博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

テン‐テンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

テン‐テンさん [50代/男性] 2018年02月19日 16:49:05

ビジネスで利用。部屋の広さ、明るさ、清潔、ビジネスで利用するには十分すぎるホテル。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月20日 02:58:49

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の期待を裏切らぬ様、今後もより一層精進して参りますので、是非博多へお越しの際は博多グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【連泊出張応援】3連泊プラン☆
【<禁煙シングル>】

sf1225さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

sf1225さん [60代/男性] 2018年02月12日 11:00:51

博多駅近辺で一番気に入りの宿です、
部屋のレイアウトが良いのとバスが大きめで
清潔です。

博多グリーンホテル1号館 2018年02月12日 16:22:06

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、「博多駅周辺で一番お気に入りの宿です」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉がスタッフの活力の源でございます。ご期待を裏切らない様、今後も接客面、清掃面、全てにおいて精進して参りますので、是非今後とも、博多グリーンホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またお客様に会えます日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

SHARONCHUNGさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年02月02日 19:00:33

Big room and good condition. Near station and will stay again next time.

博多グリーンホテル1号館 2018年02月02日 21:56:38

Thank you very much for using Hakata Green Hotel 1 Building this time.
Did you get tired of your journey during your stay?
There are stations around the street where customers say.
It is crowded with many tourists.
I am looking forward to seeing you again.
Thank you.

Front Takamatsu

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年02月02日 18:55:42

Good location good hotel

博多グリーンホテル1号館 2018年02月02日 21:57:28

Thank you.

Front Takamatsu

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆

投稿者さん 2018年01月16日 22:18:27

博多に来た時はよく宿泊していますが、毎回、朝食時に不快な思いをしています。食器が綺麗に洗浄出来ていない。特にトレーがとても衛生的とは言えない。食器洗浄機を使用されているかと思いますが、他の宿泊施設と比較しても最低レベルに近いと思います。是非とも改善をお願いします。スタッフの方々の対応、立地条件、設備等もとても良いのでこの点だけがとても残念です。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月17日 21:37:49

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御帰り頂いた後も大変貴重な御声をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。過日ご宿泊の際はご利用頂きましたレストランにて大変ご不快な思いをなさいました事、誠に申し訳なくこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変失礼致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に該当施設に報告し責任者より改善を図るよう指示致しました。折角弊社施設をお選び頂きましたのにご不快な思いをなさいました事誠に申し訳なく存じます。目が行き届いておりません事を重ね重ねお詫び申し上げます。
ご不快な思いをなさいましたにも関わらず設備・立地・スタッフ対応をお褒め頂きお気をお使い頂きました事を心より御礼申し上げます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

接客課 近藤

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2017年12月21日 17:52:13

今回、初めての宿泊でしたが、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
ただ、部屋にあるソファの脚の軸がグラグラしてて、壊れてるのか通常通りの感じなのか、不思議なソファでした(笑)ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月21日 22:39:13

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の設備についてご不安にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ソファに関しては回収・交換し、問題がないか点検を行っております。
今後も客室設備並びに、接客サービス面においてもご満足頂けるよう努めて参る所存でございますので、また博多にお越しの際は、博多グリーンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

かめ980732さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2017年12月19日 10:15:24

出張で利用しました。駅近くて便利。次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月19日 14:01:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
また、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウトが12時と多くのお客様にご満足頂いております。

お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

接客課 佐々木

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2017年12月17日 16:12:39

ライブ参戦の為3人で宿泊しました。
スーペリアツインでしたので個々にバス・トイレを使用する時、半透明のドアのため少し落ち着かない感じでした。
それ以外は駅にも近く便利で宿泊代もリーズナブルでした。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月18日 16:58:02

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はライブでお越しとお伺い致しましたが、いかがでございましたか?

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き誠に嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、駅から近く交通の便やお買い物をするにも便利な位置にあるかと存じます。

お客様の言葉や立地条件に甘んずる事無く、接客・サービス面でもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
今年も残すところ僅かではございますが、
どうか楽しい日々をお過ごしくださいませ。

ライブやそれ以外でも福岡へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 佐藤

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年12月16日 20:22:26

駅近くできれいでリーズナブルでとても良かったです!

博多グリーンホテル1号館 2017年12月17日 05:22:41

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 福田

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆

投稿者さん 2017年12月09日 22:04:05

Great location and service. Late check-out time a definite plus!

博多グリーンホテル1号館 2017年12月10日 07:55:57

thank you for your staying.
Our hotel location is pretty good, so many customer is easy to find our hotel.
Check in is at 1pm and check out is at 12pm.
So the customer can stay 23hour maximum.
I hope you will visit here again.
thank you

Front Tanaka

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2017年11月15日 08:00:25

朝早い飛行機利用の際に利用しています。立地もよいですし、レディースのお部屋は安全かつ綺麗でアメニティも揃っています。また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月15日 17:53:43

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや駅ビルなどございますので立地に関しましては大変恵まれております。
当ホテルは女性の活躍を応援しており、レディース専用フロアには力を入れております。アメニティは女性スタッフで日々話し合いを重ね、女性のお客様から満足頂けるようなホテル作りを目指しております。お客様にもお気に召して頂けて、大変心温まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
接客課 内木場

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆

投稿者さん 2017年11月12日 20:56:06

博多駅から近く移動も便利でした。チェックイン時に女性専用フロアに変更頂きありがたかったです。朝食会場もオシャレで美味しかったです。ただ一点今回シングル部屋に2名の宿泊プランでしたが、アメニティ類が1名分だけのセットでした…こちらの確認不足だったとは思いますが2名分あるとなお良かったです。でも全体的にとても良いホテルでしたので又機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月13日 05:44:04

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティのセット数が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
私どもの手配ミスでありながら、良いホテルだったとのお言葉を賜り、汗顔の至りでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、より一層ご満足頂けるサービス、客室の提供に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 13:20:47

駅に近く、12時アウトはとても良い.

博多グリーンホテル1号館 2017年09月23日 17:22:13

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様が仰るように、当ホテルは博多駅から徒歩1分の距離にございますのでアクセスには大変便利かと思います。
尚、チェックイン13時、チェックアウト12時で多くのお客様より喜びの声を頂いております。

アクセス面だけではなく、チェックイン前やチェックアウト後に荷物預かりなど、サービスの面でも満足できるようなホテルを目指していきたいと思っておりますので、次回のご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。

接客課 鄭(チョン)

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

shin18881さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

shin18881さん [40代/女性] 2017年09月11日 18:43:55

いつも利用させてもらってます。同じ価格のホテルが周囲にありますが、部屋の設備も含めて申し分ないので利用させてもらってます。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月12日 07:25:42

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き,
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

他のホテルと比べ、申し分ないとのお言葉を頂きまして,大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら幸いでございます。
ご存知かとは思いますが、博多グリーンホテル1号館は、2年前にリニューアルオープンいたしまして、和洋室や、レディースルームなど多様なお部屋をご準備しております。女性専用フロアのレディースルームには、美顔器など、女性のお客様に喜んで頂けるようなアメニティを女性スタッフが選んで取り揃えております。機会がありましたら、次回是非ご利用下さいませ。
これからもお客様の言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同精進してまいります。
また、お客様の笑顔に出会える日を心よりお待ち申しております。
接客課 林

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングル】

ロッキー君2548さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ロッキー君2548さん [70代/男性] 2017年09月05日 21:59:35

博多ではいつも宿泊することにしています。
対応が気持ちよくて十分に満足を得られます。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月06日 04:04:55

いつも、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「対応が気持ちよく、十分に満足」というお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉は、私共スタッフにとって大変励みになりますと共に、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、ご滞在中お気づきの点などございましたらお申し付け頂けますと幸いでございます。
また、福岡にお越しのご予定が決まりましたら当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

接客課 木下

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年09月04日 13:25:43

立地とチェックイン・アウトの時間に惹かれて今回初めて予約しました。
お部屋は綺麗でアメニティも充実していて、とても快適にすごせました。
また博多に行く際は利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年09月05日 08:02:50

また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室やアメニティにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは博多駅近くで立地も良く、チェックインは13時から、チェックアウトは12時までと長く滞在できることもあり、多くのお客様から格別のご愛顧を頂いております。
これからもお客様にご期待に応え続けるべく精進して参りますので、また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウガストさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

アウガストさん [50代/男性] 2017年08月30日 14:06:12

快適に過ごせました。出張先にも近く助かりました。
清掃の方の名前を書いたカードを机に置いていて
いただいたことが自分の仕事に責任と誇りをお持ちだと
非常に好感が持てました。
朝食に和食があったのは嬉しかったです。
また、博多に来る際には利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年08月31日 16:13:20

また博多界隈に多くございますホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事についても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩1分圏内に点在しておりますので、ビジネスとしてご利用して頂いたお客様からは大変ご好評を頂いております。
また「快適に過ごせた、また利用したい」といった多くのお褒めの言葉を頂戴し、この上なく大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、イタリアン、洋食に限らず、和食もご用意しておりますので、その日の気分でお好きなものをお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
接客課 原口

【連泊出張応援】3連泊からの特別割引プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付
【<禁煙シングル>】

投稿者さん 2017年08月25日 15:19:00

お部屋のアップグレードを無料でしてくださました。広くて綺麗なお部屋だったので快適に過ごせました。駅にもたいへん近くて便利でした。コインランドリーは利用しませんでしたが、清潔で感じがよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年08月25日 22:21:50

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。「快適に過ごせた」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、福岡空港やJRなどの公共交通機関をご利用頂くお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。
お客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。福岡にお越しのご予定が決まりましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を、また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 木下

投稿者さん 2017年08月23日 16:26:05

博多駅にも近く、部屋も綺麗でお風呂も広くて満足しています。
もう少し朝食のメニューに和食を充実して頂けるとうれしいです。

博多グリーンホテル1号館 2017年08月24日 11:45:07

お客様が仰るとおり、当ホテルは博多駅から徒歩2~3分でございますので立地条件に大変恵まれております。
立地条件の良さに甘んずる事無く、より多くのお客様の心に残るホテルとして、温かいおもてなしを努めてまいります。

またご朝食の件でございますが、誠に申し訳ございませんがレストランと話をしたところ、和食の品数を増やす事が現状では難しいようでございます。

和食中心のレストランが当ホテルの系列店舗2号館とアネックスにてお召し上がり頂けます。
次回当ホテルをご利用の際、ご予約のプランにはご朝食をお取りにならず、直接フロントでご購入頂く事も可能でございます。

当ホテルに和食のレストランが無いということで他館へご移動頂く事になり、ご足労をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。

接客課 佐藤

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年08月23日 14:55:50

部屋もとても綺麗でびっくりしました。次も利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2017年08月24日 10:52:11

お部屋が綺麗という事でお喜び頂き誠に嬉しく拝読いたしました。
また、「次も利用したい」というありがたいお言葉を頂きスタッフの励みとなり、心温まる思いでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【九州周遊割】がんばろう九州!お得な周遊割☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】