博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 20:37:12

清潔感のあるモノトーンの部屋で、スーツケースも広げられるスペースがあり、とても満足です。また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月25日 21:16:59

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の距離にございまして各方面へのアクセスも抜群でございます。
また、お部屋タイプもシングルから4名様までご利用頂ける和洋室まで幅広くご準備しておりますので、様々な場面で便利に利用頂けるかと存じます。
ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月21日 20:58:10

大変綺麗でゆっくりと
過ごすことが
出来ました。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月21日 21:40:52

また、博多駅界隈の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また博多にいらっしゃる際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

接客課 吉田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【喫煙スタンダードツインB】】

投稿者さん 2020年01月17日 15:30:15

いろんなホテルを利用してきましたが、トータルで凄く良かったです。
お風呂もゆったりで、ベッドサイドの棚、ライト等もとても便利に思いました。居心地良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月18日 07:46:39

この度は、博多駅筑紫口界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました.

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。

接客課 平野

投稿者さん 2020年01月14日 22:14:32

駅近のホテルを探しいた時に、評価が良く写真を見てもお部屋が綺麗な感じだったのでこちらを予約させて頂きました。
博多駅からも道順も分かりやすく、フロントもとてもオシャレで、対応された受付の方も丁寧でした。お部屋にもご配慮頂きありがとうございました。

お部屋もとてもスタイリッシュな感じで、落ち着きます。デスクなど色々な設備が機能的に配置されています。一番感動したのがユニットバスです。とても清潔感があり、湯舟の形が良く考えてありゆったり入浴する事が出来ます。エアコンも調節可能で、ドライヤー使用した後に軽く冷房を入れたり出来て助かりました。ミネラルウォーターのサービスもあり、本当にサービスの行き届いたホテルだと思います。
また博多に宿泊の際には是非利用させて頂きたいと思っております。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月15日 12:05:34

また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、天神方面や空港へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群で近隣にはデパートや飲食店も多数ございます。
また、当ホテルの構造面等に関しまして、お客様にもお気に召して頂けて、大変心温まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:49

大画面tvには大満足しました
部屋もきれいでリラックスできました。
次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月13日 20:34:05

また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの設備面に大変ご満足して頂けたご様子がお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んずる事無く、今後とも接客面、設備面共に、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年11月27日 23:31:55

11月26日に利用しました。博多駅やバスセンターからも近く、便利です。浴室の掃除が行き届いていました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月28日 07:46:55

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事の重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様のご声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置し、周辺には飲食店や百貨店などの商業施設も多く点在し、非常に利便性の高い立地となっております。
今後もこの立地に甘んじる事無く、清掃や接客サービスといったソフト面でもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2019年11月22日 09:03:54

ここが空いていれば、ここにします。
博多駅から近く、朝食付きの時は大変おいしくいただいております。
きれいが一番です。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月22日 14:47:53

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
ご投稿より満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

うさぎ みるさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うさぎ みるさん [50代/男性] 2019年07月31日 16:13:23

朝食は、団体客が多く待ち時間はありましたが、九州の名産も食べられよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月02日 12:34:20

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご朝食の混雑でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、各部署連携をとって改善して参りたいと思っております。
また、ご朝食の内容につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに、今後ともより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【喫煙シングル】】

Pawer747さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Pawer747さん [50代/男性] 2019年07月06日 08:07:37

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月06日 10:58:38

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングル》】

Pawer747さん [50代/男性] 2019年07月06日 08:06:53

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月06日 10:53:48

出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。

【《禁煙シングル》】

まるのうち2007さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まるのうち2007さん [40代/男性] 2019年06月14日 14:53:33

翌朝、早朝の博多駅発新幹線を利用するので駅近くで探して初めて利用しました。
駅至近でキレイでリーズナブルだったので大変満足です。

博多グリーンホテル1号館 2019年06月15日 06:38:15

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からいつもご利用されているとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
また、近くにコンビニエンスストア、博多駅付近にショッピングセンター等ございますので道案内等ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々の業務に励んで参ります。

接客課 廣田

投稿者さん 2019年05月27日 21:04:35

5月21日に宿泊しました。駅から近く近くには何でもあるので、結構利用させてもらってます。フロントの人が外国人だったので、心配しましたが、日本語も流暢で問題なかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月28日 02:14:37

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは駅に大変近く、交通の便はもちろんのことお食事処やコンビニも周囲に多数あり、立地には大変恵まれているかと存じます。
また、外国人スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。外国人スタッフが大きな励みになったと申しております。
今後とも、日々精進し、より多くのお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 江頭

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年05月14日 19:53:48

リーズナブルなお値段の部屋にしたので、やはり2人で宿泊は狭さを感じましたが、でも、大丈夫でした。綺麗でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月15日 01:04:32

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

1号館のお部屋が少し狭く感じられましたら、別館のアネックスは「より広く、より安全に」をコンセプトに、系列店4館の中でもお部屋やデスク回り等お広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

接客課 朴

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年03月30日 16:42:39

博多出張が多い私としてはできれば毎回利用したいホテルです。
ただ宿泊費の上限があるのでたまにしか泊まれないのが残念です。
立地、フロント、部屋、食事は満点かと思います。
無理を承知でプライスダウンをお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月31日 05:39:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1・2分と、立地に恵まれており、多くのお客様にご好評頂いております。

また滞在中はご満足頂けましたようで、安心いたしました。また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。このようなお客様の声が私どものやりがいにつながります。

今後も設備、サービスにおいてお客様が心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、博多にお越しの際は博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 西井

投稿者さん 2019年03月28日 00:35:43

また宜しくお願いします
大満足です!

博多グリーンホテル1号館 2019年03月28日 11:25:39

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館接客課 廣田

投稿者さん 2019年03月15日 11:56:39

一人旅で利用しました。

何よりも立地がよく、荷物が多くても便利でした。

シングルを予約していましたがツインを用意していただき広々と使えて有難かったです。
想像していたよりお部屋もきれいでとても快適でした。

また福岡に行くことがあればこちらを利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月15日 16:04:41

また、博多周辺数多くありますホテルの中からお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、公共交通機関でお越しの方に関しましては博多駅筑紫口より徒歩1・2分と、立地に恵まれており、多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋に空きがございます時、アップグレードをさせて頂いております。
ご投稿より、設備面にもご満足頂けたご様子がお見受け出来まして大変嬉しく拝読させて頂きました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年03月12日 14:42:13

博多に行ったらいつもこのホテル。
とにかく便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月13日 09:30:24

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそいつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。お客様のご期待に添えますようスタッフ一同これからも精進して参りますので今後とも弊社ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度の御来館誠にありがとうございました。

1号館接客課 近藤

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2019年03月06日 08:32:20

出張の際に利用致しましたがきれいなホテルでした。
早めにチェックインができるところも魅力的でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月06日 11:25:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数多くある博多駅周辺のホテルから当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

出張でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょか?
お客様の仰います通り、当館のチェックインは13時からとなっております。またチェックアウトが12時までとなっておりますので、最大23時間ステイが可能でございます。旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、大変嬉しく思います。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

接客課 林

投稿者さん 2019年02月21日 11:33:48

駅から近く、とても綺麗なホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月21日 23:03:56

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅筑紫口を出られまして、徒歩1・2分程の位置にございまして、公共交通機関をご利用頂きますお客様に大変ご好評頂いております。
また、設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

福岡にまたお越しになられる機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン
【禁煙シングル】

zhuangzhuangさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

zhuangzhuangさん [70代/女性] 2019年02月15日 16:12:43

空港通りに面した三角に近い部屋でしたが、狭い感じはありませんでした。
朝食は、野菜類(煮物・生野菜)も十分にあり満足でした。欲を言えば、白米のご飯だけではなく玄米もあれば嬉しいです。次回も利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月15日 21:18:19

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
また、次回もご宿泊しますと仰って頂きスタッフ一同今後の励みに繋がります。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 田中

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪