博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月11日 17:35:17

ありがとう御座いました。

博多グリーンホテル1号館 2017年02月12日 07:52:43

この度は博多グリーンホテル1号館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックイン13時・チェックアウト12時と最大23時間ご滞在頂けます。
また全客室に加湿空気清浄器を設けております。快適にご滞在頂けましたら、幸いです。
この度お客様がご利用頂きましたプランには朝食付プランがございます。
九州の食材を活かした朝食バイキングをご準備致しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またQUOカード付プランやVOD付プラン等、大変お得なプランをご準備致しております。

今後もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同笑顔でお出迎え致して参ります。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉次

【正規料金】ラックレートプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年12月31日 10:08:14

駅に近くて便利です

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:20:06

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことでしたが、お仕事のお疲れは癒せましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは駅に近く、交通の便の良さを売りの一つにしております。
今後も立地を活かしつつ、より多くのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
来年も当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
フロント 江頭

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年11月28日 06:02:46

静かでとても良いホテルなのですが、部屋で仕事が全くできなかった(ビシネス机が無い)。出張でなく、遊びの福岡であれば、とても良いホテルだと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月28日 17:08:41

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはお客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後ミーティングなどを重ねてお客様からの貴重なご意見とし参考とさせて頂く所存でございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様が快適にご宿泊頂けます様、より良いホテル造りに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン☆リラックス素泊りプラン
【【ひとり利用】 禁煙スーペリアツイン】

アイドルジョッキーさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

アイドルジョッキーさん [40代/男性] 2016年09月25日 01:43:48

駅から近い立地は非常に便利で、特に雨が多かったので助かりました。
室内にごみ箱がないのが不便極まりないです。
洗面所に小さなごみ箱はありますがわざわざそこまで捨てに行くのは非常に面倒ですし、小さすぎでA4サイズの紙すら捨てられません。
室内にごみ箱のないホテルは初めてでしたが、なにか意図があるのでしょうか?個人的にはものすごくストレスが溜まりました。ぜひ見直しをお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月25日 17:06:00

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の設備面にてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室にゴミ箱をお入れしており、客室机の前面部分、左右どちらかに引き戸があり、そちらを開けて頂きますとゴミ箱がございます。お客様から頂いたご指摘は、今後のミーティングの検討事項とし、さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 七熊

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2016年08月19日 20:35:53

立地や部屋の広さなどはよかったが、ゴミ箱に前の宿泊者が捨てた歯ブラシとお菓子のゴミが残されていました。
それ以外については部屋もきれいに清掃されていたのでよかったです。
チェックインの際に対応して頂いたスタッフの方はフロント対応に少し不馴れなのか、あまり印象がよくなかったですが全体としてはまた利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月20日 16:07:45

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分ほどの場所にございますので、出張や旅行などでのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じます。
しかしながら、清掃の不備とスタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、早急にメイク責任者へ報告し、今後このような事の無いよう清掃と二重チェックの徹底を再度指示しております。
また、フロントスタッフ全員が接客をもう一度見直し、お客様の立場に立った接客・サービスに努めて参ります。
次回ご来館頂けた際には成長した姿をお見せ出来ればと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月16日 15:32:31

部屋のプラスチックの臭いで具合が悪くなりました。乾燥機も使ったのですが全く乾かず、2回目も半渇き…。困りました。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月17日 22:01:16

また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のにおいとランドリーの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、早急にメイク責任者へ報告し、清掃と換気の徹底をする様、指示しております。
また、ランドリーでございますが、こちらはメーカーの方へ問合せをし、改善の処置を執っております。

今後はお客様に満足してご宿泊頂けます様、すぐに改善することの難しいハード面もカバーが出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉倉

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付カップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年07月11日 00:15:56

立地はさすがに文句なしです。

ただ私には合わないタイプのホテルでした。以下理由。

無線LANが遅すぎる。たまたまなのかもしれませんが、遅すぎて使い物にならなかったです。

部屋のデスクでの作業ができない。形状的に椅子に座ってPCを広げて…ということは難しいです。

朝食は少し味が濃いめな感じで、もうちょっとアッサリしたメニューがあるとなおよかったと思いました。

総じて、私には合わないタイプのホテルでしたが、決して外れ、というわけではなく、フロントの対応もしっかりしていて、気持ちのよいものでしたし、部屋もキレイでよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月11日 02:37:59

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、誠に残念でございます。客室内で無料のWi-Fiをご利用頂けます。この度ご利用頂きましたシングルルームには2種類客室がございます。事前のご要望やフロントへご連絡頂けましたら、可能な限りご対応させて頂きます。お客様に客室案内が十分に行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。朝食に関しまして、サルヴァトーレクオモでご利用頂けます朝食券でございますが、2号館(和定食1店舗、バイキング1店舗)やアネックス(バイキング1店舗)の朝食会場でもご利用頂けます。(*返金はございません。ご了承下さいませ。)

この度お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の接客・サービス面の向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉次

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付

テリー130さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年05月21日 12:53:22

博多駅近くで朝食も満足です。
駐車場が背の高い車(軽ですけど)だったので別のところに案内されたのが面倒でしたが概ね満足です。次回からは背の低いレンタカーにします。

2016年05月
博多グリーンホテル1号館 2016年05月21日 22:05:21

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈多く御座いますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、駐車場に関しては、先着順ではありますが1号館敷地内の立体駐車場は車高1.6m以内のお車が入庫可能でございます。車高1.6m以上のお車の方には当ホテルより1~2分ほど歩かれた場所にある別の立体駐車場をご案内しております。

今後も設備・立地の良さだけでなく、サービス面でも当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますようスタッフ一同、更に邁進していく所存でございます。今後も真心のこもったサービスで、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。もしまた博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント大西

投稿者さん 2016年04月06日 14:23:40

ホテルの場所が凄くわかりにくい、看板的な目印もわかりにくいです。フロントの方も不親切です。今まで色んなホテルに宿泊しましたが最低な所に泊まり残念でした。

2016年04月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月07日 05:30:14

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックインの際にフロントスタッフのご案内が行き届いていなかった事、また対応が不親切であった事、重ねてお詫び申し上げます。
看板や設備に関しまして早急な改善は困難でございます。しかしフロントスタッフの対応に関しまして、お客様よりこの様なご指摘賜る事、誠に恥ずかしい限りでございます。今後同様のご指摘を賜る事の無い様、再度スタッフの教育・指導に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉次

【直前割】宿泊当日までお得です★カップル&ファミリー+サルヴァトーレクオモ朝食付
【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年03月16日 15:12:34

諸々、良いホテルです。
ただ、WiFiが非常に遅い(回線が細いのかな?)。深夜ならそこそこ使えるのですが、朝夜は殆ど使い物になりません。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月16日 19:37:50

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中はWIFI環境のご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
さっそく設備担当者へ報告し、ネット環境の確認と改善を行っております。時間帯による回線の乱れや不具合などはございませんでしたが、客室内で回線をつないだまま外出をされますと、帰館された際に繋がりにくくなることはあるようでございます。今後同じ状態になりましたら、一度回線を切り、再度接続して頂きますと通常に回復いたします。

これからもお客様のお声を大切に、より快適に過ごしやすいホテルとなります様、努力して参ります。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。またお客様に逢える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1号館フロント 稲冨

【正規料金】ラックレートプラン

投稿者さん 2016年03月08日 16:44:47

駅が近くて便利です

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月08日 22:51:44

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当ホテルは徒歩5分圏内に博多駅、ショッピングモール、飲食店街などがあり、大変便利かと存じ上げます。
これからもこの好立地に甘んじることなく毎日笑顔のサービスと快適なホテル造りを目指して参ります。
これからも是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 西尾

★1周年記念★特典&サルヴァトーレ朝食付シングルプラン

投稿者さん 2016年01月23日 08:40:04

立地は博多駅周辺なので大変便利です。
建物は新しいので綺麗ですがお部屋は少し冷たい感じがしました。
いろんなホテルを宿泊していますが新しいとの特徴以外には普通だなと思いました。
朝食は海外のお客様でいっぱいで混雑していましたしイタリアンがメインなのはわかりますが朝からピザ・ポテト等重たい物が多かったので個人的に好きではなかったです。
領収書は何でローマ字で発行されたのかも疑問点でした。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月25日 17:23:49

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは昨年2月に完全リニューアルオープンいたしましておかげさまで1年を迎えます。
「1周年記念キャンペーン」宿泊プランも期間限定でご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、近隣には博多グリーンホテル2号館・アネックスと系列店もあり、それぞれに特徴的なお部屋タイプをご用意致しておりますし、各館にそれぞれ朝食処がございます。

また博多にお越しの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

井上

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン★+サルヴァトーレクオモ朝食付プラン
【【ひとり利用】 禁煙スーペリアツイン】

on2560さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

on2560さん [30代/女性] 2015年12月20日 09:24:59

立地条件がいいですね。
また利用させていただきます!

博多グリーンホテル1号館 2015年12月20日 18:48:29

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私ども1号館はリニューアルオープンから9ヶ月、おかげさまで大変多くのお客様にご利用頂き、また1階レストラン「サルヴァトーレクオモ市場」ではランチ、ディナーともにご好評頂いております。

これからもお客様のお声を頂きながら、いつお戻り頂きましても安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれます様、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

フロント 李

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2015年11月09日 09:22:03

低層階で窓の外に交差点信号機があり2分ごとに切り替わるときの音
鳥の鳴き声が部屋まで聞こえてくるので部屋を変えてもらいましたが
気持ちよく対応してくれました。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月20日 21:04:07

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら快適にお過ごし頂ける客室をご提供すべきところ、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントには24時間スタッフが在中しておりますので、お気づきの点がございましたら何なりと申し付け下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
従業員一同、サービス面で当ホテルを利用してよかったとより感じて頂けます様、さらに邁進していく所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお逢い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 大西

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン

くろべー3さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろべー3さん [60代/男性] 2015年07月27日 13:40:44

立地が抜群です。コンビニも近いですし、出張には最高です。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月02日 03:17:02

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のご投稿より、ご満足してお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは博多駅に大変近く、筑紫口から徒歩2~3分のところに位置しております。
JRをはじめ、地下鉄やバスターミナルも徒歩5分圏内にあり、交通の便がよく、立地には大変恵まれているので、出張や観光には最適かと存じます。
今回、お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後とも日々精進し、より良いサービスと館内環境の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 池永

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2015年04月26日 19:16:50

照明が少なくて、部屋がとても暗い。新築にしては、建物の外観が安っぽくてみすぼらしい感じがする。安普請のせいか、外部の音が耳に入りやすく、また、ベットや布団(ベットカバー)も薄く風邪をひきそうになった。立地条件はよいが、それだけで価格は高いと思う。大きな椅子は無意味であり、一回も使用しなかった。廊下も暗く部屋に行くのに何回も迷った。もう少し工夫をしてほしい。チェックイン時、融通が利かなかったのが残念である。チェックイン13時、チェックアウト12時は普通無意味であり、15時ー10時にして、もう少し価格を下げて欲しい。

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月27日 04:16:12

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅そばと立地条件に大変恵まれております。
しかしながら、ご宿泊の際はお客様にご満足頂けず大変申し訳ございません。
設備面につきましては、すぐに改善とはいきませんがお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また福岡にお越しの際は博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 田中

【期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2024年02月09日 20:16:50

朝食は2ヶ所から選べましたが50メートル程離れた別のグリーンホテル2階の朝食会場は最悪でした
博多らしく水炊きやうどんもメニューにありましたが、出汁はぬるく水炊きに鶏は一個だけ浮かんでいるような残り物でした 時間的に9時前と言う遅い時間ではありましたがあまりにも酷いバイキング ひじきの大皿は周りにこびりついたひじきが残っているのみ 全く食べる気がしませんでした もちろん私達が最後の客ではなく次々と朝食券を持って来店されていました 結局オレンジジュースのみで済ませた朝食でした 次回から絶対素泊まりプランにします
ホテルはこじんまりとした普通のビジネスホテル 部屋の中にバストイレを入れた感じでバストイレは天井が低くものすごく圧迫感がありました
それでも博多駅近くと言う立地はすばらしく、ベッドが硬すぎてもまた利用させてもらいます でも絶対朝食プランは付けません

博多グリーンホテル1号館 2024年02月10日 05:12:19

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし、ご満足いただけようがない食事であった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

レストランのご朝食でございますが、お客様よりご指摘賜り、直ちにレストランへ報告・確認をさせて頂きました。
水炊きが載っている保温器具の適温度の確認、提供している全ての食事のこまめな補充を徹底するよう伝えさせていただき、今後この様なご指摘を頂かないようホテル全体として改善に努めて参ります。

客室の設備面に関しましては、すぐに変更とは参りませんが、お客様から頂いたご意見を今後の改善点として参考にさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、駅近という立地面だけではなく、朝食はもちろん、ソフトサービスや客室もご満足いただける様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 太田

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年05月20日 08:03:44

良かった。バスタブの排水溝がキレイでなかったのだけが残念。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月21日 03:50:38

また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、この度のご宿泊において客室の清掃不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。

清掃スタッフには厳重に注意し、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

minoru7さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2019年02月19日 18:12:28

部屋はとても綺麗で清潔感あり良かったです。
ただ、浴槽が小さく足が伸ばせなかったのが残念でした、浴槽に浸かる古い人間ですのでもう少し広いと助かります。
その他は大満足でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月20日 00:50:01

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお帰りいただいた後も貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
過日ご滞在の際は浴槽が狭く御不自由をおかけ致しまして失礼致しました。設備に関することゆえに直ぐに改善とは参りませんが、他に何かお感じになられる事等ございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフにお声をおかけ下さいませ。出来る限りのご対応はさせて頂きたく存じます。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

接客課 近藤

【VOD付】 ~500作品以上~ 好きな映画見放題シングルプラン☆
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2017年07月02日 20:22:06

前回、赤い風船のパックをつくって泊まった時に部屋が非常によかった記憶があり楽天でとりました。しかし、今回は狭いし風呂も小さかったです。少し残念です。
ただ、フロントスタッフは愛想もよく気持ちはよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年07月04日 14:25:17

この度は博多グリーンホテル1号館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様からお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、客室に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございますので今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!※シングルルーム※