博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

まつむら312さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まつむら312さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:05:28

11月19日から1泊で利用しました。
駅やバスターミナルから近くで便利でした。
レディースフロアで清潔感があり、女性用アメニティも充実、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月26日 04:40:36

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりすぐ近くの場所にございますので、出張、観光等に大変便利な立地にあるかと存じます。
また今回ご利用頂いたレディースフルームは、女性スタッフがアメニティを吟味し、「女性目線」で快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。お客様のご意見を元に、よりゆったりとして頂ける空間をご提供させて頂く所存でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に全従業員で努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジ

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2019年11月22日 09:03:54

ここが空いていれば、ここにします。
博多駅から近く、朝食付きの時は大変おいしくいただいております。
きれいが一番です。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月22日 14:47:53

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
ご投稿より満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 20:58:57

久しぶりに宿泊させていただきました。予定の部屋よりランクアップしていただき、とても感謝しています。冷蔵庫がもっと冷えたら言うことなしですが、仕方ないですかね。今回は、朝早くの出発だったので無理でしたが、朝食バイキングを食べてみたいです。
次回は、ゆったり予定を組んで来たいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月31日 23:23:41

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備の面でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
冷蔵庫でございますが、直ちに点検に入らせて頂きました。
今後二度とこのような事のない様、確認に確認を重ねて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、ぜひ次回福岡へお越しの際はお試しくださいませ。
客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 19:11:40

必要不可欠な設備と気持ちいい接客。立地も駅チカで便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月08日 19:33:37

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様もご存じの通り博多駅筑紫口から徒歩1・2分程の位置にございまして、公共交通機関でお越しの方に大変ご好評いただいております。
また、お客様のご投稿より私共の接客、設備面にもご満足して頂けましたご様子がお見受け出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様のお言葉に甘んずる事なく、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年08月04日 18:41:37

布団とベッドだったので、子供達も大喜びでした。
また、12月も福岡に行く予定が有るので、部屋があったらまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月04日 19:16:59

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きました和洋室は博多グリーンホテルグループでも1号館にしかないタイプでございます。
ベッド2つと布団2つ、合計で4名様までご宿泊頂けます。
布団であれば小さなお子様との添い寝でも安心してお休み頂けるため、ご家族連れのお客様より多くのお喜びの声を頂戴いたしております。

今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

投稿者さん 2019年08月02日 14:35:54

駅から近く便利。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月03日 11:17:21

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。立地条件に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月02日 14:35:17

加湿空気清浄機有りがうれしい。駅から近く便利。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月03日 12:37:46

加湿空気清浄機のご満足を頂まして、誠に有難うございます。
またお客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。
お客様にまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

うさぎ みるさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うさぎ みるさん [50代/男性] 2019年07月31日 16:13:23

朝食は、団体客が多く待ち時間はありましたが、九州の名産も食べられよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月02日 12:34:20

また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご朝食の混雑でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、各部署連携をとって改善して参りたいと思っております。
また、ご朝食の内容につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに、今後ともより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングル】】

Pawer747さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Pawer747さん [50代/男性] 2019年07月06日 08:07:37

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月06日 10:58:38

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングル》】

Pawer747さん [50代/男性] 2019年07月06日 08:06:53

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月06日 10:53:48

出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。

投稿者さん 2019年06月19日 21:32:41

朝食がとても美味しかったです。部屋もきれいで爽やかな感じでした。

博多グリーンホテル1号館 2019年06月19日 22:35:39

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室だけでなくご朝食もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後とも頂くお言葉を励みに、各部署連携をとってより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
是非、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【禁煙シングル】

まるのうち2007さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まるのうち2007さん [40代/男性] 2019年06月14日 14:53:33

翌朝、早朝の博多駅発新幹線を利用するので駅近くで探して初めて利用しました。
駅至近でキレイでリーズナブルだったので大変満足です。

博多グリーンホテル1号館 2019年06月15日 06:38:15

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からいつもご利用されているとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
また、近くにコンビニエンスストア、博多駅付近にショッピングセンター等ございますので道案内等ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々の業務に励んで参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 廣田

投稿者さん 2019年05月27日 21:04:35

5月21日に宿泊しました。駅から近く近くには何でもあるので、結構利用させてもらってます。フロントの人が外国人だったので、心配しましたが、日本語も流暢で問題なかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月28日 02:14:37

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは駅に大変近く、交通の便はもちろんのことお食事処やコンビニも周囲に多数あり、立地には大変恵まれているかと存じます。
また、外国人スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。外国人スタッフが大きな励みになったと申しております。
今後とも、日々精進し、より多くのお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 江頭

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年05月14日 19:53:48

リーズナブルなお値段の部屋にしたので、やはり2人で宿泊は狭さを感じましたが、でも、大丈夫でした。綺麗でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月15日 01:04:32

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

1号館のお部屋が少し狭く感じられましたら、別館のアネックスは「より広く、より安全に」をコンセプトに、系列店4館の中でもお部屋やデスク回り等お広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年04月15日 11:53:38

ホテル施設は結構です。 部屋は広々としており、コーヒーメーカーが付いている。 近くの博多JR駅筑紫口南(新幹線口)から徒歩3分。
チェックアウト後、2つの荷物ロックを部屋に忘れてしまいました。 短期間で博多に来ないので、ホテルはホテルのポリシーの下でこれを処理することができます。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月15日 22:57:43

お客様の仰った通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩3~4分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。

尚、お客様の遺失物(鍵)は当ホテルで保管しております。
ホテルの規定としては、保管期間は2ヶ月間となってあり、また博多へお越しになられる際はその2ヶ月の間にホテルに電話やメールで連絡し、日付をお伝えくださいませ。連絡のない場合はチェックアウト日から2ヶ月後に処分致しますので注意してくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうごうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 朴

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【禁煙コーナーダブル】

大森住民さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月09日 22:53:03

博多駅筑紫口から近い便利な立地にありながら、リーズナブルな価格で泊まれるホテルです。
客室やユニットバスは広々とした感じはしませんが、決して狭くはありません。設備が新しくキレイなので、気持ちよく泊まれました。

朝食は1階レストランでのバイキングとなりますが、スタッフの皆さんが朝からキビキビと元気によく動き、料理の追加など細かい配慮をしておられました。夜はピザが自慢のイタリアンレストランになりますが、人気店なので早めの時間帯での利用がお勧めです。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月10日 11:07:08

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの立地面や、設備面にご満足頂けたご様子がお見受け出来まして大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、ご朝食や、ディナーにもご満足頂けまして幸いでございます。

福岡にお越しの際はぜひ博多グリーンホテルをお選び頂けましと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

接客課 大鹿

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年03月30日 16:42:39

博多出張が多い私としてはできれば毎回利用したいホテルです。
ただ宿泊費の上限があるのでたまにしか泊まれないのが残念です。
立地、フロント、部屋、食事は満点かと思います。
無理を承知でプライスダウンをお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月31日 05:39:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1・2分と、立地に恵まれており、多くのお客様にご好評頂いております。

また滞在中はご満足頂けましたようで、安心いたしました。また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。このようなお客様の声が私どものやりがいにつながります。

今後も設備、サービスにおいてお客様が心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、博多にお越しの際は博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 西井

投稿者さん 2019年03月28日 19:22:15

チェックインが13時なのがとにかくうれしい。
駅に近く、深夜まで映画観た後に帰っても安心。
シンプルだけど、きれいな部屋で満足。
朝食も和洋選べ、クロワッサンが美味しかった。
博多で泊まるならお勧めできるお宿だと思う。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月29日 01:08:38

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます.

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2-3分程と立地には大変恵まれており、便利にご利用頂けるかと存じます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けたご様子がお見受け出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも設備面・接客面日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2019年03月28日 00:35:43

また宜しくお願いします
大満足です!

博多グリーンホテル1号館 2019年03月28日 11:25:39

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1号館接客課 廣田

投稿者さん 2019年03月28日 00:33:45

いつもお世話になっております
来たときは。
フロントの人達にも良くしてもらって
感謝です
また、宜しくお願いします

博多グリーンホテル1号館 2019年03月28日 11:41:53

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様より頂く言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】