博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

仕事人0126さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

仕事人0126さん [50代/男性] 2019年05月07日 07:40:59

リニューアルされて綺麗になったし、立地は駅近で申し分無いし、家族4名で宿泊したが部屋の狭さは差し引いてもコスパは最高!

博多グリーンホテル1号館 2019年05月07日 12:29:06

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様も仰いますよう、当ホテルは博多駅に隣接しており、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。博多駅内には飲食店も数多くあり、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
お部屋の広さに関しまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。設備面でございますのですぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、立地面だけでなく接客・サービス面つきましてもお客様にご満足頂けるよう精一杯努力して参る所存でございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館 接客課 小熊坂

【喫煙和洋室】

投稿者さん 2019年04月29日 15:56:00

宿泊ホテル内飲食店10%オフと客室内の案内パンフに書かれていましたので、そこで夕食をとりました。入店時に宿泊客だと告げたものの、最後までカードキーの提示は求められず、会計は割引きなし、少し残念でした。
料理は美味しかったです。ごちそうさま。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月01日 05:55:23

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用頂きました飲食店の対応・会計に関してご不快な思いを抱かせる事になり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
このような事が無い様、該当施設に報告し責任者より改善を図るよう指示致しました。
ご不快な思いをなさいましたにも関わらずお褒め頂きました事を心より御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
接客課 古堅

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月27日 16:13:35

立地が良く、食事がおいしく、接客も丁寧でした。

部屋も広くて過ごしやすかったです。

また是非利用します。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月27日 22:40:06

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回出張でご利用頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでもお仕事のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。

また、『サルヴァトーレクオモ市場 博多』の朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読致しました。また博多へお越しの折には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

接客課 朴

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き

投稿者さん 2019年04月22日 17:46:18

博多駅が近く、建物もきれいでとても便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月22日 20:53:04

この度は博多グリーンホテル1号館を利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩2.3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。尚、チェックイン13時、チェックアウト12時でお客様より喜びの声を頂いております。
これからもお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

【ファミマ券1000円付】お気軽テイクアウト☆シングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月22日 11:12:00

駅近いので便利でした。
朝食美味しかったです!ウインナ—だけいまひとつでした。

気になる点。

フロントのスタッフの対応に差がありすぎました。男性スタッフは笑顔もなく、業務的な感じでしたが、女性の方は感じがよかったです。
ホテルの顔とも言えるフロントの対応は、一律であってほしいと思います。

シャワ—のスイッチがわかりにくかったです。ハンガーの位置が高いので、背の低い方にはとりづらいと思います。

部屋は綺麗で、抗菌スリッパと普通の二種類あり。
ユニットバスと室内の段差がほぼなかったので、良かったです。

静かでくつろげました。

何より13時チェックイン、12時アウトでゆっくりできて良かったです。
コスパはいいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月22日 20:51:10

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際では設備面に関しまして、ご不満な点があり誠に申し訳ありません。お客様のご希望に添えるよう努力いたしますが、設備面に関しましては、すぐに準備することができません。
ですが、お客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。

また、、従業員の対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員の対応につきましては厳しく指導し、このような事が無いように改善致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月15日 11:53:38

ホテル施設は結構です。 部屋は広々としており、コーヒーメーカーが付いている。 近くの博多JR駅筑紫口南(新幹線口)から徒歩3分。
チェックアウト後、2つの荷物ロックを部屋に忘れてしまいました。 短期間で博多に来ないので、ホテルはホテルのポリシーの下でこれを処理することができます。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月15日 22:57:43

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰った通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩3~4分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。

尚、お客様の遺失物(鍵)は当ホテルで保管しております。
ホテルの規定としては、保管期間は2ヶ月間となってあり、また博多へお越しになられる際はその2ヶ月の間にホテルに電話やメールで連絡し、日付をお伝えくださいませ。連絡のない場合はチェックアウト日から2ヶ月後に処分致しますので注意してくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうごうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 朴

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【禁煙コーナーダブル】

投稿者さん 2019年04月14日 18:32:30

いつも利用してます。この金額で部屋の清潔さや食事は満足です。今後も利用する予定です。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月15日 00:16:00

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お言葉から、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、お食事の面でもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに今後とも、スタッフ一同少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

大森住民さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月09日 22:53:03

博多駅筑紫口から近い便利な立地にありながら、リーズナブルな価格で泊まれるホテルです。
客室やユニットバスは広々とした感じはしませんが、決して狭くはありません。設備が新しくキレイなので、気持ちよく泊まれました。

朝食は1階レストランでのバイキングとなりますが、スタッフの皆さんが朝からキビキビと元気によく動き、料理の追加など細かい配慮をしておられました。夜はピザが自慢のイタリアンレストランになりますが、人気店なので早めの時間帯での利用がお勧めです。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月10日 11:07:08

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの立地面や、設備面にご満足頂けたご様子がお見受け出来まして大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、ご朝食や、ディナーにもご満足頂けまして幸いでございます。

福岡にお越しの際はぜひ博多グリーンホテルをお選び頂けましと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年04月07日 15:41:35

駅近くで便利、遅いチェックアウトでゆっくり買い物出来ました。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月08日 04:40:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
決して豪華なホテルではございませんが、今後とも真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
接客課 小熊坂

【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年04月05日 17:18:35

駅から近くコンビニも近いので便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月06日 03:04:11

また博多駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように、博多駅の筑紫口より徒歩1分程度と立地に恵まれております。
またコンビニや飲食店なども多々ございますので大変便利かと存じます。
立地にご満足して頂けた様子をお伺いでき、誠に嬉しく拝読致しました。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
また福岡へお越しの際も是非博多グリーンホテル1号館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】

勘太郎2007さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2019年04月05日 06:50:15

チェックイン・チェックアウト共に他のホテルに比べ圧倒的に便利だ。
ホテルをオフィス代わりに使える。
築年数が浅くとても綺麗で使い易いので良く宿泊する。

敢えて難点を挙げると、フロント混雑時の順番の統制が取れていない。
順番抜かしが多い。これは宿泊客の問題ではなく完全にホテル側の問題だ。
外国人客や高齢者客が多いので本人には自覚が無いようである。
もう少しコントロールした方が良いと思う。

室内ではデスクの椅子が使いにくい兎に角重いし仕事をするには座りにくい。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月05日 12:47:05

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴しており、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご迷惑をかけているところもあり、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロント混雑時の案内に関しましては、今、対策を検討している最中でございます。
可能な限り早く解決策を見出し、お客様が心地よくスムーズに案内が出来る環境つくりに努めて参ります。
また、客室の椅子に関しましては、すぐに改善とは出来かねますが、お客様からの貴重な参考意見として、今後のホテル改装等の際に活かすことが出来ればと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
今後とも、引き続きご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 江頭

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年03月30日 16:42:39

博多出張が多い私としてはできれば毎回利用したいホテルです。
ただ宿泊費の上限があるのでたまにしか泊まれないのが残念です。
立地、フロント、部屋、食事は満点かと思います。
無理を承知でプライスダウンをお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月31日 05:39:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1・2分と、立地に恵まれており、多くのお客様にご好評頂いております。

また滞在中はご満足頂けましたようで、安心いたしました。また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。このようなお客様の声が私どものやりがいにつながります。

今後も設備、サービスにおいてお客様が心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、博多にお越しの際は博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 西井

投稿者さん 2019年03月28日 19:22:15

チェックインが13時なのがとにかくうれしい。
駅に近く、深夜まで映画観た後に帰っても安心。
シンプルだけど、きれいな部屋で満足。
朝食も和洋選べ、クロワッサンが美味しかった。
博多で泊まるならお勧めできるお宿だと思う。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月29日 01:08:38

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます.

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2-3分程と立地には大変恵まれており、便利にご利用頂けるかと存じます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けたご様子がお見受け出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも設備面・接客面日々精進して参ります。

接客課 平野

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2019年03月28日 00:35:43

また宜しくお願いします
大満足です!

博多グリーンホテル1号館 2019年03月28日 11:25:39

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1号館接客課 廣田

投稿者さん 2019年03月28日 00:33:45

いつもお世話になっております
来たときは。
フロントの人達にも良くしてもらって
感謝です
また、宜しくお願いします

博多グリーンホテル1号館 2019年03月28日 11:41:53

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様より頂く言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年03月27日 15:46:22

駅から近く、便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月27日 22:30:40

お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 朴

投稿者さん 2019年03月23日 13:09:47

立地は良いですし、値段もリーズナブルでした。スタッフも親切でとても泊まりやすかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月23日 14:40:59

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出られまして徒歩1・2分の所に位置しております。その為、お客様には大変ご好評頂いております。

今後とも設備面・接客面日々精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 大鹿

【正規料金】ラックレートプラン(和洋室)
【喫煙和洋室】

投稿者さん 2019年03月20日 16:41:38

掃除も綺麗に行き届いていて清潔感があり良かったです。女性専用階で安心でしたし博多駅からも近くまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月20日 20:23:26

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より、設備面に関しましてご満足頂けたご様子がお見受け出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当ホテルは女性専用フロアをご用意しております。他のフロアにはないアメニティーなどもございまして、女性のお客様には大変ご好評いただいております。

お客様によりご満足頂けます様、今後とも設備面・接客面共に、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2019年03月15日 11:56:39

一人旅で利用しました。

何よりも立地がよく、荷物が多くても便利でした。

シングルを予約していましたがツインを用意していただき広々と使えて有難かったです。
想像していたよりお部屋もきれいでとても快適でした。

また福岡に行くことがあればこちらを利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月15日 16:04:41

また、博多周辺数多くありますホテルの中からお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、公共交通機関でお越しの方に関しましては博多駅筑紫口より徒歩1・2分と、立地に恵まれており、多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋に空きがございます時、アップグレードをさせて頂いております。
ご投稿より、設備面にもご満足頂けたご様子がお見受け出来まして大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年03月12日 14:42:13

博多に行ったらいつもこのホテル。
とにかく便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月13日 09:30:24

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそいつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。お客様のご期待に添えますようスタッフ一同これからも精進して参りますので今後とも弊社ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度の御来館誠にありがとうございました。

1号館接客課 近藤

【禁煙スタンダードツインA】