博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 16:26:12

駅から近くて便利です。

博多グリーンホテル1号館 2023年09月01日 22:04:57

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、商業施設やコンビニエンスストアも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント サンジブ

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【禁煙スーペリアツイン】

tasogareオユミさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

tasogareオユミさん [60代/女性] 2023年07月16日 22:39:47

7月14日に泊まりました。
駅から近いし部屋の掃除も行き届いていました。
それにアメニティが充実しているように思います。
朝食も美味しかったです!
次回も泊まりたいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2023年07月17日 04:44:56

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所と大変立地に恵まれており多くのお客様にご好評を頂いております。

また、当ホテルはすべての系列店舗にて女性専用フロアを設けさせて頂いております。
アメニティに関しましては基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別のものを使用しており、お客様が少しでも旅の疲れを癒せて頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【女性限定】13時イン12時アウト!朝食付★レディースシングルプラン

投稿者さん 2023年05月27日 12:56:52

博多グリーンホテル1号館 2023年05月27日 22:09:46

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 朴

投稿者さん 2023年02月25日 19:28:01

チェックインもチェックアウトもスムーズで良かったです。枕元にコンセントがあるのがgoodです。あと朝ごはんの明太子が美味しいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年02月25日 22:56:00

ご投稿から、当館の設備面および朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、コロナ禍における非接触・非対面を目指し、自動チェックイン機を導入しておりますが、スムーズにご利用頂けましたようで何よりでございます。

お客様のお声に甘んずることなく、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 清田

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2022年12月31日 22:04:55

マリンメッセでのライブの際に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けたり、チェックインする際にはとても感じの良いスマートな対応が素晴らしく、「観光都市に来たんだな」と実感しました。部屋の設備やアメニティも充実していて、ゆっくり過ごせましたし、翌日の朝食も美味しく頂きました。また次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月31日 23:59:15

また、博多駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ライブと福岡観光はお楽しみいただけましたでしょうか。福岡にはたくさんの観光地がございますので是非またお越しくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

投稿者さん 2022年12月11日 11:14:20

アメニティに足のスッキリするシップがあって良かったです。
また、利用したい。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月11日 22:20:48

また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
今回、当館自慢のレディースルームにご満足頂けました様で何よりでございます。
レディースルームには基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、セキュリティ面に関しましても、レディースルームのお客様しかエレベーターの階数ボタンが押せない仕組みとなっておりますので、よりご安心頂けるかと存じます。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
接客課 サンジブ

投稿者さん 2022年09月10日 14:22:49

令和4年9月4日から一泊利用しました。
チェックインからチェックアウトまで大変快適に過ごせました。
博多駅から近いし、手頃な価格で観光にもビジネスにも使えるいいホテルだと思います。
一回のレストランも素敵な雰囲気でしたが、一人でしたのでカウンター席があるかわからず今回は遠慮しました。次回はぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月10日 22:52:32

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

今後とも立地条件・設備に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

接客課 ラム

投稿者さん 2022年07月25日 12:38:50

お部屋自体の大きさは広くはありませんでしたが、ベットの幅は広く、二人で十分寝れる広さでした!間違えて喫煙ルームの予約を取ってしまってフロントの方に相談するとすぐに変更していただき、更にお気遣いいただきレディース専用ルームにご案内していただきました!

博多グリーンホテル1号館 2022年07月26日 00:29:17

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から客室、サービスともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

今回レディースルームにご宿泊頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回だけでなく、レディースフロアや禁煙室に空きがある場合は事前にご連絡して頂いてもご変更を対応させて頂いております。

今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

接客課 朴

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ダブルルーム
【喫煙ダブル】

さくらあんみつさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

さくらあんみつさん [50代/女性] 2022年07月15日 17:30:57

7月3日より二泊しました。
年末にも宿泊し、とてもよかったので再度予約しました。
博多駅から近く、宿泊客専用駐車場もあり 滞在中は車も入出庫自由のため便利です。
博多駅でも朝ごはんは食べられますが、サルヴァトーレの朝ごはんは種類も味もお勧めです。
ただ一点 ロビーの自動チェックイン機の入れ替え作業をしていて、駐車場入り口をトラックがふさぐ形で作業していたので駐車出来なかった。待っても誰も来なかったので呼びに行き対応してもらいましたが…
対応が非常に悪く さんざん待たされた挙句 態度も悪かった。
それ以外は 非常に使い勝手もよくいいホテルでした。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月16日 01:09:58

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございす。しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様への配慮・気配りが足りず、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様が快適にご滞在頂ける様努める事がホテルスタッフの務めでございます。しかしながらお客様よりこのようなご指摘を賜る事、誠に恥ずかしい限りでございます。今後はスタッフ間で連携を図り、お客様を迅速にご案内出来ます様努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大西

投稿者さん 2022年06月13日 21:10:22

ネット予約で失敗した事があり、予約後に電話で直接確認しました。その際の対応はとても親切で丁寧でした。お部屋は角部屋でビルに囲まれていた為、朝でもうっすらとしか光がなく少し残念でしたが、部屋は清潔感がありアメニティも十分でした。駅からとても近く、しかもコンビニも近くて助かりました。何よりも12時のチェックアウトは助かります!フロントにお店の場所や分からない事等聞いてもとても親切に教えて頂きました。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月14日 10:45:08

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内の場所にあり、13時チェックイン、12時チェックアウトと最大23時間滞在可能でございます。
お部屋からの眺望に関しては、事前にリクエストを頂ければ道路沿いでご準備することも可能でございますので、一度お問い合わせ頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 張

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆3名スーペリアツイン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月14日 15:30:29

博多駅至近で非常に便利です。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月14日 16:25:29

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれておりますので、遠方よりお越しの際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

立地条件に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

接客課 西井

【禁煙シングル】

おっきー7857さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おっきー7857さん [40代/女性] 2022年04月05日 19:28:05

4/1・2日に宿泊しました。駅から近いのが便利。部屋も綺麗でした。バスタブも広くてコンサート帰りで疲れてたので足を伸ばせてゆっくり湯船につかれるのが良かったです。アメニティの足スッキリシートも使わせていただきました。

初日、部屋着が部屋に無かった事だけがマイナス点です。

博多グリーンホテル1号館 2022年04月06日 00:27:51

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊において、客室の清掃不備が有りお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
当日の清掃担当者にはもちろん、清掃責任者にも厳重注意を致します。今後こういったことが起きぬよう気を引き締める所存です。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
接客課 張

節電一号さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

節電一号さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:45:33

駅から近く、部屋もきれいでした。価格とのバランスも良いと思います。

博多グリーンホテル1号館 2021年11月18日 22:24:33

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様より頂く言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 古堅

投稿者さん 2021年07月12日 16:07:13

改装されてバリアフリーになりとても快適なお部屋でした。これからの時代にマッチしていると思います。博多に宿泊する時はまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月13日 02:56:39

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿、ありがたく拝読致しました。
当ホテルは様々なシーンに対応できるようたくさんのお部屋タイプをご準備しております。
お気に召して頂けた様で何よりでございます。
お客様のご投稿より、
「これからの時代」に必要とされるものを選び取って行けるホテルを目指していきたいと再認識致しました。
もしまた福岡にいらっしゃるご予定ができましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

接客課 宮村

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2021年04月21日 19:35:40

久々に利用しました。リッチ、スタッフの対応、部屋(特にエアコンが部屋毎に調整できる事)等大変満足でした。
ただし、チェックイン機がなかなか時間がかかり、めんどくさかったです。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月22日 10:14:30

客室・スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、自動チェックイン機の時間がかかりお待たせして大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の新たな取り組みとしてお客様との接触を極力減らす事を目的とし4月から導入致しました。お客様にはご不便をお掛け致しますが、スタッフ一同スムーズにチェックインできるようサポートして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 サンジ

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+朝食付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月12日 00:08:25

朝食が大変美味しく、嬉しかったです!駅からも近くて、コンビニの200円チケットも付いていて、感謝です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月12日 10:55:48

また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉田

☆3大特典付き☆ 朝食付き!VOD見放題!ファミリーマート券2000円プレゼント!
【※禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年10月31日 20:58:57

久しぶりに宿泊させていただきました。予定の部屋よりランクアップしていただき、とても感謝しています。冷蔵庫がもっと冷えたら言うことなしですが、仕方ないですかね。今回は、朝早くの出発だったので無理でしたが、朝食バイキングを食べてみたいです。
次回は、ゆったり予定を組んで来たいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月31日 23:23:41

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備の面でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
冷蔵庫でございますが、直ちに点検に入らせて頂きました。
今後二度とこのような事のない様、確認に確認を重ねて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、ぜひ次回福岡へお越しの際はお試しくださいませ。
客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2019年05月27日 21:04:35

5月21日に宿泊しました。駅から近く近くには何でもあるので、結構利用させてもらってます。フロントの人が外国人だったので、心配しましたが、日本語も流暢で問題なかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月28日 02:14:37

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは駅に大変近く、交通の便はもちろんのことお食事処やコンビニも周囲に多数あり、立地には大変恵まれているかと存じます。
また、外国人スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。外国人スタッフが大きな励みになったと申しております。
今後とも、日々精進し、より多くのお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 江頭

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年03月20日 16:41:38

掃除も綺麗に行き届いていて清潔感があり良かったです。女性専用階で安心でしたし博多駅からも近くまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月20日 20:23:26

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より、設備面に関しましてご満足頂けたご様子がお見受け出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当ホテルは女性専用フロアをご用意しております。他のフロアにはないアメニティーなどもございまして、女性のお客様には大変ご好評いただいております。

お客様によりご満足頂けます様、今後とも設備面・接客面共に、日々精進して参ります。

接客課 大鹿

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

みっとん2828さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

みっとん2828さん [50代/女性] 2019年02月23日 15:13:31

13時チェックイン、12時チェックアウトでとてものんびり出来て良かったです。
レディースプランでアメニティも充実してたし、エレベーターもレディース階はカードが無いと止まらないし安心。
フロントの方がちょっと素っ気なかったけど、ほぼ満足です。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月24日 08:03:19

博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
のんびり出来たとの事で、ほっとしてご投稿を拝見させて頂きました。
しかしながら、フロントスタッフの対応がそっけなくサービス面でご満足頂けなかったことを大変心苦しく感じます。
また、お客様にお会い出来ます様、フロントスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
博多グリーンホテル1号館