博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 17:25:16

広めの部屋を案内された。ゆったりしているのだが、仕事をしようにもテーブル・いすがないので、仕事できず。好意はありがたいのだが、、、、、

博多グリーンホテル1号館 2019年02月20日 00:33:25

先日は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日ご宿泊の際はお部屋タイプに空きがございましたので若干広めのお部屋をご案内させて頂きましたが、お部屋タイプによってはテーブルや椅子のないお部屋もございます。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お部屋タイプをお振替させて頂く事は今後もあるかもしれませんので、ご入室頂いた際にそのような不都合があった場合は誠に恐れ入りますが、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。お部屋のご変更をさせて頂きます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

接客課 近藤

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆

マグナム39さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2019年02月17日 18:11:33

雨が降っていたので駅近でよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月17日 21:25:00

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
ご宿泊時は素泊まりでのご予約でしたが当ホテルは1200円にてご朝食をお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊時にご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】

ihara0517さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ihara0517さん [60代/男性] 2019年02月16日 19:09:52

立地が良いです

博多グリーンホテル1号館 2019年02月17日 01:43:45

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けた様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもありました通り、当ホテルは博多駅にも近く、周辺には飲食店なども多くございますので、今後とも、福岡へお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングル》】

zhuangzhuangさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

zhuangzhuangさん [70代/女性] 2019年02月15日 16:12:43

空港通りに面した三角に近い部屋でしたが、狭い感じはありませんでした。
朝食は、野菜類(煮物・生野菜)も十分にあり満足でした。欲を言えば、白米のご飯だけではなく玄米もあれば嬉しいです。次回も利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月15日 21:18:19

ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
また、次回もご宿泊しますと仰って頂きスタッフ一同今後の励みに繋がります。

接客課 田中

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

kirikozoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kirikozoさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:17:38

いつも使わせていただいています。これからも使わせていただきます。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月12日 19:25:18

また博多駅周辺、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも設備面・接客面共に日々精進して参ります。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【禁煙シングル】

JAM-berry67さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2019年01月31日 09:27:52

何回か宿泊してますが、部屋もきれいだし、ゆっくりできるので
大変重宝しています。
朝食のサルヴァトーレクオモもおいしいし、満足です。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月31日 11:26:17

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたことがご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
客室の清掃にご満足頂けたようで、幸いでございます。
これからもお客様にご期待に応え続けるべくより一層精進して参りますので、博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

接客課 堀

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年01月29日 23:43:26

とにかくフロントの対応が横柄であった。あれなら自動化した方が気分スッキリだと思う。

食事は種類も多く美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月30日 18:18:54

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当スタッフにつきましては私の方より、厳しく指導しております。
また、全スタッフにも朝礼・夕礼時にお客様に寄り添った接客を行うよう指導し、ホテル全体の接客力向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも博多グリーンホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
接客課 江頭

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

マグナム39さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2019年01月29日 09:55:18

いい立地で快適でした

博多グリーンホテル1号館 2019年01月29日 12:54:21

立地にご満足して頂けた様子をお伺いでき、誠に嬉しく拝読致しました。
博多にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

再び、お客様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 朴

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年01月24日 19:37:58

博多駅のまですぐなのでとっても便利

博多グリーンホテル1号館 2019年01月24日 23:39:56

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリー☆
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2019年01月22日 20:18:34

普通
土地柄、高い

博多グリーンホテル1号館 2019年01月22日 21:31:54

また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう今後も精進して参る所存でございますので、また博多にお越しの際はぜひ博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 池永

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】

somechan1970さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2019年01月20日 12:33:03

1月15日に利用しました。駅近くの立地は、相変わらず便利で助かります。部屋はシングルとしては十分な広さで、ゆったりしていました。朝食はバイキングで和洋種類も多く、良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月20日 23:50:02

快適にご宿泊頂けた様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月14日 11:25:48

仕事終わり東京から最終の新幹線で博多到着。深夜0時過ぎにチェックインして部屋に入るとテーブルの上に「使用済みのタオル」が置かれている……フロントを呼び、部屋は間違いないか確認するも、要領を得ないモゴモゴした回答。部屋の掃除は済んでいるようですといわれ、疲れもあったのであきらめ気味にその部屋に宿泊。もうここからは完全に小姑モード突入。朝、浴室に入ると壁に髪の毛がべったりと張り付いている。シャワーを浴びると、水流れがかなり悪ので、排水溝をのぞくと髪の毛がたんまり詰まってる、触るのも嫌なのであきらめる。窓を開けると、正面は壁、右も壁、左も壁、直ぐ下は駐車場、青空ははるか上の小さな四角、これがスーペリアツイーーーンと叫びたくなるが、こだましそうであきらめる。フロント前を通るとチェックインをしたそうな荷物を持ったお客様に声もかけずにスタッフ同士で談笑……まぁ、あきらめだけの三連泊でした。保健所へ。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月14日 14:38:12

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応、客室の清掃ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様第一であるべきにも関わらず、至るところで不適切な対応をしており、お恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、近日中にミーティングを行い、お客様があっての私たちホテルがあるという意識改革、問題発生時の対応について、厳しく指導致します。
また、清掃に関しましては清掃責任者へ報告し、今後同じようなことが起きないよう、お客様の目線で細かな清掃に勤めるよう指示しております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルになるよう、各部署スタッフ一丸となり精進して参ります。
接客課 江頭

【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年01月12日 16:04:51

サービス、部屋、立地の総てにおいて高く評価できる。また静かで落ち着いた雰囲気だった。豊かな気分でチェックアウトした。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月12日 17:38:25

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口を出られまして、徒歩1・2分の位置にございまして、公共交通機関でお越しになるお客様に大変ご好評頂いております。

また、ご投稿より、お客様がご満足頂けたご様子がお見受け出来ましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後接客面、設備面ともに、よりお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 15:00:24

駅近くで利便性が高いため何度か宿泊しています。

何度か宿泊して思っていることですが、
フロントの特に女性スタッフの中には、笑顔のひとつも見せず
憮然とした態度で対応する者が必ず1人はいます。
その割には小声で何を言っているのか分かりません。

愛想を振りまけとは言いいませんが、毎回感じが悪いです。

特に今回の荷物事前預入の際の女性スタッフには
そっけない愛想もない対応にイラッときました。

非常に気分が悪いですが、接客の教育は都度されているのでしょうか。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月11日 01:24:12

しかしながら、何度も御宿泊頂いているにも関わらずチェックイン時の対応に関しましてはお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
チェックイン時の挨拶につきましては、お客様を第一にお迎えする場所であるにも関わらずそのような指摘を賜り大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてフロントスタッフ一同、接客サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
お客様の貴重なご意見・ご指摘を今後に活かしていけますよう、接客サービスの向上に、スタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2019年01月08日 14:11:52

2回目の利用です。
前回が良かったので博多に
出張に来た際は利用させていただいてます。
ただ今回は残念でした。
お風呂場に髪の毛があったり
ダストボックスに以前利用した方の使用済みのナプキンがそのままだったりと、かなり気持ち悪かったです。
場所もいいので、今後も利用したいと思いますが、もう少し細かいところまで清掃をちゃんとしてほしいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月09日 08:18:15

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃担当者には厳重注意の上、清掃責任者にも報告をさせて頂いております。
今後二度と同じようなお声を頂かぬ様、二重チェックの強化と再発の防止に努めて参る所存でございます。
今回こういったご指摘を頂戴したにも関わらず、お客様より「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
また次回福岡へお越しの際にお客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

接客課 藤田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2019年01月01日 20:44:55

博多駅からすぐの立地でアクセスが抜群によかったです!
部屋も広くソファが置いてあったりテレビも大きくとてもくつろげました。また、アメニティも充実していてとても快適に過ごせました。何度か福岡に来ていますが今までで一番いいホテルでしたので、また福岡に行くことがあれば次も利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月02日 00:19:22

ご宿泊時はごゆっくりお寛けた様で幸いでございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願いします。

1号館接客課 田中

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

somechan1970さん [40代/男性] 2018年12月24日 18:10:55

12月23日に利用しました。久々の利用でしたが、立地は博多駅筑紫口から近く、利便性は最高ですね。部屋もシングルとしてはゆったりしていて、ありがたかったです。ただ、室内にソファーはあったのですが、机に向かう椅子(チェア)がなかったのは、不便でしたね。

博多グリーンホテル1号館 2018年12月24日 22:28:56

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの博多はいかがでしたでしょうか?
クリスマス前で、駅も大変混みあっていたとは思いますが、少しでも旅のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

しかしながら設備につきましてご満足頂けず、大変心苦しく思います。当館のシングルルームにはソファータイプとチェアータイプのふたつがございます。お部屋に空きがございましたら、チェアータイプのお部屋をご準備させて頂きますのでチェックイン時に、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もスタッフ一同、設備面、サービス面において、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

寒い日が続きますので、風邪などひかぬ様お過ごしくださいませ。
また博多グリーンホテル1号館でお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

接客課

投稿者さん 2018年12月21日 23:18:23

車で夫婦と幼児1名で行きました。
車が駐車場に入らない大きさで、提携先の駐車場を案内してくださいました。
とても分かりやすい説明で、親切に対応してくださいました。

チェックインする際に子供用のアメニティをくださいました。
しかし、部屋にはタオルは2人分。
持ってきてはくれましたが、連絡するのが面倒でした。
あらかじめ幼児を含めて3人と連絡してあったので、用意していてほしいです。

また、部屋のコーヒーカップにはコーヒーらしき線が残っていて拭いたら取れました。
汚すぎて、もう2度と利用したくなくなりました。
立地はいいだけに、残念です。

博多グリーンホテル1号館 2018年12月22日 23:46:29

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の備品等につきましては、2名様分のみのご用意で不便をお掛け致しました。
当館はご料金を頂いている人数分の備品をご準備しておりますので、2名様分のみのご用意でした。
すぐに改善とはいきませんが、お客様のご意見を基にスタッフ一同で見直して参ります。

また、マグカップの汚れにつきまして大変申し訳ございませんでした。
担当清掃員には厳重注意し、また全清掃員にも引き継ぎをさせて頂き、今後このような事がないよう厳重に対応して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 堀

【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年12月15日 21:52:56

駅からも近くて翌日の移動が楽にできました。ゆっくりすごさせていただきました。

博多グリーンホテル1号館 2018年12月15日 22:45:17

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がお客様のご投稿から窺え、嬉しい限りでございます。
お客様にご投稿頂きましたように、当ホテルは博多駅の筑紫口から徒歩2、3分と立地条件には大変恵まれております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
接客課 原田

投稿者さん 2018年12月10日 13:45:16

設備的には若干不満もありますが、駅に近く使いやすい場所でした。

博多グリーンホテル1号館 2018年12月10日 14:27:08

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、公共交通機関でお越しのお客様に関しましては、博多駅筑紫口より徒歩1・2分ほどでございまして、立地には大変恵まれております。
しかしながら設備面で不愉快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今後すぐにとは参りませんが設備面、接客面、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】