博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

うっちーこうさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うっちーこうさん [60代/男性] 2019年11月15日 02:59:40

朝食バイキングがイタリアンだったので、2号館の雑魚屋に変更して行った。
食べる場所は、そんなに広く無かったが家族3人だったので個室に案内された。色々な食材が揃っていて美味しくて大変満足しました。
また行きたいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月15日 03:54:15

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また駅周辺、数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂けました事、重ねて感謝致します。

朝食は2号館まで足をお運び頂き、ありがとうございます。2号館の方では和食を主に、提供致しております。朝食会場に尽きましても満足頂けた様でして、大変嬉しい限りでございます。
またご宿泊以外でもレストランの方はご利用頂けますので、是非お越しくださいませ。

次回は1号館のイタリアンレストランでもお食事をして頂けると、幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉で満足するのではなく、これからサービス・接客面に関しましても、向上するよう日々努力して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

接客課 宮路

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き

投稿者さん 2019年10月08日 19:11:40

必要不可欠な設備と気持ちいい接客。立地も駅チカで便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月08日 19:33:37

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様もご存じの通り博多駅筑紫口から徒歩1・2分程の位置にございまして、公共交通機関でお越しの方に大変ご好評いただいております。
また、お客様のご投稿より私共の接客、設備面にもご満足して頂けましたご様子がお見受け出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様のお言葉に甘んずる事なく、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】】

0911yamamuさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

0911yamamuさん [40代/男性] 2019年09月22日 17:26:45

駅から近くて便利。ソファーがある部屋で作業がはかどりました。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月22日 19:33:10

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉田

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
【【当日限定】禁煙シングル】

naojiさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:49:14

台風の影響で宿泊を1日前倒して頂きましたが、対応していただきました。部屋も綺麗で、フロントの対応も非常に良かったです。あとは、何と言っても朝食ですね。良かったです!

博多グリーンホテル1号館 2019年08月15日 23:48:10

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙コーナースーペリアツイン】】

うさぎ みるさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うさぎ みるさん [50代/男性] 2019年07月31日 16:13:23

朝食は、団体客が多く待ち時間はありましたが、九州の名産も食べられよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月02日 12:34:20

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご朝食の混雑でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、各部署連携をとって改善して参りたいと思っております。
また、ご朝食の内容につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに、今後ともより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2019年07月30日 11:49:07

朝食は最高です!
立地も問題なし。
部屋にコーヒーを持ち帰れるのがいいですね。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月30日 23:54:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お言葉から、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お言葉を励みに今後とも、スタッフ一同少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 古堅

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

ウシ大好きさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年07月04日 15:57:26

ヤフオク!ドームで野球観戦するため、今回1泊で利用しました。
部屋をシングルからツインにアップグレードしてもらえたのでリラックスする事は出来ました。
(チェックインして早々に観戦に行ったので、ゆっくりという訳ではありませんが…。)
ただ、部屋の中にあるゴミ箱の位置がわかりにくいのとやはりスタッフの対応の仕方に濃淡があるのが気になりました。
(笑顔で対応している人もいれば淡々と事務的な対応をする人も。)
朝食の方は美味しかったのでプラマイ0と言った所でしょう。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月05日 02:35:54

しかしながら、客室内の構造及びスタッフの対応につきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
このような事のないように、今一度基本に立ち戻り指導・改善を致す所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご指摘を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
接客課 西井

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2019年07月03日 00:30:37

いつも朝食は最高ですが

博多グリーンホテル1号館 2019年07月03日 22:33:23

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中から、お選びいただいています事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご朝食に関しましてご満足いただけました事がお見受けできまして大変うれしく拝読させていただきました。

しかしながら、客室の件でご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
何かご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 00:25:30

朝食はいつも最高です。
部屋は広かったのですが、椅子が移動できず机で仕事が出来ず不便でした。ビジネスには不向きでした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月03日 10:57:24

投稿者さん 2019年06月19日 21:32:41

朝食がとても美味しかったです。部屋もきれいで爽やかな感じでした。

博多グリーンホテル1号館 2019年06月19日 22:35:39

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室だけでなくご朝食もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後とも頂くお言葉を励みに、各部署連携をとってより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
是非、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月14日 19:53:48

リーズナブルなお値段の部屋にしたので、やはり2人で宿泊は狭さを感じましたが、でも、大丈夫でした。綺麗でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月15日 01:04:32

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

1号館のお部屋が少し狭く感じられましたら、別館のアネックスは「より広く、より安全に」をコンセプトに、系列店4館の中でもお部屋やデスク回り等お広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

接客課 朴

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年04月27日 16:13:35

立地が良く、食事がおいしく、接客も丁寧でした。

部屋も広くて過ごしやすかったです。

また是非利用します。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月27日 22:40:06

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回出張でご利用頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでもお仕事のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。

また、『サルヴァトーレクオモ市場 博多』の朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読致しました。また博多へお越しの折には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 朴

大森住民さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月09日 22:53:03

博多駅筑紫口から近い便利な立地にありながら、リーズナブルな価格で泊まれるホテルです。
客室やユニットバスは広々とした感じはしませんが、決して狭くはありません。設備が新しくキレイなので、気持ちよく泊まれました。

朝食は1階レストランでのバイキングとなりますが、スタッフの皆さんが朝からキビキビと元気によく動き、料理の追加など細かい配慮をしておられました。夜はピザが自慢のイタリアンレストランになりますが、人気店なので早めの時間帯での利用がお勧めです。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月10日 11:07:08

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの立地面や、設備面にご満足頂けたご様子がお見受け出来まして大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、ご朝食や、ディナーにもご満足頂けまして幸いでございます。

福岡にお越しの際はぜひ博多グリーンホテルをお選び頂けましと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 16:42:39

博多出張が多い私としてはできれば毎回利用したいホテルです。
ただ宿泊費の上限があるのでたまにしか泊まれないのが残念です。
立地、フロント、部屋、食事は満点かと思います。
無理を承知でプライスダウンをお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月31日 05:39:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1・2分と、立地に恵まれており、多くのお客様にご好評頂いております。

また滞在中はご満足頂けましたようで、安心いたしました。また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。このようなお客様の声が私どものやりがいにつながります。

今後も設備、サービスにおいてお客様が心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、博多にお越しの際は博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 西井

投稿者さん 2019年03月28日 00:35:43

また宜しくお願いします
大満足です!

博多グリーンホテル1号館 2019年03月28日 11:25:39

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館接客課 廣田

投稿者さん 2019年03月12日 14:42:13

博多に行ったらいつもこのホテル。
とにかく便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月13日 09:30:24

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそいつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。お客様のご期待に添えますようスタッフ一同これからも精進して参りますので今後とも弊社ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度の御来館誠にありがとうございました。

1号館接客課 近藤

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2019年03月06日 08:32:20

出張の際に利用致しましたがきれいなホテルでした。
早めにチェックインができるところも魅力的でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月06日 11:25:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数多くある博多駅周辺のホテルから当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

出張でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょか?
お客様の仰います通り、当館のチェックインは13時からとなっております。またチェックアウトが12時までとなっておりますので、最大23時間ステイが可能でございます。旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、大変嬉しく思います。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

接客課 林

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

zhuangzhuangさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

zhuangzhuangさん [70代/女性] 2019年02月15日 16:12:43

空港通りに面した三角に近い部屋でしたが、狭い感じはありませんでした。
朝食は、野菜類(煮物・生野菜)も十分にあり満足でした。欲を言えば、白米のご飯だけではなく玄米もあれば嬉しいです。次回も利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月15日 21:18:19

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
また、次回もご宿泊しますと仰って頂きスタッフ一同今後の励みに繋がります。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 田中

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

JAM-berry67さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2019年01月31日 09:27:52

何回か宿泊してますが、部屋もきれいだし、ゆっくりできるので
大変重宝しています。
朝食のサルヴァトーレクオモもおいしいし、満足です。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月31日 11:26:17

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたことがご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
客室の清掃にご満足頂けたようで、幸いでございます。
これからもお客様にご期待に応え続けるべくより一層精進して参りますので、博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

接客課 堀

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年01月29日 23:43:26

とにかくフロントの対応が横柄であった。あれなら自動化した方が気分スッキリだと思う。

食事は種類も多く美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月30日 18:18:54

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当スタッフにつきましては私の方より、厳しく指導しております。
また、全スタッフにも朝礼・夕礼時にお客様に寄り添った接客を行うよう指導し、ホテル全体の接客力向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも博多グリーンホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
接客課 江頭