博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

mtz1616さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

mtz1616さん [40代/男性] 2015年05月16日 20:08:49

施設は新しくても、以下理由でサービス等がイマイチで現段階ではコスパの悪いホテルだと思いました。

1)室外機が故障しエアコンが効かずに暑苦しく睡眠が十分にとれませんでした。

2)部屋が暑いためブラインドを上げたら窓際は掃除が全くされていなくてホコリだらけでびっしりでホコリが舞ってました(また入室時にはトイレにビニールかプラスチックの小さいゴミが落ちていました)

3)最後にチェックイン時のフロントですが、長いカウンターはあるものの繁忙時間帯でも受付するスタッフが3人しかおらず、宿泊客が行列して(大体5分以上)待たせられます。リニューアル後、3回宿泊しましたがスタッフを増やすことも無く、3回とも常に同じ応対方法でした。

これからも1号館は気に入ってて宿泊予定があるため改善をお願いします。

2015年05月
【早割】14日前がお得です☆シングルプラン
【【喫煙シングル】】

yamakin3153さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

yamakin3153さん [30代/女性] 2015年03月05日 18:01:57

リニューアルオープンしたばかりだったのでお部屋も設備も綺麗でした。
エアコンが個室管理で、お風呂も広くて良かったと思います。
しかし環境は…私には合わなかったです。新装オープンと言うことで、防音設備も新しくなったのかなと思ったのですが、外の音は丸聞こえで外を電車の音や車の音どころか歩く人の声まで聞こえる始末で、とても良い寝具だったのに全く眠れませんでした…。
3階だったというのもあるでしょうが、ちょっと残念。

廊下の素材がとても音が響く素材だったのも気になりました。靴音は勿論キャリーカートの音は特に響くので、一瞬何の音かとビックリします。
掃除はしやすそうですが。
お部屋の明かりも暗いなーと感じました。
カーテンを開けても暗く、化粧をしたり本を読むのにはちょっと困りました。
LEDみたいな灯りが一個は欲しいとこです。

あと駐車場のスタッフの方々は、ホテルのお客さんが通っても会釈や挨拶はされないんだなーと思いました。寒かったですし、各々お話に夢中で気付かなかったのかもしれませんが。正確に言えばホテルのスタッフではないかもしれませんが、利用者から見ればどちらもホテルのスタッフという認識になると思うので、せめてホテルに出入りするお客さんらしき人には会釈くらいはしたほうが良いんじゃないかなと思いました。

個人的にはアネックスの方が過ごしやすかったので、次はアネックス館の方を利用させていただきたいと思います。

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月10日 15:54:53

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、多くの面でご不満、ご迷惑をお掛け致しました事、遅くなりましたが、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは立て直したばかりでして、すぐに建物の構造を変えることが出来かねます。
しかし、今回ご指摘頂きました内容につきましては、重要なお客様の声として、系列店舗を含め、次回建て替えの機会に重宝させて頂く所存でございます。
また、駐車場スタッフの挨拶につきましては、ホテル、駐車場両責任者に報告の上、早急に対応させて頂きます。
この度は、度重なる不快感とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に再び泊まりたいと思って頂ける様、ホテルスタッフ、駐車場スタッフ、協力し合い日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 江頭

博多グリーンホテル1号館☆オープン記念☆シングルプラン♪

投稿者さん 2017年11月20日 10:14:22

シューシャインサービス付きでしたが、靴自体をフロントへ持参する。引き取りもフロントへ取りに行くことは問題ありだと思いました。スリッパで行き来する際にも清掃員の方からもスリッパですよ!と指摘されるし。部屋に取りに来るまでのサービスをしても良いのでは?アメニティなど不足品があれば持参してくれるわけですし。その他は、立地、部屋のキレイさなど満足です。

博多グリーンホテル1号館 2017年11月21日 18:09:23

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご宿泊の際にはご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内はスリッパのご利用は可能でございます。
今回間違ったご案内をしてしまい大変失礼いたしました。
今後このような事がないよう、掃除担当の者にも教育を強化して参ります。

大変恐れ入りますが、シューシャインをご利用頂いてる方にはお手数でございますが、基本フロントでのお預け、お受け取りとなっております。
何卒ご了承くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1号館接客課 鄭

職人磨きで靴が甦る!【シューシャインサービス】付プラン

KYがっちゃんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

KYがっちゃんさん [50代/男性] 2016年06月04日 15:48:42

福岡出張の際は定宿にしておりますが、最近フロントの対応に不満を持っています。今回のチェックイン時も客はフロント前に並んでいる状態で対応できるスタッフは2名しかいませんでした。まったく人が居ないならば仕方もないと諦めますが、少ししたら3名のスタッフが出てきて対応するようになりました。奥に居るならばフロントが込み合ってきたら直ぐに対応するのも当たり前と思います。以前はフロントの外で外来者を裁く人もいて比較的スムーズに対応できていたのにサービス落ちたと最近感じます。今回が特別ではなく最近チェックイン時に頻繁に対応に問題発生しています。ホテルマンとして基本できていないメンバーが多くなっているのではと思います。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月05日 10:49:50

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お客様よりこの様なご指摘を賜る事、ホテルスタッフとして誠に恥ずかしい限りでございます。今後社員一同お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様を迅速にご案内出来ます様、再度教育・指導に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが今後も当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉次

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2015年09月09日 20:31:45

Wi-Fiが繋がったり繋がらなかったり・・・だった

2015年09月
博多グリーンホテル1号館 2015年09月16日 15:55:29

この度は、博多駅周辺の数あるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらWi-Fiが繋がりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日々部屋の点検はしておりますが、不都合がございましたらフロントスタッフが24時間対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。また福岡へお越しの際はぜひ、博多グリーンホテルをご利用下さいませ。

フロント 藤原

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】喫煙シングル】

投稿者さん 2015年02月22日 12:41:31

オープン間もないので部屋はとてもキレイでしたが、棚の上やトイレのボタン部分など細かい所にホコリがあり清掃がイマイチと感じました。また、テレビにベッタリ指紋が付いていて非常に気になりました…
部屋の照明がとても暗いので、調整できるようにして頂けるといいと思います。
それと、フロントもレストランの方も挨拶が無く雰囲気も暗く感じましたので改善して頂きたいと思います。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月01日 18:45:49

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフ・レストランスタッフ共にご無礼な対応をし大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。
客室清掃におきましても清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がございませぬ様今一度スタッフ一人一人、全社員に注意喚起致します。
また、お客様に喜んで頂ける接客・サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 高木

博多グリーンホテル1号館★オープン記念★朝食付シングルプラン♪

投稿者さん 2019年09月27日 16:10:20

部屋階上の足音が響き
非常辛い状況だった。

駐車場の上の2階で
外の音が煩い位、聞こえた!

ワイングラスを貸し出して
頂いたのはサービス高評価です。

予約部屋がミステリーなので
仕方がないのかな?

博多グリーンホテル1号館 2019年09月27日 20:45:21

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は、設備面に関しまして、防音が十分になっておらず、お客様にごゆっくりとお過ごしして頂く事が出来ず、大変心苦しく思います。
直ぐにとは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいります。
また、ご滞在中に何か気になられる事がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日が、来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 大鹿

【1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープランプレミアム!
【【1名利用禁煙】ミステリー☆プレミアム【お部屋指定不可】】

投稿者さん 2019年05月16日 09:18:49

福岡への出張の度に利用しておりました。
先日宿泊した際、まさかの歯ブラシが開封済み…歯磨き粉もなく、明らかに前に宿泊した人のものしか置いていない状況でした。こんなことがあるのか…と思いつつ、フロントへ電話し持ってきていただいたのですが、一言の謝罪もなく…その対応に唖然としました。
領収書の宛名についても、チェックインの際に何度も訂正したにも関わらず、チェックアウトの際に渡されたものは誤った宛名が…。
立地もよく気に入っていましたが、対応の悪さに、次回以降の利用を考えています。

博多グリーンホテル1号館 2019年05月18日 01:30:52

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、清掃不備、フロントスタッフの対応につきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回の内容につきましては、清掃責任者へ報告し担当者の再指導を依頼しております。
また、フロント従業員の対応につきましても今後同じような事がないよう指導して参ります。
次回お客様にお目にかかれます日には、より快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

接客課 古堅

【女性限定】 クオカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2019年02月25日 20:59:22

立地 値段の割に 良いと思っていたのに バスルームには 黒く汚れて埃がついたバスタオルが置かれていました。シャワーを浴びる気にもなれませんでした。
清潔面は気をつけていただきたい。中国のホテルの不祥事を思いだし他の物にも不信感でいっぱいになりました。リピートはないと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年02月25日 22:08:02

しかしながら、清掃不備があり、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回の内容につきましては、清掃責任者へ報告し、フロア担当者の再指導を依頼しています。
また、今後同じような誤りがないよう、十分に確認を行う様全スタッフへも指示しております。
もし、またお泊り頂ける機会がありましたら、綺麗で快適な客室でお迎え出来ます様、精進して参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
接客課 江頭

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2019年01月29日 23:43:26

とにかくフロントの対応が横柄であった。あれなら自動化した方が気分スッキリだと思う。

食事は種類も多く美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月30日 18:18:54

しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当スタッフにつきましては私の方より、厳しく指導しております。
また、全スタッフにも朝礼・夕礼時にお客様に寄り添った接客を行うよう指導し、ホテル全体の接客力向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも博多グリーンホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
接客課 江頭

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2018年07月01日 18:09:55

レディースフロアのプランがあったのと、立地が博多駅筑紫口から近いということもあって予約しました。

アメニティが数点揃えてない状態だったのでフロントへ伝えたけど、謝罪もなく、
そもそも準備されない物というような返事だったので「はぁ?(怒)」と思いました。
基本のアメニティもなかったので、出かけて戻ってくるまでに準備しておいてもらうようお願いしました。
ホテルに帰ってくると、同じフロントの人ではなかったのですが、丁寧に謝罪があってちょっと気持ち的には落ち着きました。

もう一つ気になったのは、掛布団カバーが毛玉だらけだったことです。
以前にも宿泊したことがあったホテルでしたが、その時はとても気持ちよく利用させてもらえていただけに非常に残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2018年07月02日 06:29:16

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティのご準備や清掃、並びにスタッフの対応に関してご不満を抱かせる事になり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
このような事のないように、今一度基本に立ち戻り指導・改善を致す所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご指摘を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
接客課 池永

投稿者さん 2017年07月07日 18:10:29

フロントで待たせ並び方の指示や案内が無く、後から来た方が先に案内されました。

空気清浄機に埃が目立ちます、コンセントにも埃が。長期間掃除をしてないことがわかります。ゴミ箱のところもベトっとした汚れが。

忙しいとは思います。しかし細かな掃除をする時間をたまにとってはいかがでしょうか?

博多グリーンホテル1号館 2017年07月09日 22:34:52

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも拘らず、フロントでお待たせしてしまった事や客室の空気清浄器の埃に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
今後はお客様を順番でご案内出来る様、ロビーでの案内を徹底し、出来る限りお客様をお待たせすることのないよう改善していく所存でございます。
客室の清掃に関してもスタッフに報告させて頂きました。
今後も清潔なお部屋の提供と更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
次にお客様と出会えます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン

投稿者さん 2017年01月30日 00:48:46

“ご予約いただいた部屋は空きがありませんので、広めのお部屋をご用意いいたしました。”
と少し意味不明な事をチェックインで言われ、部屋に入ると和室にベット。

それなら言ってよ・・・と思いながら窓の外を見ると、駐車場の壁。最悪。

朝、カーテンを全開しても、暗~い部屋。

和室になるなら広めの部屋に変えてくれなくていいし、和室になるなら伝えるべきだと思います。

構造上仕方ないけど、狭くてもいいから朝日の入る部屋がいいです。

2017年01月
博多グリーンホテル1号館 2017年01月31日 16:12:31

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの際の説明不足、お部屋の設備面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
客室は場所によっては景色の見えないお部屋がございます。次回お越しの際はご希望を仰っていただけたらリクエストという形でご案内も出来ますので何なりとお申し付け下さいませ。
またお客様とお会いした時は満足して頂ける様、業務に精進して参りますので誠に勝手ではございますが博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様と出会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン☆リラックス素泊りプラン
【【ひとり利用】 喫煙ツインB】

投稿者さん 2015年11月03日 23:14:41

急遽宿をとることになりましたが想像よりもかなり良かった!

2015年10月
博多グリーンホテル1号館 2015年11月20日 21:36:26

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、急なご宿泊にも関わらず博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事でのお疲れが少しでも癒せていれば幸いでございます。
今後ともお客様によりご満足してお過ごし頂けますよう、さらに精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお逢い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 平田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

GATE02さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2015年02月28日 21:37:34

出張で利用しました。
新築の匂いがする部屋でしたが、基本的に部屋は薄暗いです。
ビジネスユースを主には想定していないようですね。
デスクは足が入るスペースはなく、また1人掛けのソファなのでデスクと距離が開くのでパソコン仕事などには向いていないです。
またLANケーブルの挿し口とコンセントがデスクの手前側にあるので、ケーブルを出すと座っている側に出っ張り、座って仕事をするには向かないですね。
またソファーが動かしにくいので、非常に不便だった。

冷蔵庫は引き出し式だったが、高さもなく2Lペットボトルが横にしても入らないのは不便でしかなかった。

また廊下が絨毯ではないので、夜間の足音が非常によく聞こえます。
テレビが壁面設置なので、夜間は隣の部屋のテレビの音がよく聞こえます。

困った時にはまたお世話になろうと思います。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月05日 06:18:56

しかしながら、施設面でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
設備面の為、すぐに改善とは参りませんが、サービス・接客でお客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
当ホテルは「たおやかな眠り」「爽やかな目覚め」をコンセプトにゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを行っておりますので、お仕事で疲れた体を少しでも癒して頂ければと存じます。
この度はお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際はお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 高木

博多グリーンホテル1号館☆オープン記念☆シングルプラン♪

投稿者さん 2019年07月10日 14:55:18

7日から、2拍、宿泊しました。
お部屋の準備が出来てなかったり、ルームキーが、使えなくなったりと、トラブルがありましたが、スタッフの方の、対応が、とても良かったです。今後も、グリーンホテル1号館さんを、利用したいと思います。対応してくださったスタッフの方、ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2019年07月10日 19:25:30

この度は博多グリーンホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中からお選び頂きました事につきましても心より御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の準備が出来ておらずお待たせしてしまい、また、こちらのミスによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく思います。
この場をお借り致しまして再度お詫び申し上げます。

今後このような事が無い様スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうござます。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリー☆
【【喫煙スーペリアツイン】】

投稿者さん 2019年03月06日 19:22:42

印象がありません

博多グリーンホテル1号館 2019年03月07日 15:49:44

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数ある博多駅周辺のホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の一階にはサルヴァトーレクアモというイタリアンレストランがございます。サルヴァトーレでのご朝食は多くのお客様からご好評を頂いておりまして、当館の自慢の一つでございます。フロントにてご朝食券を販売しておりますので、次回お時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が安心して心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
また福岡にお越しの際は博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 林

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年12月21日 23:18:23

車で夫婦と幼児1名で行きました。
車が駐車場に入らない大きさで、提携先の駐車場を案内してくださいました。
とても分かりやすい説明で、親切に対応してくださいました。

チェックインする際に子供用のアメニティをくださいました。
しかし、部屋にはタオルは2人分。
持ってきてはくれましたが、連絡するのが面倒でした。
あらかじめ幼児を含めて3人と連絡してあったので、用意していてほしいです。

また、部屋のコーヒーカップにはコーヒーらしき線が残っていて拭いたら取れました。
汚すぎて、もう2度と利用したくなくなりました。
立地はいいだけに、残念です。

博多グリーンホテル1号館 2018年12月22日 23:46:29

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の備品等につきましては、2名様分のみのご用意で不便をお掛け致しました。
当館はご料金を頂いている人数分の備品をご準備しておりますので、2名様分のみのご用意でした。
すぐに改善とはいきませんが、お客様のご意見を基にスタッフ一同で見直して参ります。

また、マグカップの汚れにつきまして大変申し訳ございませんでした。
担当清掃員には厳重注意し、また全清掃員にも引き継ぎをさせて頂き、今後このような事がないよう厳重に対応して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。

接客課 堀

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙スーペリアツイン】

1496takamasaさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2018年09月23日 15:09:06

9月20日に1泊しました。部屋はきれいに清掃されていました。けれどもソファーがありません。小さなテーブルしかありません。予約する時写真は写っていました。
清掃中の近所の部屋にはありました。帰りにフロントにたずねてみました。[あ・そうですか」で終わりです。何とも言えない呆れて二の句が継げぬ事候也

博多グリーンホテル1号館 2018年09月24日 01:02:44

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館のツインルームにはいくつか種類がございます。その中でも、今回、お客様にご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードツインルームBというお部屋タイプでございます。ツインルームでソファ付きのお部屋はバリアフリーツインルーム、スーペリアツインルーム、エグゼクティブツインルームという3種類のお部屋のみになります。
フロントスタッフのご説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今後このような事がないよう、誠心誠意、心を込めて接客をするよう再指導して参ります。
今回は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館 接客課 林

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付カップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインB】

けいえうさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

けいえうさん [30代/男性] 2018年03月06日 13:32:03

チェックイン時和洋室にアップグレードされましたが、1人では使いにくい。
普通の部屋がよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2018年03月07日 06:04:06

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お寛ぎ頂くお部屋にてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約頂いたお部屋タイプにご案内する事は当然として、万が一設備の問題などでお部屋タイプをアップグレードさせて頂いた場合でも、お一人で快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
ご不便をおかけしましたにも関わらずご投稿頂きました事を心より御礼申し上げます。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

接客課 池永