博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月11日 20:57:21

立地はよくゆっくり出来ました。

2020年03月
博多グリーンホテル1号館 2020年05月23日 17:26:01

また、昨今のコロナウイルス禍の中、当ホテルにお越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、心温まる思いでございます。お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2,3分と立地に恵まれており、周辺にコンビニや飲食店も多い為、出張・観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
今後もお言葉に甘んじることなく、設備・サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点ございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。
まだまだ先が見えない状況が続いておりますが、事態が収束した時には、ぜひまたお越しくださいませ。元気なお姿でお客様に再びお会いできる日を、心より、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【期間限定!2名様専用】お部屋おまかせ特別プライス☆
【【ミステリープラン2名専用】禁煙 ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年03月23日 16:23:21

まだ新築の綺麗な建物、部屋で快適に過ごすことができました。
風呂もユニットバスながら、異形のバスタブで幅が広いためお湯をためて温まるのに狭い思いをすることがありませんでした。
唯一の不満はWifiの電波が弱いこと。度々切れてしまっては繋ぎ直しを繰り返してストレスが溜まりました。改善をお願いしたいと思います。

2020年03月
博多グリーンホテル1号館 2020年03月23日 20:46:09

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、Wifiの電波が弱く大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はすぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
また、フロントにてルーターなどの貸し出しも行っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡をお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
接客課 大鹿

投稿者さん 2020年02月25日 20:37:12

清潔感のあるモノトーンの部屋で、スーツケースも広げられるスペースがあり、とても満足です。また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月25日 21:16:59

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の距離にございまして各方面へのアクセスも抜群でございます。
また、お部屋タイプもシングルから4名様までご利用頂ける和洋室まで幅広くご準備しておりますので、様々な場面で便利に利用頂けるかと存じます。
ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 15:25:31

とにかく部屋の掃除がなってない。
大きなほこりの塊が部屋のいたるところに落ちている。
トイレのウォシュレットのボタンにほこりが固まってついている。
洗面所に髪の毛が落ちている。
シャンプーなどがぐちゃぐちゃに置かれている。
などなど。

部屋のティッシュが備え付けのケースは空っぽで別な場所に箱のままのティッシュが置いてありました。
部屋に置いてある衣服用の消臭スプレーが中身が空のままで使えず。
加湿機能付きの空気清浄機の加湿用のタンクに水が中途半端に入ったまま、これは前の方が使ったまま掃除もしていないんだろうととにかく不快。

高級ホテルではありませんがそこそこの料金は払っているので正直考えられない。
フロントのスタッフは感じもよく駐車場もきれいで停めやすくて良かったのですが、部屋がダメだったら意味がないです。

積極的に泊まることは今後絶対にないと思います。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月25日 22:25:32

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。今回の内容につきましては、清掃責任者へ報告し担当者へお客様の目線で細かな清掃に勤めるよう再指導を依頼しております。
今回の貴重なご意見を無駄にすることがないよう、今一度襟を正し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を築いてゆく所存でございます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2020年02月20日 16:18:21

以前も利用させて頂きましたが、滞在出来る時間は今時、出色!

立地も迷い様ありません。

従業員の方々も、大抵感じいいですが、昼間、掃除の方が、同僚に命令口調で指示してるのが聞こえて、少し不快でした。

ネットが今一つだったのが、ルーターで改善されて、その時、持ってきて下さった、男性が非常にいい方で、お名前忘れてしましましたが、この場を借りて、お礼申し上げます。

ありがとうございました!

博多グリーンホテル1号館 2020年02月20日 21:18:13

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺数多くのホテルがある中で、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
博多駅近くと言うのもございまして、観光や出張などでもよくご利用頂いております。

ご滞在中にも関わらず、スタッフがお客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ネット面に関しましては、これから改善に努めて参りたいと思っております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

接客課 宮路

【《喫煙シングル》】

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2020年02月11日 11:36:48

今回も快適に過ごせました。部屋もコンパクトながら機能的でした。
備品でグラスを置いてもらえると助かります。
駐車場利用でしたが平日料金はラッキーでした。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月11日 22:03:59

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子がお伺いできてとても光栄でございます。

グラスについてですが、当ホテルは貸出備品としてお客様にグラスの貸し出しを行っております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。

次回ご利用の機会がございましたら、フロント
までお気軽にお申しつけ下さい。

また、駐車場ですが、当ホテルの会員様になって頂くと、会員料金1000円で曜日関係なくお停め
頂くことが可能です。
会員費も無料ですので、ぜひご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月02日 21:54:49

お部屋がきれいで空気清浄機もありアメニティーも充実していました 駅にも近くて便利でした

博多グリーンホテル1号館 2020年02月02日 23:28:05

当ホテルは博多駅、新幹線側の筑紫口より徒歩1分の場所にあり、利便性の良さも特徴のひとつでございます。

アメニティでは、満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディースツイン】

投稿者さん 2020年02月02日 21:01:20

2人泊まる予定でしたが、1人分のセットしか無かったので、
後ほど持ってきて頂いたが、その中にパジャマが無く残念でした。その他はとても良かったです。女性専用の階で安心でしたし、接客に対しては満足でした。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月02日 23:33:43

従業員の対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員の対応につきましては厳しく指導し、このような事が無いように改善致します。

また、お客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

接客課 平野

【ファミマ券1000円付】famifamiファミリープラン☆
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年01月22日 14:10:49

初めての利用でしたが、なんと言っても立地の良さです。お土産買って荷物が増えればホテルに戻って、疲れたら休憩に戻ってと、大変便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月23日 05:40:52

この度は博多グリーンホテル1号館を利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。

お褒めの言葉をご投稿頂きまして大変心温まる思いでございます。お客様のお言葉に甘んずる事無く、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごし頂けるように今後も努め精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 15:30:15

いろんなホテルを利用してきましたが、トータルで凄く良かったです。
お風呂もゆったりで、ベッドサイドの棚、ライト等もとても便利に思いました。居心地良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月18日 07:46:39

この度は、博多駅筑紫口界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました.

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 22:14:32

駅近のホテルを探しいた時に、評価が良く写真を見てもお部屋が綺麗な感じだったのでこちらを予約させて頂きました。
博多駅からも道順も分かりやすく、フロントもとてもオシャレで、対応された受付の方も丁寧でした。お部屋にもご配慮頂きありがとうございました。

お部屋もとてもスタイリッシュな感じで、落ち着きます。デスクなど色々な設備が機能的に配置されています。一番感動したのがユニットバスです。とても清潔感があり、湯舟の形が良く考えてありゆったり入浴する事が出来ます。エアコンも調節可能で、ドライヤー使用した後に軽く冷房を入れたり出来て助かりました。ミネラルウォーターのサービスもあり、本当にサービスの行き届いたホテルだと思います。
また博多に宿泊の際には是非利用させて頂きたいと思っております。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月15日 12:05:34

また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、天神方面や空港へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群で近隣にはデパートや飲食店も多数ございます。
また、当ホテルの構造面等に関しまして、お客様にもお気に召して頂けて、大変心温まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

接客課 釜田

投稿者さん 2020年01月07日 09:30:27

コーナーダブルという事だったので、2名利用向きの部屋かなと思っていたのですが、感想としてはシングルユース向けの部屋でした。
他の口コミでもありましたが、ソファが一脚のみで、部屋でゆっくり過ごすには、椅子が足りません。
小さなサイドテーブルはコーヒーメーカーと付属のカプセルボックスを置くと、それで目一杯という感じでした。
一人はソファに座り、ひとりはベッドに腰かけて部屋で過ごしましたが、マットレスが片側だけ少しヘタっていました。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月08日 00:40:40

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら設備面に関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ベッドのマットレスにつきましては、直ちに点検に入らせて頂きました。
これからもお客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

接客課 古堅

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【喫煙コーナーダブル】

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:35

12月31日に宿泊しました。13時チェックイン12時チェックアウトできる面や3大特典付きなど、とてもよかったです。立地的にも駅近でとてもよかったです。スタッフさんの対応もよかったです。ただ、掃除が行き届いてなく、掛け布団に髪の毛がたくさんついていたことと、ご自由お飲み下さいのカプセル式のコーヒーが空の物が入っていたこと、お茶のみだったことが残念でしたが、その他は素晴らしかったです。朝食は利用しなかったので、評価はできませんが、次また機会があったら泊まりたいし、朝食も利用してみたいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月02日 20:09:06

また、博多駅周辺の数多くのホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように当ホテルは、13時チェックインから12時チェックアウトまで最大23時間ご滞在頂けます。お客様にご満足頂くことができ、心温まる思いでございます。
しかしながら、清掃の件に関しまして不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、再度掃除の徹底に努めるよう注意喚起致します。
お客様に再びご利用頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
【※禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年12月30日 12:53:33

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月31日 00:19:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、ご投稿を嬉しく御拝読させて頂きました。

当ホテルは博多駅や福岡空港へのアクセスが非常に良く、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くの方にお喜びの声を頂いております。
また周辺にも多くの飲食店や量販店が点在し、利便性の高い立地となっております。
今後もこの立地に甘んじることなく、接客やサービスといった面でもよりご満足頂けるよう、従業員一同「誠心誠意」努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

接客課 神出

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月23日 19:03:13

お風呂が狭いことだけが不満。
それ以外は、部屋はキレイし枕元にコンセントはあるし駅近なので便利なホテル。
清潔感があるホテルなので、気持ちよく泊まることができる。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月24日 12:03:26

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様のご声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置し、周辺には飲食店や百貨店などの商業施設も多く点在し、非常に利便性の高い立地となっております。
お風呂が狭くなりましてお客様に不便となったことにこちらからおあび申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日が来ますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
接客課 サンジ

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月22日 10:31:34

とても清潔感があるホテルでゆくりと過ごすことができました。エレベーター3基あるのでストレスなく良かったです

博多グリーンホテル1号館 2019年12月22日 11:28:36

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙シングル》】

すずめめだかさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すずめめだかさん [60代/女性] 2019年12月18日 18:19:56

博多駅筑紫口から徒歩3分位と近く、食事は博多駅を中心として多くありとても便利でした。西鉄バスを利用もしましたが、バス乗り場は博多口側にありこれもそんなに遠くなかったです。

部屋はツインの角部屋でした。広さはビジネスホテルの上のランク位でしょうか。
清潔に整われていました。

夜遅くまで博多で遊び翌朝はゆっくりできたので利用時間が長いのは大きな魅力でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月19日 04:00:03

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、徒歩2.3分程度の場所に立地しており、交通アクセスには便利ですし、お食事処もございますので、どんな場面でも最適ではないかと思います。

お部屋に関しましても、お褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋のタイプには、お二人様ご利用のお部屋でも、広さが違ったり作りが違ったりします。
次回ご宿泊なさる事がございましたら、違うお部屋タイプにご宿泊されてはいかがでしょうか。

当ホテルでは、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトでございますので、夜は遅くまでお出掛けされて、翌日はお昼までお寛ぎ頂けますので多くのお客様からもご好評頂いております。

お客様から頂いたお言葉で満足するのではなく、もう一度ご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 宮路

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2019年12月15日 21:27:25

快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月15日 23:53:12

この度は博多グリーンホテル1号館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉から、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お言葉を励みに今後ともスタッフ一同少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:49

大画面tvには大満足しました
部屋もきれいでリラックスできました。
次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月13日 20:34:05

また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの設備面に大変ご満足して頂けたご様子がお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んずる事無く、今後とも接客面、設備面共に、日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年12月10日 15:58:55

突然の予約でしたが、親切に対応いただきました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月10日 20:04:30

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当日のご予約を頂きまして誠に有難うございます。今回ご予約いただいた【当日限定】素泊りシングルプランは当日販売限定ではございますが、非常にお得なプランでございます。ほかにも3連泊以上でお得になるプランや、直営ファミリーマートでご利用頂けるお買物券がついたプランなども販売いたしておりますので、次回ご予約の際にはそちらのプランもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日を心こりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【当日限定】素泊りシングルプラン☆