博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 00:30:37

いつも朝食は最高ですが

博多グリーンホテル1号館 2019年07月03日 22:33:23

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中から、お選びいただいています事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご朝食に関しましてご満足いただけました事がお見受けできまして大変うれしく拝読させていただきました。

しかしながら、客室の件でご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
何かご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

接客課 大鹿

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2019年07月03日 00:25:30

朝食はいつも最高です。
部屋は広かったのですが、椅子が移動できず机で仕事が出来ず不便でした。ビジネスには不向きでした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月03日 10:57:24

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年06月19日 21:32:41

朝食がとても美味しかったです。部屋もきれいで爽やかな感じでした。

博多グリーンホテル1号館 2019年06月19日 22:35:39

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室だけでなくご朝食もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後とも頂くお言葉を励みに、各部署連携をとってより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
是非、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月14日 19:53:48

リーズナブルなお値段の部屋にしたので、やはり2人で宿泊は狭さを感じましたが、でも、大丈夫でした。綺麗でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月15日 01:04:32

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

1号館のお部屋が少し狭く感じられましたら、別館のアネックスは「より広く、より安全に」をコンセプトに、系列店4館の中でもお部屋やデスク回り等お広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

接客課 朴

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年04月27日 16:13:35

立地が良く、食事がおいしく、接客も丁寧でした。

部屋も広くて過ごしやすかったです。

また是非利用します。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月27日 22:40:06

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回出張でご利用頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでもお仕事のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。

また、『サルヴァトーレクオモ市場 博多』の朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読致しました。また博多へお越しの折には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

接客課 朴

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き

大森住民さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月09日 22:53:03

博多駅筑紫口から近い便利な立地にありながら、リーズナブルな価格で泊まれるホテルです。
客室やユニットバスは広々とした感じはしませんが、決して狭くはありません。設備が新しくキレイなので、気持ちよく泊まれました。

朝食は1階レストランでのバイキングとなりますが、スタッフの皆さんが朝からキビキビと元気によく動き、料理の追加など細かい配慮をしておられました。夜はピザが自慢のイタリアンレストランになりますが、人気店なので早めの時間帯での利用がお勧めです。

博多グリーンホテル1号館 2019年04月10日 11:07:08

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの立地面や、設備面にご満足頂けたご様子がお見受け出来まして大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、ご朝食や、ディナーにもご満足頂けまして幸いでございます。

福岡にお越しの際はぜひ博多グリーンホテルをお選び頂けましと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年03月30日 16:42:39

博多出張が多い私としてはできれば毎回利用したいホテルです。
ただ宿泊費の上限があるのでたまにしか泊まれないのが残念です。
立地、フロント、部屋、食事は満点かと思います。
無理を承知でプライスダウンをお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月31日 05:39:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1・2分と、立地に恵まれており、多くのお客様にご好評頂いております。

また滞在中はご満足頂けましたようで、安心いたしました。また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。このようなお客様の声が私どものやりがいにつながります。

今後も設備、サービスにおいてお客様が心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、博多にお越しの際は博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 西井

投稿者さん 2019年03月28日 00:35:43

また宜しくお願いします
大満足です!

博多グリーンホテル1号館 2019年03月28日 11:25:39

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館接客課 廣田

投稿者さん 2019年03月12日 14:42:13

博多に行ったらいつもこのホテル。
とにかく便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月13日 09:30:24

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそいつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。お客様のご期待に添えますようスタッフ一同これからも精進して参りますので今後とも弊社ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度の御来館誠にありがとうございました。

1号館接客課 近藤

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2019年03月06日 08:32:20

出張の際に利用致しましたがきれいなホテルでした。
早めにチェックインができるところも魅力的でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年03月06日 11:25:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数多くある博多駅周辺のホテルから当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

出張でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょか?
お客様の仰います通り、当館のチェックインは13時からとなっております。またチェックアウトが12時までとなっておりますので、最大23時間ステイが可能でございます。旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、大変嬉しく思います。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

接客課 林

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

zhuangzhuangさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

zhuangzhuangさん [70代/女性] 2019年02月15日 16:12:43

空港通りに面した三角に近い部屋でしたが、狭い感じはありませんでした。
朝食は、野菜類(煮物・生野菜)も十分にあり満足でした。欲を言えば、白米のご飯だけではなく玄米もあれば嬉しいです。次回も利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月15日 21:18:19

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
また、次回もご宿泊しますと仰って頂きスタッフ一同今後の励みに繋がります。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 田中

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

JAM-berry67さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2019年01月31日 09:27:52

何回か宿泊してますが、部屋もきれいだし、ゆっくりできるので
大変重宝しています。
朝食のサルヴァトーレクオモもおいしいし、満足です。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月31日 11:26:17

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたことがご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
客室の清掃にご満足頂けたようで、幸いでございます。
これからもお客様にご期待に応え続けるべくより一層精進して参りますので、博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

接客課 堀

投稿者さん 2019年01月29日 23:43:26

とにかくフロントの対応が横柄であった。あれなら自動化した方が気分スッキリだと思う。

食事は種類も多く美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月30日 18:18:54

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当スタッフにつきましては私の方より、厳しく指導しております。
また、全スタッフにも朝礼・夕礼時にお客様に寄り添った接客を行うよう指導し、ホテル全体の接客力向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも博多グリーンホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
接客課 江頭

投稿者さん 2019年01月22日 20:18:34

普通
土地柄、高い

博多グリーンホテル1号館 2019年01月22日 21:31:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう今後も精進して参る所存でございますので、また博多にお越しの際はぜひ博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 池永

【【禁煙シングル】】

ヤックン2773さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ヤックン2773さん [40代/男性] 2018年11月08日 15:37:54

文句なしに良かったです。ベッドサイドにコンセントがあります。ありそうで以外とないこのコンセント、重要なサービスです^ -また博多駅付近に出かける際は絶対博多グリーンホテルを利用します(^O^)

博多グリーンホテル1号館 2018年11月08日 19:15:33

お客様のご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月31日 23:45:38

朝食が品数が多く、すごくおいしいです。
4泊しましたが、メニューが変わらないのが、ちょっと残念なくらい。
ピザやパスタは味を変えてもらえると、最高でした。
部屋は綺麗ですし、駅近くにもかかわらず静かな場所にあるので、大満足です。

博多グリーンホテル1号館 2018年09月01日 07:18:09

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当館は博多駅筑紫口より徒歩2、3分と立地には大変恵まれております。
また、駅周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。

今回サルヴァトーレクオモのご朝食付でご宿泊頂きましたが、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、1号館のレストランとは異なりますが、和食を希望されるお客様には別館にございます博多グリーンホテル2号館、アネックスの和食のレストランをご案内させて頂いております。ご変更もできますので、次回ご宿泊時にご遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊出張応援】3連泊プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付
【<禁煙シングル>】

JAM-berry67さん [40代/女性] 2018年08月29日 20:02:24

設備はすごくよかったです。立地も駅から近く、コンビニも近いです。
部屋も広く申し分なしです。チェックインも早く、チェックアウトも遅くのんびりできました。
残念なのは、お風呂の掃除が甘く、壁に前の人の髪の毛が残っていたのと、事前に荷物を預けにきたときにフロントの方が無愛想だったことです。特にフロントでは、隣で同じように荷物預けてた方もフロントの方の言葉を聞き返したら、怒ってるような感じの大きな声で言い直されてたのに驚きました。チェックイン、チェックアウトのときの方は、すごく丁寧でよかったので、担当の方次第とは思います。
朝食もおいしかったですし、全体的には評価高めです。

博多グリーンホテル1号館 2018年08月30日 01:01:49

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の清掃、並びにスタッフの対応に関してご不快な思いを抱かせる事になり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
このような事が無い様、指導を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
接客課 古堅

投稿者さん 2018年06月28日 19:18:25

いつも定宿とさせて頂いています。
駅からも近く、施設も新しくて気持ちよく、朝食も美味しいです。
人気なのも納得です。

2018年06月
博多グリーンホテル1号館 2018年06月28日 23:43:45

この度は博多周辺数多くあるホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルは駅から徒歩3分と大変立地に恵まれております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月01日 13:52:03

博多駅から近く迷うことなくすぐに到着出来るので、大変便利でした。
朝食も美味しく、またお部屋も綺麗にお掃除されていて、居心地がよかったです。
ただ、チェックインする時に応対されたフロントの女性の方々の笑顔のなさが気になり‥。
外出先から戻って来た時にフロントには数名いらっしゃいましたが、「お帰りなさい」と言ってくれたのは、男性従業員の方一人のみで、他の女性従業員の方々はこっちを見はしたものの、何の言葉もなし。
その一言があるとないとではお客の心情も違うと思うので、そこがちょっと残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2018年05月02日 07:28:50

まずはこの度のご宿泊に際し、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、おもてなしの精神が欠けたフロントスタッフの応対によりお客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
このような事のないように、フロントスタッフへの指導・改善を致す所存でございます。
朝食や客室についてのお褒めのお言葉に甘んじることなく、温かなおもてなしの出来るより良いホテルとなります様、スタッフ一同精進して参ります。

この度、ご指摘を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1号館接客課 池永

【女性限定】13時イン12時アウト!サルヴァトーレクオモ朝食付★レディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

ロッドマン2211さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ロッドマン2211さん [30代/男性] 2018年05月01日 10:05:07

子供と良い観光ができました。ありがとうございます。

博多グリーンホテル1号館 2018年05月01日 13:54:55

また、博多駅界隈数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂けました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

1号館接客課 遠山

【期間限定】バーゲンプライス☆