博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月11日 12:57:01

部屋はとてもよい。新しいせいか、プラスティッキーな匂いが部屋に充満しており非常に不快でした。新しいホテルなので期待が大きかった分、非常に残念である。使用したバスタオルをかけるフックがないのはよろしくない。アメニティは普通で高級感はない。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月12日 10:10:57

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択、ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室のにおいにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰います通り当ホテルは昨年の2月にグランドオープンし、客室などはまだ新しい独特のにおいがする場合もございます。ご了承くださいませ。また、使用済みタオルをかけるフックがないとの事ですが、設備に関する事ですのですぐに改善とはいきませんが、今後のミーティーングでお客様からのご意見として取り上げさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
再度福岡へお越しの際は是非博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
またお客様に逢える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

投稿者さん 2016年05月08日 00:19:44

3月に利用しました。朝ご飯はおいしかったです。スタッフの方の対応も良かったです。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月08日 17:57:23

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。朝食につきましても、レストランスタッフに早速報告させて頂きました。

今後も設備・立地の良さだけでなく、サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますようスタッフ一同、更に邁進していく所存でございます。今後も真心のこもったサービスで、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

もしまた博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
フロント大西

★1周年記念★特典&サルヴァトーレ朝食付カップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年05月07日 16:14:01

私たちは寝るだけだったので不満ではありませんでしたが、窓のすぐ外が隣の建物の壁で、朝になってもとても暗く、窓は要らないんじゃないかい?と思いました。(だから安かったのかな?)
洗面が別にあるのに、ユニットバスにも付いてで無駄だなぁ、とちょっと思いました。
そのお風呂ですが、水はけがすごく悪かったです。
コインランドリーがあったのは嬉しかったです。
しかも洗剤が自動的に投入されるタイプでした。

新しくて機能的なホテルです。
立地も博多駅のすぐ近くで、お土産買うのも、食事も便利でした。

車高の都合で駐車場に入れなったのですが、別の所を紹介して下って、行き方も丁寧に説明してくださいました。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月07日 19:50:53

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択、ご宿泊頂き、立地や駐車場の対応にお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に関しましては満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
当ホテルはカタカナのコの字の様な構造になっており、構造上コの字の内側の部分には日光が届きづらくなっております。チェックインや予約の際にスタッフに明るい部屋ご希望と言って頂けますと可能な限りご要望のお部屋をご準備させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、洗面台が2台ある点は設備上の問題ですのですぐに改善とはいきませんがお客様の貴重なご意見として大切に受け取らせて頂きます。

お忙しい中貴重なご時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は是非は博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年04月11日 19:01:55

ロビーも部屋も綺麗で清潔感があり、今回で三度目の宿泊ですが満足でした。

2016年04月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月12日 18:26:43

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈数多くありますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、以前よりお泊り頂いているとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当ホテルは会員制度を設けております。
年間を通じて会員様料金でご案内や、駐車料金の割引等特典がございます。当日フロントでもご入会頂けますのでよろしければご入会下さいませ。
お客様へ成長した姿をお見せできます様、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

投稿者さん 2016年04月07日 11:19:53

good location

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月07日 13:54:35

Thank you for your stay with Hakata Green Hotel 1.
We are happy to hear you enjoyed your stay.
We will keep trying hard to make all guest confortable and look forward to seeing you again.
Thank you for your comment.

Inoue

投稿者さん 2016年04月07日 11:19:22

convenient and good location
clean and tidy room

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月07日 13:54:18

Thank you for your comment.

Inoue

投稿者さん 2016年04月05日 08:51:01

福岡出張の際は空いていれば優先的に利用させて頂いております。
内外観ともに綺麗でいつも満足しております。
また福岡出張の際は利用させて頂きます。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月06日 00:30:06

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
このようなお言葉を頂けます事は私どもにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様、立地や新しい設備に慢心せず、毎日笑顔のサービスを心掛けて参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年04月03日 09:09:43

1周年記念のサービスもあってよかったです
家族で泊まりましたが、喜んでくれました

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月03日 17:25:04

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、「家族で泊まりましたが、喜んでくれました」との事、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に喜んで頂ける事が私共の1番の活力でございます。

お客様の仰います通り、先月の末まで1号館グランドオープン1周年記念のキャンペーンを行っておりました。2年目も従業員一同今まで以上に気を引き締め、笑顔を忘れず、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様、一生懸命努めて参りますので今後とも博多グリーンホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様に逢える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月28日 13:07:26

立地もよく清潔感がある。朝食が美味しかったです。キャンペーン中でコンビニの無料券を頂いて助かりました。一つだけ難を言えば廊下を歩く客の足音と話し声がうるさかったことぐらい。機会があればまた利用したいです。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月28日 18:15:15

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける客室をご提供すべきところ、廊下の音がとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルは夜間巡回を実施しております。24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お気づきの点がございましたら何なりと申し付け下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント大西

★1周年記念★特典&サルヴァトーレ朝食付シングルプラン
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2016年03月23日 14:33:15

オーブン一周年おめでとうございます。
ご縁があって、今回3回目の宿泊をさせていただきました。
立地も良く、まだ新しいだけあって設備等も整っており、廊下での声は多少聞こえますが基本的には大変静かな環境でゆっくり休む事ができました。
また博多に行く時には利用したいと思います。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月23日 16:08:51

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
おかげさまで当ホテルは先月2月にオープン1周年を迎えることができました。
これからも新しい設備、好立地に甘んじることなく、毎日心のこもったサービスをご提供致します。また、お褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
フロント 藤田

投稿者さん 2016年03月20日 19:28:44

清潔感があり良かったと思います。フロントの方も良かったのですが以前宿泊した時も同じことがあったのですが、行きたい場所の住所を見せても的確な答えがもらえなかったです。
地元出身の方がいらっしゃらないのではないかと思いました。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月22日 06:01:29

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか?

『清潔感があり良かった』との言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう迅速で丁寧、かつ正確な接客サービスを目指して参ります。
これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月14日 19:57:25

3月12日に和洋室に家族4人で
宿泊しました。駅から近くとても便利でしたが、チェックインの時に混雑し待ってる間、年寄りもいたので、椅子等がもう少しあればいいなと思いました。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月15日 10:52:26

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
しかしながら今回チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
今後はお客様へのスムーズなご案内ができるようにスタッフのソフト面のサービス向上に努めてまいります。
またロビーの椅子等の設置につきましても、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 永野

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2016年03月14日 19:01:46

連泊しましたが、とても便利でした。部屋も清潔感いっぱいで満足です。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月15日 03:33:19

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「清潔感いっぱいで満足」とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまで先月の12日にグランドオープンから1年を迎える事が出来ました。また、内装はシンプルで間接照明を使ったモダンな造りになっており、コンセプトは「たおやかな眠り」「さわやかな目覚め」でございます。
2年目もスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館をご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【喫煙シングル】

wata0855さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2016年03月14日 19:00:48

初めて泊まりましたが、部屋もきれいで満足でした。今度は、ゆっくりできる日程で宿泊したいと思います。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月15日 03:18:23

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

「今度はゆっくりできる日程で宿泊したい」との事ですので、今回はあまりゆっくりする時間が無かった様ですが、お部屋ではゆっくり滞在して頂けましたでしょうか?
当ホテルは博多駅に近い場所にございますのでお食事や、近隣観光地へのアクセスが大変便利でございます。また、フロントでもスタッフオススメのお店や観光地などの案内をしておりますので、次回ご宿泊の際は是非お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお客様に逢える日を心よりお待ちしております。

★1周年記念★特典&サルヴァトーレ朝食付シングルプラン
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2016年02月26日 23:44:20

立地条件GOOD!
部屋質GOOD!
他のホテルと差別化して、駐車場代がもうチョット安ければと。

博多グリーンホテル1号館 2016年02月29日 16:13:03

この度は博多駅界隈多くございますホテルの中より博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿より、大変満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、駐車場の件ですが、当ホテルは1号館立体駐車場に限りご宿泊の会員様は通年1000円にてご利用頂けます。
よろしければ次回ご宿泊の際に、会員入会をご入会頂けましたら、入会日より会員様料金でのご案内が可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また博多へお越しの機会がございましたら、是非博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 大西

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン

投稿者さん 2016年02月22日 16:17:34

立地:駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。
部屋:きれいで、アメニティー関係も充実してましたが、
   置いてあるソファーが大きすぎて、邪魔に感じました。
   (ソファーの後ろのごみ箱やドライヤーの取り出しに難儀しました。)
食事:朝食のみ食べました。味は悪くないですが、地の物が食べたいです。
風呂:温調付きの蛇口でよかったです。

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月23日 06:18:54

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のレイアウトにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご宿泊プランにはダブルルームやツインルームをおひとり様でご利用頂けるアップグレードプランもご準備致しておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。
これからも、至らない設備面を少しでもカバーすべく、サービス面の向上に努めて参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月21日 14:55:55

良かった

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月22日 10:20:24

この度は、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテル、博多グリーンホテル1号館をお選び頂き、またご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「良かった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂くお褒めのお言葉が、私どもの励みでございます。
これからもお客様から頂くお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
ご滞在中になにかございましたら、些細な点でも構いませんので、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いです。
またお客様にお会いできます日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 七熊

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2016年02月18日 17:21:33

立地は博多駅から歩いてすぐだし、ホテルも部屋もきれいで全く問題ありません。朝食付きにしましたが、メニューも多く、客の健康に気を使っているのが感じられた上においしかったので文句のつけようがありません。スタッフも皆さん対応が良かったです。また泊まりたいと思います。

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月20日 04:40:22

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、立地、客室、レストランともにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、また泊まりたいと仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んずる事無く、今後ともより良いサービスを追求し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 江頭

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【喫煙シングル】

es1-GAVさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

es1-GAVさん [40代/男性] 2016年02月15日 21:58:26

駐車場も長く停めれる。
テレビも40インチと大きくよい。大きすぎくらい。
部屋内壁がグレー色で少し暗い感じがする。
エレベーターが3機あり、便利。
早い時間のチェックインだと掃除方のしゃべり声がよく聞こえる。
残念。
駅から近いビジネスホテルではいいホテル。

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月20日 01:36:39

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご投稿にあります様に、当ホテルの駐車場は長くご利用出来、チェックイン後翌日12時まで一定額でございます。
また、追加料金は発生致しますが、その後もご利用可能です。
客室につきましては、TVはご満足頂けましたが、壁色がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
客室の壁色ですが、フロアによって3つの色に分かれており、グレー、薄黄色、バーガンディがございます。
お部屋のタイプによってはお選び頂けない事もありますが、予約時、チェックイン時に仰って頂きましたら、ご希望の色でご準備させて頂きます。
また、清掃スタッフにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。十分に注意し、次回来られた際に同じご指摘をされないように致します。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江頭

出張マン1号さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

出張マン1号さん [40代/男性] 2016年02月11日 21:21:16

クオカード付きプランが気にいってます

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月12日 14:34:18

いつも博多グリーンホテル1号館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回、コメント頂きましたクオカード付プランはクオカード1000円/2000円をお選びいただけるもので、いずれも特にご出張でご利用のお客様には大変ご好評でございます。

また、現在は博多グリーンホテル1号館がオープンからちょうど1年を迎えましたのを記念して3月末までの限定プランもご用意いたしました。

これからもお客様のご滞在スタイルに合わせて宿泊プランをお選びいただけましたらと存じます。

また博多にお越しの機会にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

【楽天限定W得】Quoカード2000円さらにポイントUP☆シングルプラン