博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

竹岡式さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2023年01月04日 23:25:37

12時発の新幹線に乗る自分にとって
最高の立地&チェックアウト時間で
めっちゃリラックスできました。
ストレスフリーなチェックインアウトや
広いユニットバスも良かったです。
要望としては部屋の照明が暗いのと
移動できる椅子が欲しいかなーと
感じました。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月05日 01:25:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2・3分圏内に位置しており、チェックアウトも12時までと、ゆっくりご滞在頂けます。
客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、照明と椅子の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

遅ればせながら、当ホテルでは客室のタイプによって、同じシングルでもソファタイプとチェアタイプがございます。
もし、動くチェアタイプをご希望でしたら、お手数ですがご予約の際にお申し付けくださいませ。ご対応させて頂きます。
照明につきましては、数に限りがございますが、電気スタンドを貸し出しております。
そちらもフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

投稿者さん 2022年12月31日 22:04:55

マリンメッセでのライブの際に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けたり、チェックインする際にはとても感じの良いスマートな対応が素晴らしく、「観光都市に来たんだな」と実感しました。部屋の設備やアメニティも充実していて、ゆっくり過ごせましたし、翌日の朝食も美味しく頂きました。また次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月31日 23:59:15

また、博多駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ライブと福岡観光はお楽しみいただけましたでしょうか。福岡にはたくさんの観光地がございますので是非またお越しくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

ゆんちゃんぐさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ゆんちゃんぐさん [30代/女性] 2022年12月31日 16:01:01

お部屋が綺麗で
お食事も最高でした。
連泊しましたが室内清掃も
サービスが行き届いており
満足です。

次もこちらを利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月31日 23:53:47

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2022年12月27日 11:35:40

博多駅から近いためとても利用しやすいです。早めにチェックインもできチェックアウトも遅いのでゆっくりすることが出来ます。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月27日 21:07:00

また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り当ホテルは立地面につきましても、大変多くのお客様よりご好評頂いております。
ご投稿からご滞在中とても快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 崔

【喫煙スタンダードツインB】

010463さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2022年12月19日 16:01:25

とても満足でした

博多グリーンホテル1号館 2022年12月20日 04:32:19

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

フクタロウ・タマさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

フクタロウ・タマさん [60代/男性] 2022年12月12日 15:52:25

博多駅に近くて便利でした。朝食が美味しくてゆっくりと食事できました。
自動チェックイン機も便利です。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月12日 23:45:30

また、自動チェックイン機につきましてはコロナ禍における非接触実現の為、導入致しました。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

接客課 熊谷

投稿者さん 2022年12月11日 11:14:20

アメニティに足のスッキリするシップがあって良かったです。
また、利用したい。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月11日 22:20:48

今回、当館自慢のレディースルームにご満足頂けました様で何よりでございます。
レディースルームには基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、セキュリティ面に関しましても、レディースルームのお客様しかエレベーターの階数ボタンが押せない仕組みとなっておりますので、よりご安心頂けるかと存じます。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
接客課 サンジブ

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

flowerleaさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

flowerleaさん [30代/女性] 2022年12月01日 00:48:21

博多駅からすぐで立地も良く、ホテルも新しくて綺麗でした。
女性専用フロアもあり、アメニティやドライヤーなども女性向けで充実していました。
チェックイン、アウトも専用機械があるので並ばずスムーズですし、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。また博多に泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月01日 03:55:33

今回、客室に空きがございましたので誠に勝手ながらレディースルームに変更しご案内させて頂きましたが、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が口コミより伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはコロナ禍における非対面・非接触を図る為、
自動チェックイン機を多数導入致しました。
それに伴い、チェックイン・アウトのお手続きがスムーズになり、混雑するお時間帯でもあまりお並び頂かずお手続き頂くことが可能となりました。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
接客課 七熊

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2022年11月29日 17:43:53

今回も快適に過ごせました。以前に大変残念な状況だった朝食も今回はかなり改善されていた。
チェックイン時間が早いのも大変助かった。
チェックアウト時に台車をお願いしたら貸出中のため返却次第連絡しますとのことだったが、わざわざ部屋まで届けてくれたフロントさんありがとうございました。
また次回お世話になります。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月29日 23:01:25

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして以前残念な思いをさせてしまいましたのにも関わらず、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2022年11月08日 15:39:18

最高ですかー

博多グリーンホテル1号館 2022年11月09日 00:03:31

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
次回、また福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

接客課 朴

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ツインルーム
【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年11月04日 15:41:57

喫煙者なので助かりました。
食事も美味しく、部屋も綺麗で、TV画面が大きいのも気に入りました。駐車場の心配も無いほど確保されているので安心できました。
また利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月05日 09:35:58

お客様のご投稿からご滞在中、大変満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後も立地やハード面に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
接客課 西井

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【喫煙コーナースーペリアツイン】

投稿者さん 2022年10月30日 11:22:11

オシャレでスタッフも親切です。
また利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月31日 03:34:38

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、レストラン、コンビニ、商業施設も近場に揃っているため大変恵まれた立地にございます。
また、当ホテルはチェックイン13時チェックアウト12時と最大23時間滞在可能でございますので、荷物を置いた状態でお好きな時間にお出かけすることができますし、ご出発もゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 クァン

【禁煙シングル】

くれふぶきさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くれふぶきさん [60代/女性] 2022年10月29日 23:37:46

10月23日に宿泊しました。駅から近いし、お部屋も清潔で、寝具も心地よくて、ぐっすり眠れました。アメニティだけでなく、歩き疲れた足に快足湿布まで用意してあり、とても感動しました。翌朝、大雨でしたが、荷物を預けて観光するならと、傘を無料で貸して頂き、スタッフの心配りに感激しました。また博多に来たら泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月30日 02:29:15

また、博多駅近辺に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2・3分程度の場所に位置し、多くのお客様のご好評を頂いております。

また、女性専用フロアには休足シートや入浴剤などの他、通常のシングルルームにはないアメニティもいくつかご準備しております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ出来たことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 太田

【【女性限定】禁煙レディースツイン】

投稿者さん 2022年10月22日 19:12:35

博多旅行の拠点に最適。
バスターミナルも駅もすぐそこ。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月23日 03:16:00

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩2、3分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。

【喫煙スタンダードツインA】

まゆ7268さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まゆ7268さん [50代/女性] 2022年10月22日 12:47:15

毎回福岡の際は利用しています。従業員さんも以前からいらっしゃる方々で、馴染みがあります。1泊ですが何日も泊まりたいと思わせるいいホテルだと思います!

博多グリーンホテル1号館 2022年10月23日 03:22:41

福岡にお越しの際は毎回ご宿泊頂いているとのことで、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2022年09月26日 18:10:39

博多駅やバスターミナルからはとても近く移動に便利でした。
チェックイン機はたくさんありQRコードでスムーズ、部屋は広くはありませんが清潔でした。
スタッフの方に直接関わることはないですが、質問には丁寧に答えていただきました。
残念だったのは朝食。
ホテルに併設されているサルヴァトーレクオモでの朝食だったので期待していましたが、ホールスタッフの方が,1人なのかバタバタと無愛想な感じ。
メニューも豊富ではないし、美味しいわけではなく、スクランブルエッグは焦げている。
冷たい飲み物はアイスコーヒーとアイスティーだけ。
シロップも言わないと出てこない。
オレンジジュースや牛乳くらいあるとよかったかな。
スタッフがいないので、ビュッフェなのにマスクや手袋つけてないお客さんへの注意が遅い。
駅前でお店がたくさんあるのでホテルの朝食をわざわざ1000円払ってつけなければよかった。
ホテルは快適だっので朝食だけが残念だがでした。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月27日 07:38:20

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、レストランの対応にてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見をレストランスタッフに渡し、早急に改善するよう注意を施しました。
お客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
接客課 七熊

【女性限定】13時イン12時アウト☆レディースペア朝食付プラン☆
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 16:54:29

立地もよくよい対応をして頂きました。ありがとう御座います。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月27日 09:07:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのまた泊まりたいですとのお言葉も頂けまして、私共にとっては励みの言葉でございます。
接客課 クァン

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

投稿者さん 2022年09月14日 18:23:42

博多駅からすぐで近くにコンビニもあり凄く便利な立地です!
素泊まりでお風呂、トイレ、寝るだけの目的だったので簡易的な感じも良かったです。
5階フロアはルームキーをかざさなければエレベーターが止まらないので安心感もあります!
基本的に機械でのチェックイン、アウトだったのですが近くにはスタッフの方もいらっしゃり優しい対応をして頂けました。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月14日 23:00:37

当ホテル周辺には、徒歩圏内にファミリーマート、セブンイレブン、ローソンがございますので、ちょっとしたお買物の際などご滞在中にいつでもご利用頂けます。

また、お客様の仰います様に、当館はコロナ禍における非対面・非接触実現の為、昨年4月より自動チェックイン機を導入致しました。

チェックインのお手続きやお支払い、チェックアウト時のお荷物預かり等、お客様ご自身で操作して頂く場面が多くございますが、ご不明な点は私共がサポート致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

レディースフロアは、女性のお客様により安心してご利用頂けるよう、セキュリティを強化しております。
ですので、お客様が安心してご滞在されていた様子が伺え、とても嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

接客課 西山

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2022年09月10日 14:22:49

令和4年9月4日から一泊利用しました。
チェックインからチェックアウトまで大変快適に過ごせました。
博多駅から近いし、手頃な価格で観光にもビジネスにも使えるいいホテルだと思います。
一回のレストランも素敵な雰囲気でしたが、一人でしたのでカウンター席があるかわからず今回は遠慮しました。次回はぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月10日 22:52:32

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも立地条件・設備に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

接客課 ラム

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2022年09月04日 15:30:14

立地もとても良く部屋も清潔感があり使いやすかったです。
今後また機会があれば利用させていただこうと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月04日 21:55:53

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはお客様の仰るとおり、博多駅からもほど近い場所にございます。
また、13時チェックイン、翌12時チェックアウトと最大23時間のご滞在が可能でございまして、もし早くお着きになられた場合でもお荷物のお預かりも可能でございます。
チェックアウト後にお荷物をお預かりすることも可能ですので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様の言葉に甘んじることのないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回福岡にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

接客課 古賀