博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 20:32:32

かなりお得なプランで、大変満足しました。スタッフさんも親切ですし、お部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。欲を言えば、冷蔵庫に冷凍機能がないのが不便です。冷蔵庫もあまり冷えてないですし。コロナ禍で大変だと思いますが、このプランを定着させて欲しいです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月03日 04:38:51

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室、スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら冷蔵庫の件につきましては、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、ご希望のお客様にはフロントにて冷凍保管でお預かりも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。しかしフロントでの保管に限りがございますのでサイズによってはお預かり出来かねる場合がございますのでご了承下さいませ。今後とも、接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 金子

【4得祭♪】朝食・駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!1名様利用

投稿者さん 2021年07月02日 16:21:55

お世話になっております。
    何回か過去に泊まったことがありますがいつも満足です。
    スタッフさんの対応もいいですし
    部屋も綺麗ですし
    WiFiもちゃんとつながりますし
    文句ないです。
    「また、泊まりたいな」と思えるホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月03日 00:00:07

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    「また、泊まりたいな」等のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    ご宿泊頂くお客様方にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進しております為、こうしてお客様より頂くお言葉は全て私共の糧になります。
    今後もお客様から頂くお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上を図って参ります。
    また福岡にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
    接客課 七熊

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年04月11日 15:35:06

レディースフロアーがあるので
    なんだか安心感があるな
    と思って利用しました。
    アメニティも自分のを持っていかなくても事足りました。
    荷物を減らしたい人にもオススメです。
    遅くなっても駅から近いし、
    また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 23:16:56

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    女性の方々に安心してご利用頂ける様、私共のホテルは女性専用フロアを設けていますので、お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    お客様のご投稿にもございます様に女性専用フロアには、メイク落とし、化粧水、乳液などの女性ならではのアメニティを豊富に取り揃えております。これからもお客様の期待に応えられるよう試行錯誤して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様に再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。
                    接客課 野田

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン

こすけ3247さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

こすけ3247さん [40代/男性] 2021年04月10日 21:23:32

博多駅から徒歩1分で便利だったのでよく利用していたが、コロナで休業、約1年ぶりに営業再開との事で久々の利用です。
    自動チェックイン機や除菌シートなど感染対策がされ、安心して宿泊しました。
    朝食も感染対策でバイキングではなくガッカリしていたが、とても美味しかったです。
    コロナ前はサッカー観戦プランなどもあったので復活したらぜひ利用したい☆

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 05:20:49

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも当ホテルをご贔屓にご利用頂いていることにつきましても重ねて御礼申し上げます。
    私共も1年ぶりにお客様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
    お客様のご投稿にもございます様に、自動チェックイン機でのお手続きやご朝食など以前とは勝手が違い、ご不便をおかけするかと存じますが、お客様に安心してご宿泊頂けます様、感染症対策は抜かりなく行って参る所存でございます。
    何かご不明点があればいつでもフロントスタッフがお伺い致しますので、気軽にご連絡頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

接客課 宮村

投稿者さん 2021年04月10日 18:09:20

自動チェックイン機が入っていてフロントスタッフが丁寧に教えてくれました。スムーズにチェックインすることができてよかったです。
    部屋もきれいで快適に過ごせました。駅からもすぐなのでまた利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 04:24:53

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心温まる思いでございます。
    お客様もご存知の様に、当ホテルは感染症対策の取り組みとして4月から自動チェックイン機を導入しております。
    以前よりも手続きにお時間を頂く事もあるかと存じますが、出来る限り迅速にご案内できるよう試行錯誤して参る所存でございます。
    もしまた福岡にいらっしゃるご予定ができましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
                  接客課 宮村

投稿者さん 2021年04月10日 14:25:36

ホテル入ってすぐ、フロント、EVホールと1Fだけで多くの場所にアルコールの設置がされていました!また、予約の確認後は自動チェックイン機で自分で手続きできるので、スタッフとの接触時間が少なく、コロナ対策がしっかりできているなぁと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 06:18:23

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    感染症対策に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    お客様のご投稿にもあります様、感染リスクを減らす為4月より自動チェックイン機を導入致しております。以前とはお手続き方法が異なる為お客様にはご不便をお掛け致しますが、今後もスタッフ一同迅速かつ丁寧にサポート致しますので安心してご滞在くださいませ。また感染症対策と致しまして、サーモグラフィーによる自動検温の他に、ロビーやエレベーター等の共有スペース、自動チェックイン機の消毒を徹底して行っております。
    今後も感染症対策抜かりなく行い、快適で安全な空間をお届けできます様、試行錯誤して参る所存でございます。
    お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                       接客課 大久保

【禁煙シングル】

Yu11298569さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Yu11298569さん [20代/女性] 2021年04月10日 11:03:57

福岡に訪れた時はいつもここを利用してます。久々に来たら自動チェックイン機が導入されていてビックリしました!
    ロビーではスタッフの方々が定期的に消毒をされているようで、安心して滞在することが出来ました。また来ます(*^^*)

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 06:15:06

感染対策に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    自動チェックイン機の導入により、以前とはお手続き方法が異なる為お客様にはご不便をお掛け致しますが、出来る限り迅速にご案内できますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    感染症対策の一環としてサーモグラフィーによる自動検温、1時間毎のアルコール消毒等を実施しております。
    今後も感染症対策を徹底し、お客様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様に再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。
                      接客課 大久保

投稿者さん 2020年03月18日 17:28:47

駅近で便利。部屋もよく清掃されていて満足でした。また、利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2020年03月19日 00:01:35

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、飲食店等も多くございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。
    また、お部屋タイプもシングルから4名様までご利用頂ける和洋室まで幅広くご準備しておりますので、様々な場面で便利に利用頂けるかと存じます。
    ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジブ

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 20:37:12

清潔感のあるモノトーンの部屋で、スーツケースも広げられるスペースがあり、とても満足です。また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月25日 21:16:59

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お言葉からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の距離にございまして各方面へのアクセスも抜群でございます。
    ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

接客課 谷口

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月23日 21:46:46

入浴剤があり、とても嬉しかった。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月23日 22:57:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回レディースルームにご宿泊頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルのレディースフロアはエレベーター内でもカードキーをお使い頂いておりますので、女性おひとりでも安心してご宿泊頂けるかと存じます。
    また、レディースルームのアメニティでございますが、お客様の仰った通り入浴剤なども女性スタッフが日々話し合いを重ね、厳選したものをお入れしております。ご滞在の感想等お気軽にお寄せ頂けましたら幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 朴

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
    【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月21日 20:58:10

大変綺麗でゆっくりと
    過ごすことが
    出来ました。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月21日 21:40:52

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    また博多にいらっしゃる際にはぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

接客課 吉田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
    【【喫煙スタンダードツインB】】

投稿者さん 2020年01月22日 14:10:49

初めての利用でしたが、なんと言っても立地の良さです。お土産買って荷物が増えればホテルに戻って、疲れたら休憩に戻ってと、大変便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月23日 05:40:52

この度は博多グリーンホテル1号館を利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。

お褒めの言葉をご投稿頂きまして大変心温まる思いでございます。お客様のお言葉に甘んずる事無く、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごし頂けるように今後も努め精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

投稿者さん 2020年01月21日 11:20:39

立地、食事はGOOD。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月21日 17:55:59

またご投稿より、お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉田

投稿者さん 2020年01月17日 15:30:15

いろんなホテルを利用してきましたが、トータルで凄く良かったです。
    お風呂もゆったりで、ベッドサイドの棚、ライト等もとても便利に思いました。居心地良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月18日 07:46:39

この度は、博多駅筑紫口界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました.

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。

接客課 平野

投稿者さん 2020年01月14日 22:14:32

駅近のホテルを探しいた時に、評価が良く写真を見てもお部屋が綺麗な感じだったのでこちらを予約させて頂きました。
    博多駅からも道順も分かりやすく、フロントもとてもオシャレで、対応された受付の方も丁寧でした。お部屋にもご配慮頂きありがとうございました。

お部屋もとてもスタイリッシュな感じで、落ち着きます。デスクなど色々な設備が機能的に配置されています。一番感動したのがユニットバスです。とても清潔感があり、湯舟の形が良く考えてありゆったり入浴する事が出来ます。エアコンも調節可能で、ドライヤー使用した後に軽く冷房を入れたり出来て助かりました。ミネラルウォーターのサービスもあり、本当にサービスの行き届いたホテルだと思います。
    また博多に宿泊の際には是非利用させて頂きたいと思っております。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月15日 12:05:34

また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、天神方面や空港へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群で近隣にはデパートや飲食店も多数ございます。
    また、当ホテルの構造面等に関しまして、お客様にもお気に召して頂けて、大変心温まる思いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

接客課 釜田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

すす2さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すす2さん [40代/男性] 2020年01月13日 21:03:43

出張で利用しました。立地最高。クオカードもいただき、ナイスでした。やや朝食会場がせまいです。また、利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月14日 13:55:52

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    出張でお越しとの事でしたが、仕事のお疲れは取れましたでしょうか。お客様を癒す事ができたのであれば幸いです。
    また、今回ご予約頂きましたプラン内容の高評価頂き、誠に有難うございます。
    今後とも、お客様のニーズに合わせたプランつくり、接客サービスの提供に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    接客課 江頭

☆3大特典付きプラン☆
    【※禁煙シングルルーム】

nagami2439さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

nagami2439さん [70代/男性] 2020年01月10日 09:44:30

楽天トラベルで品川プリンスを予約後キャンセルしたのですがその際ポイントを利用するとしたのですが、そのポイントが変換されません⇒没収するとは、楽天トラベルでの予約は、ポイント利用の場合変換しないのですか?
    1500ポイントの没収は不信なサイトになりました・・・

博多グリーンホテル1号館 2020年01月11日 00:56:02

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、ポイント関係のお問い合わせにつきましてはこちらからはご回答致しかねます。誠に恐れ入りますが、楽天トラベル様のカスタマーサービスにお問い合わせの程、宜しくお願い致します。お力添え出来ず、誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

投稿者さん 2019年12月23日 17:59:35

朝ごはんが美味しかったです。博多駅からの直結で利便性もかなりいいです。車だったのでヨドバシに止めたけど、ホテルに停めればよかったなと反省しました。値段も変わらないので移動が楽になりますね。次回はホテルに泊めてまたおいしい朝ご飯を食べます。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月24日 06:34:35

また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご朝食にご満足頂けたご様子がお見受けできまして大変嬉しく存じます。
    また、駐車場につきましては、1号館の1階奥にゴンドラタイプの立体駐車場を設けております。
    お車の高さ1.6m未満ですとこちらにお停め頂けます。こちらに入らないお場合は、提携の駐車場又は、近隣の駐車場のご案内となります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日が来ますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    接客課 大鹿

【《喫煙シングル》】

すずめめだかさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すずめめだかさん [60代/女性] 2019年12月18日 18:19:56

博多駅筑紫口から徒歩3分位と近く、食事は博多駅を中心として多くありとても便利でした。西鉄バスを利用もしましたが、バス乗り場は博多口側にありこれもそんなに遠くなかったです。

部屋はツインの角部屋でした。広さはビジネスホテルの上のランク位でしょうか。
    清潔に整われていました。

夜遅くまで博多で遊び翌朝はゆっくりできたので利用時間が長いのは大きな魅力でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月19日 04:00:03

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、徒歩2.3分程度の場所に立地しており、交通アクセスには便利ですし、お食事処もございますので、どんな場面でも最適ではないかと思います。

お部屋に関しましても、お褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。
    お部屋のタイプには、お二人様ご利用のお部屋でも、広さが違ったり作りが違ったりします。
    次回ご宿泊なさる事がございましたら、違うお部屋タイプにご宿泊されてはいかがでしょうか。

当ホテルでは、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトでございますので、夜は遅くまでお出掛けされて、翌日はお昼までお寛ぎ頂けますので多くのお客様からもご好評頂いております。

お客様から頂いたお言葉で満足するのではなく、もう一度ご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 宮路

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
    【禁煙スタンダードツインA】

iibo_0603さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

iibo_0603さん [60代/男性] 2019年12月12日 00:53:21

立地場所は最高です。昼夕関係なしに駅構内の焼き鳥立ち飲み店には活気にあふれていました。ホテル近くで夕食を済ませ、朝食はホテル内レストランでのバイキング食をいただきました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月12日 04:50:41

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモ市場は和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
    博多駅内にある食べ飲み屋さんにいろいろな食事を頂けます。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
    またお客様とお会いできる日を心こりお待ちいたしております

接客課 サンジブ

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン