博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 15:34:17

クオカードプランまた利用します。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月30日 18:37:22

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお客様がご予約頂いたQUOカードやVOD付プランの他にも、シューシャインサービスや博多のご当地明太子付など様々なプランをご用意しております。
よろしければ次回もご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2017年04月28日 17:49:36

コンビニの500円券が付いていて
朝食のパンと飲み物が買えて
ラッキーでした。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月29日 05:36:57

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ただいまの期間、当ホテルではご愛顧キャンペーンと称しまして、日~水に御宿泊のお客様にファミリーマートでご利用頂けますお買物券を差し上げております。(国内サイト様からのご予約に限ります)
ご利用できます店舗もホテルの3件となりにございますので、次回ご宿泊の際もご利用頂ければと思います。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

takunao935さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2017年04月23日 11:37:10

博多駅近くで、値段の割にグレード感がよくて、いいホテルだと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月23日 14:43:56

また博多駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりご満足して頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご投稿にもございますように博多駅の筑紫口より徒歩1分程度と立地に大変恵まれております。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
また博多にお越しの際は是非博多グリーンホテルをよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次にお客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレートプラン

黒犬セブンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

黒犬セブンさん [30代/男性] 2017年04月19日 08:25:47

全てにおいて非常に高い満足感を得られます。
内装のデザインや設備は文句なしで10000円前後で泊まれるホテルの中ではダントツにクオリティ高いです。
また泊まりたいです。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月19日 17:24:19

お客様より多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
この様なお言葉を頂けます事はホテルで働く者にとって何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、出来る限り多くのお客様にご満足して頂けるサービスと快適にお過ごし頂けるお部屋の提供に努めて参ります。
次にお客様に出会えます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【よかトコどり】Quo1000円&ポイントUP+映画見放題VOD☆

投稿者さん 2017年04月15日 16:11:57

駅から近く、立地は問題なし。
部屋は小さめだが、必要最小限なものは揃っている。朝食はもう少し種類が多いとなお良い。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月16日 12:49:32

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より快適にお寛ぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、レストランに関しましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。内容に関しては早速レストランスタッフにご報告させて頂きました。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様のお声をもとに、より良いホテルになれますよう精進致して参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付

十勝の大地くんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

十勝の大地くんさん [60代/男性] 2017年04月12日 21:10:36

駅の近くでこれだけのパフォーマンス。仕事上には最高のホテルだと思います。近くにコンビニも豊富にあり、移動したり食べたりと出張族には大満足。ホテルの部屋もきれいですし、食事もついつい食べ過ぎてしまうほどの内容があります。福岡で泊まる場合は、絶対ここですね。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月13日 14:34:58

ご投稿より『最高のホテル』とのお言葉を頂戴出来まして、フロントスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、コンビニや飲食店も近くにございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。
また朝食につきまして、レストラン サルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様にも大変ご好評頂いております。
またの機会がございましたら、ぜひとも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜田

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

ヤスヤス0128さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ヤスヤス0128さん [40代/男性] 2017年04月04日 16:35:04

いいホテルですが高い。

2017年02月
博多グリーンホテル1号館 2017年04月05日 17:23:46

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また博多駅界隈に数多くございますホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
料金に関してはすぐに改善というわけにはいきませんが、お客様の大切なご意見として参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2017年04月03日 22:13:25

博多駅徒歩5分。
近くにグリーンホテルが幾つかあるが、この1号館が一番きれいに思えた。フロントでの対応も快かった。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月04日 17:28:45

また博多駅界隈のホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
この様なお言葉を頂けますことは、ホテルで働く者にとって何よりの励みになります。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスと快適にお過ごし頂ける客室の提供に努めて参ります。
またお客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年03月31日 15:35:47

立地等はよかったです。

ひとつ言わせてもらうなら、フロントの構造が分かりにくいです。
どこにどう並んだらいいのか全く分かりません。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月01日 04:04:52

また博多駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用いただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントの構造が分かりにくいとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はロビーでのご案内を徹底し、スムーズにお客様をご案内できるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

おるは0318さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おるは0318さん [50代/男性] 2017年03月30日 18:48:22

非常に満足しています。駅にも近いし、マッサージも非常に良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月01日 04:01:45

ご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分ほどと立地条件に大変恵まれております。
今後とも立地条件に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン

投稿者さん 2017年03月23日 21:03:32

禁煙と朝食付きのお得プランだったので良かったです。お客さんが多くて朝混んでいた為ゆっくり食べられなかったのだけが残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年03月24日 16:13:00

非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
ご朝食の混雑緩和に関しましては、今一度レストランスタッフと対応を検討いたします。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【女性限定】宿泊直前までお得です★レディースシングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2017年03月19日 13:17:32

女性限定プランがあってたすかりました. 心安らぐ部屋でした.

博多グリーンホテル1号館 2017年03月20日 16:02:43

女性専用フロアはいかがでしたでしょうか。
レディースルームに関しましては、女性スタッフが日々話し合いを重ねております。
お客様の意見も今後の参考にさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトとなっております。
チェックイン前から荷物のお預かりをしておりますので、朝荷物をホテルに預けてお出かけすることも可能です。
ホテル周辺には博多駅などの買い物やお食事できるところも多くございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

wata0855さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2017年03月15日 19:15:17

また利用させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

2017年02月
博多グリーンホテル1号館 2017年03月16日 17:51:01

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでお越しとのことでしたが、お仕事のお疲れは癒せましたでしょうか?
お客様よりまた利用させて頂きますと仰って頂けます事は、
私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、駅やコンビニに近いという立地を活かしつつ、
より多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上にも努めて参ります。
フロント 江頭

【楽天限定W得】Quoカード2000円さらにポイントUP☆シングルプラン

投稿者さん 2017年03月15日 19:14:42

快適にすごせました。便利です

2017年02月
博多グリーンホテル1号館 2017年03月16日 17:56:44

重ねて御礼申し上げます。
お客様より快適に過ごせましたと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

【喫煙シングル】

wata0855さん [40代/男性] 2017年03月15日 19:14:17

いつも利用させて頂いております。快適です。

博多グリーンホテル1号館 2017年03月16日 17:49:44

☆YAGI☆さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

☆YAGI☆さん [50代/女性] 2017年03月15日 12:18:09

まずチェックイン時のフロントの男性の感じ悪さにビックリでした。慇懃無礼な態度で上から目線、チェックイン時に支払う、という説明もなく、いきなり金額を言われ、(あぁ先に払うんだ)と思いながら慌ててカードを出し、手続きしてもらうも、暗証番号をどうぞ等、何も言われることもなく、無言で暗証番号入力の機器を差し出されました。名前を見ておけばよかった!と後悔です。

またお部屋も、そのフロアに降りた途端、なんだか暗い雰囲気で、ただ部屋のドアに大きく書かれた部屋番号が沢山迫ってくる感じ。レディースプランのお部屋なので5Fと決まっているそうですが、部屋の窓からは四方が壁で、一切外の様子はわからず。朝起きても天気がまったくわからないので、テレビで「今日は晴れ」と知りました。

それにレディースプランで、女性が部屋でお化粧をするのがわかりきっているのに、椅子が一つも無く、これにもビックリでした。丸いテーブルがあるものの、椅子が無くて、どこに座ってお化粧すれば良いのでしょう。荷物置きですか?荷物置きにクッションらしきものがありましたが、座り心地が悪く、高さも合わないため使えません。
椅子が無いことは昨年春頃、他の方のコメントにもありましたが、改善されてないのですか?

また、ツインのベッドの間のテーブルというか、ちょっとした物置台というか、これが小さすぎ。眼鏡とスマホを置いたらいっぱいです。足元灯も無いため、夜中にトイレに行くときなどはいちいちベッドの灯りをつけてまぶしい思いをしながら行く感じ。それとも足元灯を見つけられなかっただけなのでしょうか。

前日に泊まった広島のホテルと金額はそれほど違わないのに、サービスやお部屋が雲泥の差で残念でした。

最後に、晩御飯で行こうとしていたフグのお店が予約できず、フロントの女性に相談したところ、一生懸命に探してくださり、無事そのお店に行くことができたので、その眼鏡の女性の方にとても感謝です。本当は評価1にしたいところ、この女性がいらしたから2にさせていただきます。

博多グリーンホテル1号館 2017年03月15日 21:15:46

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きました事心より御礼申し上げます。
まずは男性フロント社員の接遇で大変ご無礼がございました事この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。大変失礼致しました。ご不快な思いをなさいました事誠に申し訳なく重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。
該当男性社員は元より社員全般においてまだまだフロントとしてあるまじき姿をお客様にお見せしている現状を痛切に感じている次第でございます。社員には今後このような失礼な態度でお客様の前に立たないよう再指導致しました。どうぞお許し下さいませ。
お部屋の件でございますが5階がレディースフロアーとはさせて頂いておりますが外の景色が見えず申し訳ございません。また椅子が無くソファータイプの客室にお入りになられましてご不便をおかけ致しました。設備上すべての客室に椅子はございませんが、パイプ椅子でしたら客部屋へのお貸し出しもございます。ご予約時かチェックイン時に出来る限りご希望を仰っていただけましたならご用意も可能でございます。どうぞご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
設備上も多々お目につかれた所がおありかとは存じますが、最後のお言葉で女性社員の接遇をお褒め頂きまして誠にありがたく心より御礼申し上げます。
女性社員にとりましてなによりの励みになりました。今後とも何卒博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度の御来館誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【女性限定】早期割☆サルヴァトーレクオモ朝食付レディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディースツイン】

投稿者さん 2017年03月13日 18:57:57

下のイタリアンの朝食はいまいちでしたが、ホテルはとても良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年03月14日 13:27:26

またご投稿よりホテルへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
今後も、ご満足いただける内容や接客の向上に取り組んで、お客様にご満足頂けますように精進して参る所存でございます。
またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

えぶみぶさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2017年03月11日 14:14:39

博多に宿泊の時はよく利用しています。部屋はコンパクトではありますが機能的で使いやすく、またベッドの寝心地も良いです。個人的には横長ロービーの雰囲気が気に入ってます。

2017年02月
博多グリーンホテル1号館 2017年03月12日 13:46:46

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは『たおやかな眠り、爽やかな目覚め』をコンセプトにお客様にご満足いただける様努力しております。今後もお客様のお褒めのお言葉に満足することなく努力を続けてまいりますので、次回博多へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2017年03月09日 14:04:23

立地が良く毎回利用させて頂いてます。次回も宜しくお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2017年03月09日 18:06:18

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便などはございませんでしょうか。少しでも気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、今後の参考にさせて頂きます。
また、接客面に関しましてもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご来館の際には成長した姿をお見せできればと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【ポイントUP】バリバリためちゃり~☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

ツバカッター07号さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2017年03月08日 23:06:39

1月に宿泊して、また宿泊させてもらいました。
スタッフの方の対応も良かったです。
部屋も落ち着いており、パソコンを広げるスペースもあり、特に問題ありません。

また、宿泊期間中に朝食で利用することができなかったため、夕飯でも使用可能ということでしたので行ってみました。
朝とは違う雰囲気で、カルパッチョは個人的に美味しかったです。

博多出張の際、空室があれば、また利用したいと思います。

2017年02月
博多グリーンホテル1号館 2017年03月09日 03:17:53

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
また、スタッフやお部屋に対してもお褒めの言葉をたくさん頂戴したことにつきましても、
重ねて御礼申し上げます。

御朝食券に関しましては、お客様の仰る通り、ディナーやランチで1200円分のお食事券としてご利用いただける他、フロントにお持ちいただければ福岡土産と交換できます。
次回ご利用の際はそちらもぜひご利用くださいませ。
弊社ホームページなどにも多くのプランがございますので、お客様のご都合にあったプランをお選びいただければと思います。

フロント 古賀

【連泊出張応援】3連泊からの特別割引プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付
【<禁煙シングル>】