博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

マラカスオジサンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

マラカスオジサンさん [30代/男性] 2023年09月30日 11:33:35

9月24日に3回目の宿泊でした!
立地も最高で接客も最高。
ただ、気になった件を言わさせてもらいますと、部屋の床は綺麗に掃除されていたのですが、ベッドが転がって動く分見えてはいけないところまで見てしまってベッド下の埃やゴミが気になってしまいました。
あと、バスルームの排水溝の匂いが強烈でした。
それ以外はなにも問題なかったので、そちらさえ改善していただければ助かります!
また利用させていただきたいのでよろしくお願いします!

博多グリーンホテル1号館 2023年09月30日 15:42:24

博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。

本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致します。

また当ホテルにお越し頂いた際は変わった所をお見せしたいと思っておりますので、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 朴

【禁煙スーペリアツイン】

くるぽん6756さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くるぽん6756さん [50代/女性] 2023年09月22日 00:09:07

度々利用している安心安定のホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2023年09月22日 10:14:53

今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント チン

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

hamachan5459さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2023年09月12日 21:22:12

今回もアビスパ応援で利用させていただきました。

おかげさまで勝利!ルヴァン杯ベスト4進出しました!

これからもサポートよろしくお願いします!

博多グリーンホテル1号館 2023年09月13日 02:40:16

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くございますホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
日々多くのアビスパ福岡ファンの方々にご宿泊頂き、
大変嬉しい限りでございます。
ベスト4進出おめでとうございます!
準決勝も素晴らしい試合になりますようホテルより声援をお送り致します!

フロント 花田

投稿者さん 2023年09月12日 16:33:03

立地もよく、アクセスしやすくアウトの時間もおそかったのでゆっくりできてとても良かったです

博多グリーンホテル1号館 2023年09月12日 21:41:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご投稿にもございます通り、博多駅より徒歩圏内と立地にも恵まれており、また13時チェックイン翌12時チェックアウトで最大23時間ご滞在頂けます点も多くのお客様よりご好評頂いております。

フロント 花田

【禁煙ダブル】

フルタケさんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

フルタケさんさん [40代/男性] 2023年09月10日 15:40:41

いつも出張時は利用させてもらってます。綺麗なので満足してます。

博多グリーンホテル1号館 2023年09月10日 23:08:50

ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、接客・サービス面においても当ホテルをお選び頂けますよう、励んで参ります。

また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり☆シングルプラン
【喫煙シングル】

あおやん2514さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年09月10日 11:28:56

駅から近く、チェックインもスムーズ。設備も新しく充実しており、また使いたいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年09月10日 22:59:58

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が多くございますため、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。

また、当館では自動チェックイン機を導入しておりますが、快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。

また次回お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

hamachan5459さん [50代/男性] 2023年08月31日 21:50:53

いつもアビスパへのサポート、ありがとうございます。
東京から、今回は鳥栖との九州ダービー観戦の際に宿泊。

酷暑の時期の13時チェックインは大変助かります。
昼間はお部屋でゆっくりしてナイトゲームに向かえます。

これからもお世話になります。

博多グリーンホテル1号館 2023年08月31日 23:16:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは
福岡のサッカーチームであるアビスパ福岡を
応援させて頂いております。

ご宿泊プランの中にはアビスパ福岡のサッカー観戦チケット付きプランの販売なども行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びご来福の折には是非当館をご利用下さいませ。
お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ゆら6590095さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ゆら6590095さん [50代/女性] 2023年08月31日 19:45:19

博多駅から近くて本当に便利!チェックアウト時間も12時なので、KITTEで朝ごはんを食べてまだ空いている朝の駅でお土産を買い部屋に戻ってパッキングも余裕です。フロントの方は周りがよく見えていて気遣いが大変素晴らしく、駐車場の方まで明るく挨拶してくださりとても気持ちがいい滞在になりました。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2023年08月31日 22:45:15

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、商業施設やコンビニエンスストアも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 20:35:06

ライブ遠征の為予約。博多駅から本当に近くて助かりました。ホテル周辺にはコンビニもあり。荷物預かりもチェックインもQRコードでスムーズに出来ました。スタッフさんも笑顔で対応して下さり気持ちが良かったです。部屋はそこまで広くはなかったですがキャリーバッグを広げれるスペースはあるし室内も綺麗でした。ただ部屋の空気清浄機が壊れていたのか電源が入らず。フロントへ連絡すれば対応して下さったとは思いますが、疲れていた為連絡はしませんでした。それでも立地もとてもよく満足です。ありがとうございました。また福岡に行く際には利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年08月20日 01:42:53

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、周辺にコンビニ・商業施設もございますので出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。

しかしながら、空気清浄機の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。至急点検に入り改善致します。

今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けますよう、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

トムtkさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

トムtkさん [40代/男性] 2023年08月08日 23:53:03

良かった

博多グリーンホテル1号館 2023年08月09日 13:56:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

接客課 釜田

【禁煙シングル】

6610aoyamayさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年07月20日 21:20:25

QRコードチェックインはスムーズで便利。立地、設備ともすばらしく博多に行くときはまずこのホテルをチェック。

博多グリーンホテル1号館 2023年07月21日 10:44:13

お客様の仰います様に、当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており、チェックインの際のお手続きやお支払いはもちろん、お荷物のお預かりまでお客様ご自身にて操作頂いておりますが、スムーズにご利用頂けたようで何よりでございます。

ご投稿から、当館の立地面・設備面ともにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

お客様のお声に甘んずることなく、今後ともサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 22:37:36

大人+小中学生の子供合計3名で利用しました。
とかく、大きなターミナル駅周辺はごちゃごちゃしていて、駅に近い宿を選んでも必ずと言っていいほど迷ってしまうのですが、ここは本当に迷わずすぐにたどり着くことができました。
部屋はツインベッド+エキストラベッドでしたが、空間に余裕があるのと、洗面台が独立していたので使い勝手がよかったです。
目が悪いので、自動チェックイン機は苦手なのですが、画面が大きくて操作しやすかったのと、スタッフの方がフォローしてくださったので問題なかったです。翌日の荷物預けも同じ端末でお願いできるのは便利でした。
博多に行くことがあれば、また泊まりたいと思います。また、ほかの人にも是非お勧めしたいです。
今度は和室に宿泊してみたいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年07月19日 23:59:26

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所と大変立地に恵まれており多くのお客様にご好評を頂いております。

また、当ホテルではコロナ禍における非接触・非対面を目指し、自動チェックイン機を導入しておりますが、スムーズにご利用頂けましたようで何よりでございます。

ご投稿にございます通り、チェックアウト後も当日までお荷物をお預かりすることが可能でございますので身軽に観光やお買物をお楽しみいただけたかと存じます。

フロント吉本

【禁煙コーナースーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月14日 01:44:09

早い時間からチェックイン、ゆっくりとチェックアウトでき、しっかりと寛ぐことができます。
立地もよく夜は静かでした。これからも博多行った際は活用させていただきます。

博多グリーンホテル1号館 2023年07月14日 04:59:19

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでお褒めの言葉を多くお寄せ頂き、大変心温まる思いで拝読させて頂きました。

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びご来福の折には是非当館をご利用下さいませ。

elhsさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

elhsさん [50代/男性] 2023年07月11日 16:48:48

部屋が綺麗で、フロントの対応も素晴らしかったです。また、宿泊したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年07月12日 04:31:20

前回のご投稿とあわせてご返信させて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 14:18:07

近隣で行われたコンサートに行くため、宿泊しました。スタッフさんの対応もよく、部屋もきれいで大満足です。非常に疲れた状態で部屋に帰ってきたのですが、アメニティとして入浴剤と足をすっきりさせるためのシートを置いていただいていたことに非常に助かりました!これからも是非、おいておいてください!
部屋の色味もおしゃれですし、備品系に不足を感じることもありませんでした。立地が駅チカだったこともありがたかったです。また福岡に行く際は宿泊します。

博多グリーンホテル1号館 2023年06月19日 23:58:45

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたレディースフロアは、特にアメニティにこだわっており、旅のお疲れを少しでも癒すことができたことが口コミを通して伺えスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。当ホテルはお客様の仰います通り博多駅筑紫口より徒歩数分の所にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。また博多にお越しの際には、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディースツイン】

くろぶた1438さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年06月11日 18:08:37

博多駅から近く便利な立地でした。
フロントが自動化されスムースになっていました。
快適に滞在できました。

博多グリーンホテル1号館 2023年06月11日 22:55:19

お客様の仰います通り当館は博多駅徒歩圏内にございますので立地に関しまして恵まれていると存じます。
ご投稿からお客様が快適にご滞在頂けました事が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館を宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 堀

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

Nシナモソさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Nシナモソさん [30代/女性] 2023年06月08日 22:10:23

子連れのため和洋室に。設備も新しく、お部屋も綺麗で、空気清浄機もあり安心でした。
アメニティーは完璧。
女3世代旅行だったため、女性専用フロアにし、とても安心でした。
同フロアにあるレンジで離乳食を温めましたが、綺麗でした。また、氷も無料で嬉しいです。
1つだけ、強いて言うなら部屋は狭めです(全く困りませんでした)。
立地は最高で何もかも近くで揃いますし食事や足りないものの買い物も何も困りません。
自動チェックインで荷物を預ける受付(チェックイン前もチェックアウト後も可能でとても助かりました)もでき、さらにはフロントの方の対応もすごく良く最高でした。
雨が降っていたので傘を貸してくださり、とても心遣いが親切で嬉しかったです。
福岡行く際は必ずこちらに再訪したいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年06月08日 23:10:01

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿より、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今回、当館自慢のレディースルームにご満足頂けました様で何よりでございます。
レディースルームには基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

客室内の内装につきましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に
活かしていく所存でございます。
ご投稿頂きました通り、当館は自動チェックイン機を導入しており、チェックインやチェックアウトのお手続きはもちろん、お荷物のお預かりも機械にて操作を頂いておりますが、便利にご利用頂けたようで何よりでございます。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 サンジブ

【女性限定】【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年05月18日 17:24:38

博多駅から近く便利な立地でした。
久しぶりに利用しましたがチェックインが機械化されており良かったと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月19日 00:11:09

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
そして、最近は自動チェックイン機を導入して、チェックイン・チェックアウト全ては機械より行われております。
今後もより多くのお客様に安心かつ快適にご利用頂けます様、心のこもったサービス・清潔な客室の提供に精進して参る次第でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 サロジ

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2023年05月05日 19:42:57

レディースプランゆえ、アメニティが充実しており、部屋もキレイでした。
しかし、グレーの落ち着いたトーンのシックな雰囲気な部屋だったので、壁紙を可愛くするなどしたら、もっと女子ウケしそうです。
備え付けのバジャマはピンクのシャツワンピースでしたので。。。

浴室とは別に独立した洗面台が室内にあり便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月05日 23:21:05

活かしていく所存でございます。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず

接客課 太田

【女性限定】13時イン12時アウト☆レディースペア朝食付プラン☆
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 15:46:53

福岡に来たら、よく宿泊させていただいてます。どのスタッフさんも素晴らしい接客で、気持ちよく過ごす事が出来ました。また機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月05日 23:46:14

福岡にお越しの際はよくご宿泊頂いているとのことで、ご満足いただけている様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂いたことは、
スタッフ一同のなによりの励みとなります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田