良くお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。朝食に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。当ホテルはサルヴァトーレクオモというイタリアンレストランがございますが、系列の2号館、アネックス館では、900円で和洋食のバイキングや、和定食の朝食をご案内しております。もし機会がございましたら、そちらの朝食もご利用して頂けると幸いです。

この度はご貴重な御時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス☆レディースシングルプラン♪

テン‐テンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

テン‐テンさん [50代/男性] 2018年02月19日 16:49:05

ビジネスで利用。部屋の広さ、明るさ、清潔、ビジネスで利用するには十分すぎるホテル。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月20日 02:58:49

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の期待を裏切らぬ様、今後もより一層精進して参りますので、是非博多へお越しの際は博多グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【連泊出張応援】3連泊プラン☆
【<禁煙シングル>】

投稿者さん 2018年02月12日 15:51:22

朝食ですがもう少し和食が充実していると良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月12日 16:47:03

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り当館のレストランはイタリアンレストランですので、和食メニューよりも洋食メニューの方が多くなっております。系列の2号館、アネックス店には¥900で和定食、和洋食のバイキングがございます。事前の案内が不足しており申し訳ございませんでした。もし機会がございましたら、そちらのレストランにも行って頂けると和食も楽しめるかと思います。

この度は貴重な御時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

sf1225さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

sf1225さん [60代/男性] 2018年02月12日 11:00:51

博多駅近辺で一番気に入りの宿です、
部屋のレイアウトが良いのとバスが大きめで
清潔です。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月12日 16:22:06

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、「博多駅周辺で一番お気に入りの宿です」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉がスタッフの活力の源でございます。ご期待を裏切らない様、今後も接客面、清掃面、全てにおいて精進して参りますので、是非今後とも、博多グリーンホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またお客様に会えます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

takehara48さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

takehara48さん [60代/男性] 2018年02月08日 22:50:29

博多駅そばで立地は最高です。車を翌12時まで預けて、博多駅で買い物を楽しみました。朝食も品数は普通ですが、味はとても良かったです。スタッフの対応も洗練されていました。又、利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月09日 02:10:49

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また御帰り頂いた後も大変嬉しい御声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。博多でのご滞在はご満喫なさいましたでしょうか。お褒め頂きましたお言葉に甘んじる事無く今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。こちらこそまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度の御来館誠にありがとうございました。

接客課 近藤

【正規料金】ラックレート朝食付プラン(和洋室)
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2018年02月06日 15:04:33

ベッドの下に物を落とした時にベッドの下にゴミが溜まっていたのを見つけてしまい残念な気持ちになった。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月07日 01:25:14

博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。

本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 佐藤

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【禁煙コーナーダブル】

投稿者さん 2018年02月04日 17:42:15

駅から近く立地がよく、部屋も綺麗でした。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月05日 02:56:45

博多駅周辺数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
お客様が仰います通り、当ホテルは駅から近く立地条件に恵まれているかと存じます。
しかし立地条件や、お部屋の綺麗さに甘んじる事無く接客・サービス面でもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、どうか体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【喫煙シングル】】

SHARONCHUNGさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年02月02日 19:00:33

Big room and good condition. Near station and will stay again next time.

博多グリーンホテル1号館 2018年02月02日 21:56:38

Thank you very much for using Hakata Green Hotel 1 Building this time.
Did you get tired of your journey during your stay?
There are stations around the street where customers say.
It is crowded with many tourists.
I am looking forward to seeing you again.
Thank you.

Front Takamatsu

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年02月02日 18:55:42

Good location good hotel

博多グリーンホテル1号館 2018年02月02日 21:57:28

Thank you.

Front Takamatsu

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆

投稿者さん 2018年01月16日 22:18:27

博多に来た時はよく宿泊していますが、毎回、朝食時に不快な思いをしています。食器が綺麗に洗浄出来ていない。特にトレーがとても衛生的とは言えない。食器洗浄機を使用されているかと思いますが、他の宿泊施設と比較しても最低レベルに近いと思います。是非とも改善をお願いします。スタッフの方々の対応、立地条件、設備等もとても良いのでこの点だけがとても残念です。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月17日 21:37:49

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御帰り頂いた後も大変貴重な御声をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。過日ご宿泊の際はご利用頂きましたレストランにて大変ご不快な思いをなさいました事、誠に申し訳なくこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変失礼致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に該当施設に報告し責任者より改善を図るよう指示致しました。折角弊社施設をお選び頂きましたのにご不快な思いをなさいました事誠に申し訳なく存じます。目が行き届いておりません事を重ね重ねお詫び申し上げます。
ご不快な思いをなさいましたにも関わらず設備・立地・スタッフ対応をお褒め頂きお気をお使い頂きました事を心より御礼申し上げます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

接客課 近藤

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年01月15日 10:46:46

私は、土日、その日の天候を見て当日シルバー割引で旅行に出かけます。

スマホで一泊朝食付きで予約をしましたが、翌朝一番の飛行機だったもので、朝食を取る時間がなく素泊まりに変更をお願いしました。
料金の変更は出来ないが、そのぶん他の商品で補てんできますとの事。
お土産の商品に変え、お土産代金が
浮きました。今までで初めてでした。
嬉しかったね。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月15日 15:32:42

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多界隅数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事についても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルは、ご朝食を頂けなかったお客様にはお土産との交換をご提案しております。今回お客様にご利用頂き満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、改善点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

接客課 福田

【新春!大感謝お年玉プラン】13時チェックイン♪12時チェックアウト&添い寝無料
【《禁煙シングル》】

naoshionさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2018年01月09日 14:17:16

1月2日に3人で宿泊しました。駅から近いのでお土産も飲食も困りません。コンビニもすぐ近くにあります。部屋も広く綺麗で、洗面台もお風呂用と部屋の方にあったので使い勝手が良かったです。シャワーの水圧は良い感じです。朝は全然起きられないので12時アウトは嬉しい限りです。ゆっくり過ごせました。ホテルの駐車場は車高があると入れなく、提携の駐車場もお正月で満車。結局遠い駐車場になりました。ホテル周りには駐車場はたくさんありますが、駅前なので高いそうです。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月09日 15:06:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
今後ともご満足頂けるサービス、接客の提供に日々努めて参ります。

駐車場の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。土日祝日はご利用のお客様が多くいらっしゃいます。当ホテルは先着順となっておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。

この度は貴重な御時間を割いてでのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様に会える日をお待ちしております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年01月05日 15:26:21

初めて宿泊させていただきました。
当日は天気が悪かったのですが、駅からほとんど濡れずに行けるのでよかったです。
レディーズルームは、掃除も行き届いており、鏡も大きく、快適でいた。
スリッパも使い捨てと両方置いてあったり、フェイスタオルが2枚あったりと、他のホテルではあまりないのでよかったです。
ただ、レディースルームのドライヤーはもう少しパワーのある方がいいと思います。
朝食は、和食はもちろん、クロワッサンもサクサクで、
とても美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な方が多かったです。
普段は、同じホテルに泊まる事は少ないのですが、
次回もまた利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

博多グリーンホテル1号館 2018年01月06日 01:32:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。

また、当ホテルはレディースフロアに力を入れております。ドライヤーの件も参考にさせて頂きます。今後も意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お客様に会える日をお待ちしております。

接客課 福田

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪

投稿者さん 2018年01月01日 15:46:16

部屋もきれいだったが、ベッドの頭側、目立つ位置に髪の毛が複数。
掃除の方か、前に宿泊したかわからない点は減点。
それ以外はいうことなし。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月01日 22:07:44

また博多界隈数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事についても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備についてはお客様に不愉快を与えてしまい、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び致します。申し訳ございません。清掃スタッフおよび責任者には厳しく指導致しましたことご報告致します。今後このようなご指摘がないよう清掃面に関しましてはより一層強化して参ります。
また何かございましたら、何なりとフロントフタッフにお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また博多グリーンホテル1号館にてお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 原口

【当日限定】素泊りシングルプラン☆