博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

KAZU_Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:17:04

福岡出張の定宿として利用しています。
博多駅裏すぐの立地と綺麗な客室に加え、和風イタリアン朝食は魅力的です。
リピート利用したいホテルです。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年08月01日 20:00:04

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、定宿としてご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお寄せ頂きました多くのお褒めの言葉よりご満足頂けましたご様子が窺え、私どもも大変嬉しい限りでございます。
このようなお言葉を頂けます事は、ホテルで働く者にとって、何より励みになります。

今後もご利用頂けます際には、温かいおもてなしと、安心・快適なお部屋の提供を心掛け、お客様にご満足頂けます様、より良いホテル造りに日々努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き来まして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KAZU_Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

KAZU_Tさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:16:27

福岡出張の定宿として利用しています。
リピート利用したいホテルです。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年08月01日 19:59:57

投稿者さん 2016年07月30日 13:53:32

2016/7/21に一泊で利用。駅からも近く道に迷うことなくすんなりとたどり着けました。
夜寝るときに周辺がおもったより静かでよかったです。
朝食が6:30から利用できるのはよいのですが、宿泊客に対して会場がちょっと狭いのか6:30過ぎに行ったところ、朝食待ちの列ができてしまっていました。そこを除けばよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月30日 17:27:56

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がり頂く際は、込み合っていてお待ち頂いたご様子で、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食をお召しあがる方が多数いらっしゃる場合や、お時間帯によっては、お待たせしてしまう事がございます。ですが、お待ち頂くお客様にも、お召し上がり頂くお客様にも、出来る限りすべてのお客様にご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 七熊

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年07月30日 08:44:03

とてもキレイな部屋でした。全て満足でしたが朝飯が混雑してゆっくり食べれなかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月30日 17:17:56

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食レストランに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお召し上がり頂く事が出来ず、私どももとても残念な気持ちでございます。
お時間帯によっては、込み合う場合もございますが、そのような時でもご満足頂けるご案内が出来る様、これからも励んで参ります。
また次回、お客様にお会いできます日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2016年07月25日 18:20:59

シングル予約でしたが、シングルが空いていないと言うことで広い部屋に宿泊させて頂きました。おかげで贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月26日 19:30:18

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
また、こちらのご都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプが不足致しました事でお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご投稿よりご滞在中お寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉を頂けます事はホテルで働く者にとって何より励みになります。
お客様のお言葉に甘んじる事の無いよう、今後とも日々精進して参ります。
次回ご来館の際にはサービス・接客面共に成長したスタッフの姿をお見せできればと思います。
お客様に再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉富

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2016年07月12日 08:54:47

快適に過ごせました。フロントの手続きもスムーズで、部屋もきれいで機能的でした。コンビニも近くにあり便利です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月12日 11:44:11

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中は快適にお過ごし頂けたことが、クチコミより拝読でき大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2~3分圏内に位置しており、お客様のご投稿にもございます通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、飲食店、デパートが数多くございます。ご宿泊頂くお客様方より立地面が良いとのお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
これからも立地面やお客様からのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

kaokokokoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kaokokokoさん [50代/女性] 2016年07月07日 00:58:20

野球の席もネット裏のよいお席でとても良かったです。

フロントの方にも親切にしていただいて感謝してます。

ベッドがとても寝心地が良かったです。

ただ、カーテンをあけると隣のビル?ホテル?しか見えなくて(まぁ、立地的にしょうがないとは思いますが)残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月07日 07:22:44

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様が利用された野球観戦チケットは期間限定のプランとなっております。
通常のプランより福岡の街を満喫して頂けるかと存じます。
お客様にも喜んで頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
試合の結果はいかがでしたでしょうか?

今後も、ハード面をカバーすべく、より多くのお客様に喜ばれるプランの提供や真心こもった接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い致します。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2016!今年も優勝目指して熱くなれ!!
【【野球観戦プラン】禁煙スタンダードツインB】

おすぎ様0432さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2016年07月06日 19:59:14

今回初めて宿泊しましたがとても安心して宿泊出来ました。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月07日 10:17:49

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、快適にお過ごして頂けましたご様子が窺えまして私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。

又、この度1号館に女性専用のレディースフロアを設けましたので、もしよろしければ次の機会にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 廣田

投稿者さん 2016年07月04日 19:24:30

ファミマの1000円チケットがありがたいです。が、夜遅くにに行くとお弁当など品切れで食べたいモノがなかった。月内いっぱい使えるそうだが、また出張でくるのは来月以降なのでカップラーメンやカロリーメイト、お酒などを購入して消化しました。お弁当などを買うときは早めに行くのがおすすめですね。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年07月06日 04:11:50

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、2度目のご投稿ありがとうございました。
お客様の仰ると通り、ファミリーマート博多グリーンホテル店はご宿泊のお客様の他にもたくさんの方々にご利用頂いております。
お弁当など数が限られているものにつきましてはお早目のご購入をお勧めいたします。
他にも多数プランご用意しておりますのでぜひ博多にお越しの際はご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント大西

【ファミマ券1000円付】お気軽テイクアウト☆シングルプラン

投稿者さん 2016年07月04日 19:17:32

何度か宿泊しています。部屋がきれいです。お風呂もユニットにしては広く、深くでいいです。駅に近いのがいいですし、ファミマの500円チケットがありがたいです。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年07月06日 04:05:18

また、博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今回お客様がご利用されたプランの他にも多くの特典付きプランご用意しておりますので、また福岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

チョッパーPMAさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

チョッパーPMAさん [30代/男性] 2016年07月02日 18:01:55

綺麗でいいと思います。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年07月03日 12:41:09

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご存知かもしれませんが、当ホテルは昨年の2月にオープンした新しい建物でして、設備や内装にもこだわっております。
特にベッドには強くこだわっておりますので、お客様のお仕事の疲れを癒す事が出来たのであれば幸いです。
また、今回のご予約にはご朝食は付いてなかったようですが、当ホテルの朝食はイタリアンのバイキングでして、美味しいと定評を頂いております。
もしまたお越しの機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければと存じます。
この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 江頭

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!※シングルルーム※

投稿者さん 2016年06月21日 14:07:16

綺麗でいいです。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月24日 04:35:31

この度は博多へのご出張に博多グリーンホテル1号館をお選びいただきましてありがとうございました。

お陰様で当館は間もなくリニューアル開業から1年半になろうとしております。これも多くのお客様のご愛顧あってと、改めまして心より感謝申し上げます。

これからも、清潔で安心してお過ごしいただける客室の提供と明るく元気なおもてなしに努め、永くお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また博多にお越しの機会には是非、ご利用くださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿まことにありがとうございました。

井上

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2016年06月15日 07:02:48

よかった

2016年04月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月15日 18:11:02

また、博多駅界隈多く御座いますホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の「よかった」とのお声が私たちの励みになっております。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事の無いよう日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館の際には成長したスタッフの姿をお見せできればと思います。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

投稿者さん 2016年06月14日 16:06:05

駅に近く、ホテルもとてもきれいで良かった。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月15日 14:57:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めております。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、心のこもった接客サービスに努めて参ります。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 大西

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年06月11日 15:24:18

家族旅行!ママ大好き!!~~!!

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月11日 16:19:51

大好きなご家族との旅行の宿としてお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
今回、和洋室にお泊り頂きましたので、客室でごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
また、1号館にはエグゼクティブツインと言いまして、高層階に広めのお部屋が数部屋ございます。
景色、広さともに申し分ないかと思います。
ぜひ、次回お越しの機会がございましたら、ご検討下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 江頭

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙和洋室】

K-TAKUさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

K-TAKUさん [40代/男性] 2016年06月05日 16:39:16

ビジネス目的の出張で利用しました。部屋も綺麗で十分、満足できました。もう少し割引きのプランがあれば、有難いです。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月06日 08:40:08

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の『満足』のお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

インターネットの割引プランにつきましては曜日や空き状況により異なりますが、お部屋の料金は早割プランが一番お得でございます。
次回は是非ご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西尾

投稿者さん 2016年05月29日 20:55:17

博多に来た際に予約出来る場合は良く利用してます。一つ不満と言えばデスクまわりのコンセントが使い辛い点かな…それ以外は価格も安いし満足しています。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月30日 17:06:50

いつも博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはいつもご利用頂いているにも関わらず、デスクまわりのコンセントの不便さでご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

しかしながら、その他の点でご満足頂けているとの事でお客様より身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
デスクまわりの件でございますが、設備上すぐに改善とは参りませんが、お客様よりお寄せ頂きましたご意見は早急に設備課の者に報告し、今後の検討課題としてさせて頂きます。

今後もお客様に愛されるホテルであり続ける為に、設備面も私どもの接客・サービスでカバー出来ます様、日々精進して参ります。

【期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2016年05月11日 12:57:01

部屋はとてもよい。新しいせいか、プラスティッキーな匂いが部屋に充満しており非常に不快でした。新しいホテルなので期待が大きかった分、非常に残念である。使用したバスタオルをかけるフックがないのはよろしくない。アメニティは普通で高級感はない。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月12日 10:10:57

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択、ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室のにおいにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰います通り当ホテルは昨年の2月にグランドオープンし、客室などはまだ新しい独特のにおいがする場合もございます。ご了承くださいませ。また、使用済みタオルをかけるフックがないとの事ですが、設備に関する事ですのですぐに改善とはいきませんが、今後のミーティーングでお客様からのご意見として取り上げさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
再度福岡へお越しの際は是非博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
またお客様に逢える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

投稿者さん 2016年05月08日 00:19:44

3月に利用しました。朝ご飯はおいしかったです。スタッフの方の対応も良かったです。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月08日 17:57:23

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。朝食につきましても、レストランスタッフに早速報告させて頂きました。

今後も設備・立地の良さだけでなく、サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますようスタッフ一同、更に邁進していく所存でございます。今後も真心のこもったサービスで、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

もしまた博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
フロント大西

★1周年記念★特典&サルヴァトーレ朝食付カップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年05月07日 16:14:01

私たちは寝るだけだったので不満ではありませんでしたが、窓のすぐ外が隣の建物の壁で、朝になってもとても暗く、窓は要らないんじゃないかい?と思いました。(だから安かったのかな?)
洗面が別にあるのに、ユニットバスにも付いてで無駄だなぁ、とちょっと思いました。
そのお風呂ですが、水はけがすごく悪かったです。
コインランドリーがあったのは嬉しかったです。
しかも洗剤が自動的に投入されるタイプでした。

新しくて機能的なホテルです。
立地も博多駅のすぐ近くで、お土産買うのも、食事も便利でした。

車高の都合で駐車場に入れなったのですが、別の所を紹介して下って、行き方も丁寧に説明してくださいました。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月07日 19:50:53

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択、ご宿泊頂き、立地や駐車場の対応にお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に関しましては満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
当ホテルはカタカナのコの字の様な構造になっており、構造上コの字の内側の部分には日光が届きづらくなっております。チェックインや予約の際にスタッフに明るい部屋ご希望と言って頂けますと可能な限りご要望のお部屋をご準備させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、洗面台が2台ある点は設備上の問題ですのですぐに改善とはいきませんがお客様の貴重なご意見として大切に受け取らせて頂きます。

お忙しい中貴重なご時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は是非は博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 緒方

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー