博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 17:28:47

駅近で便利。部屋もよく清掃されていて満足でした。また、利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2020年03月19日 00:01:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、飲食店等も多くございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。
また、お部屋タイプもシングルから4名様までご利用頂ける和洋室まで幅広くご準備しておりますので、様々な場面で便利に利用頂けるかと存じます。
ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジブ

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 20:37:12

清潔感のあるモノトーンの部屋で、スーツケースも広げられるスペースがあり、とても満足です。また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月25日 21:16:59

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の距離にございまして各方面へのアクセスも抜群でございます。
ぜひ、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

接客課 谷口

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月23日 21:46:46

入浴剤があり、とても嬉しかった。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月23日 22:57:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回レディースルームにご宿泊頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのレディースフロアはエレベーター内でもカードキーをお使い頂いておりますので、女性おひとりでも安心してご宿泊頂けるかと存じます。
また、レディースルームのアメニティでございますが、お客様の仰った通り入浴剤なども女性スタッフが日々話し合いを重ね、厳選したものをお入れしております。ご滞在の感想等お気軽にお寄せ頂けましたら幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月21日 20:58:10

大変綺麗でゆっくりと
過ごすことが
出来ました。

博多グリーンホテル1号館 2020年02月21日 21:40:52

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また博多にいらっしゃる際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

接客課 吉田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【喫煙スタンダードツインB】】

投稿者さん 2020年01月22日 14:10:49

初めての利用でしたが、なんと言っても立地の良さです。お土産買って荷物が増えればホテルに戻って、疲れたら休憩に戻ってと、大変便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月23日 05:40:52

この度は博多グリーンホテル1号館を利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。

お褒めの言葉をご投稿頂きまして大変心温まる思いでございます。お客様のお言葉に甘んずる事無く、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごし頂けるように今後も努め精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

投稿者さん 2020年01月21日 11:20:39

立地、食事はGOOD。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月21日 17:55:59

またご投稿より、お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉田

投稿者さん 2020年01月17日 15:30:15

いろんなホテルを利用してきましたが、トータルで凄く良かったです。
お風呂もゆったりで、ベッドサイドの棚、ライト等もとても便利に思いました。居心地良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月18日 07:46:39

この度は、博多駅筑紫口界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました.

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも接客・サービス面は更に磨きをかけ、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。

接客課 平野

投稿者さん 2020年01月14日 22:14:32

駅近のホテルを探しいた時に、評価が良く写真を見てもお部屋が綺麗な感じだったのでこちらを予約させて頂きました。
博多駅からも道順も分かりやすく、フロントもとてもオシャレで、対応された受付の方も丁寧でした。お部屋にもご配慮頂きありがとうございました。

お部屋もとてもスタイリッシュな感じで、落ち着きます。デスクなど色々な設備が機能的に配置されています。一番感動したのがユニットバスです。とても清潔感があり、湯舟の形が良く考えてありゆったり入浴する事が出来ます。エアコンも調節可能で、ドライヤー使用した後に軽く冷房を入れたり出来て助かりました。ミネラルウォーターのサービスもあり、本当にサービスの行き届いたホテルだと思います。
また博多に宿泊の際には是非利用させて頂きたいと思っております。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月15日 12:05:34

また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、天神方面や空港へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群で近隣にはデパートや飲食店も多数ございます。
また、当ホテルの構造面等に関しまして、お客様にもお気に召して頂けて、大変心温まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

接客課 釜田

すす2さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すす2さん [40代/男性] 2020年01月13日 21:03:43

出張で利用しました。立地最高。クオカードもいただき、ナイスでした。やや朝食会場がせまいです。また、利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月14日 13:55:52

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
出張でお越しとの事でしたが、仕事のお疲れは取れましたでしょうか。お客様を癒す事ができたのであれば幸いです。
また、今回ご予約頂きましたプラン内容の高評価頂き、誠に有難うございます。
今後とも、お客様のニーズに合わせたプランつくり、接客サービスの提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 江頭

☆3大特典付きプラン☆
【※禁煙シングルルーム】

nagami2439さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

nagami2439さん [70代/男性] 2020年01月10日 09:44:30

楽天トラベルで品川プリンスを予約後キャンセルしたのですがその際ポイントを利用するとしたのですが、そのポイントが変換されません⇒没収するとは、楽天トラベルでの予約は、ポイント利用の場合変換しないのですか?
1500ポイントの没収は不信なサイトになりました・・・

博多グリーンホテル1号館 2020年01月11日 00:56:02

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、ポイント関係のお問い合わせにつきましてはこちらからはご回答致しかねます。誠に恐れ入りますが、楽天トラベル様のカスタマーサービスにお問い合わせの程、宜しくお願い致します。お力添え出来ず、誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月23日 17:59:35

朝ごはんが美味しかったです。博多駅からの直結で利便性もかなりいいです。車だったのでヨドバシに止めたけど、ホテルに停めればよかったなと反省しました。値段も変わらないので移動が楽になりますね。次回はホテルに泊めてまたおいしい朝ご飯を食べます。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月24日 06:34:35

また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご朝食にご満足頂けたご様子がお見受けできまして大変嬉しく存じます。
また、駐車場につきましては、1号館の1階奥にゴンドラタイプの立体駐車場を設けております。
お車の高さ1.6m未満ですとこちらにお停め頂けます。こちらに入らないお場合は、提携の駐車場又は、近隣の駐車場のご案内となります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日が来ますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【《喫煙シングル》】

すずめめだかさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すずめめだかさん [60代/女性] 2019年12月18日 18:19:56

博多駅筑紫口から徒歩3分位と近く、食事は博多駅を中心として多くありとても便利でした。西鉄バスを利用もしましたが、バス乗り場は博多口側にありこれもそんなに遠くなかったです。

部屋はツインの角部屋でした。広さはビジネスホテルの上のランク位でしょうか。
清潔に整われていました。

夜遅くまで博多で遊び翌朝はゆっくりできたので利用時間が長いのは大きな魅力でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月19日 04:00:03

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、徒歩2.3分程度の場所に立地しており、交通アクセスには便利ですし、お食事処もございますので、どんな場面でも最適ではないかと思います。

お部屋に関しましても、お褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋のタイプには、お二人様ご利用のお部屋でも、広さが違ったり作りが違ったりします。
次回ご宿泊なさる事がございましたら、違うお部屋タイプにご宿泊されてはいかがでしょうか。

当ホテルでは、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトでございますので、夜は遅くまでお出掛けされて、翌日はお昼までお寛ぎ頂けますので多くのお客様からもご好評頂いております。

お客様から頂いたお言葉で満足するのではなく、もう一度ご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 宮路

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

iibo_0603さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

iibo_0603さん [60代/男性] 2019年12月12日 00:53:21

立地場所は最高です。昼夕関係なしに駅構内の焼き鳥立ち飲み店には活気にあふれていました。ホテル近くで夕食を済ませ、朝食はホテル内レストランでのバイキング食をいただきました。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月12日 04:50:41

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモ市場は和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
博多駅内にある食べ飲み屋さんにいろいろな食事を頂けます。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日を心こりお待ちいたしております

接客課 サンジブ

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙コーナースーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月27日 23:31:55

11月26日に利用しました。博多駅やバスセンターからも近く、便利です。浴室の掃除が行き届いていました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月28日 07:46:55

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事の重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様のご声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置し、周辺には飲食店や百貨店などの商業施設も多く点在し、非常に利便性の高い立地となっております。
今後もこの立地に甘んじる事無く、清掃や接客サービスといったソフト面でもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

まつむら312さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まつむら312さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:05:28

11月19日から1泊で利用しました。
駅やバスターミナルから近くで便利でした。
レディースフロアで清潔感があり、女性用アメニティも充実、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月26日 04:40:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりすぐ近くの場所にございますので、出張、観光等に大変便利な立地にあるかと存じます。
また今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフがアメニティを吟味し、「女性目線」で快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。お客様のご意見を元に、よりゆったりとして頂ける空間をご提供させて頂く所存でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に全従業員で努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジ

投稿者さん 2019年11月22日 09:03:54

ここが空いていれば、ここにします。
博多駅から近く、朝食付きの時は大変おいしくいただいております。
きれいが一番です。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月22日 14:47:53

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
ご投稿より満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

投稿者さん 2019年10月08日 19:11:40

必要不可欠な設備と気持ちいい接客。立地も駅チカで便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月08日 19:33:37

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様もご存じの通り博多駅筑紫口から徒歩1・2分程の位置にございまして、公共交通機関でお越しの方に大変ご好評いただいております。
また、お客様のご投稿より私共の接客、設備面にもご満足して頂けましたご様子がお見受け出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様のお言葉に甘んずる事なく、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年08月04日 18:41:37

布団とベッドだったので、子供達も大喜びでした。
また、12月も福岡に行く予定が有るので、部屋があったらまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月04日 19:16:59

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました和洋室は博多グリーンホテルグループでも1号館にしかないタイプでございます。
ベッド2つと布団2つ、合計で4名様までご宿泊頂けます。
布団であれば小さなお子様との添い寝でも安心してお休み頂けるため、ご家族連れのお客様より多くのお喜びの声を頂戴いたしております。

今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

投稿者さん 2019年08月02日 14:35:54

駅から近く便利。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月03日 11:17:21

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。立地条件に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月02日 14:35:17

加湿空気清浄機有りがうれしい。駅から近く便利。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月03日 12:37:46

加湿空気清浄機のご満足を頂まして、誠に有難うございます。
またお客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。
お客様にまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。