博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 16:01:33

チェックイン・アウト時間に惹かれて利用しました。
ゆっくり寛げました。
部屋は狭めです。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月15日 03:56:48

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは
13時チェックイン、翌日の12時チェックアウトと
最大で23時間の滞在が可能となっており、
多くのお客様にご好評頂いております。

客室内の広さににつきましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に
活かしていく所存でございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

再びご来福の折には是非当館をご利用下さいませ。

お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2023年05月08日 22:57:50

駅から近くとても便利です。部屋もそこそこ広く、掃除もきちんとされていて快適に過ごすことが出来ました。チェックインもチェックアウトも機械で出来るので待ち時間も要らずスムーズです。リピートします。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月09日 09:47:08

ご投稿頂きました様に、当館は博多駅筑紫口より徒歩2分ほどのところにございますため、ビジネスはもちろん、観光の起点としても便利にご利用頂けるかと存じます。

また、自動チェックイン機に関しましてもご好評頂けました様で何よりでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月08日 06:50:16

内装、外装ともに綺麗でした。チェックインする際、タッチパネルで楽でした。外の景色はあまり良くなかったですが、満足です。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月08日 09:13:50

ご投稿頂きました通り、当館は自動チェックイン機を導入しており、チェックインやチェックアウトのお手続きはもちろん、お荷物のお預かりも機械にて操作を頂いておりますが、便利にご利用頂けたようで何よりでございます。

また、博多駅近くということもあり、ホテル周辺をビルに囲まれておりますため、眺望に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。

事前にリクエストを頂ければ、お部屋タイプによっては道路側にございます比較的景色の良いお部屋をご準備することも可能でございますので、次回ご利用頂けます際は是非ご検討くださいませ。

【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2023年05月05日 19:42:57

レディースプランゆえ、アメニティが充実しており、部屋もキレイでした。
しかし、グレーの落ち着いたトーンのシックな雰囲気な部屋だったので、壁紙を可愛くするなどしたら、もっと女子ウケしそうです。
備え付けのバジャマはピンクのシャツワンピースでしたので。。。

浴室とは別に独立した洗面台が室内にあり便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月05日 23:21:05

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿より、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今回、当館自慢のレディースルームにご満足頂けました様で何よりでございます。
レディースルームには基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

客室内の内装につきましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に
活かしていく所存でございます。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 太田

【女性限定】13時イン12時アウト☆レディースペア朝食付プラン☆
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

ヨウスケ6452さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ヨウスケ6452さん [40代/男性] 2023年04月26日 05:32:12

喫煙室に変更できなかったのは残念ですが、綺麗なホテルで良かったです。
博多駅からも近く、飲食にも困りませんでした。

博多グリーンホテル1号館 2023年04月26日 12:15:45

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申しあげます。

今回喫煙室へのご変更を承ることが出来ず、心苦しく存じます。
お日にちや曜日にもよりますが、事前にご希望をお伝え頂けますとリクエストにお応えできる場合もございますので、次回ご宿泊頂けます際はお電話やメッセージにてご連絡頂けますと幸いでございます。

また次回福岡へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月31日 17:17:59

駅近を理由に毎回ここにしてます。部屋は大分過ごしやすいですね。キャリーバッグの台があると良かったかも。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月31日 17:45:04

ご投稿頂きましたように、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれております。

客室備品に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
すぐに改善とは参りませんが、次回の客室改装や設置備品の見直しがございます際、参考にさせて頂きます。

また次回お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 清田

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まり☆シングルプラン
【禁煙シングル】

Michelle.Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Michelle.Tさん [40代/女性] 2023年03月30日 16:55:34

駅やコンビニからとても近く便利でした。フロントにたくさんチェックイン、チェックアウトの手続きができる端末が置いてありました。使い方は簡単でした。部屋の内装や設備は新しくきれいでしたし、掃除もきちんとされていたと思います。禁煙の部屋が取れなかったので、非喫煙者ですが喫煙の部屋を予約しました。ですので自分たちが特に不満と感じたわけではないですが、喫煙可の部屋はカラオケボックスのような強い匂いします。窓が開かないので換気ができません。あの匂いが嫌な人は喫煙ルームは避けた方がいいかもしれません。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月31日 05:39:06

この度は数多くのホテルより博多グリーンホテル1号館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が多数ございますため、ご滞在中も便利にご利用頂けるかと存じます。

たばこのにおいに関してでございますが、当ホテルはリニューアルオープンしてから3フロアを継続して喫煙フロアとして使用しております。長期間喫煙フロアとして使用している為、客室の床や壁には少なからずたばこのにおいがついております。これらのにおいを完全に脱臭することはできませんが、事前にご連絡いただければ、お客様のチェックイン前に脱臭機をいれておくこともできますのでお申し付けいただければと思います。

また、禁煙タイプを希望の場合はチェックイン時もしくはチェックイン前にお申し出いただければ、禁煙タイプに空き状況に応じてご変更することも可能でございます。空きがない場合は、やむを得ず喫煙タイプでのご案内となってしまいますが、その点ご了承いただければ幸いです。

客室の窓に関しましては、安全のため全館客室は開かないようにしております。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

接客課 ラム

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年03月20日 11:52:40

立地は最高だし、お部屋も広くて綺麗でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月21日 06:59:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

接客課 太田

【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2023年03月18日 17:20:01

枕元にコンセントと小さい台があるのはポイント高いですが、スリッパがしょぼいのでベッドから降りるのにちょっと不便です。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月19日 02:35:51

ご投稿から、当館の設備面にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、スリッパの質料につきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、日々お忙しい中、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また次回お客様方が博多へお越し頂いた際に、
お逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 ラム

投稿者さん 2023年03月14日 17:08:39

立地は良かったです。朝食は少し残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月15日 04:27:50

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは、博多駅より徒歩数分の所にあり立地に大変恵まれております。今後は、立地だけでなく接客サービスを通してお客様によりご満足いただける様精進して参ります。また、朝食につきましてご満足いただけるものが提供できていなかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。4月1日より、当ホテルの朝食会場である「サルヴァトーレクオモ市場博多」、「日本海庄や」は、朝食のメニューをリニューアルする予定になっております。料金は1000円から1300円に変更予定でございます。また機会がございます際には、ご利用頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2023年03月06日 20:47:13

綺麗で過ごしやすかったです。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月07日 08:42:53

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりごゆっくりお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルでお越しくださいませ。
接客課 花田

投稿者さん 2023年03月06日 16:19:17

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗でよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月07日 08:20:44

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お客様のご投稿にもございます通り当ホテルは博多駅から徒歩2.3分程と大変立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
接客課 花田

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディースツイン】

ソラシド8556さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2023年03月05日 16:50:39

普通のビジネスホテルです。人によりますが、ベッドの頭の位置に窓があり、冬は寒いのが欠点です。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月06日 03:29:49

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
接客課 谷口

【禁煙シングル】

ling-リン-さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ling-リン-さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:11:30

マリンメッセでのLIVE参戦のために宿泊しました。博多駅から本当に近い!立地最高です。チェックイン・アウト共に基本的に非対面なのも便利でした。残念だなぁと思ったのは朝食。8時過ぎに伺いましたが、ちょっとご飯がベチャッと柔らかく固まっていて…たまたまだと思いますが残念でした。とはいえご飯はこの日の炊き具合だと思うので、また福岡に行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月01日 01:33:02

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当館は立地につきまして大変たくさんの好評のお言葉を頂いております。
また、自動チェックイン機につきましても好評を頂きまして大変嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、朝食では残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食な内容につきましては、レストランと情報共有をし、改善していきたいと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 熊谷

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2023年02月27日 17:10:44

2/25,26に宿泊しました。
博多駅からも大変近く、食べるところにも困らないし、コンビニもすぐ近くにあって、とても便利な場所でした。
ホテルのスタッフも親切でしたし、また博多へ行く時は、このホテルを利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年02月27日 19:50:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

接客課 崔

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 22:34:22

12時チェックアウトは嬉しい

博多グリーンホテル1号館 2023年02月10日 02:22:42

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトの最大23時間ステイが可能となっております。公式ホームページからご予約頂くと12時からチェックインが可能なプランもございますので次の機会に是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、博多へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
接客課 白石

投稿者さん 2023年01月06日 13:21:00

部屋がきれい。駅にも近く、立地条件は最高。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月06日 20:00:33

ご投稿から、当館の客室および立地にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどでございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、駅付近には商業施設も多くございますため、ご滞在中はもちろん、遠方からお越しの場合でも便利にご利用頂けるかと存じます。

立地条件に甘んじることなく、ソフト面におきましてもお客様からお褒めのお言葉を頂戴できます様努めて参ります。

また次回お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

投稿者さん 2023年01月01日 17:45:55

清潔な部屋でした。
ちょっと浴槽が小さく感じました。
ドライヤーはあまり良いものではなく乾かすのに時間が掛かりました。
チェックインもチェックアウトも機械でやったのでスタッフの方の対応の良し悪しは分かりませんが、チェックアウト時出会ったお掃除の方が元気よく挨拶してくださったのが気持ちよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月01日 23:21:07

また、博多駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご滞在中は大変ご不便をお掛けしてしまった事、こちらの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋のアメニティ類、フロントの接客サービスにつきましてもご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
最後にまりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

接客課 熊谷

【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年12月31日 22:04:55

マリンメッセでのライブの際に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けたり、チェックインする際にはとても感じの良いスマートな対応が素晴らしく、「観光都市に来たんだな」と実感しました。部屋の設備やアメニティも充実していて、ゆっくり過ごせましたし、翌日の朝食も美味しく頂きました。また次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月31日 23:59:15

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ライブと福岡観光はお楽しみいただけましたでしょうか。福岡にはたくさんの観光地がございますので是非またお越しくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【【女性専用 禁煙和洋室】】

投稿者さん 2022年12月30日 21:27:23

駅から近く部屋も清潔感があり、フロントの対応も良かったです。
洗面台の排水口に指輪を落としてしまったのですが、夜遅くにも関わらずすぐに対応していただいて大変感謝しています。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月30日 21:59:14

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 崔