博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 09:30:27

コーナーダブルという事だったので、2名利用向きの部屋かなと思っていたのですが、感想としてはシングルユース向けの部屋でした。
他の口コミでもありましたが、ソファが一脚のみで、部屋でゆっくり過ごすには、椅子が足りません。
小さなサイドテーブルはコーヒーメーカーと付属のカプセルボックスを置くと、それで目一杯という感じでした。
一人はソファに座り、ひとりはベッドに腰かけて部屋で過ごしましたが、マットレスが片側だけ少しヘタっていました。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月08日 00:40:40

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら設備面に関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ベッドのマットレスにつきましては、直ちに点検に入らせて頂きました。
これからもお客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

接客課 古堅

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【喫煙コーナーダブル】

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:57

立派は良く、部屋は新しかったのですが、床に髪混じりの埃が落ちていたり、空気清浄機にも埃があったので、清掃に気をつけて欲しいと思いました。
また、敷き布団が硬かったです。
従業員の方は皆さん感じが良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月05日 19:40:27

博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。

本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 西井

【正規料金】ラックレート朝食付プラン(和洋室)
【喫煙和洋室】

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:35

12月31日に宿泊しました。13時チェックイン12時チェックアウトできる面や3大特典付きなど、とてもよかったです。立地的にも駅近でとてもよかったです。スタッフさんの対応もよかったです。ただ、掃除が行き届いてなく、掛け布団に髪の毛がたくさんついていたことと、ご自由お飲み下さいのカプセル式のコーヒーが空の物が入っていたこと、お茶のみだったことが残念でしたが、その他は素晴らしかったです。朝食は利用しなかったので、評価はできませんが、次また機会があったら泊まりたいし、朝食も利用してみたいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月02日 20:09:06

また、博多駅周辺の数多くのホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように当ホテルは、13時チェックインから12時チェックアウトまで最大23時間ご滞在頂けます。お客様にご満足頂くことができ、心温まる思いでございます。
しかしながら、清掃の件に関しまして不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、再度掃除の徹底に努めるよう注意喚起致します。
お客様に再びご利用頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
【※禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年12月30日 12:53:33

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月31日 00:19:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、ご投稿を嬉しく御拝読させて頂きました。

当ホテルは博多駅や福岡空港へのアクセスが非常に良く、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くの方にお喜びの声を頂いております。
また周辺にも多くの飲食店や量販店が点在し、利便性の高い立地となっております。
今後もこの立地に甘んじることなく、接客やサービスといった面でもよりご満足頂けるよう、従業員一同「誠心誠意」努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

接客課 神出

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月23日 19:03:13

お風呂が狭いことだけが不満。
それ以外は、部屋はキレイし枕元にコンセントはあるし駅近なので便利なホテル。
清潔感があるホテルなので、気持ちよく泊まることができる。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月24日 12:03:26

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様のご声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置し、周辺には飲食店や百貨店などの商業施設も多く点在し、非常に利便性の高い立地となっております。
お風呂が狭くなりましてお客様に不便となったことにこちらからおあび申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日が来ますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
接客課 サンジ

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月23日 17:59:35

朝ごはんが美味しかったです。博多駅からの直結で利便性もかなりいいです。車だったのでヨドバシに止めたけど、ホテルに停めればよかったなと反省しました。値段も変わらないので移動が楽になりますね。次回はホテルに泊めてまたおいしい朝ご飯を食べます。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月24日 06:34:35

また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご朝食にご満足頂けたご様子がお見受けできまして大変嬉しく存じます。
また、駐車場につきましては、1号館の1階奥にゴンドラタイプの立体駐車場を設けております。
お車の高さ1.6m未満ですとこちらにお停め頂けます。こちらに入らないお場合は、提携の駐車場又は、近隣の駐車場のご案内となります。

接客課 大鹿

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年12月22日 10:31:34

とても清潔感があるホテルでゆくりと過ごすことができました。エレベーター3基あるのでストレスなく良かったです

博多グリーンホテル1号館 2019年12月22日 11:28:36

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《喫煙シングル》】

すずめめだかさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すずめめだかさん [60代/女性] 2019年12月18日 18:19:56

博多駅筑紫口から徒歩3分位と近く、食事は博多駅を中心として多くありとても便利でした。西鉄バスを利用もしましたが、バス乗り場は博多口側にありこれもそんなに遠くなかったです。

部屋はツインの角部屋でした。広さはビジネスホテルの上のランク位でしょうか。
清潔に整われていました。

夜遅くまで博多で遊び翌朝はゆっくりできたので利用時間が長いのは大きな魅力でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月19日 04:00:03

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、徒歩2.3分程度の場所に立地しており、交通アクセスには便利ですし、お食事処もございますので、どんな場面でも最適ではないかと思います。

お部屋に関しましても、お褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋のタイプには、お二人様ご利用のお部屋でも、広さが違ったり作りが違ったりします。
次回ご宿泊なさる事がございましたら、違うお部屋タイプにご宿泊されてはいかがでしょうか。

当ホテルでは、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトでございますので、夜は遅くまでお出掛けされて、翌日はお昼までお寛ぎ頂けますので多くのお客様からもご好評頂いております。

お客様から頂いたお言葉で満足するのではなく、もう一度ご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 宮路

【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2019年12月15日 21:27:25

快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月15日 23:53:12

この度は博多グリーンホテル1号館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉から、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お言葉を励みに今後ともスタッフ一同少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:49

大画面tvには大満足しました
部屋もきれいでリラックスできました。
次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月13日 20:34:05

また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの設備面に大変ご満足して頂けたご様子がお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んずる事無く、今後とも接客面、設備面共に、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

iibo_0603さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

iibo_0603さん [60代/男性] 2019年12月12日 00:53:21

立地場所は最高です。昼夕関係なしに駅構内の焼き鳥立ち飲み店には活気にあふれていました。ホテル近くで夕食を済ませ、朝食はホテル内レストランでのバイキング食をいただきました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月12日 04:50:41

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモ市場は和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
博多駅内にある食べ飲み屋さんにいろいろな食事を頂けます。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日を心こりお待ちいたしております

接客課 サンジブ

【禁煙コーナースーペリアツイン】

投稿者さん 2019年12月10日 15:58:55

突然の予約でしたが、親切に対応いただきました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月10日 20:04:30

当日のご予約を頂きまして誠に有難うございます。今回ご予約いただいた【当日限定】素泊りシングルプランは当日販売限定ではございますが、非常にお得なプランでございます。ほかにも3連泊以上でお得になるプランや、直営ファミリーマートでご利用頂けるお買物券がついたプランなども販売いたしておりますので、次回ご予約の際にはそちらのプランもぜひご検討くださいませ。

またお客様とお会いできる日を心こりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

ジャグ1999さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:50:21

いつも快適に過ごさせて頂いております。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月09日 22:21:35

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリー☆
【【喫煙ダブル】】

ジャグ1999さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:26:21

いつもありがとうございます。また次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月09日 22:20:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年11月27日 23:31:55

11月26日に利用しました。博多駅やバスセンターからも近く、便利です。浴室の掃除が行き届いていました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月28日 07:46:55

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事の重ねて御礼申し上げます。

今後もこの立地に甘んじる事無く、清掃や接客サービスといったソフト面でもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

まつむら312さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まつむら312さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:05:28

11月19日から1泊で利用しました。
駅やバスターミナルから近くで便利でした。
レディースフロアで清潔感があり、女性用アメニティも充実、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月26日 04:40:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりすぐ近くの場所にございますので、出張、観光等に大変便利な立地にあるかと存じます。
また今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフがアメニティを吟味し、「女性目線」で快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。お客様のご意見を元に、よりゆったりとして頂ける空間をご提供させて頂く所存でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に全従業員で努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジ

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2019年11月24日 17:26:41

もう5年以上前から定期的に宿泊していますが最近はフロントが接客が平均以下です。
部屋や朝食は仕事で使用するには十二分なホテルです。
部屋の消臭剤は継ぎ足しなら十分に入れておいて欲しいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月25日 11:58:37

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺、数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂きました事、重ねて感謝致します。

フロント接客、サービス面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
長年ご宿泊頂いているにも関わらず、申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重な意見を見直し、接客面サービス面に関しましても、今後向上していけるよう、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

接客課 宮路

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き

投稿者さん 2019年11月22日 09:03:54

ここが空いていれば、ここにします。
博多駅から近く、朝食付きの時は大変おいしくいただいております。
きれいが一番です。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月22日 14:47:53

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
ご投稿より満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

りい3530さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2019年11月20日 19:33:58

仕事で九州方面に行くときには利用しています。立地、部屋などゆっくり出来て大変満足です。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月21日 05:53:56

当ホテルは博多駅、新幹線側の筑紫口より徒歩1分の場所にあり、利便性の良さも特徴のひとつでございます。

また、お客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、清潔さにもこだわりをもってご案内をしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

投稿者さん 2019年11月19日 21:08:48

9時過ぎに朝食のご飯(白飯)がなくなった。その後追加なし。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月19日 23:35:39

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご朝食につきましてご不満な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回の内容につきましては、テナント責任者へ報告し今後このような事がないよう改善の依頼しております。
もし、またお泊り頂ける機会がありましたら、ご不満なくお過ごしいただけます様、精進して参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。