博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 21:41:37

お部屋とってもよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月19日 10:01:45

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。今後ともよりたくさんのお客様にご愛顧賜るホテルを目指して精進して参ります。また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。本日はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 張

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

投稿者さん 2021年10月11日 14:34:17

赤ちゃんがいるので部屋食でおねがいしました。とてもおいしく、ゆっくりすることができました。
スタッフの方のサービスもとてもよかったです。
また泊まります。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月12日 02:40:29

また、博多駅周辺に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。今後とも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 村岡

投稿者さん 2021年09月29日 12:32:07

でかける時に毎回受付の前を通るの、、、とても愛想よく対応していただきましたが、、、

博多グリーンホテル1号館 2021年09月30日 06:16:20

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、多くのお客様の要望にできる限りご対応させて頂いており、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるように挨拶も心がけております。
この度はご多忙の中貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 松尾

投稿者さん 2021年09月23日 16:21:47

綺麗な部屋で、のんびり過ごせました。

博多グリーンホテル1号館 2021年09月24日 00:25:58

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことがクチコミより拝読でき、大変嬉しい気持ちでございます。
今後も、ご宿泊頂くお客様方にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
接客課 七熊

【喫煙シングル】

ペルーサミツテルさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2021年09月15日 23:22:31

アネックスには何度か宿泊させて貰いましたが、こちらは初めて利用させて貰いました。とても綺麗なお部屋でしたし、立地の素晴らしさは言うまでもありません。
是非また利用させて貰います。
今回はありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2021年09月16日 01:04:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰った通り、ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2.3分程度の場所に位置し、交通面に関しましてはもちろん、飲食店も多くございますので観光や出張等でいらっしゃる多くのお客様よりご好評頂いております。
また客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、お客様に寄り添ったサービスの提供と技術の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
接客課 中嶋

投稿者さん 2021年08月10日 21:48:08

観劇遠征で久しぶりに利用しました。
基本日帰り距離ですが、泊まりの時は基本常宿。1年くらい?コロナ禍で休業していたようで他のホテルへ泊まりましたが、やはり私にはこちらが休まります。コロナ禍だからか普段よりお安く泊まれました。
チェックインアウトが自動になっていいてびっくりしました。スタッフの方々の挨拶やエレベーター誘導等決め細やかな対応されていて好印象です。
不慣れでチェックアウトの際「荷物の預けがある方・ない方」の案内文を見落としボックスへ入れてしまいましたが、「大丈夫ですよ」と笑顔で対応して頂きました。
もう少し大きく表示してはどうでしょう。箱に隠れてましたし…
また利用します。

あと、お弁当タイプでもいいのでレストランのテイクアウトを検討して欲しいです。

博多グリーンホテル1号館 2021年08月10日 22:52:14

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように、現在コロナ禍ということもあり、お得に皆様にご宿泊プランを沢山提供いております。
また、今年の春頃より自動チェックイン機を導入
致しまして、可能な限り非接触で行えるようになりました。チェックアウトボックスに関しましては、お客様皆様がスムーズにチェックアウトが出来る様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
レストランのご意見に関しましては、貴重な意見として検討していく所存でございます。

接客課 藤田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2021年04月11日 15:35:06

レディースフロアーがあるので
なんだか安心感があるな
と思って利用しました。
アメニティも自分のを持っていかなくても事足りました。
荷物を減らしたい人にもオススメです。
遅くなっても駅から近いし、
また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 23:16:56

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
女性の方々に安心してご利用頂ける様、私共のホテルは女性専用フロアを設けていますので、お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもございます様に女性専用フロアには、メイク落とし、化粧水、乳液などの女性ならではのアメニティを豊富に取り揃えております。これからもお客様の期待に応えられるよう試行錯誤して参る所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。
                接客課 野田

こすけ3247さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

こすけ3247さん [40代/男性] 2021年04月10日 21:23:32

博多駅から徒歩1分で便利だったのでよく利用していたが、コロナで休業、約1年ぶりに営業再開との事で久々の利用です。
自動チェックイン機や除菌シートなど感染対策がされ、安心して宿泊しました。
朝食も感染対策でバイキングではなくガッカリしていたが、とても美味しかったです。
コロナ前はサッカー観戦プランなどもあったので復活したらぜひ利用したい☆

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 05:20:49

そしていつも当ホテルをご贔屓にご利用頂いていることにつきましても重ねて御礼申し上げます。
私共も1年ぶりにお客様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にもございます様に、自動チェックイン機でのお手続きやご朝食など以前とは勝手が違い、ご不便をおかけするかと存じますが、お客様に安心してご宿泊頂けます様、感染症対策は抜かりなく行って参る所存でございます。
何かご不明点があればいつでもフロントスタッフがお伺い致しますので、気軽にご連絡頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

接客課 宮村

投稿者さん 2021年04月10日 18:09:20

自動チェックイン機が入っていてフロントスタッフが丁寧に教えてくれました。スムーズにチェックインすることができてよかったです。
部屋もきれいで快適に過ごせました。駅からもすぐなのでまた利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 04:24:53

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心温まる思いでございます。
お客様もご存知の様に、当ホテルは感染症対策の取り組みとして4月から自動チェックイン機を導入しております。
以前よりも手続きにお時間を頂く事もあるかと存じますが、出来る限り迅速にご案内できるよう試行錯誤して参る所存でございます。
もしまた福岡にいらっしゃるご予定ができましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
              接客課 宮村

投稿者さん 2021年04月10日 14:25:36

ホテル入ってすぐ、フロント、EVホールと1Fだけで多くの場所にアルコールの設置がされていました!また、予約の確認後は自動チェックイン機で自分で手続きできるので、スタッフとの接触時間が少なく、コロナ対策がしっかりできているなぁと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 06:18:23

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
感染症対策に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもあります様、感染リスクを減らす為4月より自動チェックイン機を導入致しております。以前とはお手続き方法が異なる為お客様にはご不便をお掛け致しますが、今後もスタッフ一同迅速かつ丁寧にサポート致しますので安心してご滞在くださいませ。また感染症対策と致しまして、サーモグラフィーによる自動検温の他に、ロビーやエレベーター等の共有スペース、自動チェックイン機の消毒を徹底して行っております。
今後も感染症対策抜かりなく行い、快適で安全な空間をお届けできます様、試行錯誤して参る所存でございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                   接客課 大久保

【禁煙シングル】

Yu11298569さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Yu11298569さん [20代/女性] 2021年04月10日 11:03:57

福岡に訪れた時はいつもここを利用してます。久々に来たら自動チェックイン機が導入されていてビックリしました!
ロビーではスタッフの方々が定期的に消毒をされているようで、安心して滞在することが出来ました。また来ます(*^^*)

博多グリーンホテル1号館 2021年04月11日 06:15:06

感染対策に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
自動チェックイン機の導入により、以前とはお手続き方法が異なる為お客様にはご不便をお掛け致しますが、出来る限り迅速にご案内できますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
感染症対策の一環としてサーモグラフィーによる自動検温、1時間毎のアルコール消毒等を実施しております。
今後も感染症対策を徹底し、お客様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。
                  接客課 大久保

投稿者さん 2020年02月25日 20:37:12

清潔感のあるモノトーンの部屋で、スーツケースも広げられるスペースがあり、とても満足です。また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月25日 21:16:59

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の距離にございまして各方面へのアクセスも抜群でございます。
また、お部屋タイプもシングルから4名様までご利用頂ける和洋室まで幅広くご準備しておりますので、様々な場面で便利に利用頂けるかと存じます。
ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

投稿者さん 2020年02月21日 20:58:10

大変綺麗でゆっくりと
過ごすことが
出来ました。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月21日 21:40:52

また、博多駅界隈の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また博多にいらっしゃる際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

接客課 吉田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【喫煙スタンダードツインB】】

投稿者さん 2020年01月17日 15:30:15

いろんなホテルを利用してきましたが、トータルで凄く良かったです。
お風呂もゆったりで、ベッドサイドの棚、ライト等もとても便利に思いました。居心地良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月18日 07:46:39

この度は、博多駅筑紫口界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました.

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。

接客課 平野

投稿者さん 2020年01月14日 22:14:32

駅近のホテルを探しいた時に、評価が良く写真を見てもお部屋が綺麗な感じだったのでこちらを予約させて頂きました。
博多駅からも道順も分かりやすく、フロントもとてもオシャレで、対応された受付の方も丁寧でした。お部屋にもご配慮頂きありがとうございました。

お部屋もとてもスタイリッシュな感じで、落ち着きます。デスクなど色々な設備が機能的に配置されています。一番感動したのがユニットバスです。とても清潔感があり、湯舟の形が良く考えてありゆったり入浴する事が出来ます。エアコンも調節可能で、ドライヤー使用した後に軽く冷房を入れたり出来て助かりました。ミネラルウォーターのサービスもあり、本当にサービスの行き届いたホテルだと思います。
また博多に宿泊の際には是非利用させて頂きたいと思っております。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月15日 12:05:34

また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、天神方面や空港へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群で近隣にはデパートや飲食店も多数ございます。
また、当ホテルの構造面等に関しまして、お客様にもお気に召して頂けて、大変心温まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 23:31:55

11月26日に利用しました。博多駅やバスセンターからも近く、便利です。浴室の掃除が行き届いていました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月28日 07:46:55

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事の重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様のご声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置し、周辺には飲食店や百貨店などの商業施設も多く点在し、非常に利便性の高い立地となっております。
今後もこの立地に甘んじる事無く、清掃や接客サービスといったソフト面でもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2019年11月22日 09:03:54

ここが空いていれば、ここにします。
博多駅から近く、朝食付きの時は大変おいしくいただいております。
きれいが一番です。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月22日 14:47:53

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
ご投稿より満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

うさぎ みるさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うさぎ みるさん [50代/男性] 2019年07月31日 16:13:23

朝食は、団体客が多く待ち時間はありましたが、九州の名産も食べられよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月02日 12:34:20

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご朝食の混雑でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、各部署連携をとって改善して参りたいと思っております。
また、ご朝食の内容につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに、今後ともより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【喫煙シングル】】

Pawer747さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Pawer747さん [50代/男性] 2019年07月06日 08:07:37

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月06日 10:58:38

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングル》】

Pawer747さん [50代/男性] 2019年07月06日 08:06:53

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月06日 10:53:48

出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。