博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 17:20:01

枕元にコンセントと小さい台があるのはポイント高いですが、スリッパがしょぼいのでベッドから降りるのにちょっと不便です。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月19日 02:35:51

ご投稿から、当館の設備面にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、スリッパの質料につきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、日々お忙しい中、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また次回お客様方が博多へお越し頂いた際に、
お逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 ラム

投稿者さん 2023年03月02日 08:35:17

旅行支援もあり普段より安く泊まれました。
フロントも綺麗、部屋も綺麗で言うことありませんでした。
また福岡行く際はよろしくお願いいたします。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月02日 12:26:38

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様のお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、福岡にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
接客課 花田

【禁煙シングル】

ling-リン-さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ling-リン-さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:11:30

マリンメッセでのLIVE参戦のために宿泊しました。博多駅から本当に近い!立地最高です。チェックイン・アウト共に基本的に非対面なのも便利でした。残念だなぁと思ったのは朝食。8時過ぎに伺いましたが、ちょっとご飯がベチャッと柔らかく固まっていて…たまたまだと思いますが残念でした。とはいえご飯はこの日の炊き具合だと思うので、また福岡に行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月01日 01:33:02

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は立地につきまして大変たくさんの好評のお言葉を頂いております。
また、自動チェックイン機につきましても好評を頂きまして大変嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、朝食では残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食な内容につきましては、レストランと情報共有をし、改善していきたいと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 熊谷

【禁煙シングル】

RakuRakuxxさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

RakuRakuxxさん [50代/男性] 2023年02月19日 22:25:36

初めての宿泊ですが決め手はチェックイン時間がどこよりも早くまたチェックアウト時間も12時と言う事が宿泊の決め手でした。おかげでゆっくり出来ました。チェックインも簡単でスムーズでした。駅チカで移動も良かったです。部屋も特に問題がなかったです。しいて言えばシャワーカーテンがちょっと臭かったです。よくあるパターンです。また機会委があれば利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年02月20日 00:15:07

博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、シャワーカーテンの件で残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2023年01月28日 22:01:45

今回初めて泊まりました。部屋は綺麗でしたがスーツケースを広げられるスペースがなく不便でした。また、喫煙部屋だけあって臭いが取れてなく正直臭かったです。空気が乾燥してたので加湿空気清浄機があるのは非常に助かりましたが、フル動作中にガタガタ音がしたのが就寝中気になりました。お風呂はカビ臭かったです。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月29日 12:34:45

この度は数多くのホテルより博多グリーンホテル1号館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室の広さに関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
たばこのにおいに関してでございますが、当ホテルはリニューアルオープンしてから3フロアを継続して喫煙フロアとして使用しております。長期間喫煙フロアとして使用している為、客室の床や壁には少なからずたばこのにおいがついております。これらのにおいを完全に脱臭することはできませんが、事前にご連絡いただければ、お客様のチェックイン前に脱臭機をいれておくこともできますのでお申し付けいただければと思います。
また、禁煙タイプを希望の場合はチェックイン時もしくはチェックイン前にお申し出いただければ、禁煙タイプに空き状況に応じてご変更することも可能でございます。空きがない場合は、やむを得ず喫煙タイプでのご案内となってしまいますが、その点ご了承いただければ幸いです。
客室内の加湿空気清浄機および浴室に関しましては、すぐに点検し、異常がないか確認いたします。この度は、お客様の貴重なお休みの時間を奪ってしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
すぐに対応し、二度とこのようなことがないようスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

接客課 吉田

【喫煙シングル】

hiroshi_maxさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年01月20日 13:47:17

改装後のオープンから利用させて頂いています。
まずリニューアルしたため客室は綺麗。
ただいつも気になるのは、トイレットペーパーの位置。丁度ヒザにあたる場所なので何度かケガをしています。注意が必要です。
朝食はサルバトーレなため美味しくいただけます。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月20日 23:25:58

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどでございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、駅付近には商業施設も多くございますため、ご滞在中はもちろん、遠方からお越しの場合でも便利にご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、トイレットペーパーの位置につきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 12:18:30

部屋も綺麗でとにかくスタッフの方の対応が親切でした。
立地条件も満足です。是非また使わせて貰いたいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月17日 04:17:51

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足をされて頂く為に本気で頑張っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共のなによりの励みでございます。
今後とも、よりお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

接客課 サロジ

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月11日 16:26:49

博多駅から大変近く、13時にすぐチェックインして大きい荷物を置いてから行動できたのでとても動きやすかったです!博多駅で遊んでいる途中でもちょっと疲れたなって時にホテルに戻れる感じですごく便利でした!
クレンジングや化粧水なども置かれており、さすがレディースプランだなと思いました!入浴剤もあり、心地よい時間を過ごせました
女性しか入れない階だからとても安心です
また、チェックインとチェックアウトが自動の機械なので人とあまり話さずに済んだのもこのご時世とてもよかったです。何かあったらすぐ聞けるところに受付の人もいて、感じもよかったのでまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月12日 03:53:41

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿より、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今回、当館自慢のレディースルームにご満足頂けました様で何よりでございます。
レディースルームには基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
レディースフロアのセキュリティ面に関しましても、レディースルームにご宿泊頂くのお客様しかエレベーターの階数ボタンが押せない仕組みとなっておりますので、よりご安心頂けるかと存じます。

また、お客様の仰います様に、当館はコロナ禍における非対面・非接触実現の為、昨年4月より自動チェックイン機を導入致しました。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 太田

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

ゆんちゃんぐさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ゆんちゃんぐさん [30代/女性] 2022年12月31日 16:01:01

お部屋が綺麗で
お食事も最高でした。
連泊しましたが室内清掃も
サービスが行き届いており
満足です。

次もこちらを利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月31日 23:53:47

また、博多駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2022年12月30日 21:27:23

駅から近く部屋も清潔感があり、フロントの対応も良かったです。
洗面台の排水口に指輪を落としてしまったのですが、夜遅くにも関わらずすぐに対応していただいて大変感謝しています。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月30日 21:59:14

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナースーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月27日 11:35:40

博多駅から近いためとても利用しやすいです。早めにチェックインもできチェックアウトも遅いのでゆっくりすることが出来ます。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月27日 21:07:00

また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り当ホテルは立地面につきましても、大変多くのお客様よりご好評頂いております。
ご投稿からご滞在中とても快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツインB】

フクタロウ・タマさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

フクタロウ・タマさん [60代/男性] 2022年12月12日 15:52:25

博多駅に近くて便利でした。朝食が美味しくてゆっくりと食事できました。
自動チェックイン機も便利です。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月12日 23:45:30

また、自動チェックイン機につきましてはコロナ禍における非接触実現の為、導入致しました。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

接客課 熊谷

投稿者さん 2022年12月11日 11:14:20

アメニティに足のスッキリするシップがあって良かったです。
また、利用したい。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月11日 22:20:48

また、セキュリティ面に関しましても、レディースルームのお客様しかエレベーターの階数ボタンが押せない仕組みとなっておりますので、よりご安心頂けるかと存じます。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
接客課 サンジブ

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

Allen19510719さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Allen19510719さん [50代/女性] 2022年12月03日 16:09:55

初めてコーナーを使ったが予想より良かった

博多グリーンホテル1号館 2022年12月04日 00:33:44

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
次回、また福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
接客課 クァン

【禁煙コーナーダブル】

flowerleaさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

flowerleaさん [30代/女性] 2022年12月01日 00:48:21

博多駅からすぐで立地も良く、ホテルも新しくて綺麗でした。
女性専用フロアもあり、アメニティやドライヤーなども女性向けで充実していました。
チェックイン、アウトも専用機械があるので並ばずスムーズですし、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。また博多に泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月01日 03:55:33

今回、客室に空きがございましたので誠に勝手ながらレディースルームに変更しご案内させて頂きましたが、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が口コミより伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはコロナ禍における非対面・非接触を図る為、
自動チェックイン機を多数導入致しました。
それに伴い、チェックイン・アウトのお手続きがスムーズになり、混雑するお時間帯でもあまりお並び頂かずお手続き頂くことが可能となりました。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
接客課 七熊

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2022年11月29日 17:43:53

今回も快適に過ごせました。以前に大変残念な状況だった朝食も今回はかなり改善されていた。
チェックイン時間が早いのも大変助かった。
チェックアウト時に台車をお願いしたら貸出中のため返却次第連絡しますとのことだったが、わざわざ部屋まで届けてくれたフロントさんありがとうございました。
また次回お世話になります。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月29日 23:01:25

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして以前残念な思いをさせてしまいましたのにも関わらず、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

接客課 谷口

投稿者さん 2022年11月15日 15:09:56

はじめての利用でした。研修会場からとても近く、駅からも徒歩圏内。立地の利便性は最高ですね。また部屋もちょうど良い大きさで今回はグレードアップしていただきました、ありがとうございました。また機会ありましたら利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月16日 06:40:05

また、博多駅界隈にございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅にほど近い場所にあり、13時チェックイン、12時チェックアウトと最大23時間の
ご滞在が可能でございますので、お時間的にもごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと思います。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
接客課 白石

【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2022年11月08日 20:10:25

久しぶりに宿泊させていただきました。スマートチェックインもスムーズに手続き出来て、とても良かったです。全国旅行支援を利用しましたが、受付のスタッフさんも慣れた様子でテキパキされてました。
お部屋も綺麗でしたし、YouTube等が見れるテレビになってて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月09日 00:11:18

お客様の仰います通り、当ホテルは自動チェックイン機やスマートTV設置しており、お客様により便利で使いやすいシステムを導入しております。

ご投稿から設備、サービスともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 15:39:18

最高ですかー

博多グリーンホテル1号館 2022年11月09日 00:03:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客課 朴

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ツインルーム
【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年11月08日 15:34:41

大変よかったですよ

博多グリーンホテル1号館 2022年11月09日 00:03:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【喫煙スタンダードツインA】