博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

リーファー3234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年07月08日 09:35:16

綺麗なホテルです。立地も良く便利です。

博多グリーンホテル1号館 2017年07月09日 22:39:06

また博多駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分ほどと立地に大変恵まれております。
立地条件に甘んずることなく日々業務にも精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2017年07月02日 11:36:35

予算内で予約が出来るなら定宿にしたいところ。

朝ごはんがピザが無くなり、フォカッチャピザに変わったのが残念。
戻して欲しいな。納豆、温泉卵も置いてもらえると美味しい朝食がさらに理想的になるなと思います

博多グリーンホテル1号館 2017年07月02日 12:40:58

「定宿にしたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、精進して参ります。

また、ご朝食についても貴重なご意見ありがとうございました。
レストランにもお客様のご意見として提出致します。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】

あのくさ1007さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

あのくさ1007さん [50代/女性] 2017年06月21日 18:17:33

朝食ねらいで1号館です。
カロリーを気にしながら、つい食べ過ぎてしまいます。
ただ、いつもレストランが混んでいて、並ばなければならないのがたいへん。

お部屋もおしゃれだし、駅にも近いし、なかなか予約がとれませんが、
またチャレンジします。

博多グリーンホテル1号館 2017年06月22日 12:48:07

ご朝食内容に満足して頂けて安心しております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、サルヴァトーレクオモ市場博多の朝食は皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様のご期待に応えられるように、スタッフ一同精進して参ります。
また次回お客様にお会い出来ます日をお待ちしております。

フロント 古賀

【正規料金】ラックレート朝食付プラン

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年06月14日 20:06:39

駅近、朝食は最高においしかったです。もっと予約しやすければと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年06月15日 02:20:44

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回当ホテルにご宿泊頂き、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
サルヴァトーレ・クオモ市場では、通常のお料理に加え、焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく精進してまいります。貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【喫煙シングル】

Garfield-Xさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2017年05月19日 15:35:13

立地は博多駅から近く、朝食バイキングも和食が良い。(ピザやパスタサラダは期待外れ)風呂は部屋のサイズなりで、カーテンレール等の工夫があるものの少し狭い。サービスについてはスタッフは一生懸命ながら、客数(客室数)が多く、対応がバタバタしていた。コンセントは十分の数があるものの、照明のスイッチがわかりにくかった。外国人客なのか、真夜中に廊下で騒いでいるのが部屋内まで聞こえて目が覚めてしまった。

博多グリーンホテル1号館 2017年05月20日 12:42:08

この度は、ビジネスの宿として博多グリーンホテル1号館をご利用下さいましてありがとうございました。

しかしながら、フロントの対応や客室においてご迷惑をお掛け致しましたようで大変申し訳ございません。お客様にごゆっくりお過ごし頂けなかったことは私どもといたしましても残念でなりません。

今後、更なるスタッフ教育に努めて参りますとともに、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、出来る限りの工夫に取り組んで参ります。

また博多にお越しの機会にご用命頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

井上

【クオカード2000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

なっくる球威さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年05月06日 17:48:59

何もかも、大満足でした。
ただ一点だけ。(申し訳ございません)
フロントの先輩女性が、後輩を指導されている態度に少しがっかりしてしまいました。
いろいろあるのだとは思いますが、こちらに見えてる事なので。

博多グリーンホテル1号館 2017年05月07日 12:44:06

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大満足と仰って頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、指導員の姿勢に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフはホテルの顔でもあります。
新人指導をしつつも、常にお客様に見られているという意識を持ち、お客様に快く感じて頂けるサービスの提供に努める様、精進して参ります。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも、博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 江頭

【女性限定】13時イン12時アウト!サルヴァトーレクオモ朝食付★レディースシングルプラン

十勝の大地くんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

十勝の大地くんさん [60代/男性] 2017年04月12日 21:10:36

駅の近くでこれだけのパフォーマンス。仕事上には最高のホテルだと思います。近くにコンビニも豊富にあり、移動したり食べたりと出張族には大満足。ホテルの部屋もきれいですし、食事もついつい食べ過ぎてしまうほどの内容があります。福岡で泊まる場合は、絶対ここですね。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月13日 14:34:58

ご投稿より『最高のホテル』とのお言葉を頂戴出来まして、フロントスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、コンビニや飲食店も近くにございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。
また朝食につきまして、レストラン サルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様にも大変ご好評頂いております。
またの機会がございましたら、ぜひとも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜田

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2017年02月24日 12:51:08

東京の私立大学の福岡受験をするために博多駅近くのグリーンホテル様を利用いたしました。2度試験がありまして2日とも同じお部屋を用意していただき、加湿器やスタンドもお借りできて本当にありがとうございました。お部屋も広く快適に過ごせたおかげか、本日合格をいただきました(合格部屋になりますね。よかった)快適に過ごせますので皆さま、受験時にはぜひ利用をお考え下さいますよう。

2017年02月
博多グリーンホテル1号館 2017年02月25日 16:21:31

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また試験の合格、誠におめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
お客様のご投稿より「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは受験生の応援をさせて頂いておりまして、合格弁当や自習室をご準備させて頂いております。また福岡で受験がある際は是非フロントまで御声かけくださいませ。
今後もお客様が笑顔で気持ち良くお帰り頂き、ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がありました、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

【女性限定】13時イン12時アウト☆サルヴァトーレクオモ朝食付レディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディースツイン】

ツバカッター07号さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2017年02月04日 21:00:13

2泊しました。
部屋は、口コミで色々な意見がありますが、私は結構好きです。
冷蔵庫も引き出す形で、ちょっと珍しい感じがしました。
朝食は、パンとコーヒーが美味しかったです。
また、洗濯機がドラム式で新しそうでした。

3月も出張があるので、部屋が空いてれば予約したいです。

博多グリーンホテル1号館 2017年02月05日 18:26:14

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルにご宿泊頂き、「私は結構好きです。パンとコーヒーが美味しかったです。」などのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、当館は駅からも近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などもたくさんございます。新しくできたショッピングモールもございますので、今後もぜひ、ご利用くださいませ。

フロント 福田

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2017年01月05日 19:26:56

1月3日に利用させていただきました。部屋もキレイ、フロントの女性も感じが良くて、大満足でした
。ただ、5階の自販機に売り切れがあったのが残念でした。
また博多には行く時には、次回もぜひ利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月05日 21:33:28

この度は、博多グリーンホテル1号館に
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、博多駅界隈数多くあるホテルの中より
当ホテルを選んで頂きました事と重ねて
御礼申し上げます。

自動販売機の件につきまして、
大変ご迷惑をおかけしました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

私共スタッフの他にも多数のスタッフが
在籍しておりますので
今後この様な事が無いよう
改善点を見直し
より一層良いホテルを築いていく
所存でございます。

お客様が仰る通り、
また次回博多へ来られた際は
当ホテルにご宿泊して頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見

フロント 鄕

【女性限定】早期割★レディースシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2016年12月15日 18:34:58

朝食(バイキング)目当てで宿泊しました。ピザがおいしいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月16日 14:15:45

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より朝食共にご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させて頂きました。

レストランの『サルヴァトーレ クオモ』はイタリアンビュッフェでございまして、食材は全てこだわりぬいた物を使用しております。また、テイクアウトのサービスも行っており、お部屋でお食事を楽しむ事もできますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス・接客の向上に日々努めて参ります。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

shin18881さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

shin18881さん [40代/女性] 2016年12月14日 20:01:16

いつも利用させてもらってます。
一言、綺麗で部屋も快適。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月15日 04:59:22

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿を拝見致しておりますと、当ホテルで快適にご滞在頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。この度ご利用頂きましたQUOカード付プランはビジネスでご宿泊されますお客様に大変好評なプランでございます。QUOカード付プラン以外に直営のファミリーマートでご利用頂けます買物券付プランや博多名物の明太子引換え券付プラン等お得なプランをご準備致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
各プランには朝食プランもございます。1階サルヴァトーレクオモにてバイキングをご準備致しております。営業時間は朝6時半~10時迄でございます。朝食追加ご希望の方は当日フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉次

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2016年12月04日 17:13:42

駅にも近く、綺麗で、すべてがパーフェクトだ。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月05日 11:20:55

この度はご出張の宿に博多グリーンホテル1号館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

『パーフェクト』と、この上なく嬉しいお言葉をお寄せ頂きましてスタッフ一同感激致しております。

おかげさまで当館は来年2月でリニューアルオープンから丸2年となりますが、これからも引き続きお客様に便利に快適にお過ごし頂けるホテルであれます様、スタッフ全員で頑張って参ります。

これからも博多グリーンホテル1号館をご愛顧頂きまして、お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆
【禁煙シングル】

フランチェスコデアッシジさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2016年11月23日 19:18:59

1階のイタリアンレストラン、クオモ市場、が秀逸。2000円クーポンにはグラスワイン一杯も付いていてお得。リニューアル後はベッド、諸設備、が快適。夕方、新幹線到着時にはチェックインにならぶ人数が多くて不便。ロビーに座る場所がほとんどないのは不親切。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月24日 17:11:56

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました『サルヴァトーレ・クオモお食事券付プラン』にもご満足頂けましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、チェックイン時の混雑ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当1号館ロビーは決して広くはございませんため、皆様のご到着ピーク時や、団体様ご到着の際などには特にご不便をお掛けすることがあり、心苦しい限りでございます。
少しでもスムーズにご案内が出来ますよう、スタッフ全員で可能な限りの工夫をしながら、お客様に快適にお過ごし頂けることを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様のお声をもとに、より良いホテルになれますよう精進致して参ります。

また博多にお越しの機会には是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

井上

【サルヴァトーレ・クオモ】ディナーお食事券2000円付☆シングルプラン

投稿者さん 2016年11月20日 11:51:03

1人がけのソファーがあって疲れた足を休めることができました。
アメニティーも充実しててよかったです。あと、冷蔵庫に冷やしてあった無料の水が美味しかったです。
朝食のメニューも和食と洋食と豊富で美味しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月20日 15:14:15

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、またお忙しいなか貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

博多グリーンホテルでは、1号館・2号館・天神・アネックスと4館ございますが、『女性の皆さまを応援したい!』と。その全館に女性専用フロアレディースルームを設けております。
安心して快適にまた、便利にお過ごし頂けましたら幸いです。

そして、当館1号館のシングルルームにつきましては、今回ご利用頂きました‘ソファタイプ’ともう一種‘チェアタイプ’とがございます。可能な限りご希望に沿ってご用意致しますので今後とも、ご遠慮なくご希望をお聞かせくださいませ。

これからも女性の皆さまのお声を頂戴しながらレディースルームの更なる充実を図って参りますのでお気付きの点がございましたら、どうぞお申し付け下さいませ。

また博多にお越しの機会にお目にかかれます事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

リリコ2535さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

リリコ2535さん [40代/女性] 2016年11月03日 08:44:35

とても綺麗なホテルで、部屋の中も大満足でした!
朝食のビュッフェがどれも美味しくて大満足です。チェックアウトした後に、別のホテルに泊まっていた友人と合流しました。そこは朝食ビュッフェが有名なホテルでしたが、グリーンホテルさんの方が何倍も素敵な環境と食事内容でした。
また次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月03日 15:04:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうごいます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けましたご様子が窺えまして、私どもも大変嬉しく拝見させて頂きました。
沢山のお褒めの言葉も頂戴出来、感極まる思いでございます。
このようなお言葉を頂けます事は、ホテルで働く者にとって何より励みになります。

今後もお客様にとって安心、快適な環境のご提供と温かいお出迎えとお客様の立場に立った接客サービスがご提供出来ます様、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【早割】14日前がお得です★カップル&ファミリー+サルヴァトーレクオモ朝食付
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年10月29日 17:30:30

いつも2号館ばかりで、
はじめて1号館を利用しました。
きれいで、便利だった。
朝食ビュッフェも良かったですよ。どのお皿を使ったらいいのかわからない以外は、最高に好きな空間でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月30日 04:07:50

この度が博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また系列店の2号館もいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年2月にリニューアルオープンし、朝食会場もイタリアンを中心としたビュッフェスタイルで営業しております。
お客様にお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同心温まる思いでございます。
ご滞在中は快適にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様がご満足し、笑顔でお帰り頂けますよう日々精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルも宜しくお願い申し上げます。
またこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 21:00:09

立地条件が最高に良く、非常に使いやすいホテルでした。次回以降、ここで決まりでしょと言う位部屋、朝食ともに満足のいくものでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月27日 10:55:17

また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりご満足して頂けましたご様子で従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分の場所に位置しており、コンビニエンスストアも隣接しておりますので大変便利かと思います。
今後も更にお客様をご満足して頂けますよう、接客はもちろんのことサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 14:38:07

駅からのアクセスが良く、朝食も美味しかったです。また、博多に行く際は利用させていただきます。

博多グリーンホテル1号館 2016年10月12日 08:27:02

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルのレストランはイタリアンのバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、接客はもちろんのことサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
博多に来られる際は、お客様とまたお会いできます事スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【正規料金】ラックレートプラン

投稿者さん 2016年09月24日 17:18:33

朝食が美味しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月25日 17:06:18

この度は、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「美味しかった」とのご朝食のご感想が頂け、大変嬉しく存じます。
当ホテルは1階に「サルヴァトーレ クオモ市場」というイタリアンレストランがあり、
朝から、焼き立てのピッツアやパスタ、福岡や九州産地の新鮮な食材を使用したメニューをご準備しており、ご宿泊頂く皆様方にご好評を頂戴しております。洋食以外にも1スペースに和食もご準備しており、ご満足頂けるのではないかと存じます。
また福岡にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
その際はお部屋の方もご満足頂ける様、フロント一同精進致します。
この度は、誠にありがとうございました。
フロント 七熊

【正規料金】ラックレート朝食付プラン