博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

providentiaさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

providentiaさん [50代/女性] 2021年11月30日 18:03:12

本当にスペシャルプライスでした。広い部屋(ダブル)だったので、ゆったりしました。アメニティもふだんよりよかったです。入浴剤は香りが良かったです。

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
    【【女性限定】禁煙レディースシングル】

providentiaさん [50代/女性] 2021年11月30日 18:01:13

立地が良いです。駅から近いし、お店やコンビニも多くて助かります。リーズナブルですが、必要なものはすべてそろっていますし清潔です。窓のすぐそばにベッドがある配置が気に入っています。
    朝7時前後にものすごい勢いでドアを叩く音がして、驚きました。怖くてドアを開けられませんでした。「何ですか?」と声をかけても返答がなく、ホテルの人に来てもらおうかと思いましたが、そのうちおさまりました。何だったんでしょうか。

投稿者さん 2021年11月23日 14:28:21

11月15日に、宿泊しました。
    博多駅から、歩いてすぐでとても立地がよく、コンビニもすぐ前にもあるし、助かりました。
    ホテルもきれいで、大満足です。

博多グリーンホテル1号館 2021年11月24日 04:54:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にございます。
    立地面に関しましても、皆様から大変ご好評いただいております。
    また、設備面に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に応えられるようなサービスの提供に努めて参ります。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

接客課 古賀

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ツインルーム
    【禁煙スタンダードツインA】

HIRO-chanさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

HIRO-chanさん [60代/男性] 2021年11月15日 10:45:26

昔からあるホテルですが、建て替えて、すごく綺麗になっていました。

博多グリーンホテル1号館 2021年11月15日 11:00:25

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは2015年 2月にリニューアルオープンし、今年4月からは自動チェックイン機を導入致しました。

自動チェックイン機導入に伴い、お客様にはご面倒をお掛けする面もあるかと存じますが、心のこもったサービスでカバーできます様、接客向上に努めて参ります。

今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様に再度お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

GD3924さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

GD3924さん [30代/男性] 2021年11月14日 13:52:56

チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。
    立地も良く、設備なども悪い点が見当たりません。

帰りに博多周辺を観光するためにキャリーバックを駅のコインロッカーに預けようとしたのですが空きを探すのに苦労したので、無料でお預かりいただけるので駅近ですしお願いすればよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2021年11月15日 01:07:45

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後も荷物預かりサービスを提供していますので、ぜひご利用してください。
    今後もご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を図って参ります。
    また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    接客課 李

【禁煙シングル】

hamachan5459さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2021年11月09日 21:21:16

いつもアビスパへのご支援ありがとうございます。

福岡から離れてますので、ホームゲーム遠征のたびに真っ先に確認しますが、
    キャンセルポリシーの厳しさに二の足を踏んでしまいます。

観戦確定の試合の時には、今後も利用させていただきますが、
    不確定要素が高い場合はキャンセルポリシーが緩い他施設利用となります。
    何卒ご容赦ください。

博多グリーンホテル1号館 2021年11月10日 10:43:29

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、弊社はアビスパ福岡のオフィシャルスポンサーをさせて頂いており、サッカー観戦でご利用頂くお客様からもご好評を頂いております。

キャンセルポリシーにつきまして、通常9日前より発生致しますが、日程変更に伴うキャンセルや、その他不可抗力によるやむを得ないキャンセルに関してはこの限りではない場合もございます。
    可能な限り柔軟に対応させて頂きますので、お電話にてお問合せ頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

投稿者さん 2021年10月26日 06:48:46

とても綺麗で広くて静かで最高でした。
    お部屋は落ち着いた雰囲気で最高です。
    チェックイン前に荷物も預かっていただき、子供の受験で利用したので、助かりました。
    次回もぜ予約したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月26日 12:39:52

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿より、客室、サービス面共にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様からのお褒めのお言葉は、私共のなによりの励みでございます。
    今後とも、よりお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    接客課 江頭

投稿者さん 2021年10月25日 17:13:21

また泊まりに行きたいです

博多グリーンホテル1号館 2021年10月26日 06:33:35

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。今後ともよりたくさんのお客様にご愛顧賜るホテルを目指して精進して参ります。また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 大久保

【喫煙シングル】

providentiaさん [50代/女性] 2021年10月24日 17:52:00

博多駅筑紫口から近く、コンビニも飲食店も近辺に多いので大変便利です。天然水のペットボトル(500ml)1本、使い捨てスリッパが用意されています。レディースルームなら1回分の化粧品セットやバスソルトもあります。ビジネスホテルとしては十分満足です。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月25日 07:50:28

この度は博多グリーンホテル1号館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にございますます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約2~3分圏内に位置しております。
    近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くある為、ご宿泊頂くお客様よりご好評を頂いております。
    今後もお客様から頂くお褒めの言葉や立地面に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    接客課 櫻田

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2021年10月18日 21:41:37

お部屋とってもよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月19日 10:01:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。今後ともよりたくさんのお客様にご愛顧賜るホテルを目指して精進して参ります。また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。本日はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 張

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2021年10月16日 18:43:29

最近の定宿になりました。今回も安眠できました。
    駅近なのに低料金で駐車場も広く機能的ですが予約が可能になればありがたいで
    す。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月17日 06:43:25

駐車場に関して台数に限りがある為、先着順のご案内になっております。ご希望に添えず申し訳ありません。
    本日はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 李

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

がっすんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

がっすんさん [40代/男性] 2021年10月11日 15:46:29

設備、朝食、ともに良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月12日 01:35:19

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に満足頂けるよう、より良いサービスの向上と客室のご提供に今よりもっと力を入れて参ります。今後ともご愛顧賜れますと幸いです。
    今回は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております
    接客課 サロジ

【2大感謝祭!】VOD・朝食付き シングルプラン

投稿者さん 2021年10月11日 14:34:17

赤ちゃんがいるので部屋食でおねがいしました。とてもおいしく、ゆっくりすることができました。
    スタッフの方のサービスもとてもよかったです。
    また泊まります。

博多グリーンホテル1号館 2021年10月12日 02:40:29

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、博多駅周辺に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。今後とも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    接客課 村岡

投稿者さん 2021年09月29日 12:32:07

でかける時に毎回受付の前を通るの、、、とても愛想よく対応していただきましたが、、、

博多グリーンホテル1号館 2021年09月30日 06:16:20

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルでは、多くのお客様の要望にできる限りご対応させて頂いており、ご滞在中は快適にお過ごし頂けるように挨拶も心がけております。
    この度はご多忙の中貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    接客課 松尾

投稿者さん 2021年09月23日 16:21:47

綺麗な部屋で、のんびり過ごせました。

博多グリーンホテル1号館 2021年09月24日 00:25:58

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことがクチコミより拝読でき、大変嬉しい気持ちでございます。
    今後も、ご宿泊頂くお客様方にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
    また福岡にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    接客課 七熊

【喫煙シングル】

ペルーサミツテルさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2021年09月15日 23:22:31

アネックスには何度か宿泊させて貰いましたが、こちらは初めて利用させて貰いました。とても綺麗なお部屋でしたし、立地の素晴らしさは言うまでもありません。
    是非また利用させて貰います。
    今回はありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2021年09月16日 01:04:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様の仰った通り、ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2.3分程度の場所に位置し、交通面に関しましてはもちろん、飲食店も多くございますので観光や出張等でいらっしゃる多くのお客様よりご好評頂いております。
    また客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    今後とも、お客様に寄り添ったサービスの提供と技術の向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    接客課 中嶋

投稿者さん 2021年08月22日 15:24:31

とある大会出場のため、8月20日に宿泊しました。予約後の変更など何度か連絡をさせてもらい、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。しかし嫌なそぶりなど全く感じず、丁寧に対応していただきとても感謝しております。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました!

博多グリーンホテル1号館 2021年08月22日 22:42:53

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
    また、再度利用したいとのお褒めの言葉を頂戴でき、大変励みになりました。
    この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けますよう、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 クァン

投稿者さん 2021年08月10日 21:48:08

観劇遠征で久しぶりに利用しました。
    基本日帰り距離ですが、泊まりの時は基本常宿。1年くらい?コロナ禍で休業していたようで他のホテルへ泊まりましたが、やはり私にはこちらが休まります。コロナ禍だからか普段よりお安く泊まれました。
    チェックインアウトが自動になっていいてびっくりしました。スタッフの方々の挨拶やエレベーター誘導等決め細やかな対応されていて好印象です。
    不慣れでチェックアウトの際「荷物の預けがある方・ない方」の案内文を見落としボックスへ入れてしまいましたが、「大丈夫ですよ」と笑顔で対応して頂きました。
    もう少し大きく表示してはどうでしょう。箱に隠れてましたし…
    また利用します。

あと、お弁当タイプでもいいのでレストランのテイクアウトを検討して欲しいです。

博多グリーンホテル1号館 2021年08月10日 22:52:14

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿にもございますように、現在コロナ禍ということもあり、お得に皆様にご宿泊プランを沢山提供いております。
    また、今年の春頃より自動チェックイン機を導入
    致しまして、可能な限り非接触で行えるようになりました。チェックアウトボックスに関しましては、お客様皆様がスムーズにチェックアウトが出来る様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    レストランのご意見に関しましては、貴重な意見として検討していく所存でございます。

接客課 藤田

投稿者さん 2021年08月09日 15:51:28

駐車場とファミマ買い物券がセットでお得に宿泊できました。
    立地が良く帰省や出張でいつも利用しています。
    特に立体駐車場が最新式で大型車でも問題なく駐車できるのでグリーンホテルがベストです。
    また利用させて頂きます。

博多グリーンホテル1号館 2021年08月09日 22:44:47

お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルのお近くには博多グリーンホテル直営のファミリーマートがございます。博多のお土産はもちろん、宿泊の際に必要な下着や靴下等も取り揃えておりますので急な宿泊の際にも便利かと存じます。

今回ご予約いただいたファミリーマートお買い物券付きのプランの他にも、クオカード付きのプラン等もございますのでもし機会がございましたらご利用くださいませ。
    また、駐車場に関しましても満足してご利用頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。

接客課 神谷

【得々祭☆】駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!2名様1室利用
    【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2021年07月02日 20:32:32

かなりお得なプランで、大変満足しました。スタッフさんも親切ですし、お部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。欲を言えば、冷蔵庫に冷凍機能がないのが不便です。冷蔵庫もあまり冷えてないですし。コロナ禍で大変だと思いますが、このプランを定着させて欲しいです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2021年07月03日 04:38:51

客室、スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら冷蔵庫の件につきましては、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、ご希望のお客様にはフロントにて冷凍保管でお預かりも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。しかしフロントでの保管に限りがございますのでサイズによってはお預かり出来かねる場合がございますのでご了承下さいませ。今後とも、接客、サービス面に更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 金子

【4得祭♪】朝食・駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!1名様利用