博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 16:23:21

まだ新築の綺麗な建物、部屋で快適に過ごすことができました。
風呂もユニットバスながら、異形のバスタブで幅が広いためお湯をためて温まるのに狭い思いをすることがありませんでした。
唯一の不満はWifiの電波が弱いこと。度々切れてしまっては繋ぎ直しを繰り返してストレスが溜まりました。改善をお願いしたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2020年03月23日 20:46:09

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、Wifiの電波が弱く大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はすぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
また、フロントにてルーターなどの貸し出しも行っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡をお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

投稿者さん 2020年03月10日 09:19:58

フロントの対応が丁寧だった

博多グリーンホテル1号館 2020年03月10日 12:30:48

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が窺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、私どもの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後とも頂くお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
是非、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

投稿者さん 2020年02月20日 16:18:21

以前も利用させて頂きましたが、滞在出来る時間は今時、出色!

立地も迷い様ありません。

従業員の方々も、大抵感じいいですが、昼間、掃除の方が、同僚に命令口調で指示してるのが聞こえて、少し不快でした。

ネットが今一つだったのが、ルーターで改善されて、その時、持ってきて下さった、男性が非常にいい方で、お名前忘れてしましましたが、この場を借りて、お礼申し上げます。

ありがとうございました!

博多グリーンホテル1号館 2020年02月20日 21:18:13

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺数多くのホテルがある中で、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
博多駅近くと言うのもございまして、観光や出張などでもよくご利用頂いております。

ご滞在中にも関わらず、スタッフがお客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ネット面に関しましては、これから改善に努めて参りたいと思っております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2020年02月12日 00:08:25

朝食が大変美味しく、嬉しかったです!駅からも近くて、コンビニの200円チケットも付いていて、感謝です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月12日 10:55:48

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

接客課 吉田

☆3大特典付き☆ 朝食付き!VOD見放題!ファミリーマート券2000円プレゼント!
【※禁煙スタンダードツインB】

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2020年02月11日 11:36:48

今回も快適に過ごせました。部屋もコンパクトながら機能的でした。
備品でグラスを置いてもらえると助かります。
駐車場利用でしたが平日料金はラッキーでした。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月11日 22:03:59

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子がお伺いできてとても光栄でございます。

グラスについてですが、当ホテルは貸出備品としてお客様にグラスの貸し出しを行っております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。

次回ご利用の機会がございましたら、フロント
までお気軽にお申しつけ下さい。

また、駐車場ですが、当ホテルの会員様になって頂くと、会員料金1000円で曜日関係なくお停め
頂くことが可能です。
会員費も無料ですので、ぜひご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月02日 21:54:49

お部屋がきれいで空気清浄機もありアメニティーも充実していました 駅にも近くて便利でした

博多グリーンホテル1号館 2020年02月02日 23:28:05

当ホテルは博多駅、新幹線側の筑紫口より徒歩1分の場所にあり、利便性の良さも特徴のひとつでございます。

アメニティでは、満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディースツイン】

投稿者さん 2020年01月07日 09:30:27

コーナーダブルという事だったので、2名利用向きの部屋かなと思っていたのですが、感想としてはシングルユース向けの部屋でした。
他の口コミでもありましたが、ソファが一脚のみで、部屋でゆっくり過ごすには、椅子が足りません。
小さなサイドテーブルはコーヒーメーカーと付属のカプセルボックスを置くと、それで目一杯という感じでした。
一人はソファに座り、ひとりはベッドに腰かけて部屋で過ごしましたが、マットレスが片側だけ少しヘタっていました。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月08日 00:40:40

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら設備面に関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ベッドのマットレスにつきましては、直ちに点検に入らせて頂きました。
これからもお客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 古堅

【コーナーダブルで】~空港通りを眺めながらリラックスステイ~
【喫煙コーナーダブル】

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:35

12月31日に宿泊しました。13時チェックイン12時チェックアウトできる面や3大特典付きなど、とてもよかったです。立地的にも駅近でとてもよかったです。スタッフさんの対応もよかったです。ただ、掃除が行き届いてなく、掛け布団に髪の毛がたくさんついていたことと、ご自由お飲み下さいのカプセル式のコーヒーが空の物が入っていたこと、お茶のみだったことが残念でしたが、その他は素晴らしかったです。朝食は利用しなかったので、評価はできませんが、次また機会があったら泊まりたいし、朝食も利用してみたいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月02日 20:09:06

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺の数多くのホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように当ホテルは、13時チェックインから12時チェックアウトまで最大23時間ご滞在頂けます。お客様にご満足頂くことができ、心温まる思いでございます。
しかしながら、清掃の件に関しまして不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、再度掃除の徹底に努めるよう注意喚起致します。
お客様に再びご利用頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

☆3大特典付きカップル&ファミリープラン☆
【※禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年12月30日 12:53:33

快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月31日 00:19:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、ご投稿を嬉しく御拝読させて頂きました。

当ホテルは博多駅や福岡空港へのアクセスが非常に良く、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くの方にお喜びの声を頂いております。
また周辺にも多くの飲食店や量販店が点在し、利便性の高い立地となっております。
今後もこの立地に甘んじることなく、接客やサービスといった面でもよりご満足頂けるよう、従業員一同「誠心誠意」努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

接客課 神出

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月23日 19:03:13

お風呂が狭いことだけが不満。
それ以外は、部屋はキレイし枕元にコンセントはあるし駅近なので便利なホテル。
清潔感があるホテルなので、気持ちよく泊まることができる。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月24日 12:03:26

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様のご声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置し、周辺には飲食店や百貨店などの商業施設も多く点在し、非常に利便性の高い立地となっております。
お風呂が狭くなりましてお客様に不便となったことにこちらからおあび申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日が来ますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
接客課 サンジ

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月22日 10:31:34

とても清潔感があるホテルでゆくりと過ごすことができました。エレベーター3基あるのでストレスなく良かったです

博多グリーンホテル1号館 2019年12月22日 11:28:36

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年12月15日 21:27:25

快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月15日 23:53:12

この度は博多グリーンホテル1号館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉から、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お言葉を励みに今後ともスタッフ一同少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:49

大画面tvには大満足しました
部屋もきれいでリラックスできました。
次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月13日 20:34:05

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの設備面に大変ご満足して頂けたご様子がお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んずる事無く、今後とも接客面、設備面共に、日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン

投稿者さん 2019年12月10日 15:58:55

突然の予約でしたが、親切に対応いただきました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月10日 20:04:30

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当日のご予約を頂きまして誠に有難うございます。今回ご予約いただいた【当日限定】素泊りシングルプランは当日販売限定ではございますが、非常にお得なプランでございます。ほかにも3連泊以上でお得になるプランや、直営ファミリーマートでご利用頂けるお買物券がついたプランなども販売いたしておりますので、次回ご予約の際にはそちらのプランもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日を心こりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

ジャグ1999さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:50:21

いつも快適に過ごさせて頂いております。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月09日 22:21:35

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリー☆
【【喫煙ダブル】】

ジャグ1999さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:26:21

いつもありがとうございます。また次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月09日 22:20:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙ダブル】

りい3530さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2019年11月20日 19:33:58

仕事で九州方面に行くときには利用しています。立地、部屋などゆっくり出来て大変満足です。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月21日 05:53:56

また、お客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、清潔さにもこだわりをもってご案内をしております。

接客課 平野

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2019年11月19日 21:08:48

9時過ぎに朝食のご飯(白飯)がなくなった。その後追加なし。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月19日 23:35:39

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご朝食につきましてご不満な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回の内容につきましては、テナント責任者へ報告し今後このような事がないよう改善の依頼しております。
もし、またお泊り頂ける機会がありましたら、ご不満なくお過ごしいただけます様、精進して参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

接客課 古堅

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】

shimo44416さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

shimo44416さん [60代/男性] 2019年11月19日 14:07:19

普通のビジネスホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月19日 23:50:22

また、駅周辺数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2.3分程度の場所に立地する、ビジネスホテルでございます。
駅近くと言うのもあり、多くのお客様にビジネス・観光としてご宿泊して頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、福岡へ観光に来られた際には、当ホテルをご利用頂きますと大変嬉しい限りでございます。

これからお客様から頂いたお言葉以上を目指していくと共に、今まで以上の心地よい接客・サービスの提供を日々努力し、精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうざいました。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うっちーこうさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うっちーこうさん [60代/男性] 2019年11月15日 02:59:40

朝食バイキングがイタリアンだったので、2号館の雑魚屋に変更して行った。
食べる場所は、そんなに広く無かったが家族3人だったので個室に案内された。色々な食材が揃っていて美味しくて大変満足しました。
また行きたいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月15日 03:54:15

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また駅周辺、数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂けました事、重ねて感謝致します。

朝食は2号館まで足をお運び頂き、ありがとうございます。2号館の方では和食を主に、提供致しております。朝食会場に尽きましても満足頂けた様でして、大変嬉しい限りでございます。
またご宿泊以外でもレストランの方はご利用頂けますので、是非お越しくださいませ。

次回は1号館のイタリアンレストランでもお食事をして頂けると、幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉で満足するのではなく、これからサービス・接客面に関しましても、向上するよう日々努力して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。